На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iddqd
i.d.d.q.d.
"Расскажи, как ты с ней познакомился???" (с) Ирония судьбы..
Интересно вдруг стало... А где и как мы знакомились со своими женами/мужьями, любовниками/любовницами?
(о партнерах на одну ночь можно не упоминать..)
ЗЫ Писать максимально правдиво... За ложь буду вырывать язык лично! А то знаю я вас, понапишете мне сказок...))
Интересно вдруг стало... А где и как мы знакомились со своими женами/мужьями, любовниками/любовницами?
(о партнерах на одну ночь можно не упоминать..)
ЗЫ Писать максимально правдиво... За ложь буду вырывать язык лично! А то знаю я вас, понапишете мне сказок...))
1. по пьяни
2. это был жених подруги
3. по пьяни
4. по интернету
5. по пьяни
2. это был жених подруги
3. по пьяни
4. по интернету
5. по пьяни
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я со своей женой вместе тренировался, затем вместе тренировали, для меня она была просто одна из всех, нас (спортсменов) было больше 100, в том числе и девочки, ... потом клуб развалился, с год не виделись (просто не было повода + она одна из спортсменов, отношений никаких не было) потом вдруг взял и позвонил, позвал ее съездить со мной на пляж,... на нудисткий
, она со мной поехала,... спустя пол года поженились, недавно отметили пятилетие свадьбы, растет сын 9чуть старше годика)

Представляю подобный список у АлексаТ и т.п. 

На работе
на улице
снова на работе
через общих знакомых

на улице
снова на работе
через общих знакомых

уточнение. Когда я знакомлюсь по пьяни - это не значит в очереди за фуфырем или в вытрезвители. Просто трезвая я бы с этими мужчинами не позакомилась. А знакомилась я у друзей в гостях, на улице, в рэсторане.
а вот представь, если б ты не пила? Каким бы бедным был круг твоих знакомых! 

Сейчас читают
Ночной дозор
115657
1006
Днявной дозор
93455
1002
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44222
327
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вопрос был именно про любовников, если бы не пила, то у нее бы половая жизнь не состоялась бы
а по пьни раз там, другой в другом месте, и так дале по постелем

GuimpLena
Белая Госпожа
Противный. Ничего подобного. Я честно написала. Про мужчин с которыми я встречалась. А вы все всякую лабуду пишете
Мы же не про друзей. Мы же про женихов.

Мой друг (не бойфренд) долго вычислял, кто ж мне все-таки больше подходит из его друзей в мужья.
Рассказывал мне про них кучи разных историй. Изучал своих друзей досконально. Пришел как-то однажды к выводу, что именно Пашка подходит. Решил нас свести. Мне как раз требовалось задачке контрольные по высшей математике решить, а у Пашки хобби - решать математику. Только друг нам ничего не сказал про свои вычисления.
Пришла тетрадочку отдала, посмотрели друг на друга и разошлись. Никто из нас на следующий день друг про друга не вспомнил.
Однако товарищ мой не стал отчаиваться и униматься. Он еще раз проверил свои выкладки тестовые. В шахматы партейку сыграл с Пашкой. Окончательно удостоверился, что он герой моего семейного романа.
Устроил мне смотрины, собрал всех друзей пашкиных и своих, меня в качестве приготовить салатики пригласил.
Друзья задобрили идею дюхину и стали совместно осуществлять план, как нас поженить.
И придумали! Напросились ко мне в баньку попариться Дюха и еще один паренек, Пашку уболтали, травмированное плечико погреть.
Он как увидел мои обнаженные лодыжки. В халатике была. Так сразу и запал. Больше мы не разлучались.
Иногда я его поколачиваю, иногда он меня. Но по-прежнему друг друга любим.
Все.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да не противный Я, просто с похмелья, рабочий день пропал, ... а для подчиненных надо с умным видом в комьютер глядеть, и на клавиши довить

сначала знакомишься. а потом нос воротишь.
вот и че тебе тот дядько не понравился.
вот и че тебе тот дядько не понравился.
ой, про то что я со своим мужем познакомилась на свадьбе приятельницы, по-моему только ленивый не знает.
а вот с первым мужем... кхм... я тады на телевидении работала, пошла курить, стою, только первую затяжку сделала, слышу начальство орет дурниной *Лара, иди сюда*, вот же думаю зараза, покурить не дали, ибо то начальство было таково, что когда оно орало, то бежать надо было срочно. Прибегаю и это начальство мне тычет пальчиком на ужасно смазливого брюнета с сережкой в ухе и отличной задницей, обтянутой джинсами - *вот Алексей, наш новый режиссер монтажа в вашу программу* ХМ... ну режиссер, так режиссер... через пару дней мне пришлось брать у него уроки мастерства по монтажу на новой технике (нефига че я когда-то умела
) и короче, через месяц мы наачли ездить в еженедельные командировки, уроки перешли в другие уроки... а через год мне хватило своей природной тупости уйти от гражданского мужа и выйти официально за этого... кхм. модного перца. Вот какой аморальный автопортрет я нарисовала
кстати, вот сижу и думаю, все таки курение иногда полезно, не бросила бы я тады сигаретку, докурила бы, глядишь бы и не было 3 года нервотрепок, истерик и слез.
а с другой стороны... может я тады бы со своим Сашкой не познакомилась бы...
а вот с первым мужем... кхм... я тады на телевидении работала, пошла курить, стою, только первую затяжку сделала, слышу начальство орет дурниной *Лара, иди сюда*, вот же думаю зараза, покурить не дали, ибо то начальство было таково, что когда оно орало, то бежать надо было срочно. Прибегаю и это начальство мне тычет пальчиком на ужасно смазливого брюнета с сережкой в ухе и отличной задницей, обтянутой джинсами - *вот Алексей, наш новый режиссер монтажа в вашу программу* ХМ... ну режиссер, так режиссер... через пару дней мне пришлось брать у него уроки мастерства по монтажу на новой технике (нефига че я когда-то умела

кстати, вот сижу и думаю, все таки курение иногда полезно, не бросила бы я тады сигаретку, докурила бы, глядишь бы и не было 3 года нервотрепок, истерик и слез.
а с другой стороны... может я тады бы со своим Сашкой не познакомилась бы...

Я уже рассказывал. Более опытный друг, объяснил как кадрить девок. Решил попробовать. Получилась жена.
У меня хорошая обучаемость.
У меня хорошая обучаемость.
какой тот? который этот или другой?
который чей то модный толи сын, толи племянничек.
на инфинити? ну так а че он сын-то? был бы не сын ))))))
Вчерась кстати узнал хороший способ знакомства у Тинькова. Жаль, что только для девушек подходит. 

ну-ка ну-ка... заинтересовалась шибко
Да ты ж вроде тоже уже услышать могла? Или еще нет?
Как девчонки парковались у Тинькова, спускали себе колесо на машине. А дальше нужно было только дождаться подходящего кошелька из ресторана выходящего.
Как девчонки парковались у Тинькова, спускали себе колесо на машине. А дальше нужно было только дождаться подходящего кошелька из ресторана выходящего.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вчерась кстати узнал хороший способ знакомства у Тинькова. Жаль, что только для девушек подходит.способ знакомства такой есть не только у Тинькова, но и у Ватутина, и у Жуковского, ...![]()

а на лисапеде можно? А то моя машина как крейсер аврора будет еще месяца два на приколе стоять
>дождаться подходящего кошелька
кошелек, качающий колеса, не подходящий. Не пудри мозги девушкам. Им еще жить и жить.
кошелек, качающий колеса, не подходящий. Не пудри мозги девушкам. Им еще жить и жить.
Что-то мне подсказывает, что лисапед не проканает. Тогда уж лучше целенаправленно сломать каблук при появлении кошелька. Пусть поддержит. 

Ну, думаю, он колеся даже менять не будет, но девушек подберет и обогреет.
Когда подстроено, тогда не интересно. Забавнее , когда экспромтом
О! Так я может у чужой машины колесо проколю? Если все равно менять не будут, а будут только обогревать и подбирать.
Ты не мелочись с колесом, разбивай сразу лобовик! 

ну главна, что не муж.
по делу.
пришло твое письмо Жеке. ругнулася она на мну(
по делу.
пришло твое письмо Жеке. ругнулася она на мну(
Тогда , чтоб наверняка, надо у машины кошелка этого колесо колоть 

А то моя машина как крейсер аврора будет еще месяца два на приколе стоять
разбила таки конторскую шушлайку?
разбила таки конторскую шушлайку?
за че ((((( че я ей сделала ((((( ну подумаешь трудоустроила чуток ((((((
не пойму, топик про то как знакомяцца, или как снимаюцца?
опять же кошельки они ж разные бывают. и скупыми тоже. иначе не были б при деньгах. накачает колесико, а потом еще и щет выставит.
опять же кошельки они ж разные бывают. и скупыми тоже. иначе не были б при деньгах. накачает колесико, а потом еще и щет выставит.
Эх, вспомнил: была у нас в группе институтской девочка. Еще на первом курсе замуж вышла. А на третьем мы группой активно пить начали. Вот так однажды я с ней и познакомился. Совершенно спонтанно. 

а первые 2 курса вам спиртное не продавали?
ты то че. на меня поворчала. типа, пусть все идут .. на сайт!
)))
)))
а я познакомилась с мужем на дискотеке в сельском клубе 

Первые два курса мы тренировались. Да и времена тогда были... не в пример нынешним. Дифцит!
страшненькая чтоль была?
или как связать - начал пить - познакомился с девочкой, с которой учился с 1 курса?
без спиртного совсем невыносима была, да? *сочувственно*
или как связать - начал пить - познакомился с девочкой, с которой учился с 1 курса?
без спиртного совсем невыносима была, да? *сочувственно*
На танцах в студенческом общежитие 30 апреля.
на сайте поклиентки нет. Я ей бейлиса куплю или мартини, или что она пьет?
Знакомится надо на работе, заодно в бухгалтерии узнаешь сколько зарабатывает.
Знакомится надо на работе, заодно в бухгалтерии узнаешь сколько зарабатывает.
НЕ, алкоголь наконец пого ей забыть, что она замужем.
А страшненькая ли? Уже и не вспомню.

Просто на следующий день было 1 мая, а после маевки во всех универовских общагах были танцы. Вот в 7 (номер общежития) и познакомились
.

Саня как-то мы пересекаемся... 30 апреля познакомились, в советском ЗАГСе регистрировались... 

Верное дело? накрашу-ка я губы и пойду 30-го апреля по академгородку гулять.