На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажу тебе по секрету, душа моя, что тайные театралы как правило они же и тайные эротоманы:)) В нашем кружке, как выяснилось, границы этих двух патологий размыты:))Так, какие ещё скелеты хранятся в шкафах живого уголка вашего кружка? Вы это... предупреждайте вступающих
мал-да-удал
old hamster
не...
ты заешь, под покровские - не готов, у меня рот во время их просмотра не закрывается,
я цитирую вслух...
хорошо что за давностью лет и Сильву и Севильского цирюльника забыл,
а то бы и в театре петь начал
а если честно, однажды совместил Секс с Плаксой...
уж сколько лет прошло,
а фильм до сих пор считаю лучшим
ты заешь, под покровские - не готов, у меня рот во время их просмотра не закрывается,
я цитирую вслух...
хорошо что за давностью лет и Сильву и Севильского цирюльника забыл,
а то бы и в театре петь начал
а если честно, однажды совместил Секс с Плаксой...
уж сколько лет прошло,
а фильм до сих пор считаю лучшим

Таша
morgenmuffel
Так и запишем: место и повестка следующего собрания кружка тайных (чуть не написала юных) эротоманов определена 

...а, всё равно, я и то и то наизусть знаю...
думается только, что в Сильве поменее будет двусмысленности и пошлости, не располагает она к этому как-то, в отличие от Фигаро
думается только, что в Сильве поменее будет двусмысленности и пошлости, не располагает она к этому как-то, в отличие от Фигаро

мал-да-удал
old hamster
ради этого зрелища точно многие бы пришли
ну, е заю...
вот ходил я раньше на день рождения Айриша в юбке,
сначала всем нраавилось.
а теперь полайриша на день Р. в юбках приходит,
никакого форсу
предстаь,
если эту форму одежды и тут за обязательный стиль примут?
ну, е заю...
вот ходил я раньше на день рождения Айриша в юбке,
сначала всем нраавилось.
а теперь полайриша на день Р. в юбках приходит,
никакого форсу
предстаь,
если эту форму одежды и тут за обязательный стиль примут?
sahara
канатоходец слова
ну наш уже в ремонте с сегодняшнего дня:) Так шта скоро мы снова будем во всеоружии:)
Ты уже определился: Сильва или Фигаро? Или что воля, что неволя - все равно? (с)
Ты уже определился: Сильва или Фигаро? Или что воля, что неволя - все равно? (с)
мал-да-удал
old hamster
я тоже скорее к Сильве склоняюсь...
она мне больше приятствена
она мне больше приятствена
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
106049
1001
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49715
413
Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
40293
230
А что - Таню мы уже вычеркиваем из кружка? Можно прям на месте - только принести с собой ДВД-привод.
:)) да, только щелкни клювом и уже тебя выставили из списка эротоманов:))
:)) да, только щелкни клювом и уже тебя выставили из списка эротоманов:))
мал-да-удал
old hamster
агга,
у нас - эротоманов так,
никаких поблажек к ближним и родным,
либо манишь, либо не манишь...
у нас - эротоманов так,
никаких поблажек к ближним и родным,
либо манишь, либо не манишь...
Девочка
полный винтаж
:o...ну это не значит, что все стали ходить в костюме снегурочки) 

Какой срам. И сама не пойду, и Серегу не пущу.
Мы впечатлительному Сереге глаза завяжем на самых откровенных сценах:)
Мы впечатлительному Сереге глаза завяжем на самых откровенных сценах:)
Таша
morgenmuffel
если эту форму одежды и тут за обязательный стиль примут?Так я и говорю про первый раз

Дорогая моя, где в Сильве-то сцены откровенные? Или девичья память стремительно перерастает в старческий маразм, или ничегошеньки там нет... И в Фигаро-то кроме измывательства графини и Сюзанны над бедным Керубино больше ничего не придумаешь, а уж Сильва...
Так что прекращай распугивать членов кружка.
Так что прекращай распугивать членов кружка.
Elle Driver
v.i.p.
Килт-килт *ворчливо*
И при живой мне похотливые дамские ручонки регулярно рвались проверить - ЧТО под ним.
И при живой мне похотливые дамские ручонки регулярно рвались проверить - ЧТО под ним.
тааак... для членов кружка ,как я понимаю,заявления не обязательны...а вот юбки точно нужны!???
Блин...я только штаны купила,"галочку" на этой детали гардероба поставила...теперь юбку покупать...и поди к ней и туфли на каблуках!??
Ну не знаю прям...

Блин...я только штаны купила,"галочку" на этой детали гардероба поставила...теперь юбку покупать...и поди к ней и туфли на каблуках!??
Ну не знаю прям...

ха. а у меня мильен юпок.
А Сереге мы лучше глаза повыковыриваем, а то вдруг не успеем закрыть вовремя.
А Сереге мы лучше глаза повыковыриваем,Ира! Откуда столько агрессии, да ещё в сторону Сергея?!!!

Elle Driver
v.i.p.
А необязательно ж новую. Такого условия не было.
а ты мне тут продай лучше...или не показывайся мне на глаза! 
*мечтательно* к той твоей юбке я даже найду на антресолях туфли на каблуках...у меня где - то должны быть...буду красивааааяяя!!!!

*мечтательно* к той твоей юбке я даже найду на антресолях туфли на каблуках...у меня где - то должны быть...буду красивааааяяя!!!!
Таша
morgenmuffel
И при живой мне похотливые дамские ручонки регулярно рвались проверить - ЧТО под ним.Дамские ручонки - они такие

Это я заботливая такая. Насотрится Серега чего попало, мысли какие попало в голову полезут, станет делать что попало и попадет в турму. А так, я его спасу.
Elle Driver
v.i.p.
надо было сразу объявление повесить: Проверено - мин нет
Откуда ж я знала ???
Сама бы сроду не полезла к чужому мужчине под килт
Откуда ж я знала ???
Сама бы сроду не полезла к чужому мужчине под килт

что значит тут? устроим открытые электронные торги? Это я знаю.
а вот юбки точно нужны!???Вот и я говорю: СВО-БО-ДУ штаноодевания!!!

Ну что Вы Ирэн. Нас тут видите как уверяют, что в театрах "чтопопало" не показывают, а только лишь сплошное исксство так сказать и общеобразовательные мотивы для рабочекрестьянской молодёжи и трудовой интеллегенции. Разве ж можно так клеветать на великое? 

тааак... для членов кружка ,как я понимаю,заявления не обязательны...а вот юбки точно нужны!???
тсссс
Я в прошлый раз всем строго наказала быть в юбках, а сама по причине склероза, запамятовала и приперлась в брюках:)) Гуимплена мне строгий выговор вкатила, но в принципе никто не заметил:) так что - тсссс , я никому не скажу, можно и в брюках, только тихо!
тсссс

Я в прошлый раз всем строго наказала быть в юбках, а сама по причине склероза, запамятовала и приперлась в брюках:)) Гуимплена мне строгий выговор вкатила, но в принципе никто не заметил:) так что - тсссс , я никому не скажу, можно и в брюках, только тихо!

Elle Driver
v.i.p.
Щаз всё испортите...
Штанами...
Туфлями не по погоде...
Штанами...
Туфлями не по погоде...
это я одну лишнюю букву "Т" написала...а ты сразу...готова ...торги устраивать! 
а вообще - то давай и устроим...чё СЕГОДНЯ продавать будем!?????

а вообще - то давай и устроим...чё СЕГОДНЯ продавать будем!?????

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они подговариваются в штанах приходить. А еще девочки называются!!!! А еще театралки, не театралки вы, а маргиналки! Вот кто вы.
А они подговариваются в штанах приходить. А еще девочки называются!!!! А еще театралки, не театралки вы, а маргиналки! Вот кто вы.
Таша
morgenmuffel
Сама бы сроду не полезла к чужому мужчине под килтХотела было кивнуть, что я бы тоже... но потом подумала, что ведь не проверяла ни разу - как ручаться?![]()

давай билеты в театр. Типо Сахара объявляет котировочые торги: надо ей билеты в театр. А мы такие - у нас есть билеты в театр! Давайте, налетайте, покупайте! Вот как надо торговать.
Elle Driver
v.i.p.
Я мошт платте надену. Длинноё!
*важно*
*важно*
Какую такую там голую совалку Вы тут в студию тащите? Что Это такое?!
Elle Driver
v.i.p.
Надо будет Танюшке денег дать.
А тож придётся квартиру закладывать
А тож придётся квартиру закладывать

Дорогая моя, где в Сильве-то сцены откровенные?
Вот я и говорю!!! Мало! Мало нынче почерпнешь в театре, страдая запущенной формой эротомании:))
Вот я и говорю!!! Мало! Мало нынче почерпнешь в театре, страдая запущенной формой эротомании:))
Таша
morgenmuffel
Щаз всё испортите...Это ты меня в юбке не видела... вот уж точно - конец празднику
Штанами...
Туфлями не по погоде...

Elle Driver
v.i.p.
Я тебя в юбке ВИДЕЛА!!!
Ты выглядела шикарно!
Помнишь, такая, годе ?
Ты выглядела шикарно!
Помнишь, такая, годе ?
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не хорошо ябедничать-то

Догадалась таки... только тихо - это секрет

*размазывая слезы по щекам* жааааалько..Сиииииожу...Могет, ну его кан-кан, может оставим ему глазики!? Как он будет потом на катке кататься? Мы его во время кан-кана лучше коньяком в буфете будем поить. Вот! Здоровско же я придумала?!
*размазывая слезы по щекам* жааааалько..Сиииииожу...Могет, ну его кан-кан, может оставим ему глазики!? Как он будет потом на катке кататься? Мы его во время кан-кана лучше коньяком в буфете будем поить. Вот! Здоровско же я придумала?!
Таша
morgenmuffel
В юбке - это была не я - точно-точно 
Я и сама-то плохо помню себя в юбке...

Я и сама-то плохо помню себя в юбке...
Типо Сахара объявляет котировочые торги: надо ей билеты в театр. А мы такие - у нас есть билеты в театр! Давайте, налетайте, покупайте! Вот как надо торговать.
Тааак! Ну вы совсем уже! Того! Представляете, сколько потом ВАМ будут стоить эти купленные мною у ВАС по дешевке билетики?!!
Тааак! Ну вы совсем уже! Того! Представляете, сколько потом ВАМ будут стоить эти купленные мною у ВАС по дешевке билетики?!!

Elle Driver
v.i.p.
Кошмар.
У вас с Таней аватарки одного типа
У вас с Таней аватарки одного типа

ха-ха! Сахара! Я - то все знаю. Ты будешь должна отдать нам билеты побесплатно. Так и называется: котировочные торги для обеспечения кружка тайных театралов льготными и бесплатными документами на просмотр Сильвы (в первый рад с биноклями)
Нет, дорогая, это просто ты не в те театры ходишь
хотя, конечно, плохо у нас в городе с настоящим искусством... но вот водила же я тебя на Только для женщин - чем не праздник?

НПП
Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....
Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...

Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....
Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...
Elle Driver
v.i.p.
Я хотела посмотреть, девочки !
Не получилось
Не получилось

ГОЛОСОВАЛКУ в студию!Зачем нам эти формальности, если всегда можно сослаться на девичью память?![]()

Вот знаешь, Ирочка, твоя финансовая пирамида для меня остается туманной:) То есть я, конешно, понимаю, что она запредельно хитрая и вумная, но что-то внутри меня, голосок какой-то подсказывает мне сказать Вам - НЕЕЕЕТ!