На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и несет вас тут.... таракашики, супчик, сморчки...
а между тем смотрю, погоду уже к 5 апреля обещают +8, а при такой плюсовой температуре 5-ти дней хватит, чтобы все это растаяло

а между тем смотрю, погоду уже к 5 апреля обещают +8, а при такой плюсовой температуре 5-ти дней хватит, чтобы все это растаяло
а как же вчерашние прогнозы про -20??? на следующей неделе-то? не ждать чтоли?... )
зы. кстати, есть такая примета народная, что к Пасхе должен снег растаять. уже несколько лет веду дневник наблюдений, так сказать, так и бывает.
вот правда про берег в этой примете ничего не говорится... )
зы. кстати, есть такая примета народная, что к Пасхе должен снег растаять. уже несколько лет веду дневник наблюдений, так сказать, так и бывает.
вот правда про берег в этой примете ничего не говорится... )
на фига капканы. клещей с себя снял и в супчик. или они спят еще в это время.
(посмотрела на Гумпленыну подпись)
и у меня нет аськи. *уныло*
зы.
все работает седня?
(посмотрела на Гумпленыну подпись)
и у меня нет аськи. *уныло*
зы.
все работает седня?
Клещи мелкие, с них навару никакого.
Все сегодня работает )))
Но у меня к тебе есть дело.
Все сегодня работает )))
Но у меня к тебе есть дело.
Замечено, клещи появляются с первыми посетителями берегов и рощ. Чутье у паразитов, видимо. 

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53065
366
Что это было???
4552
40
а как спит ваш питомец?
236738
993
Ништяк предложение отдыха получается!!!
В снегу и грязи, сидя на бревнышках среди прошлогоднего мусора на берегу замерзшего моря, в окружении капканов варим суп из тараканов (хм... рифмочка) на печке соляровой, ставим бражку из сморчков и типа бухаем....
Блин, да столько водки в стране нету!!!!!!
В снегу и грязи, сидя на бревнышках среди прошлогоднего мусора на берегу замерзшего моря, в окружении капканов варим суп из тараканов (хм... рифмочка) на печке соляровой, ставим бражку из сморчков и типа бухаем....
Блин, да столько водки в стране нету!!!!!!

Сибите где сидите, нам и без вас весело будет

Elle Driver
v.i.p.
Если нормально подготовиться и ехать с настроением - всё будет хорошо

Просто обалдеть какая Вы "добрая и гостеприимная" - аж познакомиться захотелось
А может кто настроение испортил - так палкой ему в дыню и пинками, пинками...

А может кто настроение испортил - так палкой ему в дыню и пинками, пинками...

В этом году начинай за берегом наблюдать. 
Заведи отдельную графу, нет лучше графы.
"Берег на Оби в Заельцовском", "Берег на Береговой", ну еще какой-нить берег для набора))) пригляди)))

Заведи отдельную графу, нет лучше графы.
"Берег на Оби в Заельцовском", "Берег на Береговой", ну еще какой-нить берег для набора))) пригляди)))

Ну а чиво вы ноете?
всем суп с тараканами, а вам отдельный, с мясом варить?
всем суп с тараканами, а вам отдельный, с мясом варить?

Да, я такая
Мне палкой в репу кого ткнуть,
так лучче просто нету

Мне палкой в репу кого ткнуть,
так лучче просто нету

ты чего мне тут народ распугиваешь? цыц.
а то кулинарничать заставлю на берегу-то
а то кулинарничать заставлю на берегу-то
а... ну да... я бы вот от *противного* взяла и пришла бы, но народ пошел пугливый и острожный 
Поэтому беру слова обратно, приходите люди добрые, попотчуем чем только ни пожелаете и все даром-дадом

Поэтому беру слова обратно, приходите люди добрые, попотчуем чем только ни пожелаете и все даром-дадом

===всем суп с тараканами, а вам отдельный, с мясом варить? ===
Да спасибо....
Я не гурман, изысков с тараканами не понимаю...
Я уж лучше роллтон там какой, или доширак... 
Да спасибо....

Я не гурман, изысков с тараканами не понимаю...

Elle Driver
v.i.p.
Насчёт *даром* - это ты погорячилась, да...
Хех, а я вот сижу как в воду опущенная...
Хочу кусок вкусно тушенной рыбы, чтобы лучок такой золотистый, окрошки хочу, супа вкусного хочу.
Главное, жрать не хочу, а погурманиться хочу!
Кто бы меня щас задаром взял и побаловал, а?
Хочу кусок вкусно тушенной рыбы, чтобы лучок такой золотистый, окрошки хочу, супа вкусного хочу.
Главное, жрать не хочу, а погурманиться хочу!
Кто бы меня щас задаром взял и побаловал, а?
>кусок вкусно тушенной рыбы, чтобы лучок такой золотистый, окрошки хочу, супа вкусного
Если это задарма, то сколько же по таксе?
Если это задарма, то сколько же по таксе?
Какая такса!
Новинка угощает!
Уррра!!! Халява!!!

Новинка угощает!

Уррра!!! Халява!!!

)))да сколько для самой себя не жалко)))
вот и вся такса, как у всех никому не нужных Мышей...
вот и вся такса, как у всех никому не нужных Мышей...
ндя.... я вот смотрю че творится на улице и тоска меня берет....
однако на след неделе обещают +8, короче поживем-увидим
однако на след неделе обещают +8, короче поживем-увидим
А я умею костер на снегу разводить. И палаточка у меня есть, и спальничек. Так что, не только сам не замерзну, но и еще кого обогрею. А таких как Зета, так и двух.
Погода буде какая нада))) Чего заметались? Весну никто не отменял.
палаточка, спальничек у меня тоже имеется и костер на снегу я того.этого. тоже смогу. тока зачем?? ежели сильно примерзнем - до теплого крова ходу быстрой рысью 5 минут
Сибиряки-полярники! Нам ли жить в печали?
Давайте хотеть. Мечтать. Представлять тепло и сухой берег.
Спокойно без суеты и тоски.
В воздухе солнечный свет, видите? Весенее и даже чуть-чуть летнее настроение. Лично я не замечаю уже всей этой серости грязного снеготаяния и перепетий погоды, внутри меня стойкое ощущение, что весна случилась, лето нагрянет раньше запланированного)))
Давайте хотеть. Мечтать. Представлять тепло и сухой берег.
Спокойно без суеты и тоски.
В воздухе солнечный свет, видите? Весенее и даже чуть-чуть летнее настроение. Лично я не замечаю уже всей этой серости грязного снеготаяния и перепетий погоды, внутри меня стойкое ощущение, что весна случилась, лето нагрянет раньше запланированного)))
Спальника нет, но согреть, если что, смогу. 

Я не врач, но посмотреть могу.. 

Вы всороку собрались греть???
Валерыч! Ахтунг!!!
Валерыч! Ахтунг!!!

Сорока и Филин в одном спальнике. Умилительная картинка )))))) Орнитологи плачут и фотографируют.

Всороку я греть не собираюсь! Вот еще! С ним пожалуй сам замерзнешь. Вот если девушку какую... 

мал-да-удал
old hamster
орнитологи, они звери такие,
они - везде
они - везде
есть милый есть... у нас все, всё и всЯ есть 

лавное, чтобы у тут таксидермиста не оказалось.
>Валерыч! Ахтунг!!!
Злая ты. Не себе, так кому попало?
Злая ты. Не себе, так кому попало?
Ты чаго?? Я же наооборот, позаботилась, предупредила, мол Валерка, внимание, смотри, опасность, а ты... никакой благодарности.... 

Человека, у которого в девизе написано, что его не пугает геронтофилия, уже ничего не напряжет! 

>внимание, смотри, опасность
Вот почему я не пью, как ты думаешь? Именно потому, что бы не залететь по пьяни. Ситуацию контролирую всегда, и перед запуском в спальник, тщательно общупываю на предмет пола.
Вот почему я не пью, как ты думаешь? Именно потому, что бы не залететь по пьяни. Ситуацию контролирую всегда, и перед запуском в спальник, тщательно общупываю на предмет пола.
Ну любит человек бабушек и дедушек - чего уж вы???
Я вот тоже их люблю, и че?
Вот если бы он написал педофилия или зоофилия, я бы его растерзала
Хотя вроде там о любви е детям и жиовтным... Вот что за дела - перевод хороший, а дело г****
Я вот тоже их люблю, и че?
Вот если бы он написал педофилия или зоофилия, я бы его растерзала

Хотя вроде там о любви е детям и жиовтным... Вот что за дела - перевод хороший, а дело г****

42-летний подозреваемый в сексуальных домогательствах к 15-летней девочке оказался женщиной. После того, как Александра Дэвида Кросса повели в тюремный душ, выяснилось, что это Элейн Энн Кросс. Некоторые заключенные тюрьмы в Чаттануге были шокированы, когда узнали, что рядом с ними почти десять дней находилась женщина.
http://lenta.ru/news/2007/03/30/shower/
http://lenta.ru/news/2007/03/30/shower/
*15-летняя девочка, искренне полагавшая, что рядом с ней мужчина, и Кросс по меньшей мере три раза вступали в сексуальный контакт*
Вот это я как-то уже не пойму как так получилось то!
Вот это я как-то уже не пойму как так получилось то!
а ну идите отсюда в ...опу
здесь о прекрасном говорят... о водке....
здесь о прекрасном говорят... о водке....
Да, наверное вы правы, без водки там не обошлось, как еще можно заняться сексом с женщиной и думать, что это мужчина.