Ogonek
не фига еще не растает

а я вчера говорила, вечно меня не слушают! :beee:
На майские самое то! :secret:
wsoroka
я тебя еще привлеку, ты тоже там рядышком болтаешься каждый день по два раза. :ха-ха!:
Джули
не хочу на майские. хочу раньше, на майские там еще народу будет - не протолкнешься, да и всем то на дачу, то на Алтай приспичит
Ogonek
Если сильного дождя в этот день не будет, то берег будет уже сухой - обещаю :ухмылка:
Ogonek
не хочу на майские

А придется!!! :ха-ха!:
*издевается*
Ogonek
Ты ему фен на всякий случай одолжи… берег сушить:)
Экстремист
берег будет без снега и льда, чего панику поднимать?
Лар, не слушай никого, 14 - самое то!
А на майские у меня своя туса и к вам не попаду, а хоцца :ха-ха!:
Ogonek
а можно всем или нужно прописаться каким-то образом?
Новинка
Ура!!! Буду!!!
А я уже и на Пасху хочу выбраться на открытие:улыб:
Ну на Пасху пожалуйэто вы с горяча... Холодно ведь еще....
kuterma
Да, и в военкомате отметку сделать обязательно.
Zlork
Zlork - ведь сами еще не разу не бывали, а отпугивать, так рады стараться :ухмылка:
Ech_Aleks
Не был, каюсь, грешен. Но пугать никого не хотел. Все не озорства для, а сугубо по широте душевной и веселом жизненном настрое.
kuterma
Холодно ведь еще....
----------------------------
Извините, но в теплой ккомпании нигде не холодно:миг::ха-ха!:
Zlork
Все не озорства для
-----------------------
Слушай, озорник! Чтоб 14 был.... с этой кутерьмой)))
А то мы чуть судьбы свои в твои руки не отдали, а и в глаза не видели:миг:
kuterma
прописаться надо будет ближе к телу в самом топе с перечнем того, что вы возьмете на себя труд принести, а также с сообщением в приват своего мобильника, чтобы не бегали потом по Речному с открытым ртом *куда идти, куда податься*
если вы не боитесь толпы незнакомых вам людей то велкам! :ха-ха!:
Новинка
У меня 14-го день рождения очень близкого мне человека.
(Но ведь не отдали, а чуть не считается:миг:)
Ogonek
ну я исходила из того, что народ весь безлошадный и места искать не сильно хотса, посему предлагаю станция Береговая, на Обском море, спустится там к морю быстренько и особо никуда не носится.
Хорошее место и рядо (для меня ):улыб:
kuterma
значится тем более, когда все решится, кинете свой тел в приват, я вам сообщу где встречаемся.
Zlork
у меня 14 у родителей - день свадьбы. и ниче.:бебе:
Ogonek
прописаться надо будет ближе к телу в самом топе с перечнем того, что вы возьмете на если вы не боитесь толпы незнакомых вам людей то велкам! :ха-ха!:
Спасибо за приглашение ! толпы не боюсь :улыб:
Ogonek
Да, было бы прикольно, пригласить народ и слинять на Береговую:улыб:
Я, кстати, решил совместить день рожденья с новосельем, надеюсь к тому времени коробки и мешки рассосутся по углам и кладовкам.

ЗЫ на береговой мы небольшой компанией были в сентябре - все было закидано мусором:хммм:
Zlork
в сентябре - да уже закидано. к сожалению очень многие наши соотечественники - свиньи :зло: а весной там еще относительно чисто, но во всяком случае намного чище, чем на станции Обское море - там вообще гадюшник начиная с мая.
мы раньше, лет 5 назад каждый год приезжали на береговую в 20 числах апреля и собирали там по берегу мусор, бутылки, сор всякий и жгли. Так что в этот раз можно тоже субботник устроить попутно :улыб:если будет желание
Ogonek
Я даже подскажу какое место пляжа лучше очистить :спок:
Zlork
Хех, а че это... :спок:
23 марта инфекция,
14 ДР, а 21 что будет?
Как-то странно все...
:спок:
мышь
23 марта у меня была другая отмазка, инфекция меня таки не взяла благодаря терафлю.
А если 21 - это арпеля, то будет день рождение другого, не мене близкого мне человека :)) Чесс слово!
Zlork
Я бы вобще этого Злорка гнала с пляжа в три шеи - он ведь весь в жучках и чипах :ха-ха!: Будет потом о нас инфу сливать
Новинка
=== а и в глаза не видели ===

И нюхом не нюхивали :tease:
Новинка
Да, и еще видокамера у меня есть...
Zlork
а машина не Москвич случайно?
А то был как-то на тусовке однажды чувачок с видеокамерой,
стали выезжать, а он пропал в темноте, последним из машин ехал.

Так никто с тех пор его и не видел. И вдруг нате, с видеокамерой он! :спок:
Zlork
А может не стоит видеокамеру? Мало ли как веселье пойдет. :ха-ха!:
Филин-Ф
Да пусть, мы эту видеокамеру захе...чим подальше и делов-то, можно например ей прорубь во льду продобить - мы ж Ечем купаться собираемся :ха-ха!:
мышь
Не, отцовский Москвич 412 я разбил году так в ... давно короче, лет 12 как, да и далеко это было - на Дальнем Востоке.

И на тусе я не был ни разу, и свои носки Камелу нюхать не давал. :бебе:
Новинка
вот, я ж грю, не поеду я, а то потом вылавливай ценное техническое оборудование с аквалангом в зимнем гидрокостюме.
Zlork
=== свои носки Камелу нюхать не давал. ===

Точно, не давал - ЖМОТЯРА :tease:
Новинка
До 6 апреля будет холодно, согласно прогнозам, а за неделю снег не сойдет и земля не прогреется…
Экстремист
Изыди сотона мордерская... Накаркаешь тут, что выпить не получится )))
iddqd
Ой, ну надо же, помешать выпить им земля несогретая помешает
:спок:
Ogonek
А мож в заельцовский парк? *так на всякий случай спросил*
Понаехало
сам ты заельцовский парк! :зло:
изыди тоже, сотона. не мешайте мне организовывать пьянку. никаких шатаний и метаний. хрен вам. ненавижу заельцовский парк, полно мусора и *мусора* и вааабще скукотища. море. и точка.
Ogonek
и дом в 10 минутах ходьбы! :ха-ха!:
Ogonek
Пятая? точка, спрашиваю, пятая? На пятой точке на снегу/льду долго не высидишь. Хотя, чей-то я беспокоюсь, моя пятая точка будет в тепле и уюте... мда, домашнем.
Zlork
у меня есть пара стульев раскладных... бе-бе-беееее:бебе:
а до домашенго уюта Джулька вон выше объяснила он у миню в 10 минутах ходьбы :ха-ха!:
iddqd
Ну да, это святое…
Поэтому уже изыдел (или изышел?)
:ха-ха!:
Ogonek
Мы ж к стульям пару бревнышек найдем - рассядемся. Снег разгребем - согреемся. :спок:
Филин-Ф
костерок зажжжжжжом - просушимся! :ха-ха!:
Шлёндра
Костерок - однозначно нужен. Можно еще печку прихватить. У меня есть на соляре работает. Может супчика сварим? :ха-ха!:
Филин-Ф
грибного супчика. может сморчки из-под снега вылезут уже )))))
GuimpLena
Сморчки мы лучше в бражку поставим. А супчику из таракашек всяких. Там же и наловим.
Филин-Ф
ладно. возьмем капканы на таракашек, пока то да се, пока костерок.... наловятся поди.