Но самый вкусный херес не массандровский а магарачевский. Но его у нас не продают.
свет
Три точки
ну наверно , но мне и массандровский ничо так))
Elle Driver
v.i.p.
Где нас только не поили...
Не помню уже
Не помню уже
мал-да-удал
old hamster
в Сафари не поили - не ходили мы туда
Дык электорат свои условия договора выполнил, теперь выберает чем кандидаты будут с ним расплачиваться.
Сейчас читают
Собаки или кошки?
32436
295
Информация ЦентрИзберКлона
50521
498
Брезгливость
7304
100
Zlork
Sorry but...
Угу, то-то я вижу все про честную работу разговоры идут.
Коньяк! Вот чем!
Коньяк! Вот чем!
Elle Driver
v.i.p.
А что ещё перетирать-то ?
Переговорено уже.
Даже истерика была, показательная
Мы своё дело сделали, можем расслабиться. А у модераторов - начало трудовых будней, тоже нам не особо интересно
Переговорено уже.
Даже истерика была, показательная
Мы своё дело сделали, можем расслабиться. А у модераторов - начало трудовых будней, тоже нам не особо интересно
Грустишь Злорк?
Не грусти, ничего в этом модераторстве нет. Так суета сует и всяческая суета.
Не грусти, ничего в этом модераторстве нет. Так суета сует и всяческая суета.
Zlork
Sorry but...
Черт, опять я все пропустил
А чего вы сделали?
Ну вам если не интересно, то и не участвуйте в обсуждении начала трудовых будней новых модераторов. Мне например очень интересно, у меня даже есть причина
А чего вы сделали?
Ну вам если не интересно, то и не участвуйте в обсуждении начала трудовых будней новых модераторов. Мне например очень интересно, у меня даже есть причина
Грустю?! А ну да, выборы закончились, да, теперь такая животрепещущая тема не скоро будет... было весело... эээх...
Elle Driver
v.i.p.
А чего вы сделали?
Голосовали, зайко Как минимум
Голосовали, зайко Как минимум
На любителя - по мне так скучно было
Elle Driver
v.i.p.
Злорк, а вы не паразитируйте на темах, созданных другими людьми, а создайте свою, тоже животрепещущую
Видели мастер-класс по наказам от избирателей ? Все на уши встали
Видели мастер-класс по наказам от избирателей ? Все на уши встали
Zlork
Sorry but...
*Зззззз, приземлился к Элен на шею, вытянул хоботок и вонзил в сонную артерию*
Это вы про те два десятка сообщений, которые тут висят, из которых часть - продолжение удаленных/порезанных постов?
Это вы про те два десятка сообщений, которые тут висят, из которых часть - продолжение удаленных/порезанных постов?
мал-да-удал
old hamster
ты с хоботками того...
по-осторожнее
по-осторожнее
Elle Driver
v.i.p.
Жизнь была короткой, но яркой
И какой кипиш ! %)
И какой кипиш ! %)
про них ...про них...как "вечное" напоминание...как памятник работникам пера!
Zlork
Sorry but...
Мои хоботки, куда хочу, туда сую.
Elle Driver
v.i.p.
Ога. Именно напоминание
Работникам орала тоже
Работникам орала тоже
GuimpLena
Белая Госпожа
Мы с Белкой договорились. Она тебя всегда сносить будет, а меня нет. У нас будут двойные стандарты. А как хотели? Это жизнь.
Elle Driver
v.i.p.
Хи-хи Ты ж не в курсе, наверное.
Когда сносится *паровозом* - позмущаются все.
У вас тогда - давным-давно - то же самое с Пеппи былоВы обе считали, что я снесла каждую первойтакова жиизнь
Когда сносится *паровозом* - позмущаются все.
У вас тогда - давным-давно - то же самое с Пеппи былоВы обе считали, что я снесла каждую первойтакова жиизнь
Zlork
Sorry but...
Ну об этом Гуимплена и говорила - так будет честно.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще не видела что и кто сносил. Возмущалась Пеппи все, мне-то сильно про "порезать" наплевать. Я мне кажется так ни разу по этому поводу и не выступала.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, Ир, "какая ты добрая, когда трезвая" , если перефразировать известный анекдот
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят
Шлёндра
grandmother
**когда тебя сносишь***
ошибочка вышла..."сносиЛИ" надо писать!
не хочется,но надо!
ошибочка вышла..."сносиЛИ" надо писать!
не хочется,но надо!
GuimpLena
Белая Госпожа
"...Ой, Ир, "какая ты добрая, когда трезвая" , если перефразировать известный анекдот
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят "
Не п******те, а то улетите.
Ни разу я не возмущалась, что мне за что-то снесли. Я могла возмутиться почему Элен вдруг сносит посты про то что в детстве нам хорошо жилось, мотивируяэто тем, что лично Элен с супругом жилось не очень хорошо.... А всякие драчки-кусачки... а скорей попросила бы, чтоб снесли.
И не сносишь, а сносила. Расслабься, ты не в танке. Уже.
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят "
Не п******те, а то улетите.
Ни разу я не возмущалась, что мне за что-то снесли. Я могла возмутиться почему Элен вдруг сносит посты про то что в детстве нам хорошо жилось, мотивируяэто тем, что лично Элен с супругом жилось не очень хорошо.... А всякие драчки-кусачки... а скорей попросила бы, чтоб снесли.
И не сносишь, а сносила. Расслабься, ты не в танке. Уже.
Я мне кажется так ни разу по этому поводу и не выступала.
А это неважно. Вот сидит в голове у человека стереотип, что все, кого порежут, всегда возмущаются. Как же не написать об этом при кажущемся удобным случае.
А это неважно. Вот сидит в голове у человека стереотип, что все, кого порежут, всегда возмущаются. Как же не написать об этом при кажущемся удобным случае.
видно)))))))))
но надо в реале это воплотить))))))))))
сильно НАДА! мне!!!!
но надо в реале это воплотить))))))))))
сильно НАДА! мне!!!!
Elle Driver
v.i.p.
ошибочка вышла
не вышла
именно так и писала
Иринку сносили и будут сноситьтемперамент у неё такой
а что я ХОЧУ - то и делаю
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного
не вышла
именно так и писала
Иринку сносили и будут сноситьтемперамент у неё такой
а что я ХОЧУ - то и делаю
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного
Elle Driver
v.i.p.
Да-да-да
Ты это, Ир, почаще себе повторяй.
Для аутотренингу
Ты это, Ир, почаще себе повторяй.
Для аутотренингу
свет
Три точки
Лен, а вот скажи мне, ЗАЧЕМ сносить что-то в чем люди добровольно и даже с удовольствием участвуют?
Elle Driver
v.i.p.
Очень просто.
Болевой порог у всех разный и болевые точки - тоже.
МЫ о них можем только догадываться, но регурлярно задеваем.
Когда - случайно, когда - намеренно.
Когда люди пикируются, сначала это, как правило, в пределах допустимой нормы, или приемлемости, для каждой из сторон. Но в какой-то момент кто-то срывается, не выдерживает. И его "несёт" - в хамство, в грубость, в вынос личных сведений, в оскорбления, в клевету.... И полетели "западло"Так как вычленить точно точку перегиба палки невозможно, каким бы себе модератор офигенно умным не считал, существуют Правила.
Полетели западло - модератор ищет первый провокационно-зацепляющий пост (наощупь, точно он знать не может) и сносит его в Служебку. *Паровозом* туда улетает вся срачка.
Иногда человека "несёт" сразу, без разгону. Не суть.
вот так.
Болевой порог у всех разный и болевые точки - тоже.
МЫ о них можем только догадываться, но регурлярно задеваем.
Когда - случайно, когда - намеренно.
Когда люди пикируются, сначала это, как правило, в пределах допустимой нормы, или приемлемости, для каждой из сторон. Но в какой-то момент кто-то срывается, не выдерживает. И его "несёт" - в хамство, в грубость, в вынос личных сведений, в оскорбления, в клевету.... И полетели "западло"Так как вычленить точно точку перегиба палки невозможно, каким бы себе модератор офигенно умным не считал, существуют Правила.
Полетели западло - модератор ищет первый провокационно-зацепляющий пост (наощупь, точно он знать не может) и сносит его в Служебку. *Паровозом* туда улетает вся срачка.
Иногда человека "несёт" сразу, без разгону. Не суть.
вот так.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты сейчас про что? Что мне повторять-то? Икакой из этого аутотренинг? Ничего и никакой?
свет
Три точки
не верю я в эти болевые пороги когда чел налево и направо руками машет. Задели Машу - пусть она идет и плачет (то бишь жалуется) а не руками машет на всех. А раз машет, значит пороги болевые позволяют.
Ну нельзя насильно привести человечество к счастью. Запретами и шлепаньем по попке никого не перевоспитаешь. Да и разве это разумно?
Ну нельзя насильно привести человечество к счастью. Запретами и шлепаньем по попке никого не перевоспитаешь. Да и разве это разумно?
Elle Driver
v.i.p.
Твоё право - верить или нет
Но закон есть закон.
Он писан не под тебя лично, а под всех усреднённо.
Другая Маша пойдёт и повесится..
Но закон есть закон.
Он писан не под тебя лично, а под всех усреднённо.
Другая Маша пойдёт и повесится..
Шлёндра
grandmother
***а что я ХОЧУ - то и делаю
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного***
И ЧТО Вы получили?
Расскажите...коль Вы так отстаиваете своё личное участие.
Кстати...а в чём? В чём Вы таком особенном лично учавствовали,что получилось...и чего я именно НЕ ХОТЕЛА.
Кхм...а чего я хотела Вы тоже знаете?
И что хочу....
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного***
И ЧТО Вы получили?
Расскажите...коль Вы так отстаиваете своё личное участие.
Кстати...а в чём? В чём Вы таком особенном лично учавствовали,что получилось...и чего я именно НЕ ХОТЕЛА.
Кхм...а чего я хотела Вы тоже знаете?
И что хочу....
Elle Driver
v.i.p.
Вас, Великая Шлёндра, заедает, что я спокойно модерировала сколько ходела, невзирая на Ваши телодвижения.
А потом, в какой-то момент, когда мне надоело выполнять одни и те же обязанности - я проявила инициативу выборов на БЗ. Соответственно, сняла с себя полномочия, как и декларировала более года назад
Сделала то, что хочу и так, как хочу.
А лично Вы не имели к этому ни малейшего отношения, кроме впустую потраченного времени.
Вам очень хочется, чтобы я переживала из-за того, что сняла это статус с себя. Вы постоянно пытаетесь выдать желаемое Вами за действительное. Но правду-то знаете. Вот и беситесь
А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума :).
И как бы Вы на что бы не исходили - Вы абсолютно ничего не в силах изменить !
Поэтому *собака лает, а караван идёт*
А потом, в какой-то момент, когда мне надоело выполнять одни и те же обязанности - я проявила инициативу выборов на БЗ. Соответственно, сняла с себя полномочия, как и декларировала более года назад
Сделала то, что хочу и так, как хочу.
А лично Вы не имели к этому ни малейшего отношения, кроме впустую потраченного времени.
Вам очень хочется, чтобы я переживала из-за того, что сняла это статус с себя. Вы постоянно пытаетесь выдать желаемое Вами за действительное. Но правду-то знаете. Вот и беситесь
А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума :).
И как бы Вы на что бы не исходили - Вы абсолютно ничего не в силах изменить !
Поэтому *собака лает, а караван идёт*
ржунемогу... Простите не сдержалась! Вы старались и это должно быть отмечено по заслугам.
*Бурные овации*
ну все
пошла я к своим знакомым Мангустам
займуу них для этой змеи дуста))),
а дуста не простого,
в качестве МАЧО золотого!
Леночко, сдается мне шо вы просто спужались.
Сливанул кто-то кое о чем, ну вы и сразу
и описились...
Типа локомотив назад поехал, пары выпускать...
Вы нам подарили выборы. Ха=ха два раза и еще мульон раз. Вот скажите мне, плиз, за какого фигу нужно себя в этом убеждать?
Уже, наверное, месяц, все одно да потому, все одно да потому.
Уже все новые обработанные герои в вас милая разочаровались!
Ну не смешите мои тапочки. Первый топ про наказ модераторам завел Айдидекудыще, слямзили, сплагиатили, дорогушечка. Да вы все у всех претете на ходу. Завидуете, наверное. Нам сирым и убогим.:
ЗЫ. Чтобы быть верно понятой, надо смеяться в голос и это все прочитать. Такой комедии я давно не читала! Шекспир отдыхает. Еще вот пару дней назад про ответственного человека было и вот этот сеголдняшний шедевральный топ с наказом. Это относится разве к
*А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума *?По моему все больше и больше хватаетесь, а дело как песок сыпется сквозь пальцы.
Для леди было бы очень ценно умолчать о своих терзаниях и эмоциях. Все молчат и вы молчите, но вас же распирает, а как ж все остальные относятся к этому?
Я уже говорила как то никто не прыгает до потолка от радости победы типа, все очень достойно спокойны потому что наконец все стало логичным, нормальным и вас бы снова приняли в свой круг, но вы же сами этого не хотите - вы трындите и трындите, накручиываете себя сама.
Не сотвори себе кумира. (с) Кумиром вы для себя сделали саму себя.
*Бурные овации*
ну все
пошла я к своим знакомым Мангустам
займуу них для этой змеи дуста))),
а дуста не простого,
в качестве МАЧО золотого!
Леночко, сдается мне шо вы просто спужались.
Сливанул кто-то кое о чем, ну вы и сразу
и описились...
Типа локомотив назад поехал, пары выпускать...
Вы нам подарили выборы. Ха=ха два раза и еще мульон раз. Вот скажите мне, плиз, за какого фигу нужно себя в этом убеждать?
Уже, наверное, месяц, все одно да потому, все одно да потому.
Уже все новые обработанные герои в вас милая разочаровались!
Ну не смешите мои тапочки. Первый топ про наказ модераторам завел Айдидекудыще, слямзили, сплагиатили, дорогушечка. Да вы все у всех претете на ходу. Завидуете, наверное. Нам сирым и убогим.:
ЗЫ. Чтобы быть верно понятой, надо смеяться в голос и это все прочитать. Такой комедии я давно не читала! Шекспир отдыхает. Еще вот пару дней назад про ответственного человека было и вот этот сеголдняшний шедевральный топ с наказом. Это относится разве к
*А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума *?По моему все больше и больше хватаетесь, а дело как песок сыпется сквозь пальцы.
Для леди было бы очень ценно умолчать о своих терзаниях и эмоциях. Все молчат и вы молчите, но вас же распирает, а как ж все остальные относятся к этому?
Я уже говорила как то никто не прыгает до потолка от радости победы типа, все очень достойно спокойны потому что наконец все стало логичным, нормальным и вас бы снова приняли в свой круг, но вы же сами этого не хотите - вы трындите и трындите, накручиываете себя сама.
Не сотвори себе кумира. (с) Кумиром вы для себя сделали саму себя.
Кстати...а в чём? В чём Вы таком особенном лично учавствовали,что получилось...{п.5, ну, скажем, "не оправдать ожиданий"[/i] }
==со змием воевать не буду тоже - змий сильней. ==
А еще он полезный - от него весело!
А еще он полезный - от него весело!
Elle Driver
v.i.p.
Что сказать-то хотела ?
Ничего нового, как обычно ? Ну и я читать весь пост не буду.
Можешь начинать писать следующий
Ну что за шило у тебя в энном месте ? Общалась бы себе с кем хочется и не распиналась перед теми, кто твоё творчество ну никак не оценит выше уровня детсада.
Ничего нового, как обычно ? Ну и я читать весь пост не буду.
Можешь начинать писать следующий
Ну что за шило у тебя в энном месте ? Общалась бы себе с кем хочется и не распиналась перед теми, кто твоё творчество ну никак не оценит выше уровня детсада.
а что мне малой детке - только тешиться, играючи...
Вот когда я стану взрослой!!!Наверное, научусь не замечать человеческую глупость.
Шлёндра
grandmother
- я спокойно модерировала сколько ходела
- я проявила инициативу выборов на БЗ.
-я всё больше и больше получаю удовольствие
-ИНИЦИАТИВА
-УДОВОЛЬСТВИЕ
- я проявила инициативу выборов на БЗ.
-я всё больше и больше получаю удовольствие
-ИНИЦИАТИВА
-УДОВОЛЬСТВИЕ
Люди, вот ответьте мне: почему вас это задевает? Ну не пофиг ли
Почему, когда Елен пишет, что сама ушала с модерирования вас передёргивает? Какая собственно разница. Если это было целью - пожинайте плоды. Почему обязательно кричать надо: нет-нет, ты не сама "упала", это мы тебя подтолкнули к краю!! ?
Тешите своё самолюбие? Типа и вы управляете мирами
Если итог один, какая разница как это произошло? Или цель не уход Элен, а перевоспитание её?
Из пустого в порожнее изо дня в день
Не понимаю. Не догоняю
too: Элен, а нафига ты оправдываешься? Кому что доказываешь?
Хоть пятьсот раз скажи "халва"...
Ну твою реакцию я хоть как-то понимаю (могу представить себя на этом месте и не факт, что у меня не была бы точно такая же самозащита)... Хотя и тебе бы уже пора остановиться, а то набрали разгон... непонятно где остановка. Переигрываете
Люди, если вы играете так - то какая-то тоскливая у вас игра. Беспроссветная
Эт не указания, просто я действительно не понимаю. Уже
Почему, когда Елен пишет, что сама ушала с модерирования вас передёргивает? Какая собственно разница. Если это было целью - пожинайте плоды. Почему обязательно кричать надо: нет-нет, ты не сама "упала", это мы тебя подтолкнули к краю!! ?
Тешите своё самолюбие? Типа и вы управляете мирами
Если итог один, какая разница как это произошло? Или цель не уход Элен, а перевоспитание её?
Из пустого в порожнее изо дня в день
Не понимаю. Не догоняю
too: Элен, а нафига ты оправдываешься? Кому что доказываешь?
Хоть пятьсот раз скажи "халва"...
Ну твою реакцию я хоть как-то понимаю (могу представить себя на этом месте и не факт, что у меня не была бы точно такая же самозащита)... Хотя и тебе бы уже пора остановиться, а то набрали разгон... непонятно где остановка. Переигрываете
Люди, если вы играете так - то какая-то тоскливая у вас игра. Беспроссветная
Эт не указания, просто я действительно не понимаю. Уже