Elle Driver
v.i.p.
Ага-ага.
Повторяйте себе это почаще.
*Ошиблась*, *поплатилась*
Почему это мое прошлое модераторство так вам глаза мозолит ? Успокойтесь уже
Вы переоцениваете плюсы модераторства - оттого и делаете эту ошибку.
Повторяйте себе это почаще.
*Ошиблась*, *поплатилась*
Почему это мое прошлое модераторство так вам глаза мозолит ? Успокойтесь уже
Вы переоцениваете плюсы модераторства - оттого и делаете эту ошибку.
Zlork
Sorry but...
Это был яркий пример *как не надо делать*. Теперь его в школах будут преподавать рядом с нацизмом и культом личности. Эдак вы в веках прославитесь!
Zlork
Sorry but...
Я не завистливый, как я уже писал в топике про зависть. И завидовать тут особенно нечему, скорее сочувствие вызывает, а еще больше - предостережение - *не надо так делать*.
Elle Driver
v.i.p.
А чего тогда эфир сотрясаете ?
Смысла ж не несёте никакого, а мне уже на Вас время тратить жалко
Вы уж не обижайте, если я на Ваши вымученные подколки отвечать не буду.
Смысла ж не несёте никакого, а мне уже на Вас время тратить жалко
Вы уж не обижайте, если я на Ваши вымученные подколки отвечать не буду.
Zlork
Sorry but...
Мда, надо было бы написать что это меня ужастно огорчит, но вот как-то рука уже не подымается.
Огорчает другое - то, что идут по вашим стопам, след в след.
Огорчает другое - то, что идут по вашим стопам, след в след.
>правда легче становиться от того что пнули?
Я Вам поверю. Летом. Если Вы не будете от комаров отбиваться. Пусть крови напьются и домой к деткам.
Я Вам поверю. Летом. Если Вы не будете от комаров отбиваться. Пусть крови напьются и домой к деткам.
Новинка
Менеджер мафии
так слабО же
-----------------------
не-а
-----------------------
не-а
Elle Driver
v.i.p.
Скушно стало ?
*отвлечённо полируя ноготки*
*отвлечённо полируя ноготки*
Elle Driver
v.i.p.
Не поняла смысл ответа.
А теперь поняла.
Очень надеюсь
А теперь поняла.
Очень надеюсь
Как - то Гуимплена по поводу ещё одного персонажа говорила: " человеку время от времени надо напоминать КТО он"...согласна.Правда? А у Гуимплены абсолютная монополия на абсолютное знание, кто есть кто и право публиковать это знание в любых выражениях?
Это я как тот самый персонаж спрашиваю.
Из пустого в порожнее изо дня в деньВидимо, в реальной жизни не хватает эмоций. А хочется. Вот и выжимаются искусственно -игрушечные, по принципу " ну кисонька, еще капельку".
Не понимаю. Не догоняю
Неужто еще капает, из замурыженного месяцами эмоционального жмыха...охренеть...
А ты вот знаешь, я тут подумала, когда человек пытается другому типа напомнить кто он, он прежде всего себе напоминает кто, собственно, он сам.
Типа, да-да, ещё могу, есть порох в пороховицах... да, я такой.
Типа, да-да, ещё могу, есть порох в пороховицах... да, я такой.
Типа, в нем умерли Сухомлинский / Макаренко и сильно, на всю округу, пахнут?
Мне крови не жалко. Обновляется, свежее становится)
Элен достает не модераторством. Бог с ним, а святой уверенность, что уж она-то запросто может указать, как жить. Кому вешаться, кому радоваться.А она, Элен, тут одна такая? По-моему, сплошь и рядом, в кого ни ткни.
Просто в данный момент над персонажем Элен подвешена лупа типа беспристрастного и объективного общественного мнения. А если ходить с лупой хоть за кем, объект наблюдения, в лупу -то, начнет выглядеть значительно выпуклее и все его черты укрупнятся прям до немогу.
Перевесьте лупу, смените объект - какая, нафиг, разница, по поводу кого будет пузыриться волшебный горшочек эмоционального дефицита, а нам, простым зрителям, хоть какое- то разнообразие ( из рубрики *Советы молодой хозяйке*).
*Не ссорьтесь, девочки, вы обе правы*
*На себя посмотри*
* В своем глазу бревна не видишь*
* Чья бы корова мычала*
Весь это кладезь народной мудрости подходит, на данном этапе, ко всем же участникам ристалища.
Прям вот поголовно.
Куда ставить пробу судьям?
>а нам, простым зрителям, хоть какое-то разнообразие
Вот и вопрос, кто противнее: палач или толпа, жаждущая зрелищ.
Про страдальца, подставляющегося под розги, все понятно, страдалец и есть.
Давайте Вы, Пеппи, покажете мастер-класс по развлечениям. Выибрайте любую роль, хоть палача, хоть страдальца.
А то Вам все бы в массовке водочки попить у задника.
Вот и вопрос, кто противнее: палач или толпа, жаждущая зрелищ.
Про страдальца, подставляющегося под розги, все понятно, страдалец и есть.
Давайте Вы, Пеппи, покажете мастер-класс по развлечениям. Выибрайте любую роль, хоть палача, хоть страдальца.
А то Вам все бы в массовке водочки попить у задника.
***Это я как тот самый персонаж спрашиваю.***
...если бы я хоть на минуту подумала,что ты воспринимаешь ТЕ слова всерьёз и они что - то для тебя значат - я бы не стала приводить данный пример.
***Типа, в нем умерли Сухомлинский / Макаренко и сильно, на всю округу, пахнут?***
В общем - то все ЗДЕСЬ играют в Сухомлинских/макаренков...кто раньше,кто позже...да и ты сейчас тоже не просто мимо проходила.
Так что...ВСЕ одним(ой) миРром(ой) мазаны.
...если бы я хоть на минуту подумала,что ты воспринимаешь ТЕ слова всерьёз и они что - то для тебя значат - я бы не стала приводить данный пример.
***Типа, в нем умерли Сухомлинский / Макаренко и сильно, на всю округу, пахнут?***
В общем - то все ЗДЕСЬ играют в Сухомлинских/макаренков...кто раньше,кто позже...да и ты сейчас тоже не просто мимо проходила.
Так что...ВСЕ одним(ой) миРром(ой) мазаны.
Да я вроде осторожно... * в панике оглядывая формулировки*
Не...меня это все давно не вштыривает.
Чтоб успешно производить на форуме тонны пены изо рта, здесь надо жить. Служенье виртуальному бешенству не терпит суеты ( и дезертирства)!
* как сказал кто-то из великих*
Изоляция всегда рождает своеобразные обычаи и нравы, ага.
Чтоб успешно производить на форуме тонны пены изо рта, здесь надо жить. Служенье виртуальному бешенству не терпит суеты ( и дезертирства)!
* как сказал кто-то из великих*
Изоляция всегда рождает своеобразные обычаи и нравы, ага.
>здесь надо жить.
В том-то и дело. А то заходит кто, с отложениями опыта на пузе и говорит: "Ка-ак у вас здесь противно". И уходит.
-А кто был-то?
-А хрен его знает. Продолжим.
В том-то и дело. А то заходит кто, с отложениями опыта на пузе и говорит: "Ка-ак у вас здесь противно". И уходит.
-А кто был-то?
-А хрен его знает. Продолжим.
Типа, *кони посудили, теперь моя очередь судить коней*?
И че?
Не заходить? Могу и не заходить, если вам из двери дует, при моих редких визитах.
Не заходить? Могу и не заходить, если вам из двери дует, при моих редких визитах.
Ой, как я люблю, когда женщина сверху! Ээээх, амазонка!
ЗЫ Игогоо-оо-о-о-о!
ЗЫ Игогоо-оо-о-о-о!
>Не заходить?
Как раз заходить. Но быстро не уходить. Присмотреться. По пыли пальчиком провести. Вздохнуть: "молодежь, молодежь..."
Как раз заходить. Но быстро не уходить. Присмотреться. По пыли пальчиком провести. Вздохнуть: "молодежь, молодежь..."
О! Прэлесть какая. Персонаж уже сам о своей осведомлен. И сам периодически об этом докладывает. Видимо при общем старении организма, память его еще не подводит... Все мне делов меньше.
А что вздыхать-то?
Дело известное, раньше трава была зеленее, вода мокрее...в поле рожали, забесплатно! Не то, что нынешние, за 250 тыщ.
Выйдешь, бывалоча, в поле на заре, родишь скоренько шестерых, запеленаешь их, положишь в тенечек, а сама ну давай жать! Гектаров пятьдесят зараз! А то и сто!
А вечером присядешь к ноутбуку и выводишь: "Милостливый государь..."
Люди были вежливАе, обходительные, уважительные...эх!
Дело известное, раньше трава была зеленее, вода мокрее...в поле рожали, забесплатно! Не то, что нынешние, за 250 тыщ.
Выйдешь, бывалоча, в поле на заре, родишь скоренько шестерых, запеленаешь их, положишь в тенечек, а сама ну давай жать! Гектаров пятьдесят зараз! А то и сто!
А вечером присядешь к ноутбуку и выводишь: "Милостливый государь..."
Люди были вежливАе, обходительные, уважительные...эх!
{п.6}
Мели, Емеля, твоя неделя ( раз уж мы начали тему народной мудрости).
Мели, Емеля, твоя неделя ( раз уж мы начали тему народной мудрости).
Это типа как: *Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы*
Ниче не поняла. Я в мышах не копенгаген.
>Люди были вежливАе
Именно, именно.
А эта молодежь тужится, тужится. Дай бог, если покакает. Без клизмы.
Здоровья-то нет, разуменя тоже. И слушать-то не хотят. А ты с своей истиной всю жизнь носишься, как с писаной торбой. И что, никому не нужна?
Нужна кому истина?!
Молчат.
Пойду обратно рожать.
Именно, именно.
А эта молодежь тужится, тужится. Дай бог, если покакает. Без клизмы.
Здоровья-то нет, разуменя тоже. И слушать-то не хотят. А ты с своей истиной всю жизнь носишься, как с писаной торбой. И что, никому не нужна?
Нужна кому истина?!
Молчат.
Пойду обратно рожать.
Просто уже раз пятидесятый встречаю подобное утверждение:*Мне с тобой разговаривать противно*. Но печатая это диалог продолжается, т.е. видимо не на столько *противно/брезгливо* чтобы прервать разговор.
Это какая то любовь получается, аля семейная сцена.
Это какая то любовь получается, аля семейная сцена.
Типа да. Видите, Злорк, какая я сегодня покорная, мягкая вся какая, на все согласная...
Вижу, уже начал снимать рубашку - чей-то жарко вдруг стало.
Зато как чудесно получается, нагавкал, а потом "я с тобой не разговариваю, а если ты со мной разговариваешь, то дурак невоспитанный"
Мда, чей-то чувствую себя круглым дураком невоспитанным - я со всеми разговариваю
*Пошел лесом радостно погавкивая: ГАФФ - ГАФФ...*
*Пошел лесом радостно погавкивая: ГАФФ - ГАФФ...*
Когда семейные ссоры заканчиваются, там в конце обычно сексом занимаются...
*Устроился поудобнее, настроил получше яркость монитора*
*Устроился поудобнее, настроил получше яркость монитора*
Вот и славненько. Что ты веришь в мои силы. И в следующий раз, когда тебя захлестнут абсолютно неконтролируемые тобой по жизни эмоции, прежде чем излиться на клавиатуру, вспомни, что я -могу.
А то, знаешь ли, безнаказанность развращает(с)
А то, знаешь ли, безнаказанность развращает(с)
В посте Шлёндры ...именно в ТОМ контексте...говорилось о том,что на БЗ принято показывать в кого - то пальчиком,кого - то с кем - то сравнивать...и заложено это "правило" было давно...не зря везде и всюду,шуткой,но со смыслом,"попрошу без проекций.
И ещё...я в ТОМ посте,не говорила что я согласна с мнением Гуимплены.
И ещё...я в ТОМ посте,не говорила что я согласна с мнением Гуимплены.
Анекдот старый, детский.
В деревню к старикам приехал внук со своей молодой женой. Дед и подговорил бабку забраться под кровать, что бы узнать, как молодежь трахается.
Бабку долго уговаривать не пришлось. Забрались под кровать, притаились. Пришли молодые. Так расскачали сетку кровати, что чуть не пришибли стариков. Успокоились, сбросили на пол презик.
Дед и говорит: смотри бабка, мы трахались, шерсть летела, а у этих кожа слезает.
В деревню к старикам приехал внук со своей молодой женой. Дед и подговорил бабку забраться под кровать, что бы узнать, как молодежь трахается.
Бабку долго уговаривать не пришлось. Забрались под кровать, притаились. Пришли молодые. Так расскачали сетку кровати, что чуть не пришибли стариков. Успокоились, сбросили на пол презик.
Дед и говорит: смотри бабка, мы трахались, шерсть летела, а у этих кожа слезает.
Для меня главное, что Я не согласна с этим мнением :).
Вот именно. Никто не без греха, поэтому все это перебрасывание метафорическими библейскими камнями -это просто какой-то ...пионербол.
Вот именно. Никто не без греха, поэтому все это перебрасывание метафорическими библейскими камнями -это просто какой-то ...пионербол.
Я в него, поинербол, когда-то палец сломал, указательный. Опасная игра!!!
***Я не согласна с этим мнением***
вот только поэтому я этот пример и привела.
вот только поэтому я этот пример и привела.