"Расскажи, как ты с ней познакомился???"
9449
141
iddqd
А где и как мы знакомились со своими женами/мужьями
на Дневниках НГС.
Он увидел мою фотку (не зря я любила выкладывать фотки))) , потом там... стих мне написал... романтика, все дела. Ну так и познакомились.
з.ы. я чисто по теме сразу.
iddqd
Если вспоминать про большую Любовь то,
1. в поезде Владивосток-Москва-моя первая жена
2. в маршрутке Студентческая-ОбьГЭС- моя вторая жена
3. на работе - моя третья жена
4. других не было и надеюсь не будет
iddqd
+ с первым мужем познакомилась в институте, на первом курсе.
Он за мной так ненавязчиво ухаживал, что незаметно вытеснил всех моих ухажёров.

Собственно, на этом всё:улыб:
iddqd
Первая любовь - в первом классе. До сих пор помню. Были и другие ребяческие влюбленности.
А любовь, что на всю жизнь, учился в параллельном классе. В выпускном нас объединили в один класс. На Новый год вдруг заметили друг друга:улыб:Учителя постоянно тыкали мне в журнал на Его оценки, - мол, воспитывай, работай, отличница. Экзамены, перед которыми мы гуляли ночь напролет...

Потом пять лет учебы в разных ВУЗах и городах, встречи лишь на каникулах. Хооороошеее испытание. Прошли:улыб:Сейчас вместе.
Собственно, и все.

Как-то не получается обширного списка :безум:
vesnulia
Как-то не получается обширного списка
и тоска в глазах!!! надо срочно помочь! джентельмены, вы где??? помогайте девушке!
iddqd
что-то смотрю, все пишут обширные списки :спок:

С первым мужем, я познакомилась по интересам, так сказать... (в 15 лет)
Мы оба были поклонники Майкла Джексона.
aleksT
Неа, насчет тоски вы обшиблись :ха-ха!:
Просто стеснительно как-то - такой список скупой)) Детские влюбленности ведь не в счет.
Но начни жизнь сначала - ничего бы не поменяла. Не, все путем. Хоть и не всегда гладко... Но так и интереснее))
vesnulia
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним?? это как то странно..даже не узнаете как бывает с другим...
aleksT
даже не узнаете как
-----------------------------------
Меньше знаешь - крепче спишь :спок:
aleksT
Какое сожаление? Мы прошли через такие трудности! Наши семьи были почти как Монтекки и Капулетти.

И главное, конечно, здесь чувства. Размениваться? Не хочу.
aleksT
и что? ни какого сожаления? прожить жизнь с одним мужчиной, это прикольно, но секс только с одним??
----------------------------------

Моё имхо, что секс с другими зачастую только подтверждает, что секс с одним любимым человеком ничем не проигрывает безудержному траху с разными...
Любой секс рано или поздно может превратиться в рутину.. Тут нужно обоюдное желание разнообразить эту часть жизни и искать другие положительные моменты совместного проживания..
stich
большие знания рождают большую скорбь??? так что? будем считать, что даун закрытый в психушке самый счастливый?? всё зависит от точки зрения и желаний субъекта, короче кому то черная икра надоела, а кому та черный хлеб в радость...
vesnulia
Размениваться?
какая однобокая оценка ситуации, почему это сразу размениваться? а может наооборот обогатиться?? узнать то что ранее было не доступно и понять , что есть не только сладкая морковка, но еще и сахар бывает :ха-ха!:
aleksT
Ну да. Некоторые думают, что всё постигается в сравнении - пока не сравнишь, не поймёшь, где лучше.
А некоторые думают о том, что лучше не думать, что кто-то сравнивает. Мне, мол, и так зашибись. А они с жиру бесятся.
И с этой уверенностью тоже можно прожить всю жизнь. Я вот никогда не пробовала героин - и не тянет. Хотя верю - что, это вполне так доступный и приятный способ самоубийства.
aleksT
Голый секс и озабоченность им - это так скуччччноооо. И как раз однобоко. А чувство - многогранно.

Вот появлялся здесь один *мачо* с топиком как избавиться от девушки. Девушки через него как через конвейер проходят. И что в этом хорошего?
Впрочем, каждый для себя сам определяет приоритеты и ценности.
vesnulia
Монтекки и Капулетти
вот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
iddqd
каждый имеет право на свою точку зрения.
aleksT
Абсолютно с тобой согласен! Именно поэтому и написал - имхо...

Тут проблема одна - зачастую в молодости многие поддаются на такую ересь - Ты че? Только с мужем и все? Да так всю жизнь проживешь и больше ниодного мужика не попробуешь! и прочая, прочая, прочая...

Я сам много раз слышал такие разговоры у дам.. )))
vesnulia
Голый секс и озабоченность им
не уходите от темы!!! ни кто не вел тут речь про голый секс, а тем паче про озабоченность...
iddqd
Я сам много раз слышал такие разговоры у дам.. )))

Я тоже, особенно когда дамы начинают обмениваться информацией, сколько у кого было мужиков, и я говорю сколько у меня :ха-ха!:

Вот тут и начинается обработка :ха-ха!:
aleksT
Монтекки и Капулетти
вот видите, вы даже сами не смогли решить что вам надо делать! вы слушали всех-кроме себя!!! уверен, потом ваши родители смирились и разрешили вам пожениться , так???
А вот все было совсем по-другому. Зря вы были так уверены)) Мы поженились сами - вопреки. Как раз-таки никого не спрашивая и не слушая, вернее, слушая себя))
И родители смирились с этим как с уже свершившимся фактом. А потом я даже стала любимой невесткой :ха-ха!: О как.
Elle Driver
ты себя пиаришь???:миг:
aleksT
Конечно.
Я очень нуждаюсь в пиаре, особенно в это трудное время.
vesnulia
:respect: молодцы :ха-ха!: я сам такой :ха-ха!:
iddqd
У меня всё просто:
1. переехала в другой район и там «отхватила» самого красивого и «хулиганистого»
2. далее институт, ну так как студенты народ не богатый пришлось искать красивого, богатого, нашла, но он был женат и когда собрался бросать жену, я от него сбежала, не хотела рушить семью .
3.на работе, мой начальник учил меня общаться с ему же подобными, набравшись опыта, я применила знания по отношению к нему, теперь он мой муж.
4. про остальных скромно умолчу, они были «спортивными снарядами» опыта на них набиралась..тренировалась одним словом.
Ага, Алекс Т женат на своей подчинённой, а Просто Прелесть замужем за своим начальником.... Оч-чень любопытное совпадение....:миг:
iddqd
Я как-то по пьяни, в гостях у друзей, сидя в ванной на полу набрал телефон своей бывшей, с которой не так давно (на тот момент) расстались. Зачем? До сих пор не знаю, просто по пьяни. Так вот, я ошибся одной цифрой. И начал общаться с девушкой, взявшей трубку, как со своей бывшей. Минут двадцать я с ней о чем-то разговаривал, не подозревая о том, что не туда попал. Она впечатлилась. Есть мнение: случай - улыбка Бога. Немного пафосно, но это первое, что пришло мне в голову, когда она намекнула о том что я некоторым образом ошибся. Единственная девушка, с которой у меня получается дружить. Это для меня было открытием, т.к. я пребывал в уверенности, что дружба между разнополыми существами невозможна.
Алхимик
это наоборот радует..значит у меня есть шанс:улыб:
iddqd
В основном на сайтах знакомств знакомился. И с нынешней подругой там же - как-то зашёл как обычно, свистнул последней сотне зарегистрировавшихся девушек, кто секса сегодня хочет? Одна ответила стихами - ну думаю это ты зря, не на того попала!!! И два дня стихами переписывались, после чего она уже сама меня чуть не за уши вытащила из-за монитора в постель :ха-ха!:
vesnulia
Веснуля, все нормально. Так и должно быть, если любишь. *Твоя ладошка лежит на моей груди и мне никого не надо* (с) Я прожила с первым мужем 17 лет и нафиг мне сдались бы другие, если на его месте никого не представляла. Ну а теперь и с другими попробовала((( - ничего супер такого, от чего бы упала я в радостный обморок. Чувство, только чувство делает секс полноценным.
ВАХ
То есть, как в итоге выяснилось, она все-таки предпочла прозу?
yxx
Не знаю у кого как, но у меня все знакомства с девушками так или иначе к этому сводятся :secret:
ВАХ
Всё правильно, а для чего же ещё с ними знакомиться?..
Алхимик
а ты знакомься, дари подарки и не требуй сексу..только не говори, что тебя девушки сами в постель затаскивают:улыб:
Попробуй лучше так: знакомься, занимайся сексом и не жди никаких подарков.. :tease:
Алхимик
Или так: позанимайся сексом и, не представившись, дари подарок. :ха-ха!:
Алхимик
Ага, Алекс Т женат на своей подчинённой
кажется я превращаюсь в идола:улыб:меня вспоминают минимум на четырех форумах, цитируют...моё мнение становится как итоговое..что творится то...стоило уехать из Новосибирска так я стал популярным:улыб:
aleksT
Тебе нравится популярность ???
Elle Driver
только при жизни :-)
aleksT
Теперь еще осталось покинуть пределы родной страны, и Вам практически уготована жизнь вечная....
sahara
Не, для вечной жизни необходимо покинуть земные пределы. А Алекс этого не хочет...