с неба падали листовки...
2590
43
aleksT
древний пользователь
что то вспомнил детство, наверное стареюинтересно, а в Новосибирске в годах так 70-х было тако? я хорошо помню как по небу летали кукурузники а из них выбрасывали листовки и мы целой ватогой носились радостные по улице и ловили эти маленькие листочки бумаги..радости нашей не было предела, и лет нам было по шесть или семь годиков :-)
мал-да-удал
old hamster
а что там писали???
"тем ,кто сдаст оружие гарантируем теплый ночлег и трехразовое питание"?
"тем ,кто сдаст оружие гарантируем теплый ночлег и трехразовое питание"?
aleksT
древний пользователь
а точно не помнюно кажется там звали на выборы народных депутатов...
PS листовки про "сдать оружие" я читал в годах так 90-х...в горах это было...
PS листовки про "сдать оружие" я читал в годах так 90-х...в горах это было...
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже помню листовки, старая я кошёлка
*заплакала*
*заплакала*
Eka26
старый хомяк
А я совсем не помню......*тоже заплакала*
хоть убей не помню такого счастья, как листовки с неба
А я в кино видел, причем фильм был про 70-е где-то годы. А на улице не, не видел. Это ж сколько дворников до инфаркта было доведено!
Сейчас читают
Посмотрите внимательно
79122
348
Канонизировать Путина
55350
256
Рынок или семья?
25222
228
Не очень давно, во время каких то выборов, над НИИЖТом разбрасывали листовки - прикольно было (лет эдак 10 назад). На крыльце стояли кандидаты и гадали - за кого эти листовки и кто это так выпендрился.....
И в детстве помню.....
И в детстве помню.....
не плчь..будешь замуж выходить попроси мужа организовать листовки с неба с поздравлением и объяснением в любви я так девушку одну "поразил"..когда она из дома вышла на работу то с крыши примерно 1000 листовок полетела на землюона была в шоке от счастья
Спасибо конечно Но лучше бы вы идею подкинули.....где этого самого мужа найти
А на кой они ваще нужны-то, мужья?
Они, знаете ли, имеют обыкновение любовниц заводить. В Германии. Ага.
Они, знаете ли, имеют обыкновение любовниц заводить. В Германии. Ага.
Спасибо....что напомнили Но я знаети ли все же живу с верой в доброе светлое будущее......а для этого муж...во как....необходим
...во как....необходим
Не факт. Я настаиваю.
Не факт. Я настаиваю.
Ну это же я для себя говорю.Вам может и не нужен он вовсе.......каждый выбирает для себя
Но я знаети ли все же живу с верой в доброе светлое будущее......а для этого муж...во как....необходим
ээээ... пытаюсь понять логику...
где муж и где светлое будущее??
а нафига вам муж-то для *светлого будущего*? или вам надо чтобы он бабки приносил, тады будущее и будет светлым? ииикккк
ээээ... пытаюсь понять логику...
где муж и где светлое будущее??
а нафига вам муж-то для *светлого будущего*? или вам надо чтобы он бабки приносил, тады будущее и будет светлым? ииикккк
Нееее......не так все Просто нужно мне о ком то заботиться и любить ведь хочется
Муж нужен не для того, чтобы о нем заботиться и любить, а чтобы чувствоваь себя целым. Это мое мнение. Если можно чувствовать себя целым без мужа, тогда он не нужен. Мое мнение.
любить можно родителей, детей, заботиться можно о родителях, детях, бабушках и т.д. для этого совсем не обязательно нужен муж. а если вам надо дяденьку какого любить, то тоже не обязательно мужа иметь
сугубо ИМХО, но когда говорят - *нужен муж* это значит просто он нужен, как некий статус, мол *я не просто так я взамужняя*
сугубо ИМХО, но когда говорят - *нужен муж* это значит просто он нужен, как некий статус, мол *я не просто так я взамужняя*
Это... можно котенка завести, к примеру...
Или собачку...
Или собачку...
Alessandro
veteran
точно, кому вот собачку? а то у меня шестеро народилось
Elle Driver
v.i.p.
Просто нужно мне о ком то заботиться и любить ведь хочется
Естественная женская потребность
Естественная женская потребность
Котенок у меня есть уже......да и топик совсем не о муже......так просто....навеяло
у вас и соседний топик совсем уже не о жиже
а мы тут люди простые - о чем масть пошла говрить, о том и пишем.
а мы тут люди простые - о чем масть пошла говрить, о том и пишем.
Да развеж я против.......пишите чего хотите А топик уже не о жиже....факт
А на кой они ваще нужны-то, мужья?
---------------------------------
Ты то чего лезешь с подобными нравоучениями? У тебя же с мужем все в порядке было...
---------------------------------
Ты то чего лезешь с подобными нравоучениями? У тебя же с мужем все в порядке было...
ребята..идите в своё КО!!!! или в СФ если про мужа поговорить хочется..тут был топик про воспоминания детства!! вы то еще детишки и вам этого не понять!
тут был топик про ...
в Новосибирске в годах так 70-х было
точно не помню
но кажется там звали на выборы народных депутатов...
угу... в 70-х годах? народные депутаты?
вы, простите, в какой стране детство провели?
в Новосибирске в годах так 70-х было
точно не помню
но кажется там звали на выборы народных депутатов...
угу... в 70-х годах? народные депутаты?
вы, простите, в какой стране детство провели?
ШурАчка, а что ж значёчек то "NF" не поставил, на топике? Теперь лопай что дают. И не блажи как раненная лошадь. Не по мужски!
У нас на улице по весне лужи и канавы были большими тогда, когда листовки падали с неба.
Листовок лично не видела, только по телевизору в кинохрониках про космонавтов.
Кстати... скоро ж День космонавтики.
В наше время стал не моден вопрос к детям: "Кем ты хочешь быть по профессии?"
Тогда-то все космонавтами, летчиками хотели.
Я почему-то исключительно мамой хотела быть))). Все спички на реснички складывали с девчонками со двора и дико радовались, что держатся - значит дочка родится у тебя. Это почему-то считалось почетным.(у меня-то этих дочек мульон должно было бы быть, а вышли одни кибальчиши).
Как факт просто самые длинные ресницы с детства.
Листовок лично не видела, только по телевизору в кинохрониках про космонавтов.
Кстати... скоро ж День космонавтики.
В наше время стал не моден вопрос к детям: "Кем ты хочешь быть по профессии?"
Тогда-то все космонавтами, летчиками хотели.
Я почему-то исключительно мамой хотела быть))). Все спички на реснички складывали с девчонками со двора и дико радовались, что держатся - значит дочка родится у тебя. Это почему-то считалось почетным.(у меня-то этих дочек мульон должно было бы быть, а вышли одни кибальчиши).
Как факт просто самые длинные ресницы с детства.
==угу... в 70-х годах? народные депутаты?
вы, простите, в какой стране детство провели?==
Зря смеетесь. Для меня это тоже остается парадоксом - зачем было тратить энергию и средства на необычные формы наглядной агитации, коль выборы, по большому счету являлись формальностью? Но это было!!!
Мы выбирали одного кандидата на безальтернативной основе, и это подавалось как всенародный праздник, с каруселями и скоморохами, с патриотической музыкой, красными флагами, торговлей дефицитом для проголосовавших....
А иногда были и листовки с кукурузников, и даже типа воздушные шары...
Прикольное было время, непонятное во многом, смешное, грустное....
вы, простите, в какой стране детство провели?==
Зря смеетесь. Для меня это тоже остается парадоксом - зачем было тратить энергию и средства на необычные формы наглядной агитации, коль выборы, по большому счету являлись формальностью? Но это было!!!
Мы выбирали одного кандидата на безальтернативной основе, и это подавалось как всенародный праздник, с каруселями и скоморохами, с патриотической музыкой, красными флагами, торговлей дефицитом для проголосовавших....
А иногда были и листовки с кукурузников, и даже типа воздушные шары...
Прикольное было время, непонятное во многом, смешное, грустное....
мал-да-удал
old hamster
и еще,
странная детсткая ассоциация, что очень часто выборы приурочивали к пасхе,
или масленнице,
мол и нашим, и вашим
странная детсткая ассоциация, что очень часто выборы приурочивали к пасхе,
или масленнице,
мол и нашим, и вашим
так...детство говоришь вспомнил?...во времена моего детства с самолетов падали не только листовки, падали ящики с продуктами, падали парашютисты, падали бутылки и маты... и иногда, уже с трапика выпадали пьяные пилоты...
Camel
veteran
==и еще,
странная детсткая ассоциация, что очень часто выборы приурочивали к пасхе,или масленнице,
мол и нашим, и вашим ==
А у нас частенько к проводам зимы - проголосовал папка и на столб за петухом или кассетным(!) магнитофоном - вот у нас братьев восторгов то было!
странная детсткая ассоциация, что очень часто выборы приурочивали к пасхе,или масленнице,
мол и нашим, и вашим ==
А у нас частенько к проводам зимы - проголосовал папка и на столб за петухом или кассетным(!) магнитофоном - вот у нас братьев восторгов то было!
мал-да-удал
old hamster
проводы зимы, это и было советское название масленницы
Alessandro
veteran
а у меня вот всплыло детское воспоминание...
ходил я как-то с матерью на выборы, лет эдак 5-6 мне наверное было...
и вот висит там плакатик "кандидаты в депутаты"...
и я, детская наивная душа у мамы то и спрашиваю:
- Мам, а ты - депутат?
- нет, сынок, ты что
- ну тогда кандидат?
- да нет))
- а кто тогда?..
ходил я как-то с матерью на выборы, лет эдак 5-6 мне наверное было...
и вот висит там плакатик "кандидаты в депутаты"...
и я, детская наивная душа у мамы то и спрашиваю:
- Мам, а ты - депутат?
- нет, сынок, ты что
- ну тогда кандидат?
- да нет))
- а кто тогда?..
Camel
veteran
Глянь ка, а ты с детства любознательный!!!
Juliy Caesar
guru
в 70-х годах? народные депутаты?Естественно в 70-х годах прошлого века в стране под названием СССР происходили выборы народных депутатов... просто выбирать было не из кого, и на выборы (по отчётам) приходило 95% населения, которые единогласно голосовали за единственного кандидата от КПСС... А листовки разбрасывали для иностранных журналистов, чтобы создать видимость...
Алхимик
veteran
И не 95, а 97-99%. И за кандидата не от КПСС, а от нерушимого блока коммунистов и беспартийных. А агитация заключалась в том, чтобы бегать по квартирам и уговаривать людей прийти таки на эти выборы, причём как можно скорее, а не затягивая это дело до вечера
Juliy Caesar
guru
Не, блок - это уже 80-е годы... в 70-е тока от КПСС... и посещаемость 94-96%
ара, привет!!!! у тебя еще и детство было??? вот врешь мне кажется ты как родился так сразу за штурвал
PS когда в гости тебе ждать ,коньяк шикарный куплен и ждёт!!!!
PS когда в гости тебе ждать ,коньяк шикарный куплен и ждёт!!!!
Juliy Caesar
guru
Нет уж, лучше ты к нам... с коньяком...