У нас в Новосибирске не так уж много мест, где можно расплатиться карточкой :(. Да и процент за это берут.
Эт да, мест не так много, но я для себя выбрал постепенно те магазины частого пользования, где их принимают и стало попроще.
В отношении процентов: у меня карта сберовская - по договору, при расчете картой и при снятии кеша в ихних банкоматах с меня проценты не снимают.
В отношении процентов: у меня карта сберовская - по договору, при расчете картой и при снятии кеша в ихних банкоматах с меня проценты не снимают.
Анектдот на злобу дня:
Автобус. Один студент спрашивает другого:
-Ты знаешь почему милиционеры всегда ходят по парам?
-Нет.
-Один умеет писать, другой-читать.
А рядом стояла парочка милиционеров, они это услышали, обиделись. И попросили у шутников документы. Ну, студентам делать нечего дали свои студенческие билеты. Один взял, открыл и говорит своему напарнику:
-Так, записывай Иванов Сергей Михайлович....
*Все имена отчества и фамилии вымышлены, совпадения персонажей не случайны*
Автобус. Один студент спрашивает другого:
-Ты знаешь почему милиционеры всегда ходят по парам?
-Нет.
-Один умеет писать, другой-читать.
А рядом стояла парочка милиционеров, они это услышали, обиделись. И попросили у шутников документы. Ну, студентам делать нечего дали свои студенческие билеты. Один взял, открыл и говорит своему напарнику:
-Так, записывай Иванов Сергей Михайлович....
*Все имена отчества и фамилии вымышлены, совпадения персонажей не случайны*
*Хочу кое-что проверить*
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Модератор.
Тоже хочу
Президент
президент
президент
президент
президент
президент
Президент
президент
президент
президент
президент
президент
сколько не говори "халва", во рту слаще не будет )
Сейчас читают
Ночной дозор:)
109179
1001
Фотозагадки всепогодные
117376
1000
Кошки, собаки, коровы, свиньи, птички
11156
139
У модератора на голове красная шапка с помпончиком.
мал-да-удал
old hamster
представил ухха в описанном головном уборе, возликовал прямо
*Зажмурил глаза и втянул голову в шею*
Модератор носит за плечами мешок с игрушками и раздает их детям на Новый год.
Модератор носит за плечами мешок с игрушками и раздает их детям на Новый год.
*Не сработала, учебная наверное. Шишась, запал поменяем*
Модератор в рабочий день приходит на работу, а по окончании рабочего дня идет домой.
Модератор в рабочий день приходит на работу, а по окончании рабочего дня идет домой.
А ты напиши, что модератор идёт не домой, а...... в другое место..
В обязанности модератора, в моем понимании, входит правка того, что может оскорбить чувства авторов и читателей форума.
*Хм, странно! Сверился с формулой. Все то же. Ингридиенты такие же, запал тот-же, но не жахнуло. Чей-то тут потерто, что-ли*
Когда модератор находит не понравившийся ему пост, он делает одно из трех:
а) Правит пост с указанием пункта нарушенных правил
б) Удаляет пост с отсылкой сообщения автору и указанием пункта нарушенного правила
в) а) или б) с вынесением предупреждения.
Когда модератор находит не понравившийся ему пост, он делает одно из трех:
а) Правит пост с указанием пункта нарушенных правил
б) Удаляет пост с отсылкой сообщения автору и указанием пункта нарушенного правила
в) а) или б) с вынесением предупреждения.
Наверное, кто лучше бдит проверяет)))
Елы-палы, вот чем б детя не тешилось))))))))))))
Елы-палы, вот чем б детя не тешилось))))))))))))
Нет, это отслеживать не интересно, это по статистике просмотров видно, что те кто надо уже все просмотрели, с большой долей вероятности.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нпп
Хм... Непонятно. Крохотная баночка кошачьих консервов стоит 40, 45 и больше рублей. А такая же баночка длячеловеческого паштета Хаме - всего 12 рублей.
Ну и что есть после этого?!
Кстати, кошак с гораздо большим удовольствием ест именно Хаме.
Хм... Непонятно. Крохотная баночка кошачьих консервов стоит 40, 45 и больше рублей. А такая же баночка длячеловеческого паштета Хаме - всего 12 рублей.
Ну и что есть после этого?!
Кстати, кошак с гораздо большим удовольствием ест именно Хаме.
Zlork
Sorry but...
После этого есть надо кота.
Алхимик
veteran
Дык судя по рекламе Вискас сделан из свежего мяса, а вот из чего сделан Хаме, реклама скромно умалчивает
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так я и не про Вискас. Вискас-то дешевый. Но я им больше никогда не буду котов кормить, у меня от него котенок умер
Я про "элитные" кошачьи корма. Там, конечно, есть всякие субпродукты, но куда меньше, чем в том же вискасе. Вроде бы
Я про "элитные" кошачьи корма. Там, конечно, есть всякие субпродукты, но куда меньше, чем в том же вискасе. Вроде бы
Алхимик
veteran
Тогда получается, что лучше всего кормить со своего стола: либо все радуются, либо....ну в общем плакать будет некому.....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
))) Попробуйте затолкайте в кота картошку, макароны и зефир в шоколаде
Нее... пусть жрет Хаме
Нее... пусть жрет Хаме
Zlork
Sorry but...
У меня в общаге кошка ела ролтон, яйца и грызла сухари. Дело привычки и выучки.
pamela
guru
Я своего уже как 3 месяца перевела на рыбку вареную, куриную печень вареную, и прочую натуральную еду. Яички, сметанка, молочко, мяско сырое в небольших количествах...
Потому что болели мы после кормов этих... а сейчас веселенькие, толстенькие и счастливенькие ))).
Потому что болели мы после кормов этих... а сейчас веселенькие, толстенькие и счастливенькие ))).
Ага, я однажды видел, как кошка ела картофельные очистки. Ейная (кошкина) хозяйка приехала к нам в гости по причине выгоняния мужа из дома навсегда. Через три дня решила вернуться, нас с собой позвала. Вот тогда я это и видел
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже был кот, который ел все - даже вареные лесные грибы и воздушные шарики.
А этого муж с самого начала приучил к Роял Канин и Хиллс, иногда еще он ест сырое филе куриное и сырую говяжью вырезку. Яйца сырые. Паштет. Вот, собсна, и все. АА!! Он КОФЕ пьет! Только зазеваешься, а он уже из чашки лакает! Мало того! Он даже сухой растворимый кофе ест!
А этого муж с самого начала приучил к Роял Канин и Хиллс, иногда еще он ест сырое филе куриное и сырую говяжью вырезку. Яйца сырые. Паштет. Вот, собсна, и все. АА!! Он КОФЕ пьет! Только зазеваешься, а он уже из чашки лакает! Мало того! Он даже сухой растворимый кофе ест!
Ха, так за яйца любая кошка душу отдаст. Я один раз оставил на столе вареное яйцо, наивно полагая, что через десять минут вернусь позавтракать. Так пока меня не было, кот это яйцо стырил и сожрал вместе со скорлупой..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мой кот, который шарики воздушные ел, он вообще всякую резину любил, такой вот балбес был. Так вот мне лет 10 было, я спала с косичкой (а она у меня длиииная была), а на кончике косички была резинка, просто резиновая. Так вот он, кот, ночью эту самую резинку сожрал, отгрыз мне при этом полкосы. Утром встала - половина волос на кровати осталась
Zlork
Sorry but...
Жуть - кот-наркоман
Тока сигары ему не давайте, а то совсем раззоритесь
Тока сигары ему не давайте, а то совсем раззоритесь
а вот и не любая..
мой к яйцам равнодушен..
мой к яйцам равнодушен..
Это, наверное, после того как он с ними расстался...
вот думаю - рассмеяться или разозлиться и покусать Злорка...
мал-да-удал
old hamster
это опасно...
и
потому как чревато
и
потому как чревато
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Это вам чревато боком!" (с)
А почему *или*? Или у вас кот некастрированный?
Вот чего Вы всё время со мной спорите, а? Сначала на СФ, теперь здесь. От Вас нигде не спрячешься Кстати, где обещанные параметры по длине ног?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ноги у нее в порядке , не сомневайтесь
кот кастрированный... но как правило меня нервируют шутки на эту тему... в свое время родственники мужского полу достали
Лучше в парсеках, попугаев боюсь много понадобится
боюсь показаться неумной, но что такое парсеки???
Бывают гомо-секи, а бывают пара-секи. Вот сколько пара-секов Вы своими ногами на путь нормального нечленовредительского жизненного направления вернули, столько и надо считать.
ох.. такое ощущение, что я волосы обесцветила...
Camel
veteran
=== Попробуйте затолкайте в кота картошку, макароны и зефир в шоколаде ===
Слышал одну историю, что якобы в советские времена, знакомые знакомых летом купили горящую путевку куда то на юг. По быстрому собрались и уехали. И только уже на месте, валяясь на пляже, вспомнили, что дома осталась кошка! Совсем одна, в запертой квартире, без туалета и запаса продуктов...
В общем, по возвращении домой, почти через месяц, ожидали увидет трупик своего кошака....
Приезжают, заходят в квартиру и видят: загаженная кошачьими экскрементами квартира, дикая вонь, а на кухне, совершенно одичавшая и ошалевшая кошка жрет луковицу.
За месяц сожрала почти килограмм!!!
Так что, голод не тетка, а Вы говорите зефир в шоколаде...
Слышал одну историю, что якобы в советские времена, знакомые знакомых летом купили горящую путевку куда то на юг. По быстрому собрались и уехали. И только уже на месте, валяясь на пляже, вспомнили, что дома осталась кошка! Совсем одна, в запертой квартире, без туалета и запаса продуктов...
В общем, по возвращении домой, почти через месяц, ожидали увидет трупик своего кошака....
Приезжают, заходят в квартиру и видят: загаженная кошачьими экскрементами квартира, дикая вонь, а на кухне, совершенно одичавшая и ошалевшая кошка жрет луковицу.
За месяц сожрала почти килограмм!!!
Так что, голод не тетка, а Вы говорите зефир в шоколаде...
В каждой шутке есть доля шутки - вот мужчине после того как ... очень хочется мяса, белка.
А вашему коту белка не хочется... делаем выводы.
А вы его того ... , чтоб не приставал?
А вашему коту белка не хочется... делаем выводы.
А вы его того ... , чтоб не приставал?
такое ощущение, что я волосы обесцветилаА в каком месте?
логика понятна
вот только белка он кушает достаточно - в том самом Роял Канине...
я его.. того... потому как считаю это более гуманным, чем заставлять кота мучаться от нереализованных *хотелок*
Представьте себя - секса не было, нет и никогда не будет...
Вам понравится?
хотя.. подозреваю что от кастрации мужчина даже в такой ситуации откажется
вот только белка он кушает достаточно - в том самом Роял Канине...
я его.. того... потому как считаю это более гуманным, чем заставлять кота мучаться от нереализованных *хотелок*
Представьте себя - секса не было, нет и никогда не будет...
Вам понравится?
хотя.. подозреваю что от кастрации мужчина даже в такой ситуации откажется
на самом-то деле - ни в каком...
но резко перестала понимать что мне пишут люди
но резко перестала понимать что мне пишут люди
это ты опитериваешь. скоро нас новосибирских совсем понимать разучишься.