Латентность
1181
22
Как вы думаете - это хорошо или плохо?
И стоит ли сильно докапываься, чтобы все скрытое стало явным?
Новинка
"Как вы думаете - это хорошо или плохо?"

Ну глууууупая!... Это - латентно :ха-ха!:
ВАХ
Ну и шифруйтесь дальше :beee:
И кстати не надо неумение сделать выбор или вывод выдавать за латентность процесса!
Новинка
Это ж всё подсознательно! Мы подчас сами не знаем ,что в нас скрыто :шок:
yxx
Все ли?
Вот скажи - есть неявные, неосознанные желания, ты станешь докапываться до сути. А может лучше не обращать внимания, не известно же что там накопаешь?
Или кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет (с) Ты живешь рядом с человеком, не подозреваешь об этом и любишь от всей души. И вот латентное стало явным, обрадуешься ли ты этому? Ведь твое чувство будет подвергнуто довольно сильному испытанию. И не факт что оно его переживет((
Новинка
Не факт. Докапываться надо ну я не знаю ,исключительно в профессионадьных психологических целях. Но ты скажи ,кто тут у нас на БЗ дипломированный психолог? Вот ему это может и пригодится в первую очередь. а так ,как по поговорке "меньше знаешь - крепче спишь"
yxx
меньше знаешь - крепче спишь"
------------------------
Тогда скажи, прилипшие к телевизорам сограждане не хотят спокойно спать?)
А ведь многие события латентны по отношению к конкретному индивидууму, телевизор эту латентность нивелирует, да еще и приврет. До сна ли теперь? И тем не менее, желание быть избыточно информированным неистребимо.
Новинка
Привычка! Взомбированная с малолетства.
Новинка
Я очень крепко сплю по телевизор. Но стоит его выключить, как я просыпаюсь... При этом не стала избыточно информирована почему-то :not_i:
SweTTik
Я очень крепко сплю по телевизор.
------------------------
ну это вредная привычка, однако)))
Видимо монитор выключаете и только звук?))))))))
yxx
Ну не у всех, некоторые аргументируют тем, что хотя быть в курсе событий, знать кто есть ху и т.д. типа интеллектуальные такие задачи решают перед телевизором.
Новинка
Хорошо это или плохо?
Латентная преступность-это зло.
Поэтому плохо. :улыб:
pamela
Латентная претсупность у меня почему-то ассоциируется со статистикой МВД:миг:То есть она не очень то и скрыта, просто не учтена.
Вообще преступность - это плохо, если что))
Новинка
Не, я выключаю монитор, а звук на полную катушку звучит, но это мне не мешает. Мужу, правда, не нравится :not_i:
Новинка
Вообще преступность - это плохо, если что))

Конечно. А латентная - еще хуже.
И у меня она ассоциируется не только со статистикой МВД, а еще и со статистикой других министерств и ведомств, а также с политической ситуацией в стране.

И вообще, вам не понравился мой ответ или что? :улыб:
pamela
понравился, понравился))
А вы хотели бы знать истинные масштабы преступности?
Новинка
По убийствам на 100 ооо населения (кажись) мы занимаем 3-е место после Колумбии и ЮАР
yxx
Кошмар какой:хммм:

Я и не знала....
yxx
А я, ухх, вобщем-то не хотела бы знать такие цифры. Потому что слишком общо. А вот преступность по месту моего жительства меня очень интересует)
Вообще я средним цифрам не доверяю, мало конкретики.
Новинка
Конечно.
Я предпочитаю знать правду, вместо того, чтобы носить розовые очки. :улыб:
pamela
Ну вот ухх оззвучил цифру по России, среднюю цифру. А ведь преступность локальна. Где-то ее много, где-то мизер. И вы начинаете бояться среднстатистически, даже если учесть что в вашем месте проживания ее нет. Одели черные очки вместо розовых?
Новинка
Нет. Не в этом дело.
Что такое статистика, я знаю. И умею с ней работать.
Просто бесит, когда она недостоверна.
А что может быть хуже, чем недостоверная статистика? :улыб:
Новинка
Ну у тебя там (в академе) вроде все больменее спокойно