Camel
ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! :tease:
интересно, кто нибудь помнит, как называется БОЛШАЯ МЫШЬ
:хехе::D:хехе:
Micha_Burmistrov
размер одежды
видимо, Ростбиф считает, что если размер 54, то обязательно должен быть живот...
Девочка
Девочка, пойдем со мной на фитнесс, а то мне компании не хватает
Micha_Burmistrov
самая большая? самая-самая
капибара
Micha_Burmistrov
Большая мыш называется слон
Micha_Burmistrov
Это предел, после которого за животом люди уже не видят, что и с кем происходит. Или им наплевать.
GuimpLena
пойдём...если только для компании...и для разнообразия жизни...
GuimpLena
Бальшая мыш -- это не слон. Слон, он другой. Учи зоофилологию, аффтар.:миг:
Девочка
собирай вещи! я сегодня пойду записывать нас?
McBurns
Нет.
Если вы иногда всё же покупаете себе костюмы, то должны знать, что кроме роста (например 176) и размера по линии груди (например 108 - тот самый пресловутый 54) есть ещё и полнота - это и есть обхват живота.
Так вот, мужчина роста 176, размера 108 может быть с плоским животом, небольшим животиком и милым пузиком. То есть 1, 2 или 3 полноты.
А размер по лигии груди к животу отношения совершенно никакого не имеет....
McBurns
Я дипломированный биолог! МЫ знаем кто такие слоны и мыши.
Девочка
Тётенька, это ты с кем сейчас разговаривала? (*жалобно так*) :dnknow:
GuimpLena
куда записывать-то?
клуб, время, стоимость? актуально же всё
McBurns
ну, когда-нибудь же будете себе их покупать, да?
вот вырастите и будете, да ведь?:улыб:
Девочка
(*совершенно растерявшись*)
Покупать... кого?
McBurns
мышей, видимо...
:beee:
или слонов... :eek:
Девочка
))))) Предлагаю 5 элементов.
Дешево тыщщи полторы
Из минусов - нет тренажерного, но мы же худеть а не бицепсы накачивать ))))))
Девочка
И для их покупки надо знать рост, вес, полноту грудей и... что там еще? О! И обхват живота?

А нафига тогда мне эти мышеслоны, если я в них совсем не разбираюсь? Не, не буду я их покупать.
GuimpLena
Я тоже хочу.... тока мне теперича в городе наеврное неудобно ходить...
и я прыгать ненавижу просто....тренер скачет как оглашенная, ты нефига не слышишь, не успеваешь, кругом все такие с умными лицами скачут а ты как коза на льду мляяя... я бы на пилатес походила - спокойно, сидя, растяжечка, красотаааа
GuimpLena
это где и во сколько? и по каким дням?
(правда как способ похудения это я уже проходила...ха-ха!)
GuimpLena
а я все таки за Европу, там 1300
и там танцы!!!
а в 5 элементов инструкторы у меня доверия не вызывают. я их видела на фестивале.
ну подем на танцы лучше.
McBurns
зажимает в угол всем своим огромным весом и шипит: нет купи козу, тьфу, слона...купи слона...что значит , не нужно...
ты покупаешшшшшшшшь слона или нет? :зло:
Kreolka
Ух ты! Криволка! Как живая:улыб:
Kreolka
Европа у меня во дворе.

Из танцев там танец живота и стрип-денс, который поздно вечером. И вся любовь.
Девочка
Это. Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес) Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то! (а в Европе грязно как-то)
GuimpLena
А нафига тебе вдруг худеть-то? :dnknow: Неужели кому-то не нравится ты такая, как есть? Они ничего не понимают. Извращенцы.
McBurns
Макса, ты меня не видел давно. Я раскушалась ))))
GuimpLena
я хочу в спортзал...только если в городе - то часов в 6-7 вечера, а если в академе, то в верхней зоне часов в 9, тоже вечера...
иначе никак
GuimpLena
Не верю, что ты могла так уж сильно раскушаться:улыб:

Кстати, Ир, ты, говорят, какое-то средство давно уже рекламировала. Оно растения от смерти спасает. Скажешь название? Пожа-алуйста:улыб:
McBurns
????? Растения от смерти??????? Это не я был. У меня у самой все фиалки попередохли.
GuimpLena
А говорят, что точно ты писала. Или здесь, или в цветосадоводстве. Название лекарства, кажется, на «Э».

А фиалков жалко...
GuimpLena
>Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес)

Эффект 100%
Девочка
вы что тоже в городе работаете?:улыб:
в академе в верхушке сильно хвалят МС квадрат, тока не знаю что у них там в 9 часов, есть что али уже нет, если нужно могу узнать, у меня приятельница есть, которая туда ходить начала а потом *заболела* фитнессом, бросила работу и сейчас у нее по 5-6 тренировок в день :eek:
дык она в этом квадрате знает всех тренеров, когда, какие тренировки, чего-как, короче ВСЁ знает:улыб:
Ogonek
а Вы что, тоже в Академе живёте? :eek:
и в городе работаете?
может, мы и ездим вместе в маршрутке? :eek:
Девочка
мы в воскресенье переехали в Новый поселок, в город на работу я езжу на электричке, во-первых, дешевле в два раза, а если проездной покупать, то почти в 3, а во-вторых, у нас там утром на маршрутку не попасть, они из Бердска уже полные идут :улыб:
Ogonek
...да, с Бердском сейчас сообщение ужасное...хоть электричка выручает...
ну, почти землячки...
:agree:
Девочка
угу. :agree: мы вот разгребемся с денежными проблемами после смены квартиры и я пойду в городок пилатес искать:улыб:и работу бы еще, но это кажется нереально:( только если администратором того же фитнесс-клуба.
а вы не искали в городке работу? или вам и в город не сильно напряжно ездить?
Ogonek
Я работала в Академе.
но работа из города нашла меня сама. и переманила.
В городке даже подобного нет.
Так что...
И мне не сложно ездить. Я мобильная и лёгкая на подъём.
Девочка
ну ясненько, это хорошо, что работа сама нашла...я подожду маленько, может моя меня в академе сама найдет :ха-ха!:
GuimpLena
Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то!

*думает* мож походить...
Джули
нпп
Ну не знаю... нету времени бегать по спортзалам.
Я прихожу домой, выпиваю кружку чаю с лимоном, одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора, не для поудания, а пластики для, а вес убавляется сам собой, но немного, за месяц на 2 килограмм можно похудеть. Вот так развлекаюсь 3 раза в неделю)) Сильно не ставила цель похудеть, но и не поправляюсь, тонус в норме. Хожу в рабочее время высоко подняв грудь и покачивая бедрами :ха-ха!:
McBurns
. Оно растения от смерти спасает.
называется Эпин
Ogonek
угу, согласная я.
по-моему всегда найдется чего стесняться
Да пряяяям...по крайней мере, в контексте топика, в телесном смысле. Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная. Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.
А то живот...живот есть у всех, незачОт.
Пеппи
вот же смешно: ручки, ножки, животы... а то, что у каждого по три кг {п.5} в кишечнике, - ниче не смущает, нет
Moleskin
По здравому рассуждению это может даже вдохновить, т.к. всегда можно в уме минусовать свой вес на 3 кг, а в особо сложных случаях легко и непринужденно сбросить вес при помощи клизмы, когда приступ "комплекса веса" особенно остр.
Пеппи
Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.
Девушка, это, смею заметить, даааалеко не хвост! :ха-ха!: Вам то уж пора бы уж знать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а Вы с какой планеты? под ваше описание попадают почти все млекопитающие,.....
Биологи наверное умерли от такой классафикаци
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: