На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где и как мы знакомились со своими женами/мужьямина Дневниках НГС.
Он увидел мою фотку (не зря я любила выкладывать фотки))) , потом там... стих мне написал... романтика, все дела. Ну так и познакомились.
з.ы. я чисто по теме сразу.
Если вспоминать про большую Любовь то,
1. в поезде Владивосток-Москва-моя первая жена
2. в маршрутке Студентческая-ОбьГЭС- моя вторая жена
3. на работе - моя третья жена
4. других не было и надеюсь не будет
1. в поезде Владивосток-Москва-моя первая жена
2. в маршрутке Студентческая-ОбьГЭС- моя вторая жена
3. на работе - моя третья жена
4. других не было и надеюсь не будет
Elle Driver
v.i.p.
+ с первым мужем познакомилась в институте, на первом курсе.
Он за мной так ненавязчиво ухаживал, что незаметно вытеснил всех моих ухажёров.
Собственно, на этом всё
Он за мной так ненавязчиво ухаживал, что незаметно вытеснил всех моих ухажёров.
Собственно, на этом всё

Первая любовь - в первом классе. До сих пор помню. Были и другие ребяческие влюбленности.
А любовь, что на всю жизнь, учился в параллельном классе. В выпускном нас объединили в один класс. На Новый год вдруг заметили друг друга
Учителя постоянно тыкали мне в журнал на Его оценки, - мол, воспитывай, работай, отличница. Экзамены, перед которыми мы гуляли ночь напролет...
Потом пять лет учебы в разных ВУЗах и городах, встречи лишь на каникулах. Хооороошеее испытание. Прошли
Сейчас вместе.
Собственно, и все.
Как-то не получается обширного списка
А любовь, что на всю жизнь, учился в параллельном классе. В выпускном нас объединили в один класс. На Новый год вдруг заметили друг друга

Потом пять лет учебы в разных ВУЗах и городах, встречи лишь на каникулах. Хооороошеее испытание. Прошли

Собственно, и все.
Как-то не получается обширного списка

Как-то не получается обширного спискаи тоска в глазах!!! надо срочно помочь! джентельмены, вы где??? помогайте девушке!
что-то смотрю, все пишут обширные списки 
С первым мужем, я познакомилась по интересам, так сказать... (в 15 лет)
Мы оба были поклонники Майкла Джексона.

С первым мужем, я познакомилась по интересам, так сказать... (в 15 лет)
Мы оба были поклонники Майкла Джексона.
Неа, насчет тоски вы обшиблись 
Просто стеснительно как-то - такой список скупой)) Детские влюбленности ведь не в счет.
Но начни жизнь сначала - ничего бы не поменяла. Не, все путем. Хоть и не всегда гладко... Но так и интереснее))

Просто стеснительно как-то - такой список скупой)) Детские влюбленности ведь не в счет.
Но начни жизнь сначала - ничего бы не поменяла. Не, все путем. Хоть и не всегда гладко... Но так и интереснее))
Сейчас читают
Каша... и не только в голове
46534
319
Для чего Вы живете?
9662
52
Муж игнорирует жену
38629
116
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним?? это как то странно..даже не узнаете как бывает с другим...
даже не узнаете как
-----------------------------------
Меньше знаешь - крепче спишь
-----------------------------------
Меньше знаешь - крепче спишь

Какое сожаление? Мы прошли через такие трудности! Наши семьи были почти как Монтекки и Капулетти.
И главное, конечно, здесь чувства. Размениваться? Не хочу.
И главное, конечно, здесь чувства. Размениваться? Не хочу.
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним??
----------------------------------
Моё имхо, что секс с другими зачастую только подтверждает, что секс с одним любимым человеком ничем не проигрывает безудержному траху с разными...
Любой секс рано или поздно может превратиться в рутину.. Тут нужно обоюдное желание разнообразить эту часть жизни и искать другие положительные моменты совместного проживания..
----------------------------------
Моё имхо, что секс с другими зачастую только подтверждает, что секс с одним любимым человеком ничем не проигрывает безудержному траху с разными...
Любой секс рано или поздно может превратиться в рутину.. Тут нужно обоюдное желание разнообразить эту часть жизни и искать другие положительные моменты совместного проживания..
большие знания рождают большую скорбь??? так что? будем считать, что даун закрытый в психушке самый счастливый?? всё зависит от точки зрения и желаний субъекта, короче кому то черная икра надоела, а кому та черный хлеб в радость...
Размениваться?какая однобокая оценка ситуации, почему это сразу размениваться? а может наооборот обогатиться?? узнать то что ранее было не доступно и понять , что есть не только сладкая морковка, но еще и сахар бывает

Ну да. Некоторые думают, что всё постигается в сравнении - пока не сравнишь, не поймёшь, где лучше.
А некоторые думают о том, что лучше не думать, что кто-то сравнивает. Мне, мол, и так зашибись. А они с жиру бесятся.
И с этой уверенностью тоже можно прожить всю жизнь. Я вот никогда не пробовала героин - и не тянет. Хотя верю - что, это вполне так доступный и приятный способ самоубийства.
А некоторые думают о том, что лучше не думать, что кто-то сравнивает. Мне, мол, и так зашибись. А они с жиру бесятся.
И с этой уверенностью тоже можно прожить всю жизнь. Я вот никогда не пробовала героин - и не тянет. Хотя верю - что, это вполне так доступный и приятный способ самоубийства.
Голый секс и озабоченность им - это так скуччччноооо. И как раз однобоко. А чувство - многогранно.
Вот появлялся здесь один *мачо* с топиком как избавиться от девушки. Девушки через него как через конвейер проходят. И что в этом хорошего?
Впрочем, каждый для себя сам определяет приоритеты и ценности.
Вот появлялся здесь один *мачо* с топиком как избавиться от девушки. Девушки через него как через конвейер проходят. И что в этом хорошего?
Впрочем, каждый для себя сам определяет приоритеты и ценности.
Монтекки и Капулеттивот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
каждый имеет право на свою точку зрения.
Абсолютно с тобой согласен! Именно поэтому и написал - имхо...
Тут проблема одна - зачастую в молодости многие поддаются на такую ересь - Ты че? Только с мужем и все? Да так всю жизнь проживешь и больше ниодного мужика не попробуешь! и прочая, прочая, прочая...
Я сам много раз слышал такие разговоры у дам.. )))
Тут проблема одна - зачастую в молодости многие поддаются на такую ересь - Ты че? Только с мужем и все? Да так всю жизнь проживешь и больше ниодного мужика не попробуешь! и прочая, прочая, прочая...
Голый секс и озабоченность имне уходите от темы!!! ни кто не вел тут речь про голый секс, а тем паче про озабоченность...
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже, особенно когда дамы начинают обмениваться информацией, сколько у кого было мужиков, и я говорю сколько у меня
Вот тут и начинается обработка
Я тоже, особенно когда дамы начинают обмениваться информацией, сколько у кого было мужиков, и я говорю сколько у меня

Вот тут и начинается обработка

А вот все было совсем по-другому. Зря вы были так уверены)) Мы поженились сами - вопреки. Как раз-таки никого не спрашивая и не слушая, вернее, слушая себя))Монтекки и Капулеттивот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
И родители смирились с этим как с уже свершившимся фактом. А потом я даже стала любимой невесткой

Elle Driver
v.i.p.
Конечно.
Я очень нуждаюсь в пиаре, особенно в это трудное время.
Я очень нуждаюсь в пиаре, особенно в это трудное время.
У меня всё просто:
1. переехала в другой район и там «отхватила» самого красивого и «хулиганистого»
2. далее институт, ну так как студенты народ не богатый пришлось искать красивого, богатого, нашла, но он был женат и когда собрался бросать жену, я от него сбежала, не хотела рушить семью .
3.на работе, мой начальник учил меня общаться с ему же подобными, набравшись опыта, я применила знания по отношению к нему, теперь он мой муж.
4. про остальных скромно умолчу, они были «спортивными снарядами» опыта на них набиралась..тренировалась одним словом.
1. переехала в другой район и там «отхватила» самого красивого и «хулиганистого»
2. далее институт, ну так как студенты народ не богатый пришлось искать красивого, богатого, нашла, но он был женат и когда собрался бросать жену, я от него сбежала, не хотела рушить семью .
3.на работе, мой начальник учил меня общаться с ему же подобными, набравшись опыта, я применила знания по отношению к нему, теперь он мой муж.
4. про остальных скромно умолчу, они были «спортивными снарядами» опыта на них набиралась..тренировалась одним словом.
Алхимик
veteran
Ага, Алекс Т женат на своей подчинённой, а Просто Прелесть замужем за своим начальником.... Оч-чень любопытное совпадение....

Я как-то по пьяни, в гостях у друзей, сидя в ванной на полу набрал телефон своей бывшей, с которой не так давно (на тот момент) расстались. Зачем? До сих пор не знаю, просто по пьяни. Так вот, я ошибся одной цифрой. И начал общаться с девушкой, взявшей трубку, как со своей бывшей. Минут двадцать я с ней о чем-то разговаривал, не подозревая о том, что не туда попал. Она впечатлилась. Есть мнение: случай - улыбка Бога. Немного пафосно, но это первое, что пришло мне в голову, когда она намекнула о том что я некоторым образом ошибся. Единственная девушка, с которой у меня получается дружить. Это для меня было открытием, т.к. я пребывал в уверенности, что дружба между разнополыми существами невозможна.
В основном на сайтах знакомств знакомился. И с нынешней подругой там же - как-то зашёл как обычно, свистнул последней сотне зарегистрировавшихся девушек, кто секса сегодня хочет? Одна ответила стихами - ну думаю это ты зря, не на того попала!!! И два дня стихами переписывались, после чего она уже сама меня чуть не за уши вытащила из-за монитора в постель 

Веснуля, все нормально. Так и должно быть, если любишь. *Твоя ладошка лежит на моей груди и мне никого не надо* (с) Я прожила с первым мужем 17 лет и нафиг мне сдались бы другие, если на его месте никого не представляла. Ну а теперь и с другими попробовала((( - ничего супер такого, от чего бы упала я в радостный обморок. Чувство, только чувство делает секс полноценным.
То есть, как в итоге выяснилось, она все-таки предпочла прозу?
Не знаю у кого как, но у меня все знакомства с девушками так или иначе к этому сводятся 

Всё правильно, а для чего же ещё с ними знакомиться?..
а ты знакомься, дари подарки и не требуй сексу..только не говори, что тебя девушки сами в постель затаскивают

Алхимик
veteran
Попробуй лучше так: знакомься, занимайся сексом и не жди никаких подарков.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Или так: позанимайся сексом и, не представившись, дари подарок. 

Ага, Алекс Т женат на своей подчинённойкажется я превращаюсь в идола

aleksT
древний пользователь
только при жизни :-)
Теперь еще осталось покинуть пределы родной страны, и Вам практически уготована жизнь вечная....
Не, для вечной жизни необходимо покинуть земные пределы. А Алекс этого не хочет...