Хороший пост... Знаете, у меня при наблюдении за происходящим примерно такие же мысли возникают...
юди, вот ответьте мне: почему вас это задевает? Ну не пофиг лиЗнаешь, думаю, что многим видимо не пофиг. Почему? росто по тому что всегда { п.6 По смыслу: "вызывают психологический дискомфорт отрицательные личностные качества"}. А если "оно" по мимо всего декларируется как супердобродетель, то видимо ЭТО и есть причиной непримиримости с деклоратором. Может быть так?
wsoroka
старый храпун
>Но закон есть закон.
>Другая Маша пойдёт и повесится..
И нахрена нам такие законы, по которым Маши должны вешаться?
>Другая Маша пойдёт и повесится..
И нахрена нам такие законы, по которым Маши должны вешаться?
мал-да-удал
old hamster
по контексту было: закон именно должен предупредить ситуацию, в которой Маши побегут в хозяйственный за мылом и веревкой
>Типа и вы управляете мирами
Ну типа так. "Партия, дай порулить!"
Элен достает не модераторством. Бог с ним, а святой уверенность, что уж она-то запросто может указать, как жить. Кому вешаться, кому радоваться.
На таких людей можно, конечно, сбоку посматривать. Но они предпочитают забегать спереди. Надоедливо. Вот и отмахиваемся.
Ну типа так. "Партия, дай порулить!"
Элен достает не модераторством. Бог с ним, а святой уверенность, что уж она-то запросто может указать, как жить. Кому вешаться, кому радоваться.
На таких людей можно, конечно, сбоку посматривать. Но они предпочитают забегать спереди. Надоедливо. Вот и отмахиваемся.
GuimpLena
Белая Госпожа
А если не побежит? А уже предупредили. Лучше перебдеть?
wsoroka
старый храпун
>закон именно должен предупредить ситуацию
может и должен. Но на практике он вешает рядом с Машей и Сашу.
Это внутренний закон еще может предупредить. А речь шла о внешнем.
может и должен. Но на практике он вешает рядом с Машей и Сашу.
Это внутренний закон еще может предупредить. А речь шла о внешнем.
Сейчас читают
признание в любви к женщинам
14848
176
Самолет или поезд?
4643
86
Секс и красота
44928
261
мал-да-удал
old hamster
т.е. лучше недобдеть и пусть вешается.
зато остальные - повеселятся?
зато остальные - повеселятся?
мал-да-удал
old hamster
Есть люди, у кторых нет внутренней защиты, и ничего тут не попишешь
да, мы все молодцы - мы толстокожи и циничны,
со стороны,
но есть, ведь. и другие люди,
почему никто не хочет об этом задуматься?
да, мы все молодцы - мы толстокожи и циничны,
со стороны,
но есть, ведь. и другие люди,
почему никто не хочет об этом задуматься?
GuimpLena
Белая Госпожа
Скорей от миазмов перебдизма задохнутся.
И вообще у меня предложение к действующим модераторам: Пусть раз в месяц профилактически МДУ и Эллен модерируют. Меня эти корчи уже пугать начинают. Может нельзя было так сразу модераторство отбирать? Может надо было постепенно? Сначала чтобы не банили, потом чтобы не резали, потом уже отнять возможность видеть айпишки... Ну и капелек успокоительных подмешивать. Пойду накидаю предложение на Городском.
И вообще у меня предложение к действующим модераторам: Пусть раз в месяц профилактически МДУ и Эллен модерируют. Меня эти корчи уже пугать начинают. Может нельзя было так сразу модераторство отбирать? Может надо было постепенно? Сначала чтобы не банили, потом чтобы не резали, потом уже отнять возможность видеть айпишки... Ну и капелек успокоительных подмешивать. Пойду накидаю предложение на Городском.
wsoroka
старый храпун
>почему никто не хочет об этом задуматься?
Вот и меня все время занимает вопрос: почему делают первый шаг и не делают второй. Да, все люди разные. В том числе и разные по механизму восприятия. Если кого достаточно пошлепать по попке и поставить в угол. То кому-то надо дать пищи к размышлениям и подождать. Как Шеленбергу в 17 мгновениях.
Вот и меня все время занимает вопрос: почему делают первый шаг и не делают второй. Да, все люди разные. В том числе и разные по механизму восприятия. Если кого достаточно пошлепать по попке и поставить в угол. То кому-то надо дать пищи к размышлениям и подождать. Как Шеленбергу в 17 мгновениях.
Тогда уже проще забанить. Причем забанить можно не только модераторам, но и завсегдатаям БЗ - простой игрнор и все.
Вот именно, не нравится тебе кто-либо поведением своим или ещё чем, просто игнорируй его сообщения и всё. Сколько можно истерики то устраивать по одному и тому же?
Zlork
Sorry but...
тут два варианта:
1)Слабо;
2)Такое общение устраивает.
1)Слабо;
2)Такое общение устраивает.
мал-да-удал
old hamster
Логично!
у меня тоже уже сложилась уверенность, что просто больше не о чем говорить тетушкам & Со.
Опять же мышь, врдуг поняла, что она не успела вывалить все то,что накопилось у нее в... гм... нет, не в душе
но бох ей судья будет настроение - будем огрызаться в ответ, не будет - не будем,
дело то такое - житейское
у меня тоже уже сложилась уверенность, что просто больше не о чем говорить тетушкам & Со.
Опять же мышь, врдуг поняла, что она не успела вывалить все то,что накопилось у нее в... гм... нет, не в душе
но бох ей судья будет настроение - будем огрызаться в ответ, не будет - не будем,
дело то такое - житейское
Elle Driver
v.i.p.
Это, Лесь, прекратится, когда большинство - недовольное, но молчащее, начнёт потихоньку выражать своё недовольство вслух.
Необязательно агрессивно. Вот как Алхимик выше сказал.
Ну а такой пост как твой - вообще - золото.
Просто я прекрасно понимаю, что неохота связываться , противно это. А склочникам кажется, что это молчаливое одобрение, они и рады.
Необязательно агрессивно. Вот как Алхимик выше сказал.
Ну а такой пост как твой - вообще - золото.
Просто я прекрасно понимаю, что неохота связываться , противно это. А склочникам кажется, что это молчаливое одобрение, они и рады.
Знаешь, я всё-таки за то чтоб сбоку смотреть... Вот бежит собачонка рядом, вперёд шавка забегает, лает, истерит - ты предпочитаешь каждый раз её пинать? Не достаёт?
Я раз пну, два пну, а потом просто проигнорирую. Она полает да и отойдёт. Мне от её лая ни жарко ни холодно.
А ей всё же хуже от пинка моего
Я раз пну, два пну, а потом просто проигнорирую. Она полает да и отойдёт. Мне от её лая ни жарко ни холодно.
А ей всё же хуже от пинка моего
Шавка - хороший пример. С шавкой - да. А если покрупнее? Даже голова, а мозгов столько же. И их хватает только понять, что если пинают, то надо отойти. А если не пинают, то вроде так и надо.
Алхимик
veteran
Я думаю, что если человек сознательно готов на всё вплоть до бессрочного бана лишь бы резануть правду-матку при всем честном народе, его вряд ли будет беспокоить чьё-то там мнение
Elle Driver
v.i.p.
Вседозволенность развращает
Особенно беспринципных людей.
на Ваш вопрос ,если можно,отвечу и я : "А если не пинают, то вроде так и надо."(Всорока)
Лучше не скажешь.
Как - то Гуимплена по поводу ещё одного персонажа говорила: " человеку время от времени надо напоминать КТО он"...согласна.
Вседозволенность может завести далеко...обе стороны.
А вообще...да...надоедает.
ПЕРЕвоспитывание взрослых людей процесс бестолковый и ,практически,безрезультатный.
Лучше не скажешь.
Как - то Гуимплена по поводу ещё одного персонажа говорила: " человеку время от времени надо напоминать КТО он"...согласна.
Вседозволенность может завести далеко...обе стороны.
А вообще...да...надоедает.
ПЕРЕвоспитывание взрослых людей процесс бестолковый и ,практически,безрезультатный.
Ogonek
guru
Вседозволенность развращаетугу. и двуличных еще.
Так не лучше ли, чтоб "беспринципные" и "двуличные" просто забыли о существовании друг друга?
хм. а если два в одном? и прекрасно уживаются друг с другом?
Elle Driver
v.i.p.
Двуличных ?
С этой точки зрения я не думала.
Знаешь ли, здесь другие примеры.
С этой точки зрения я не думала.
Знаешь ли, здесь другие примеры.
Elle Driver
v.i.p.
Полюбуйтесь - набежали
"Один-два крупных, три-четыре мелких"
"Один-два крупных, три-четыре мелких"
Stuart
guru
Вот любите вы за большинство говорить
то одни: Лену большинство терпеть не может, то вы: большинству надоели нападки на нас
А на мой взгляд достаточно много народа уже испытывает состояние, когда попал на представление сам того не хотя. И вот стоишь ты, оглядываешься, вокруг что-то играется, а тебе вроде как и пофиг, а и уйти вроде как неприлично. Всё-таки кто-то играет. Мож и для меня,-думаешь
А выражать недовольство просто смысла никакого нет.
И я постом не то что недольство высказывала-непонимание просто
too: Шлендра
А что это теперь так надо, как что не так написано--так сразу на _Вы_?
То Лена х****й такой страдала, теперь и ты туда же
Дело конечно, собственно, ваше
А по поводу пинать не пинать...
А вам (тебе, Сороке, ещё кому-то, в том числе и той же Элен, когда она в ответ пинает) правда легче становиться от того что пнули? Удовольствие?
Потому как если ты признаешь, что этими пинками ничего не добъёшся, для чего они? Цель их? (извини, уж такое я существо, считаю, что за каждым поступком/словом человека есть какая-то цель)
то одни: Лену большинство терпеть не может, то вы: большинству надоели нападки на нас
А на мой взгляд достаточно много народа уже испытывает состояние, когда попал на представление сам того не хотя. И вот стоишь ты, оглядываешься, вокруг что-то играется, а тебе вроде как и пофиг, а и уйти вроде как неприлично. Всё-таки кто-то играет. Мож и для меня,-думаешь
А выражать недовольство просто смысла никакого нет.
И я постом не то что недольство высказывала-непонимание просто
too: Шлендра
А что это теперь так надо, как что не так написано--так сразу на _Вы_?
То Лена х****й такой страдала, теперь и ты туда же
Дело конечно, собственно, ваше
А по поводу пинать не пинать...
А вам (тебе, Сороке, ещё кому-то, в том числе и той же Элен, когда она в ответ пинает) правда легче становиться от того что пнули? Удовольствие?
Потому как если ты признаешь, что этими пинками ничего не добъёшся, для чего они? Цель их? (извини, уж такое я существо, считаю, что за каждым поступком/словом человека есть какая-то цель)
Есть такая поговорка:
{п.5 "Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее 50% букв слова значком *"} ...война, главное маневры*
В жизни вообще смысла нет, все суета сует.
{п.5 "Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее 50% букв слова значком *"} ...война, главное маневры*
В жизни вообще смысла нет, все суета сует.
Вот ты знаешь в каждом (ну или почти) из нас живёт и беспринципность и двуличность. Просто кто-то признаёт это за собой, а кто-то тешит себя надеждой что вот он уж точно самый добродетельный и правильный
Elle Driver
v.i.p.
состояние, когда попал на представление сам того не хотя
Согласна полностью.
По мнению одного уважаемого мной человека, ситуация должна самоурегулироваться. Люди должны понять, как они выглядят со стороны и прийти в себя.
Если честно - я в это не верю. Так что если будет продолжаться - буду играться чужими негативными эмоциями. На данный момент на БЗ больше и делать-то нечего. Истерия всё отравила. ИМХО.
Согласна полностью.
По мнению одного уважаемого мной человека, ситуация должна самоурегулироваться. Люди должны понять, как они выглядят со стороны и прийти в себя.
Если честно - я в это не верю. Так что если будет продолжаться - буду играться чужими негативными эмоциями. На данный момент на БЗ больше и делать-то нечего. Истерия всё отравила. ИМХО.
Elle Driver
v.i.p.
вот он уж точно самый добродетельный и правильный
Ну, самый-не самый, а так, в первой пятерочке - точно*любуясь собой*
Ну, самый-не самый, а так, в первой пятерочке - точно*любуясь собой*
тьху...блин...и ,точно,на " ВЫ"...нет это ни к тому,что ты что - то НЕ так написала,а уже по инерции какой - то.
А про НЕПОНИМАНИЕ.
Я тоже ничего уже НЕ понимаю во всей этой ситуации...и,похоже,не разберусь .
Желание пропало.
Но! Я не знаю,как завтра и что будет!
А про НЕПОНИМАНИЕ.
Я тоже ничего уже НЕ понимаю во всей этой ситуации...и,похоже,не разберусь .
Желание пропало.
Но! Я не знаю,как завтра и что будет!
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю в своём сознании снять меня с пьедестала "Олицетворение всемирного зла" и причислить к простым смертным.
Потому как - посмотрите правде в глаза - предъявить Вам лично мне нечего. Просто нечего. Это бапская буря высосанная из пальца в момент, когда было нечем заняться.
Со своей стороны Вы мне до барабана. Если сделаем так обоюдно - наступит всеобщее щастье. А если ещё покажете хороший пример *мелким* - то будете просто благодетелем БЗ. Я серьёзно.
Потому как - посмотрите правде в глаза - предъявить Вам лично мне нечего. Просто нечего. Это бапская буря высосанная из пальца в момент, когда было нечем заняться.
Со своей стороны Вы мне до барабана. Если сделаем так обоюдно - наступит всеобщее щастье. А если ещё покажете хороший пример *мелким* - то будете просто благодетелем БЗ. Я серьёзно.
Ага. Прям завтра и прозрение! Вникнешь в ситуэйшен и всех разведёшь по углам.
И будет всем счастие
И будет всем счастие
Я не берусь сейчас никого ни осуждать, ни выгораживать.. Пусть человек хоть что признает, пусть хоть чем себя тешит; пусть у него будет каких-то качеств хоть два в одном, хоть ещё сколько то.... Но если отношения накаляются безо всякой надежды на хоть какое-то взаимопонимание, то лучше сказать себе: для меня "такой логин не существует".. Если, конечно, собачиться - не жизненная потребность
не...не буду никого разводить по углам!
Во - первых : углов не хватит.
Во - вторых : полномочиями не наделена.
А счастье...да!
Я так хочу чтобы наступило СЧАСТЬЕ!
...и не только на БЗ....
Во - первых : углов не хватит.
Во - вторых : полномочиями не наделена.
А счастье...да!
Я так хочу чтобы наступило СЧАСТЬЕ!
...и не только на БЗ....
Я вот думаю, если в слове ох******ный сдвинуть замену букв на две звездочки вправо, то правила соблюдуться, а мат останется
gameover
v.i.p.
Так что если будет продолжаться - буду играться чужими негативными эмоциями.
Вы бы только не заигрывались. Вот Вас что, кто-то тянул за язык в топе про веб-камеры в школе "пройтись" по комплекции Креолки? в то время как в том треде она Вам ни слова не сказала.
И кто после этого, спрашивается, за кем ходит по пятам. И разговоры еще при этом ведет про беспринципность и пр. двуличие.
Вы бы только не заигрывались. Вот Вас что, кто-то тянул за язык в топе про веб-камеры в школе "пройтись" по комплекции Креолки? в то время как в том треде она Вам ни слова не сказала.
И кто после этого, спрашивается, за кем ходит по пятам. И разговоры еще при этом ведет про беспринципность и пр. двуличие.
Elle Driver
v.i.p.
Кхм. Уважаемая Геймовер, почитайте посты Креолки и прибросьте процент - сколько она пыталась меня подколоть на общее к-во пстов, а сколько я - её.
Я знаю, Вы сможете.
Она же пасётся за мной аки {п.5}
Так вот - там я имела в виду, что на погоду берут тщедушных. А Креолка у нас девушка в соку. Вы что-то напутали. Субъективность и двойные стандарты налицо.
А теперь прочтите что она мне написала в ответ
Может, не будем опять истерику раскручивать, а ?
Я знаю, Вы сможете.
Она же пасётся за мной аки {п.5}
Так вот - там я имела в виду, что на погоду берут тщедушных. А Креолка у нас девушка в соку. Вы что-то напутали. Субъективность и двойные стандарты налицо.
А теперь прочтите что она мне написала в ответ
Может, не будем опять истерику раскручивать, а ?
Ну, как видишь, не все так считают
Основная смысловая часть слова - корень. Поэтому в подобных словах он по-любому должен быть закрыт звёздами.
Геймовер п.5 Имелось в виду - не обращайте внимание на Элен.
ту Элен.
я тут по делам ухожу. поэтому седня в сетке не появлюсь. эт я предупреждаю. чтоб не думали, что я сижу, поджав хвост. от испуга. хотя сознаюсь, есть чего бояться то.
ту Элен.
я тут по делам ухожу. поэтому седня в сетке не появлюсь. эт я предупреждаю. чтоб не думали, что я сижу, поджав хвост. от испуга. хотя сознаюсь, есть чего бояться то.
Elle Driver
v.i.p.
Насчёт прилипчивости это ты хорошо сказала. Те, кто в теме - поймутУмница, девочка.
Да, ты поподробнее отчёты пиши, когда уходишь, когда приходишь, когда на обед, когда на гулянки
Очень мне всё это интересно. И БЗшникам тоже.
Да, ты поподробнее отчёты пиши, когда уходишь, когда приходишь, когда на обед, когда на гулянки
Очень мне всё это интересно. И БЗшникам тоже.
gameover
v.i.p.
По поводу Вашего количества постов, в которых Вы, мягко говоря, "пытаетесь подколоть" разных пользователей, у меня сложившееся мнение.
Что Вы имели в виду, объяснять не стоило, это предельно прозрачно.
На будущее пожелание, которое Вы, разумеется, вольны игнорировать - лучше бы не поминать истерики там, где их в помине нет.
Что Вы имели в виду, объяснять не стоило, это предельно прозрачно.
На будущее пожелание, которое Вы, разумеется, вольны игнорировать - лучше бы не поминать истерики там, где их в помине нет.
А если и было закрыто более 50% корня. Зачем было исправлять?!
п.8 правил
Злорк, вам выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
п.8 правил
Злорк, вам выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Elle Driver
v.i.p.
Да загляните Вы в Правила форума !
Там чёрным по белому написано - от чего и сколько процентов
Там чёрным по белому написано - от чего и сколько процентов
Zlork
Sorry but...
Есть буква закона, и есть дух закона. Вы опираясь на букву закона нарушали дух, за что и поплатились. Я не хочу, чтобы новых модераторов постигла ваша участь.