Осталось уговорить Белку... А что? Я б с удовольствием научилась, ибо хочу себе хоть раз такую заплести))
мы это "французской косой" называли - когда через всю голову косичка шла, волосы прядками вплетались от височной части до затылка
вот ага)) хАчу на голову что-то французское))
вот я всю жизнь мечтала о косах, а меня родители стригли *под мальчика*.. несчастное детство 
поэтому вот тоже не умею косы плести - потому как не на чем было репетировать

поэтому вот тоже не умею косы плести - потому как не на чем было репетировать

Можно дешевле обойтись. ОДним майонезом. Эффект тот же и смешно так же.
а ты готовое купи...как у той украинской политической тетечки...так живописно прям...и плести не нада - шпилек пару и пошла вся красивая - красивая...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, ее же тогда все тимошенкой звать будут. 

свет
Три точки
ее будут звать ТимОшенькой)))
ну чичас-то у меня есть волосы на косу... немного, правда 
это в детстве я страдала от короткой стрижки... и еще комплекс по поводу ушей был

это в детстве я страдала от короткой стрижки... и еще комплекс по поводу ушей был

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тимошенька - это мой кот, но он без косы.
Барзини
v.i.p.
Знают только сосны и янтарная смола как в высоких травах заплетаются тела, моя любовь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, всегда готов.
свет
Три точки
Так в чем дело? Вплетем в шерсть разноцветные ленточки)) На память))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты когда приедешь? Ты только привези бинты и зеленку, он просто так косички не даст ваять.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну не волками/скунсами же...
Девченки, я косы отращиваю - можно сказать детскую мечту в реальность превращаю 

свет
Три точки
волками скунсами обычно добивают)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я свои длиннющие волосы в 13 лет отрезала. И перестала, наконец-то, ходить с надоевшей косичкой. Ни разу не пожалела 

Новинка
Менеджер мафии
тебе меня не понять, я всю жизнь мечтала о разметавшихся в беге, танце, постели - косах. А почти всю жизн со стрижкой. И вот наконец созрела - хоть жиденькую косицу, но заплету
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я ж не отговариваю!
Просто я про то, что так всегда - например, те, у кого волосы не вьются, всячески завивают их, завидуют "кудряшкам Сью", а эти Сью не знают, к чему еще прибегнуть, чтобы распрямить волосы!
И так всю жизнь 

Цветок
Мисс СФ
эт точно.. нам женщинам - все не так )))

Подозреваю, у тебя цветочек, коса будет длиннее