Kazanova
Форумский макрофаг
Хочу жить на Карибских островах, где нет ни путиных, ни бушей, ни меркелей. Где всегда тепло, где нет зимы. Где встав утром и наловив лангустов и тунцов, насобирав кокосов и ананасов и отодрав жену-мулатку весь день угораешь под ласковым солнцем. Где пальмы, золотой песок на побережье, где прозрачный, чистейший океан, где никого нет, кроме природы. Где есть возможность попользоваться благами цивилизации (полечить зубы, приехав в клоачную цивилизацию, или ещё чего).
Но, чтобы вдали от всей этой дряни в которой мы варимся. ХОЧУ!
Но, чтобы вдали от всей этой дряни в которой мы варимся. ХОЧУ!
а скучно не станет???хотя мне тоже нравится такая мечта.
--а скучно не станет???хотя мне тоже нравится такая мечта.--
Не, мне не скучно будет. Хочу туда, до изнеможения хочу!!!
Не, мне не скучно будет. Хочу туда, до изнеможения хочу!!!
aleksT
древний пользователь
знать бы сколько надо денег для жития в сутки на этих островах???
Kazanova
Форумский макрофаг
Не принимают. А ты где хотела бы жить?
--знать бы сколько надо денег для жития в сутки на этих островах??? --
Для туземцев ничего не стОит, а я хочу быть туземцем на этих осстровах.
Для туземцев ничего не стОит, а я хочу быть туземцем на этих осстровах.
Недавно летал в Таиланд. Познакомился с тайцем, у которого своя турфирмочка. Он отвез меня с семьей на какой то островок, где я просто обалдел!
За 2000 бат (примерно 1600р.), в день получаешь благоустроенное бунгало с кондиционером и телевизором с трехразовым питание и наслаждаешься жизнью. Жара, кокосовые пальмы, теплейшее море, идеально прозрачная нежноголубая вода, какие то рыбки плавают... Короче - место точь в точь как в рекламе баунти.
В твою теорию не вписываются только свежеотодранные мулатки - нету их там. Но можно и с собой привезти, что многие наши соотечественники и делают...
Реккомендую!!! Могу дать контакт.
За 2000 бат (примерно 1600р.), в день получаешь благоустроенное бунгало с кондиционером и телевизором с трехразовым питание и наслаждаешься жизнью. Жара, кокосовые пальмы, теплейшее море, идеально прозрачная нежноголубая вода, какие то рыбки плавают... Короче - место точь в точь как в рекламе баунти.
В твою теорию не вписываются только свежеотодранные мулатки - нету их там. Но можно и с собой привезти, что многие наши соотечественники и делают...
Реккомендую!!! Могу дать контакт.
Elle Driver
v.i.p.
Я бы хотела жить в Новосибе, но в несколько более комфортных условиях, всего лишь, то есть мне нужно ещё метров 50, и они у меня будут.
Приземлённый я человек и не хочу отрываться от места, где живу и выросла.
Знаешь, я с детства привыкла радоваться тому, что есть, во всём находить и использовать преимущества, поэтому неееее
Приземлённый я человек и не хочу отрываться от места, где живу и выросла.
Знаешь, я с детства привыкла радоваться тому, что есть, во всём находить и использовать преимущества, поэтому неееее
Я на Карибы хочу, а за предложение- спасибо! Вот интересно, кого бы можно было взять с собой (с форума НГС ) Ведь еще нужны собеседники, да и мулатка одичает, если будем в двоем на острове. Нужно ккого-то взять.
Желательно, чтобы там не было местных дикарей (у них свои обычаи, могут быть конфликты).
Желательна также возможность для наблюдения за внешним миром (выход в инет), Это- Рай!
Желательно, чтобы там не было местных дикарей (у них свои обычаи, могут быть конфликты).
Желательна также возможность для наблюдения за внешним миром (выход в инет), Это- Рай!
Kazanova
Форумский макрофаг
--всего лишь, то есть мне нужно ещё метров 50, и они у меня будут.
НСК, неплохое место для проживания. Жаль, что у нас полгода зима и полгода на все остальные времена (весна, лето осень), Ненавижу зиму!
НСК, неплохое место для проживания. Жаль, что у нас полгода зима и полгода на все остальные времена (весна, лето осень), Ненавижу зиму!
Elle Driver
v.i.p.
Ненавижу зиму!
Качество лета ТАМ иное...
Понимаешь, о чём я ?
Качество лета ТАМ иное...
Понимаешь, о чём я ?
Alessandro
veteran
эххх, это ж прям слово в слово моя мечта...
Солнце, море, пальмы, песок, отсутствие всяких там политики/экономики/безработицы/гламурно-понтового окружения...
Только природа (ДРУЖЕСТВЕННАЯ моему организму, а не издевающаяся надо мной снегами, морозами и слякотью), я и еще несколько человек...
Солнце, море, пальмы, песок, отсутствие всяких там политики/экономики/безработицы/гламурно-понтового окружения...
Только природа (ДРУЖЕСТВЕННАЯ моему организму, а не издевающаяся надо мной снегами, морозами и слякотью), я и еще несколько человек...
Alessandro
veteran
соскучишься тут...
у меня в октябре-ноябре вообще жуткое состояние было - мне физически было противно от того, что скоро опять ЭТО... Зима... Я ее не выношу...
у меня в октябре-ноябре вообще жуткое состояние было - мне физически было противно от того, что скоро опять ЭТО... Зима... Я ее не выношу...
Вот интересно, кого бы можно было взять с собой (с форума НГС ) Ведь еще нужны собеседники, да и мулатка одичает, если будем в двоем на острове. Нужно ккого-то взять.А!!! Хочешь на острове БЗ собрать?
Согласная я! Бери меня!
Elle Driver
v.i.p.
А, может быть, это естественно ?
Типа - природа даёт понять, что надо сбавлять обороты
Типа - природа даёт понять, что надо сбавлять обороты
Пилюля
Томэй ясность
соскучишься тут...Похоже, зимняя депрессия... Проходит с приходом весны. :))
Alessandro
veteran
если бы это было естественно, это происходило бы везде и со всеми, независимо от географических координат...
Elle Driver
v.i.p.
Так и происходит
Сезонные депрессии не зависят от географического расположения, насколько мне известно
Сезонные депрессии не зависят от географического расположения, насколько мне известно
Alessandro
veteran
Похоже, зимняя депрессия... Проходит с приходом весны. :))очень похоже, ага...
вот в том то и дело, что я не хочу какждую осень говорить себе "да ничего, Сань, это всего лишь зимняя депрессия, месячишко грустный походишь - и все... а потом еще месяца три-четыре солнца не будешь видеть, ибо на работу идешь - темно, с работы идешь - темно... Зато потом - ЛЕТО!! цельных два месяца, ежели повезет, ага"
Alessandro
veteran
Так и происходитну тогда я хочу лет так на пяток сменить обстановку... чтоб мои сезонные депрессии случались не из-за отсутствия тепла и солнца, а, например, из-за сезона дождей...
Похоже, зимняя депрессия... Проходит с приходом весны. :))Да нет, никакая это не депрессия. Это просто ощущение себя в климате и окружающей температуре. Ну не могу я выносить зиму. Мне в ней тошно и некомфортно каждый божий день. Это ж не значит, что я хожу хмурая и настроение всем порчу своей депрессией. Просто как только на улицу идти - так каторга.
Пилюля
Томэй ясность
В южные страны нужно уехать.... И начнется летняя депрессия,- задавят мысли о прохладе, о белом снеге...
Alessandro
veteran
ага... а поехали все в Новую Зеландию... переименуем ее в Новую Сибирию - и заживем будем овец разводить и шерсть сюда присылать, пускай они тут зиму свою любют
А я люблю зиму... Но зимняя депрессия мне тоже знакома,- до 30 лет маялась... Потом прошла...
свет
Три точки
Да лихко)) Давно вынашиваю мысль типа "а не сгонять бы мне в Австралию"))))
Alessandro
veteran
да мысль то выносить не долго))) однако ж дорогое сие удовольствие получицца то.. сгонять то...
Kazanova
Форумский макрофаг
--эххх, это ж прям слово в слово моя мечта...
Заметь не только я хочу уйти от этой поганой действительности
Заметь не только я хочу уйти от этой поганой действительности
--А!!! Хочешь на острове БЗ собрать?
Согласная я! Бери меня!
Да с превеликим удовольствием! Надо вот только нам вскм выбрать остров в Карибах и отправиться туда всей ватагой
Согласная я! Бери меня!
Да с превеликим удовольствием! Надо вот только нам вскм выбрать остров в Карибах и отправиться туда всей ватагой
--Да лихко)) Давно вынашиваю мысль типа "а не сгонять бы мне в Австралию"))))
Австралия не очень..там жарища страшная, там акулы и крокодилы, даже премьер министра крокодил съел. Лучше на Карибы. Скинемся вместе и уедем хоть на годик
Австралия не очень..там жарища страшная, там акулы и крокодилы, даже премьер министра крокодил съел. Лучше на Карибы. Скинемся вместе и уедем хоть на годик
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А по сколько скидываться?
*заполняя банковское заявление на кредит*
Kazanova
Форумский макрофаг
--А по сколько скидываться?
Давай сначала шоблу соберем, а потом считать будем. Это ведь мечта пока..пожить год на острове в Карибах. Хочется, до изнеможения..но вот сможется ли...
Давай сначала шоблу соберем, а потом считать будем. Это ведь мечта пока..пожить год на острове в Карибах. Хочется, до изнеможения..но вот сможется ли...
Kazanova
Форумский макрофаг
--ага... а поехали все в Новую Зеландию... переименуем ее в Новую Сибирию - и заживем --
У меня там друг живет, раньше, этот красавчик, рассекал на НГС под ником "Латинос". Очень доволен жизнью в НЗ говорит, что очень всё спокойно, обеспеченно и хорошо. Пока отбиваются от незаконной экспаснсии киаёзов и негритосов.
У меня там друг живет, раньше, этот красавчик, рассекал на НГС под ником "Латинос". Очень доволен жизнью в НЗ говорит, что очень всё спокойно, обеспеченно и хорошо. Пока отбиваются от незаконной экспаснсии киаёзов и негритосов.
вот взял и украл мою мечту...
только у меня острова другие.
--вот взял и украл мою мечту...
Ничего я не крал ,ладушка, просто заявился со своими мечтами.Прости, если...
А какие у тебя острова?
Ничего я не крал ,ладушка, просто заявился со своими мечтами.Прости, если...
А какие у тебя острова?
у меня острова - Гавайские...
хочу, прямо не мОжу....
и ничего-то мне больше не надо.
хочу, прямо не мОжу....
и ничего-то мне больше не надо.
Elle Driver
v.i.p.
Какая Австралия ???
Мы ж с тобой в Таиланд собрались !
Мы ж с тобой в Таиланд собрались !
GuimpLena
Белая Госпожа
А я в Милан хочу и чтобы денег космос. И вот хожу я хожу по всяким улицам, во всякие магазины захожу, все там покупаю, а у меня и деньги не кончаются и в шкафах место есть. Вот мечта так мечта у меня.
Elle Driver
v.i.p.
Хорошая мечта
Про денег космос я тоже хочу.
Но не совсем чтоб космос, а чтобы хватало на капризы мои. Совсем космос страшно - с охраной ходить надо.
Хотя... Моя мечта - что хочу то и придумываю
Я бы летала в страны разные, смотрела их, покупала всякие разности, а потом быстренько домой прилетала.
Про денег космос я тоже хочу.
Но не совсем чтоб космос, а чтобы хватало на капризы мои. Совсем космос страшно - с охраной ходить надо.
Хотя... Моя мечта - что хочу то и придумываю
Я бы летала в страны разные, смотрела их, покупала всякие разности, а потом быстренько домой прилетала.
Блин, Ира ))))))))
Так на всяких островах на 100 долларов купила маек и шортов лет на 10 вперед и всё ))))
И на косметику не нужно - вечный ровный загар... И жрачка дешевая морская...
Скопишь бабла, купишь себе маленький отель с рестораном.. Будешь туземцев строем учить ходить
Так на всяких островах на 100 долларов купила маек и шортов лет на 10 вперед и всё ))))
И на косметику не нужно - вечный ровный загар... И жрачка дешевая морская...
Скопишь бабла, купишь себе маленький отель с рестораном.. Будешь туземцев строем учить ходить
Удивительные дела! Живут в Сибири и зиму не любят! Лето им подавай круглый год! Уедут все на юга и начнут лето ненавидеть! Снегу белого захотят и морозов хрустящих! А мы их назад возьмем да и не пустим! Пусть живут со своим летом жарким!
Чтобы лето не разлюбить, нужно жить ещё ближе к северному полюсу! Например, на островах Франца- Иосифа. Красота!
Чтобы лето не разлюбить, нужно жить ещё ближе к северному полюсу! Например, на островах Франца- Иосифа. Красота!
свет
Три точки
Блин))) это я такая непостоянная))) ТОчно в таиланд... И вот что теперь делать? Разорваться?)))
Elle Driver
v.i.p.
Сначала слетаем в Таиланд, а потом лети в свою Австралию, я не против
свет
Три точки
Давай уж тогда и в Австралию. Или Бразилию, где много диких обезян))
===Чтобы лето не разлюбить, нужно жить ещё ближе к северному полюсу! Например, на островах Франца- Иосифа. Красота!===
Обаньки, кажись мазохизм попер.
Спасайся кто может!!!!! Вдруг это заразно!!! Она ведь щас команду собирать начнет!!! Тикайте, хлопцы!!!!!!!!!
Обаньки, кажись мазохизм попер.
Спасайся кто может!!!!! Вдруг это заразно!!! Она ведь щас команду собирать начнет!!! Тикайте, хлопцы!!!!!!!!!
[цитата Обаньки, кажись мазохизм попер.
Да лично мне и в Сибири хорошо! И зимой, и летом.
Это ж я о вас всех забочусь! Мечетесь, болезные, не знаете, где свои озябшие косточки пристроить!
Да лично мне и в Сибири хорошо! И зимой, и летом.
Это ж я о вас всех забочусь! Мечетесь, болезные, не знаете, где свои озябшие косточки пристроить!