Micha_Burmistrov
v.i.p.
ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!!интересно, кто нибудь помнит, как называется БОЛШАЯ МЫШЬ
:D
Девочка
полный винтаж
размер одежды
видимо, Ростбиф считает, что если размер 54, то обязательно должен быть живот...
видимо, Ростбиф считает, что если размер 54, то обязательно должен быть живот...
Девочка, пойдем со мной на фитнесс, а то мне компании не хватает
Девочка
полный винтаж
самая большая? самая-самая
капибара
капибара
GuimpLena
Белая Госпожа
Большая мыш называется слон
McBurns
gold Няmster
Это предел, после которого за животом люди уже не видят, что и с кем происходит. Или им наплевать.
пойдём...если только для компании...и для разнообразия жизни...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур
30395
229
Наши в городе (на пляже)
2213
49
и никакой он не жмот!!!
4269
60
Бальшая мыш -- это не слон. Слон, он другой. Учи зоофилологию, аффтар.
собирай вещи! я сегодня пойду записывать нас?
Нет.
Если вы иногда всё же покупаете себе костюмы, то должны знать, что кроме роста (например 176) и размера по линии груди (например 108 - тот самый пресловутый 54) есть ещё и полнота - это и есть обхват живота.
Так вот, мужчина роста 176, размера 108 может быть с плоским животом, небольшим животиком и милым пузиком. То есть 1, 2 или 3 полноты.
А размер по лигии груди к животу отношения совершенно никакого не имеет....
Если вы иногда всё же покупаете себе костюмы, то должны знать, что кроме роста (например 176) и размера по линии груди (например 108 - тот самый пресловутый 54) есть ещё и полнота - это и есть обхват живота.
Так вот, мужчина роста 176, размера 108 может быть с плоским животом, небольшим животиком и милым пузиком. То есть 1, 2 или 3 полноты.
А размер по лигии груди к животу отношения совершенно никакого не имеет....
Я дипломированный биолог! МЫ знаем кто такие слоны и мыши.
Тётенька, это ты с кем сейчас разговаривала? (*жалобно так*)
куда записывать-то?
клуб, время, стоимость? актуально же всё
клуб, время, стоимость? актуально же всё
ну, когда-нибудь же будете себе их покупать, да?
вот вырастите и будете, да ведь?
вот вырастите и будете, да ведь?
(*совершенно растерявшись*)
Покупать... кого?
Покупать... кого?
мышей, видимо...
или слонов...
или слонов...
))))) Предлагаю 5 элементов.
Дешево тыщщи полторы
Из минусов - нет тренажерного, но мы же худеть а не бицепсы накачивать ))))))
Дешево тыщщи полторы
Из минусов - нет тренажерного, но мы же худеть а не бицепсы накачивать ))))))
И для их покупки надо знать рост, вес, полноту грудей и... что там еще? О! И обхват живота?
А нафига тогда мне эти мышеслоны, если я в них совсем не разбираюсь? Не, не буду я их покупать.
А нафига тогда мне эти мышеслоны, если я в них совсем не разбираюсь? Не, не буду я их покупать.
Я тоже хочу.... тока мне теперича в городе наеврное неудобно ходить...
и я прыгать ненавижу просто....тренер скачет как оглашенная, ты нефига не слышишь, не успеваешь, кругом все такие с умными лицами скачут а ты как коза на льду мляяя... я бы на пилатес походила - спокойно, сидя, растяжечка, красотаааа
и я прыгать ненавижу просто....тренер скачет как оглашенная, ты нефига не слышишь, не успеваешь, кругом все такие с умными лицами скачут а ты как коза на льду мляяя... я бы на пилатес походила - спокойно, сидя, растяжечка, красотаааа
это где и во сколько? и по каким дням?
(правда как способ похудения это я уже проходила...ха-ха!)
(правда как способ похудения это я уже проходила...ха-ха!)
а я все таки за Европу, там 1300
и там танцы!!!
а в 5 элементов инструкторы у меня доверия не вызывают. я их видела на фестивале.
ну подем на танцы лучше.
и там танцы!!!
а в 5 элементов инструкторы у меня доверия не вызывают. я их видела на фестивале.
ну подем на танцы лучше.
зажимает в угол всем своим огромным весом и шипит: нет купи козу, тьфу, слона...купи слона...что значит , не нужно...
ты покупаешшшшшшшшь слона или нет?
ты покупаешшшшшшшшь слона или нет?
Elle Driver
v.i.p.
Европа у меня во дворе.
Из танцев там танец живота и стрип-денс, который поздно вечером. И вся любовь.
Из танцев там танец живота и стрип-денс, который поздно вечером. И вся любовь.
Это. Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес) Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то! (а в Европе грязно как-то)
А нафига тебе вдруг худеть-то? Неужели кому-то не нравится ты такая, как есть? Они ничего не понимают. Извращенцы.
Макса, ты меня не видел давно. Я раскушалась ))))
я хочу в спортзал...только если в городе - то часов в 6-7 вечера, а если в академе, то в верхней зоне часов в 9, тоже вечера...
иначе никак
иначе никак
Не верю, что ты могла так уж сильно раскушаться
Кстати, Ир, ты, говорят, какое-то средство давно уже рекламировала. Оно растения от смерти спасает. Скажешь название? Пожа-алуйста
Кстати, Ир, ты, говорят, какое-то средство давно уже рекламировала. Оно растения от смерти спасает. Скажешь название? Пожа-алуйста
????? Растения от смерти??????? Это не я был. У меня у самой все фиалки попередохли.
А говорят, что точно ты писала. Или здесь, или в цветосадоводстве. Название лекарства, кажется, на «Э».
А фиалков жалко...
А фиалков жалко...
>Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес)
Эффект 100%
Эффект 100%
вы что тоже в городе работаете?
в академе в верхушке сильно хвалят МС квадрат, тока не знаю что у них там в 9 часов, есть что али уже нет, если нужно могу узнать, у меня приятельница есть, которая туда ходить начала а потом *заболела* фитнессом, бросила работу и сейчас у нее по 5-6 тренировок в день
дык она в этом квадрате знает всех тренеров, когда, какие тренировки, чего-как, короче ВСЁ знает
в академе в верхушке сильно хвалят МС квадрат, тока не знаю что у них там в 9 часов, есть что али уже нет, если нужно могу узнать, у меня приятельница есть, которая туда ходить начала а потом *заболела* фитнессом, бросила работу и сейчас у нее по 5-6 тренировок в день
дык она в этом квадрате знает всех тренеров, когда, какие тренировки, чего-как, короче ВСЁ знает
а Вы что, тоже в Академе живёте?
и в городе работаете?
может, мы и ездим вместе в маршрутке?
и в городе работаете?
может, мы и ездим вместе в маршрутке?
мы в воскресенье переехали в Новый поселок, в город на работу я езжу на электричке, во-первых, дешевле в два раза, а если проездной покупать, то почти в 3, а во-вторых, у нас там утром на маршрутку не попасть, они из Бердска уже полные идут
...да, с Бердском сейчас сообщение ужасное...хоть электричка выручает...
ну, почти землячки...
ну, почти землячки...
угу. мы вот разгребемся с денежными проблемами после смены квартиры и я пойду в городок пилатес искатьи работу бы еще, но это кажется нереально:( только если администратором того же фитнесс-клуба.
а вы не искали в городке работу? или вам и в город не сильно напряжно ездить?
а вы не искали в городке работу? или вам и в город не сильно напряжно ездить?
Я работала в Академе.
но работа из города нашла меня сама. и переманила.
В городке даже подобного нет.
Так что...
И мне не сложно ездить. Я мобильная и лёгкая на подъём.
но работа из города нашла меня сама. и переманила.
В городке даже подобного нет.
Так что...
И мне не сложно ездить. Я мобильная и лёгкая на подъём.
ну ясненько, это хорошо, что работа сама нашла...я подожду маленько, может моя меня в академе сама найдет
Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то!
*думает* мож походить...
*думает* мож походить...
нпп
Ну не знаю... нету времени бегать по спортзалам.
Я прихожу домой, выпиваю кружку чаю с лимоном, одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора, не для поудания, а пластики для, а вес убавляется сам собой, но немного, за месяц на 2 килограмм можно похудеть. Вот так развлекаюсь 3 раза в неделю)) Сильно не ставила цель похудеть, но и не поправляюсь, тонус в норме. Хожу в рабочее время высоко подняв грудь и покачивая бедрами
Ну не знаю... нету времени бегать по спортзалам.
Я прихожу домой, выпиваю кружку чаю с лимоном, одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора, не для поудания, а пластики для, а вес убавляется сам собой, но немного, за месяц на 2 килограмм можно похудеть. Вот так развлекаюсь 3 раза в неделю)) Сильно не ставила цель похудеть, но и не поправляюсь, тонус в норме. Хожу в рабочее время высоко подняв грудь и покачивая бедрами
. Оно растения от смерти спасает.называется Эпин
угу, согласная я.Да пряяяям...по крайней мере, в контексте топика, в телесном смысле. Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная. Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.
по-моему всегда найдется чего стесняться
А то живот...живот есть у всех, незачОт.
вот же смешно: ручки, ножки, животы... а то, что у каждого по три кг {п.5} в кишечнике, - ниче не смущает, нет
По здравому рассуждению это может даже вдохновить, т.к. всегда можно в уме минусовать свой вес на 3 кг, а в особо сложных случаях легко и непринужденно сбросить вес при помощи клизмы, когда приступ "комплекса веса" особенно остр.
Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.Девушка, это, смею заметить, даааалеко не хвост! Вам то уж пора бы уж знать
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная.
а Вы с какой планеты? под ваше описание попадают почти все млекопитающие,.....
Биологи наверное умерли от такой классафикаци