На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cvetochek!!!!
Дай я тебя немедленно порасцеловываю!!!!

Я виртуально. Очень уж не люблю я всяких московий с житием в Медведково и работой на Академической. Так что с поцелуями будем так. Интернетново, ага?

я не в московии 
я в Питере! *гордо*
ну а интернетново - даже лучше

я в Питере! *гордо*
ну а интернетново - даже лучше

gameover
v.i.p.
а Вы с какой планеты?
А Вы с какой?.. Может быть, у вас актуальна другая схема, типа - два шарика головы, шесть ложноножек и радужный гребень вдоль позвоночника?..:)
А Вы с какой?.. Может быть, у вас актуальна другая схема, типа - два шарика головы, шесть ложноножек и радужный гребень вдоль позвоночника?..:)
нету времени бегать по спортзалам.У меня есть опыт
Я одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора,

А вот хождение в бассейн... Лишь через два-три месяца плавания по часу-полтора до изнеможения (три раза в неделю) сбросила 3-4 кг

По утрам полезно вместо зарядки потанцевать под энергичную музыку. Бодрит и вес уменьшает

Да, за зиму появляются лишние накопления

Сейчас читают
Дневной созыв
106422
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
194409
1000
деньтеньплетень
124213
1000
вам даже не памятник нужно ставить, тут даже Церетели бессилен!!т вся монументальная скульптура сложила могучие ручищи. Правда, вот эта да!! *треская 12-ый пирожок*