"Расскажи, как ты с ней познакомился???"
9431
141
"Расскажи, как ты с ней познакомился???" (с) Ирония судьбы..

Интересно вдруг стало... А где и как мы знакомились со своими женами/мужьями, любовниками/любовницами?
(о партнерах на одну ночь можно не упоминать..)

ЗЫ Писать максимально правдиво... За ложь буду вырывать язык лично! А то знаю я вас, понапишете мне сказок...))
iddqd
1. по пьяни
2. это был жених подруги
3. по пьяни
4. по интернету
5. по пьяни
iddqd
Я со своей женой вместе тренировался, затем вместе тренировали, для меня она была просто одна из всех, нас (спортсменов) было больше 100, в том числе и девочки, ... потом клуб развалился, с год не виделись (просто не было повода + она одна из спортсменов, отношений никаких не было) потом вдруг взял и позвонил, позвал ее съездить со мной на пляж,... на нудисткий :tease:, она со мной поехала,... спустя пол года поженились, недавно отметили пятилетие свадьбы, растет сын 9чуть старше годика)
GuimpLena
Представляю подобный список у АлексаТ и т.п. :улыб:
GuimpLena
На работе
на улице
снова на работе
через общих знакомых
:umnik:
GuimpLena
уточнение. Когда я знакомлюсь по пьяни - это не значит в очереди за фуфырем или в вытрезвители. Просто трезвая я бы с этими мужчинами не позакомилась. А знакомилась я у друзей в гостях, на улице, в рэсторане.
GuimpLena
а вот представь, если б ты не пила? Каким бы бедным был круг твоих знакомых! :шок:
yxx
вопрос был именно про любовников, если бы не пила, то у нее бы половая жизнь не состоялась бы :tease: а по пьни раз там, другой в другом месте, и так дале по постелем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Противный. Ничего подобного. Я честно написала. Про мужчин с которыми я встречалась. А вы все всякую лабуду пишете
yxx
Мы же не про друзей. Мы же про женихов.
iddqd
:ха-ха!:
Мой друг (не бойфренд) долго вычислял, кто ж мне все-таки больше подходит из его друзей в мужья.
Рассказывал мне про них кучи разных историй. Изучал своих друзей досконально. Пришел как-то однажды к выводу, что именно Пашка подходит. Решил нас свести. Мне как раз требовалось задачке контрольные по высшей математике решить, а у Пашки хобби - решать математику. Только друг нам ничего не сказал про свои вычисления.
Пришла тетрадочку отдала, посмотрели друг на друга и разошлись. Никто из нас на следующий день друг про друга не вспомнил.
Однако товарищ мой не стал отчаиваться и униматься. Он еще раз проверил свои выкладки тестовые. В шахматы партейку сыграл с Пашкой. Окончательно удостоверился, что он герой моего семейного романа.
Устроил мне смотрины, собрал всех друзей пашкиных и своих, меня в качестве приготовить салатики пригласил.
Друзья задобрили идею дюхину и стали совместно осуществлять план, как нас поженить.
И придумали! Напросились ко мне в баньку попариться Дюха и еще один паренек, Пашку уболтали, травмированное плечико погреть.
Он как увидел мои обнаженные лодыжки. В халатике была. Так сразу и запал. Больше мы не разлучались.
Иногда я его поколачиваю, иногда он меня. Но по-прежнему друг друга любим.
Все.
GuimpLena
Да не противный Я, просто с похмелья, рабочий день пропал, ... а для подчиненных надо с умным видом в комьютер глядеть, и на клавиши довить:улыб:
GuimpLena
сначала знакомишься. а потом нос воротишь.
вот и че тебе тот дядько не понравился.
iddqd
ой, про то что я со своим мужем познакомилась на свадьбе приятельницы, по-моему только ленивый не знает.
а вот с первым мужем... кхм... я тады на телевидении работала, пошла курить, стою, только первую затяжку сделала, слышу начальство орет дурниной *Лара, иди сюда*, вот же думаю зараза, покурить не дали, ибо то начальство было таково, что когда оно орало, то бежать надо было срочно. Прибегаю и это начальство мне тычет пальчиком на ужасно смазливого брюнета с сережкой в ухе и отличной задницей, обтянутой джинсами - *вот Алексей, наш новый режиссер монтажа в вашу программу* ХМ... ну режиссер, так режиссер... через пару дней мне пришлось брать у него уроки мастерства по монтажу на новой технике (нефига че я когда-то умела :umnik:) и короче, через месяц мы наачли ездить в еженедельные командировки, уроки перешли в другие уроки... а через год мне хватило своей природной тупости уйти от гражданского мужа и выйти официально за этого... кхм. модного перца. Вот какой аморальный автопортрет я нарисовала :eek: :ха-ха!:
кстати, вот сижу и думаю, все таки курение иногда полезно, не бросила бы я тады сигаретку, докурила бы, глядишь бы и не было 3 года нервотрепок, истерик и слез.
а с другой стороны... может я тады бы со своим Сашкой не познакомилась бы... :eek:
iddqd
Я уже рассказывал. Более опытный друг, объяснил как кадрить девок. Решил попробовать. Получилась жена.
У меня хорошая обучаемость.
Kreolka
какой тот? который этот или другой?
GuimpLena
который чей то модный толи сын, толи племянничек.
Kreolka
на инфинити? ну так а че он сын-то? был бы не сын ))))))
GuimpLena
Вчерась кстати узнал хороший способ знакомства у Тинькова. Жаль, что только для девушек подходит. :хммм:
Филин-Ф
ну-ка ну-ка... заинтересовалась шибко
GuimpLena
Да ты ж вроде тоже уже услышать могла? Или еще нет?
Как девчонки парковались у Тинькова, спускали себе колесо на машине. А дальше нужно было только дождаться подходящего кошелька из ресторана выходящего.
Филин-Ф
Вчерась кстати узнал хороший способ знакомства у Тинькова. Жаль, что только для девушек подходит. :хммм:
способ знакомства такой есть не только у Тинькова, но и у Ватутина, и у Жуковского, ... :tease:
Филин-Ф
Х-м... это про спущенное колесо автомобиля что ли?
Филин-Ф
а на лисапеде можно? А то моя машина как крейсер аврора будет еще месяца два на приколе стоять
Филин-Ф
>дождаться подходящего кошелька

кошелек, качающий колеса, не подходящий. Не пудри мозги девушкам. Им еще жить и жить.
GuimpLena
Что-то мне подсказывает, что лисапед не проканает. Тогда уж лучше целенаправленно сломать каблук при появлении кошелька. Пусть поддержит. :улыб:
wsoroka
Ну, думаю, он колеся даже менять не будет, но девушек подберет и обогреет.
Филин-Ф
Когда подстроено, тогда не интересно. Забавнее , когда экспромтом
Филин-Ф
О! Так я может у чужой машины колесо проколю? Если все равно менять не будут, а будут только обогревать и подбирать.
GuimpLena
Ты не мелочись с колесом, разбивай сразу лобовик! :спок:
GuimpLena
ну главна, что не муж.

по делу.
пришло твое письмо Жеке. ругнулася она на мну(
GuimpLena
Тогда , чтоб наверняка, надо у машины кошелка этого колесо колоть :umnik:
GuimpLena
А то моя машина как крейсер аврора будет еще месяца два на приколе стоять

разбила таки конторскую шушлайку?
Kreolka
за че ((((( че я ей сделала ((((( ну подумаешь трудоустроила чуток ((((((
Филин-Ф
не пойму, топик про то как знакомяцца, или как снимаюцца?
опять же кошельки они ж разные бывают. и скупыми тоже. иначе не были б при деньгах. накачает колесико, а потом еще и щет выставит.
iddqd
Эх, вспомнил: была у нас в группе институтской девочка. Еще на первом курсе замуж вышла. А на третьем мы группой активно пить начали. Вот так однажды я с ней и познакомился. Совершенно спонтанно. :secret:
Филин-Ф
а первые 2 курса вам спиртное не продавали?
GuimpLena
ты то че. на меня поворчала. типа, пусть все идут .. на сайт!
)))
iddqd
а я познакомилась с мужем на дискотеке в сельском клубе :ха-ха!:
quaker
Первые два курса мы тренировались. Да и времена тогда были... не в пример нынешним. Дифцит!
Филин-Ф
страшненькая чтоль была?
или как связать - начал пить - познакомился с девочкой, с которой учился с 1 курса?
без спиртного совсем невыносима была, да? *сочувственно*
iddqd
На танцах в студенческом общежитие 30 апреля.
Ech_Aleks
да что за магическая дата! )
Kreolka
на сайте поклиентки нет. Я ей бейлиса куплю или мартини, или что она пьет?
Знакомится надо на работе, заодно в бухгалтерии узнаешь сколько зарабатывает.
Kreolka
НЕ, алкоголь наконец пого ей забыть, что она замужем. :спок: А страшненькая ли? Уже и не вспомню.
BelKa
Просто на следующий день было 1 мая, а после маевки во всех универовских общагах были танцы. Вот в 7 (номер общежития) и познакомились :спок:.
Ech_Aleks
Саня как-то мы пересекаемся... 30 апреля познакомились, в советском ЗАГСе регистрировались... :ухмылка:
Ogonek
Верное дело? накрашу-ка я губы и пойду 30-го апреля по академгородку гулять.