На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
---[ Rico ]---
veteran
2 Eka26
Какая-то жизненная неудовлетворённость из Вас льётся(или сыплется, не пойму) обильно.
Если сказать нечего, так и ненужно. Или виной всему ПМС? Или неустроенность семейная?
2 Девочка!
Самое отвратительное, что она сама это понимает.
И сама приводит примеры, мол вот смотри как другие люди живут.
Я объясняю, что от меня этого ждать бесполезно.
Как об стену горох. Мимо ушей. Только слёзы.
(Вот есть ведь люди, душевные мазохосты.)
А это, как уже успели заметить "клиника".
Спасибо!
Новых идей так и не подкинули.
Ладно. И на том, что называется, спасибо!
C'est La Vie - как говорят китайцы!
Буду сливать её по-жёсткому.
Какая-то жизненная неудовлетворённость из Вас льётся(или сыплется, не пойму) обильно.
Если сказать нечего, так и ненужно. Или виной всему ПМС? Или неустроенность семейная?

2 Девочка!
Спасибо!
Новых идей так и не подкинули.
Ладно. И на том, что называется, спасибо!
C'est La Vie - как говорят китайцы!

Буду сливать её по-жёсткому.
2 Девочка!Удивительно.. ))
Спасибо!
Термин душевный мазохизм - меня удивил..
очень хочется узнать подробнее кто что думает об этом.
Eka26
старый хомяк
Да просто близка мне эта ситуация ......вот и негатив к вам.Желаю.....чтобы вас так по жесткому никогда не слили........будьте честны в отношениях и сливать никого не прийдется.А то наворотили дел......а теперь советов просите.....тоже мне жертва. Собаченкой ненужной ее здесь выставили. Бог вам судья................................
Просто товарищ любить никого не умеет.Для него это душевный мазохизм...........вот и все.
Elle Driver
v.i.p.
Что могу сказать..
Прочла я первый пост, топик сам не изучала.
И прочла последний пост.
Советов Вам не надо было - это очевидно.
А надо было показать сообществу, какой Вы супермача и жоский чувак, и как на Вас бабы бросаются, да зубами держатся.
Если это правда - что Вам тут надо ? Вроде как уже самоутвердились за женский счёт. Если Вам для счастья надо всё-таки порисоваться - могу посоветовать ещё потранслировать в ЖЖ, там зрителей больше. Совсем мужиком будешь.
Если это неправда - и смех и грех, извините.
Прочла я первый пост, топик сам не изучала.
И прочла последний пост.
Советов Вам не надо было - это очевидно.
А надо было показать сообществу, какой Вы супермача и жоский чувак, и как на Вас бабы бросаются, да зубами держатся.
Если это правда - что Вам тут надо ? Вроде как уже самоутвердились за женский счёт. Если Вам для счастья надо всё-таки порисоваться - могу посоветовать ещё потранслировать в ЖЖ, там зрителей больше. Совсем мужиком будешь.
Если это неправда - и смех и грех, извините.
Elle Driver
v.i.p.
очень хочется узнать подробнее кто что думает об этом.
Заведи топик - интересная тема
Заведи топик - интересная тема

У меня нет времени иногда все читать..и поддерживать топ.
А тема кажется не выходит за рамки обсуждения
А тема кажется не выходит за рамки обсуждения
Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
55398
465
Пофигу... Но скажу...
5060
84
Мартовский дозор!
113256
1000
Девочка
полный винтаж
Нет-нет. Вы не поняли.
Она сравнивает чужие отношения. С вашими.
А я предлагаю Вам дать ей возможность сравнить отношение К НЕЙ....
Это очень большая разница...
Почувствуйте...
Она сравнивает чужие отношения. С вашими.
А я предлагаю Вам дать ей возможность сравнить отношение К НЕЙ....
Это очень большая разница...
Почувствуйте...
---[ Rico ]---
veteran
2 Eka26
Честность в отношениях хороша, когда они есть, эти отношения.
2 Elle Driver
В психоанализе не силён.
Как бы там нибыло, проблема есть и её решу!
Со "звонком другу" или без!
2 Девочка!
Хммм... В точности так как Вы сказали. Разницу прочувствовал.
Боюсь для меня эта боевая задача не реализуема.
Но вектор движения уловил. *довольно улыбается* Спасибо безусловное!
Честность в отношениях хороша, когда они есть, эти отношения.
2 Elle Driver
В психоанализе не силён.

Как бы там нибыло, проблема есть и её решу!
Со "звонком другу" или без!
2 Девочка!
Хммм... В точности так как Вы сказали. Разницу прочувствовал.
Но вектор движения уловил. *довольно улыбается* Спасибо безусловное!
Eka26
старый хомяк
Если нет отношений....какого пня она у вас дома делает? Может и меня тогда приютите....так.....из добрых побуждений
Я так поняла....что вы наидобрейший парень 

И фикус! И еще котенка! И пару чемоданов (они на антресоли не влазят, а так мешаются), и старую раму от Явы (вдруг когда-нибудь пригодится?), и коллекцию счастливых билетов на метро

И велосипед еще........и лыжи
Чего то он затих........наверное от радости онемел 

Я думаю, он расчитывает место, потому что остальные знакомые, знающие о подобной склонности парня, уже обещали принести дедушкину неразбирающуюся железную дорогу выпуска 48 года XIX века, старого спаниэля, которого усыплять слишком дорого, а так надоел, и африканского страуса. На всякий случай.
А еще.....а еще....у меня подружке жить негде
Правда у нее слабость......коллкционирует старинные часы......но такой добрый парень......разве ж откажет 

dusjka
experienced
Рассказываю почти что правдивую историю моей знакомой. Говорю почти, потому что у меня несколько отличное было мнение на этот счет, но это другой разговор. Итак, девушка надоела парню хуже горькой редьки, а его душевный мазо.... ой... в смысле душевное благородство не позволило ему её так сказать выгнать из своей жизни. Он вот какой способ придумал, на одной из вечеринок умудрился подсунуть ее своему дружку, (он тот еще бабник, вот уж у кого проблем нет с тетками), и каким-то там образом, произошли у них отношения интимного плана. О чем парень не замедлил сообщить девушке в виде предъявы и закончил это словами: "Оставь меня наедине с разбитым сердцем " . Избавился от девушки, все, конец, спасибо за внимание!
постскри... как там его... птум! Я вообще думаю, дело было в сговоре этого парня с тем бабником, хотя черт его знает, знакомая моя та еще простофиля, нет чтобы соврать, мол не было ничего, принялась слезы лить и все такое. Я без имхо, я к обсуждению возможного способа...
постскри... как там его... птум! Я вообще думаю, дело было в сговоре этого парня с тем бабником, хотя черт его знает, знакомая моя та еще простофиля, нет чтобы соврать, мол не было ничего, принялась слезы лить и все такое. Я без имхо, я к обсуждению возможного способа...

А че, еще никто не сказал, что от девушки надо избавляться по частям, а части выносить в чемоданах, ночью?
Если такой радикальный метод не подходит, то надо в девушкино отсутствие собрать девушкины одежки+обувь+бусы-золото-брильянты+всё-всё-всё - и вывезти в неизвестном ей направлении. Тогда она сама от вас, такого *****, убежит, едва вы согласитесь назвать место складирования. Я б убежала.
Если такой радикальный метод не подходит, то надо в девушкино отсутствие собрать девушкины одежки+обувь+бусы-золото-брильянты+всё-всё-всё - и вывезти в неизвестном ей направлении. Тогда она сама от вас, такого *****, убежит, едва вы согласитесь назвать место складирования. Я б убежала.
Знаете, я не люблю кошек.
Но однажды мне пришлось уступить и я согласился на то чтобы дома поселился слабенький котенок, так получилось, что на длительный период я вынужден был сам за ним ухаживать, не скажу, что полюбил кошек, но своего конечно на улицу не выброшу..
Есть множество причин из – за которых мы терпим то что нам не очень то и нужно, что в этом удивительного?
Но однажды мне пришлось уступить и я согласился на то чтобы дома поселился слабенький котенок, так получилось, что на длительный период я вынужден был сам за ним ухаживать, не скажу, что полюбил кошек, но своего конечно на улицу не выброшу..
Есть множество причин из – за которых мы терпим то что нам не очень то и нужно, что в этом удивительного?
Я бы на девушкином месте сама ушла......да еще и его вещички прихватила бы......и в дом престарелых снесла 

Новинка
Менеджер мафии
Хочу успокоиться. Наверное.
Территория бывает и нейтральная. Также их.
----------------------------
Монологи кобеля...
Территория бывает и нейтральная. Также их.
----------------------------
Монологи кобеля...
Новинка
Менеджер мафии
"пользуюсь" кем хочу.
Меня полностью такой статус устраивает. К славе не рвусь.
---------------------------
Ошибочка у вас - надо: Пользуюсь, кем могу*
И по поводу славы - смешно ничтожеству мечтать о славе
Меня полностью такой статус устраивает. К славе не рвусь.
Ошибочка у вас - надо: Пользуюсь, кем могу*
И по поводу славы - смешно ничтожеству мечтать о славе

Новинка
Менеджер мафии
Или виной всему ПМС
Вот она вершина обобщений! А еще какие слова знаете?
Вот она вершина обобщений! А еще какие слова знаете?
Новинка
Менеджер мафии
Но вектор движения уловил
-----------------------------
Все ясно - это страдания дикого прапора
Но вектор движения уловил
-----------------------------
Все ясно - это страдания дикого прапора

Анегдот в тему:
- Вчера позванил свойе девушки, сказал что мой бизнес накрылся!
- Вечером приехал, а она чемоданы собрала и укатила,
- Ну и шут с ней, нафига мне баба баз чувства юмора!
- Вчера позванил свойе девушки, сказал что мой бизнес накрылся!
- Вечером приехал, а она чемоданы собрала и укатила,
- Ну и шут с ней, нафига мне баба баз чувства юмора!

---[ Rico ]---
veteran
2 Eka26!
Хахахахахаха!
У меня одна "трёшка" во временном пользовании(сдаю).
Могу уступить ради такого случая недорого.
Будете там все вместе с лыжами, великами, железными дорогами и подружками кучковаться.
2 dusjka!
Это вариант. Но не мой. Она действительно любит.
Давно известно, что если женщина изменила, значит не любит. По морде и гнать такую сразу.
(К слову! Фразочка дамская: если мужчина красивый, да ещё и верный, то это даже противно!
)
2 Новинка!
Ещё одна маралистка с%аная выискалась. (Кэт хотябы с некой долей юмора высказывается)
Вы бы детей своих воспитывали правильно, если есть...
Я взрослый сформировавшийся мужчина. Мне плевать на такую однобокую мораль.
Хахахахахаха!
У меня одна "трёшка" во временном пользовании(сдаю).
Могу уступить ради такого случая недорого.

Будете там все вместе с лыжами, великами, железными дорогами и подружками кучковаться.

2 dusjka!
Это вариант. Но не мой. Она действительно любит.
Давно известно, что если женщина изменила, значит не любит. По морде и гнать такую сразу.
(К слову! Фразочка дамская: если мужчина красивый, да ещё и верный, то это даже противно!

2 Новинка!
Ещё одна маралистка с%аная выискалась. (Кэт хотябы с некой долей юмора высказывается)
Вы бы детей своих воспитывали правильно, если есть...
Я взрослый сформировавшийся мужчина. Мне плевать на такую однобокую мораль.
Filimon
alcatel
Вы не путайте.. где вы там, как мужчина сформировались то...
Сформировалось только "Я" ,имхо
Сформировалось только "Я" ,имхо
Новинка
Менеджер мафии
Я взрослый сформировавшийся мужчина.
-------------------------------
Да?? А покажите мне то место где у вас что-то сформировалось - пока только х** и видно, и то виртуальный
-------------------------------
Да?? А покажите мне то место где у вас что-то сформировалось - пока только х** и видно, и то виртуальный

---[ Rico ]---
veteran
2 Filimon & Новинка
Это географический вопрос?
За сим прощаюсь!
О результате расскажу! Обязательно!
Это географический вопрос?

За сим прощаюсь!
О результате расскажу! Обязательно!
Eka26
старый хомяк
А результат мы и сами видим......ага......лучше то вы уже не станете 

Пачетал... Креатив - гамно, аффтар - нехороший человек , каменты - лажа, бабы - дуры, мужуки - кобели, дети - поголовно хулиганьё, совести ни у кого нет, Расею пропили суки...
Мда... Как хорошо, что я засветиться не успел....
Чудом пронесло!
Чудом пронесло!
Добрый ты, Серега.
Чуткий и отзывчивый человек.
Чуткий и отзывчивый человек.
аффтар - нехороший человек , каменты - лажа, бабы - дуры, мужуки - кобели, дети - поголовно хулиганьё, совести ни у кого нет, Расею пропили суки...
--------------------------------------
А девушка притом так никуда и не сваливает! А плачет, но обретатеся в зоне видимости!!
--------------------------------------
А девушка притом так никуда и не сваливает! А плачет, но обретатеся в зоне видимости!!

Я сам 2 раза был в подобной ситуации..
Просто приходит понимание того, что отношения дальше не имеют продолжения.. И нужно расставаться.. Хотя и тяжко это..
Но вот что бы ромашку устраивать, как у топеик стартера... Нет уж.. Увольте...
Просто приходит понимание того, что отношения дальше не имеют продолжения.. И нужно расставаться.. Хотя и тяжко это..
Но вот что бы ромашку устраивать, как у топеик стартера... Нет уж.. Увольте...
Ну и че делал? Честно говорил, что "с этого моменту разошлись пути"?
Ну да... Себя и винил во всем.. Тем более, что это правда была..
Если человек хочет логического продолжения отношений, а я понимаю что мне вообще никто не нужен, потому как устал от ответственности, то и разрывать нужно...
Если человек хочет логического продолжения отношений, а я понимаю что мне вообще никто не нужен, потому как устал от ответственности, то и разрывать нужно...
Таак. А когда заводил отношения, то думал, что будет по другому?

Да...
Видимо срок тогда еще не пришел для новых серьезных отношений...
Видимо срок тогда еще не пришел для новых серьезных отношений...
Знаете, народ БЗ, забавная мыслишка посетила меня....
Вот уж в какой десяток раз захожу на этот топик, читаю его название, внимательно читаю че тут пишут, нахожу многое интересным и даже кое что поучительным, смеюсь хохмам, ловлю себя на мысли, что серьено говорить об этой проблеме в этом ракурсе я не могу, а откровенно флудить как то неудобно - и ухожу....
И так не первый день и не первый десяток раз....
Задолбало! Но все равно чето захожу...
И вот сейчас опять зашел.... И опять все прочитал...
Хотел уже уходить, но на глаза опять попалось название топика.
И тут меня осенило!!!
Да просто по башке ей кирпичом - и все!!!
Или ему по башке кирпичом - и все!!!
И все - ИЗБАВИЛИСЬ...
Или хоть кому - кирпичом....
Лишь бы уж избавиться...
А то ж сил уже никаких нет... ПАМАГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Предложение мое ни к кому лично не относится - только к названию - "очень уж у Вас вон те конфеты вкусные"....
Вот уж в какой десяток раз захожу на этот топик, читаю его название, внимательно читаю че тут пишут, нахожу многое интересным и даже кое что поучительным, смеюсь хохмам, ловлю себя на мысли, что серьено говорить об этой проблеме в этом ракурсе я не могу, а откровенно флудить как то неудобно - и ухожу....
И так не первый день и не первый десяток раз....
Задолбало! Но все равно чето захожу...
И вот сейчас опять зашел.... И опять все прочитал...
Хотел уже уходить, но на глаза опять попалось название топика.
И тут меня осенило!!!

Да просто по башке ей кирпичом - и все!!!

Или ему по башке кирпичом - и все!!!

И все - ИЗБАВИЛИСЬ...

Или хоть кому - кирпичом....

Лишь бы уж избавиться...

А то ж сил уже никаких нет... ПАМАГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Предложение мое ни к кому лично не относится - только к названию - "очень уж у Вас вон те конфеты вкусные"....
Ну я же уже предлагала торжественно сжечь аффтара.......чтобы другим не повадно было от теток как от сабаченок избавляться 

А нечего теткам как собаченкам бегать. ни в жизнь не поверю, что женщина ни о чем не догадывается...
Когда любишь.....на многое глаза закрываешь
Хочется верить...Конечно же она от него уйдет.....переболеет и сама уйдет 

Точно, и все посты, обвиняющие автора в трусости, видимо из-за этого - не может человек заботиться о чувствах другого, если его желание именно такого *избавиться*. Скорее уж о своих собственных нервишках.
можно конечно глаза закрывать, да хоть завязывать. Типо я люблю и все тут, а то что мой любимый человек спит и видит как бы от меня избавится - это его проблемы.
Да даже и не о нервишках........а просто хорошим для всех пытается остаться
Ну так будем его жечь или нет 

Согласна.....но просто, чтобы это принять.....пробудить свое женское самолюбие....и поставить его на первое место....вместо любви к недостойному человеку...нужно время.Сразу так все не получается.......а послать она его пошлет конечно......бисер то нынче дорог и нечего его метать перед кем попало.
У каждого цена бисера своя. И многие способны свой бисер переоценить. Типо я его любила, бисер тут метала, а он... А кто просил любить и метать? Когда вон спят и видят, чтобы свалила из пределов досягаемости. При чем здесь любовь к недостойному человеку, когда человек просто не хочет, чтобы его любили. То есть раз не хочет моей любви, значит гад недостойный плохой негодный человек?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
удалил свое сообщение, иначе меня тут пинать будут