На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
Преамбула:
Значится есть несколько основных женщин. Три, если быть точным. И одна основнее. О ней речь.
Времени на всех не хватает. Либо они чуть ли не пересекаются.
Это уже порядком надоело.
Амбула:
Говорит люблю, трамвай куплю, и пр. мутотень. Никаких чуЙств не испытываю.
В жизни всегда стремлюсь к тому чтобы не оставлять женщин врагов.
Т.е. предпочитаю сделать и повернуть всё так, что они сами меня оставляют. Ибо хуже врага чем женщина, не представляю.
С этой так уже не получается, т.к. немного запустил процесс... и она уже "переступила" через себя некоторое кол-во раз. Вынудить её саму бросить меня не представляется возможным. (если не считать особо жёсткие способы, чего не хочется)
Пример: Ругаемся. Собирается домой. Я показываю где дверь. Объясняю где {п.5} живёт её мама. Ревёт. Собирает вещи. Решает уехать с утра. А ВОТ ... С утра едем на работу. Вещи у меня.
Как избавиться ненавязчиво от такой девушки?
Я уже голову сломал. Стоило расслабиться на месяц и всё.
Граждане подскажите. Жестковать не хочу.
Ибо девушка хорошая, может обозлиться на мужчин. Тогда аля-улю... Не хочу портить ей жизнь!
Значится есть несколько основных женщин. Три, если быть точным. И одна основнее. О ней речь.

Это уже порядком надоело.
Амбула:
Говорит люблю, трамвай куплю, и пр. мутотень. Никаких чуЙств не испытываю.
В жизни всегда стремлюсь к тому чтобы не оставлять женщин врагов.
Т.е. предпочитаю сделать и повернуть всё так, что они сами меня оставляют. Ибо хуже врага чем женщина, не представляю.
С этой так уже не получается, т.к. немного запустил процесс... и она уже "переступила" через себя некоторое кол-во раз. Вынудить её саму бросить меня не представляется возможным. (если не считать особо жёсткие способы, чего не хочется)
Пример: Ругаемся. Собирается домой. Я показываю где дверь. Объясняю где {п.5} живёт её мама. Ревёт. Собирает вещи. Решает уехать с утра. А ВОТ ... С утра едем на работу. Вещи у меня.
Как избавиться ненавязчиво от такой девушки?
Я уже голову сломал. Стоило расслабиться на месяц и всё.
Граждане подскажите. Жестковать не хочу.
Ибо девушка хорошая, может обозлиться на мужчин. Тогда аля-улю... Не хочу портить ей жизнь!
Ogonek
guru
а обзывать вас нехоршими словам можно? или вы жаловаться будете?
*на всякий случай спросила*
*на всякий случай спросила*
Kreolka
guru
а мне вот интересно, если вы с тремя встречаетесь на вашей территории, и все оставляют какие то свои вещи, неужто они их не замечают? эти наглядные признаки других женщин?
умудряются же как то люди.
умудряются же как то люди.
---[ Rico ]---
veteran
Если не хватает вводных, могу добавить!
Скажите что!
Скажите что!
Zlork
Sorry but...
Вызови ей такси, собери ее шмутки, вежливо проводи и открой дверь машины, потом вежливо закрой дверь и держи пока машина не отъедет.

---[ Rico ]---
veteran
2 All
Нравоучения меня не особо интересуют.
+ если вчитаться в текст, то можно понять, что мне это самому уже не мило.
Хочу успокоиться. Наверное.
Территория бывает и нейтральная. Также их.
2 Zlork
Это жесть. "Нежнее, ещё нежнее" (с) не помню что, вроде реклама!
Нравоучения меня не особо интересуют.
+ если вчитаться в текст, то можно понять, что мне это самому уже не мило.
Хочу успокоиться. Наверное.

Территория бывает и нейтральная. Также их.
2 Zlork
Это жесть. "Нежнее, ещё нежнее" (с) не помню что, вроде реклама!
Ogonek
guru
вводных как раз до хрена 
я вот все время думаю, как умудряется земля носить таких, как вы?
вообще мне кажется если у вас хватает ума вести себя подобным образом, то должно и хватить ума самому избавиться от своих проблем

я вот все время думаю, как умудряется земля носить таких, как вы?
вообще мне кажется если у вас хватает ума вести себя подобным образом, то должно и хватить ума самому избавиться от своих проблем

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
554237
1000
АнтиГламур!!! (часть 3)
154912
363
Мейн-куны (часть 2)
256773
1000
wsoroka
старый храпун
"Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно." К.Прутков
Если Вы такой мощный мачо, то оно же и Ваш крест. Тащите уж всех своих женщин. Будете слабеть, сами отваляться.
Если Вы такой мощный мачо, то оно же и Ваш крест. Тащите уж всех своих женщин. Будете слабеть, сами отваляться.
McBurns
gold Няmster
Забить. С жестью вместе. Если напрягает, то будет напрягать. И не надо пытаться поддаваться жалости. Она всё уже давно поняла, но ей так удобнее. Забить.
Kreolka
guru
слушайте. эта тема недавно обсуждалась на СФ. эстет один плакался тоже. идите туда. мож че полезное почерпнете.
здесь то основная масса - семьянины. вряд ли вам помогут. мне так кажется, по крайней мере.
здесь то основная масса - семьянины. вряд ли вам помогут. мне так кажется, по крайней мере.
мал-да-удал
old hamster
согласен,
если уже в такой карусели живешь - значит устраивает,
а поэтому периодически одна будет становится "любимой женой", а вслед за этим "нелюбимой".
"И рыбку сЪесть, и на лошадке покататься" - старый как мир принцип, многие пытаются доказать, что для них он верен, но лошадка, она всегда тебя найдет, не раньше, так позже...
если уже в такой карусели живешь - значит устраивает,
а поэтому периодически одна будет становится "любимой женой", а вслед за этим "нелюбимой".
"И рыбку сЪесть, и на лошадке покататься" - старый как мир принцип, многие пытаются доказать, что для них он верен, но лошадка, она всегда тебя найдет, не раньше, так позже...
Джули
Главная кошка НГС
Извените...
А вас, что? моральная сторона вопроса интересует?
А вас, что? моральная сторона вопроса интересует?
Eka26
старый хомяк
Сдается мне вы просто хотите непорочным остаться
Если вы не трус.....скажите девушке как есть, а то чего она на вас время тратит......пока вы якобы о ее душевном здоровье беспокоитесь.Дайте ей свободу выбора.....попереживает....и достойного парня найдет.

Дык в том то и дело что найдет, а так будет на скамейке запасных, до лучших времен.
Пинка бы хорошего дать......а то получается ....все тетки дуры......а он такой весь в белом.....порядочный 

ну а че его тетки не дуры чтоль? если уж объективно посудить.
Да я о том, что если бы она конкретно знала.....что она не единственная.....как бы не любила.....ушла.А она надеется на лучшее.Он же ей чешет наверное, что мол хорошая она....но....характеры разные.Слабо же сказать...я трус, вас всех троих обманываю.Вот я бы посмотрела тогда как он совсем один останется 

Eka26
старый хомяк
А вот тут поподробнее попрошу.......а то мож нам...теткам завести топ.....как избавиться от мужика? 

уже есть от кого избавляцца?
однако ...
однако ...

да один он точно не останется. сами же знаете про статистику 9 ребят на 10 девченках.
а насчет слабо сказать - может и слабо. хотя мне кажется, что дело не в этом. нравится ему такая ситуация. кто б отказался быть кукловодом, дергая за веревочки. щас пройдет спазм совестливый. и заживет он счастливо. пуще прежнего.
а насчет слабо сказать - может и слабо. хотя мне кажется, что дело не в этом. нравится ему такая ситуация. кто б отказался быть кукловодом, дергая за веревочки. щас пройдет спазм совестливый. и заживет он счастливо. пуще прежнего.
Это я так.......из женской солидарности

---[ Rico ]---
veteran
2 McBurns и All
Забить. С жестью вместе. Если напрягает, то будет напрягать. И не надо пытаться поддаваться жалости. Она всё уже давно поняла, но ей так удобнее. Забить.
Да. Она понимает всё. Я и не скрываю. Терпилой быть не хочу. Её нужно технично выгнать. Как?
2 Джули.
В данном конкретном случае интересует моральная сторона!
2 Eka26.
Естественное желание. Остаться не очернённым.
Все знают, что женщины от меня уходят сами, а не я такой супер-пупер мачо "пользуюсь" кем хочу.
Меня полностью такой статус устраивает. К славе не рвусь.
Да. Она понимает всё. Я и не скрываю. Терпилой быть не хочу. Её нужно технично выгнать. Как?
2 Джули.
2 Eka26.
Естественное желание. Остаться не очернённым.
Все знают, что женщины от меня уходят сами, а не я такой супер-пупер мачо "пользуюсь" кем хочу.
Меня полностью такой статус устраивает. К славе не рвусь.

Да у таких как он совесть универсальная.Я таких мужиков не уважаю........в мужчине должен быть стержень......и смелость отвечать за свои поступки.А получается, что мужчинка то тряпкообразный
Как делать .....не страшно, а признаться страшненько
Вот попадется ему тетка......которую он полюбит......а он у нее будет в числе еще 3 любимых.

Eka26
старый хомяк
Да вы же ответственность с себя снимаете.....изводите теток.....они сами и уходят.Ээээхххххх.......жаль вы мне не попались 

---[ Rico ]---
veteran
И ещё. Мне нравятся женщины с которыми хочется не только спать, но и просыпаться!
Таких мало. И они не дуры. (Умная женщина никогда не показывает это)
Таких мало. И они не дуры. (Умная женщина никогда не показывает это)
ой, а что бы было если бы попался ?

Вы уверены, что джентльмен, о котором Вы так нелестно отзываетесь, именно "трус"? Критерии "смелости/трусости", безусловно, применимы и в данном контексте, не спорю. И всё же... мне показалось, что в стартовом посте были заявлены иные мотивы...
Да, я тоже не одобряю "сторонних связей" ради развлечения. И не очень понимаю, как можно любить трёх женщин одновременно. Влечение, секс, связь... слишком глубокие слои личности они задевают. Даже если это "одноразовый" секс безо всяких обязательств... хм-м, даже тогда. Но мы не об оценках? Человек спросил совета?
Другое дело, что ситуация, на сколько я понимаю, пиковая. Действительно, момент упущен, леди имеет твёрдые ожидания _совместного_ будущего, леди, возможно, влюблена... и "ненавязчиво" уже не получится. Ну, то есть, да, можно... наверно. Но это надо будет оччень постараться. И придётся вставать человеку на путь очень тонких махинаций, психологических манипуляций, просчитывать каждый свой шаг, слово, интонацию. И не искать "пути отступления" для себя, а найти таковые _для неё_. Увидеть такую ситуацию, когда _она_ могла бы от него уйти с гордо поднятой головой, с верой и в себя, и в своё светлое будущее...
НО!
Не стоит расчитывать на "быстрый" результат.
Не стоит тешить себя иллюзией, что "всё пройдёт гладко". Потому, что риск ошибиться ( просчет даже в мелочи будет фатальным) здесь превышает 90%.
Короче, хочется спроситьавтора данной темы: а оно так уж надо - ненавязчиво избавляться?
А с ЭТОЙ леди, раз уж ОНА так влюблена, не проживёте? Не сможете быть К НЕЙ добры, снисходительны и нежны? Не способны О НЕЙ заботиться, и радоваться ЕЁ радостям, ЕЁ личностному росту? Так ли уж огорчитесь, если именно ЭТА женщина родит вам наследника?
Да, я тоже не одобряю "сторонних связей" ради развлечения. И не очень понимаю, как можно любить трёх женщин одновременно. Влечение, секс, связь... слишком глубокие слои личности они задевают. Даже если это "одноразовый" секс безо всяких обязательств... хм-м, даже тогда. Но мы не об оценках? Человек спросил совета?
Другое дело, что ситуация, на сколько я понимаю, пиковая. Действительно, момент упущен, леди имеет твёрдые ожидания _совместного_ будущего, леди, возможно, влюблена... и "ненавязчиво" уже не получится. Ну, то есть, да, можно... наверно. Но это надо будет оччень постараться. И придётся вставать человеку на путь очень тонких махинаций, психологических манипуляций, просчитывать каждый свой шаг, слово, интонацию. И не искать "пути отступления" для себя, а найти таковые _для неё_. Увидеть такую ситуацию, когда _она_ могла бы от него уйти с гордо поднятой головой, с верой и в себя, и в своё светлое будущее...
НО!
Не стоит расчитывать на "быстрый" результат.
Не стоит тешить себя иллюзией, что "всё пройдёт гладко". Потому, что риск ошибиться ( просчет даже в мелочи будет фатальным) здесь превышает 90%.
Короче, хочется спроситьавтора данной темы: а оно так уж надо - ненавязчиво избавляться?
А с ЭТОЙ леди, раз уж ОНА так влюблена, не проживёте? Не сможете быть К НЕЙ добры, снисходительны и нежны? Не способны О НЕЙ заботиться, и радоваться ЕЁ радостям, ЕЁ личностному росту? Так ли уж огорчитесь, если именно ЭТА женщина родит вам наследника?
Джули
Главная кошка НГС
аааа человек высоких моральных правил, да?
понятно,
еще вопрос, моральная сторана чья, интересует?
аааа человек высоких моральных правил, да?

понятно,
еще вопрос, моральная сторана чья, интересует?
Нагло бы воспользовалась.....и бросила 

а то мож нам...теткам завести топ.....как избавиться от мужика?а что... очень даже достойная обсуждения проблема... особенно если не исключать из списка вариантов "жесть"....

quaker
satan claus
есть мнение, что всех вменяемых мужиков и адекватных тёток расхватывают ещё на стадии деторождения 

Alessandro
veteran
если технично - то примерный сценарий Вам предложили.
Уж если решили - действуйте
Как говорил товарищ Саахов - "у меня из этого дома два пути - либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору"....
так и у Вас - либо Вы ее в такси, либо она вас - расписывацца
Уж если решили - действуйте

Как говорил товарищ Саахов - "у меня из этого дома два пути - либо я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору"....
так и у Вас - либо Вы ее в такси, либо она вас - расписывацца

Так мы что, по вашему, почти все здесь невмены и неадекваты? 

Это не фантазии......я тетка то злющая и хитрющая 

мал-да-удал
old hamster
леди имеет твёрдые ожидания _совместного_ будущего
при всех прочих данных,
озвученных в настоящем топе,
это уже клиника, ИМХО
при всех прочих данных,
озвученных в настоящем топе,
это уже клиника, ИМХО
Kirochka
guru
Скооперируйтесь с другой дамой на время, желательно вами не очарованной. А она уж может пару раз встетить вашу нынешнюю девушку с рассказами различного характера.
Вариантов масса. Только подругу вашу не совсем пойму, нафига вы ей сдались
Вариантов масса. Только подругу вашу не совсем пойму, нафига вы ей сдались

Понимаю.
Сочувствую. Бывает. Обижать нельзя.
Это как крест, нужно нести до конца ))
Сочувствую. Бывает. Обижать нельзя.
Это как крест, нужно нести до конца ))
Зачем? Не поняла, можно подробней?
Туплю после обеда..
Туплю после обеда..

можно, это в ответ на
Только подругу вашу не совсем пойму, нафига вы ей сдались
типа любовь зла
p/s/ не тупи
Только подругу вашу не совсем пойму, нафига вы ей сдались
типа любовь зла
p/s/ не тупи
да, немного повторюсь, потому что эта часть поста была чуточку не по адресу. "Итак, внимание, вопрос:" (с) "Клуб Знатоков":
а оно так уж надо - ненавязчиво избавляться?
А с ЭТОЙ леди, раз уж ОНА так влюблена, не проживёте?
Не сможете быть К НЕЙ добры, снисходительны и нежны?
Не способны О НЕЙ заботиться, и радоваться ЕЁ радостям, ЕЁ личностному росту?
Так ли уж огорчитесь, если именно ЭТА женщина родит вам наследника?
---[ Rico ]---
veteran
есть мнение, что всех вменяемых мужиков и адекватных тёток расхватывают ещё на стадии деторожденияХаха. Ага. Видимо я просохатил этот момент.![]()

Но не теряю надежды, есть ведь помимо этих троих ещё и масса параллельных женщин.

2 Morito
1. Надо. Она не мой вариант.
2. Не проживу. Иначе к чему весь этот разговор.
3. Добр и нежен был. Черезчур добр. В итоге получилось, то что получилось.
4. Способен. Но не хочу. (см. п.1)
5. Не огорчусь. Ибо это невозможно в данном контексте. И не в тех мы отношениях чтоб наслендников плодить.
что-ж...
gomen, ---[ Rico ]---сан... Мне остаётся лишь выразить Вам (и Вашей даме) своё сочувствие. И глубокие сожаления, что не могу в Вашей ситуации оказать помошь (в рамках, очерченных Вашим первым постом). Опавсаюсь, что без "жести" (если, как я понял, идею "проводить с вещами до такси" Вы также воспринимаете как "жесть") не получится.
Впрочем, Вы, если смотреть правде в глаза, уже сделали эту леди несчастной. Да, Вы разобъёте ей сердце... И ложью, уловками... И правдой. Ну, таков Ваш (и, увы, её) фатум.
gomen, ---[ Rico ]---сан... Мне остаётся лишь выразить Вам (и Вашей даме) своё сочувствие. И глубокие сожаления, что не могу в Вашей ситуации оказать помошь (в рамках, очерченных Вашим первым постом). Опавсаюсь, что без "жести" (если, как я понял, идею "проводить с вещами до такси" Вы также воспринимаете как "жесть") не получится.
Впрочем, Вы, если смотреть правде в глаза, уже сделали эту леди несчастной. Да, Вы разобъёте ей сердце... И ложью, уловками... И правдой. Ну, таков Ваш (и, увы, её) фатум.

Eka26
старый хомяк
Не.....это наверное тетки ваши этот момент просохатили 

Девочка
полный винтаж
Создать ситуацию, в которой ей станет понятно, что Вы- далеко не лучший экземпляр мужеска полу. Что есть лучше. Но обязательно создайте ситуацию сравнения...чтоб она реально увидела, что есть лучше и что к ней способны относиться лучше...чем Вы.
Как? Ну придумайте что-нибудь.
Познакомьте с другом, способным проявлять свои лучшие качества в отношениях с женщиной. Заметьте, речь не идёт об изображении любви...а о просто нормальном, человеческом внимательном отношении...
Уверяю Вас: сравнение будет не в вашу пользу, но оно быстро вылечит её от Вас.
Но тогда Вам самому придётся выглядеть тем, кто Вы есть. Готовы?
Или терпи, как сказали тут многие...
Как? Ну придумайте что-нибудь.
Познакомьте с другом, способным проявлять свои лучшие качества в отношениях с женщиной. Заметьте, речь не идёт об изображении любви...а о просто нормальном, человеческом внимательном отношении...
Уверяю Вас: сравнение будет не в вашу пользу, но оно быстро вылечит её от Вас.
Но тогда Вам самому придётся выглядеть тем, кто Вы есть. Готовы?
Или терпи, как сказали тут многие...