На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
будумолоток!![]()
не забудь с/з очки, солнце там блин слепит, и снег, я вчера в очках-то с трудом смотрела, а дядьки мои вообще капюшоны натянули по самые носы, чтобы солнце не попадало.
какая там красотища вчерась была... теплооооо... но блин с тропинки сойдешь и по самые...кхм.. помидоры проваливаешься... если погода не сильно изменится, думаю берег стает к 14 числу, во всяком случае вокруг деревьев там уже большие проталины. еще вербы мы нарвали вчера красивучей, а не такой хилой что тетки в городе по 5 рублей спекулируют.
==(внесла в список своих хобби) ==
Весь список хоббей в студию!!!
Весь список хоббей в студию!!!

Новинка
Менеджер мафии
вот там дубовые рощи!!! Такая красота, еще июнь был, зелень еще свежая, яркая, раннее утро... И таа-акая безмятежность... Прям рай на земле
-----------------------
Верно. Я родилась в таких местах - Воронежская область. Дубравы - сказочный лес! Мне в дестве казалось, что таам живут льфы и звучит Венский вальс
-----------------------
Верно. Я родилась в таких местах - Воронежская область. Дубравы - сказочный лес! Мне в дестве казалось, что таам живут льфы и звучит Венский вальс

А я служил на Дальнем Востоке - там видел очень своеобразные дубовые рощи. Ствол толщиной с осину, а листья размером как лопухи - может от радиации?...
Это точно дуб? Листочки волной изрезанные? А желуди были?
А на моей родине я видела дубы в два обхвата и даже больше...
А на моей родине я видела дубы в два обхвата и даже больше...
Точно. И желуди были. Но смешные какие то...
А еще там есть дикий виноград, только он не гроздьями, а одиночными ягодками, как лимонник.
А еще там есть дикий виноград, только он не гроздьями, а одиночными ягодками, как лимонник.
валите отсюда, а? *миролюбиво* хватит в водочно-морском топе дубы какие-то обсуждать с желудями. 

Сейчас читают
Опять про ЭТО
210103
974
Майдан, v2.0 (часть 3)
223693
997
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73358
687
---------------------------------
А на вино годится? *типа замазала глазки Огоньку *
---------------------------------
А на вино годится? *типа замазала глазки Огоньку *
кхм... замазала.. ишь ты... а я вот думаю дидикудышник отличную мыслю кинул про плов, тока вот я на костре токма пару раз варила и блин не возьмусь в этот раз, ибо вдруг не получится и я опростоволосюсь что ля?
потом, к плову же надо кучу лука/морковки, где всё это резать-то?? дома что ли?
Новинка, давай быстро решать плов или шашлыки! И если шашлыки то решить надо сколько кг брать и кто мне помогать будет я одна стока мяса боюсь не нарежу, а Санька будет на европейских территориях.

Новинка, давай быстро решать плов или шашлыки! И если шашлыки то решить надо сколько кг брать и кто мне помогать будет я одна стока мяса боюсь не нарежу, а Санька будет на европейских территориях.

Я за шашлык!
Плов все-таки тепла требует, давайте плов летом забабахаем -типа как в средней азии в жару))))
Я ясен пень с шашлыком приду. Вот как это коллективно нарезать? Просто каждому с килограммовым ведерком нужно придти и все дела!
н У И ТАК ЗАКУСЬ разную можно - я могу пирожков напечь или сделать бутерброды остренькие, ну и огурчиков там, зелени...
Плов все-таки тепла требует, давайте плов летом забабахаем -типа как в средней азии в жару))))
Я ясен пень с шашлыком приду. Вот как это коллективно нарезать? Просто каждому с килограммовым ведерком нужно придти и все дела!
н У И ТАК ЗАКУСЬ разную можно - я могу пирожков напечь или сделать бутерброды остренькие, ну и огурчиков там, зелени...
Дуб, это дуб, только не растут они на ДВ больше. Как карликовые березы в тундре - по метеоусловиям.
А я вот ТОЧНО знаю кто делает обалденный настоящий восточный плов.Вот!
Но я за шашлыки.
Правильно Новинка говорит...привозит каждый с собой ведро и зелень и водку...сколько влезет.
У меня только одна проблеммка будет.
Попка моя! Вот куда её посадить!?? Холодно же! secret:
Но я за шашлыки.
Правильно Новинка говорит...привозит каждый с собой ведро и зелень и водку...сколько влезет.
У меня только одна проблеммка будет.
Попка моя! Вот куда её посадить!?? Холодно же! secret:
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У меня только одна проблеммка будет. Попка моя!Ну не фига себе, .. проблемка с попкой

Попка моя!
----------------------
у меня есть хопа для моей ж***! Но на берегу полно ведь и бревен всяких, во всяком случае Береговое этим славилось еще года два назад.
----------------------
у меня есть хопа для моей ж***! Но на берегу полно ведь и бревен всяких, во всяком случае Береговое этим славилось еще года два назад.
не, шашлыки!
с пловом мороки много слишком. и казан потом фиг отмоешь. да и какое открытие сезона с пловом?? хотя я согласная на плов летом ))
с пловом мороки много слишком. и казан потом фиг отмоешь. да и какое открытие сезона с пловом?? хотя я согласная на плов летом ))
шашлык так шашлык. тока я не хотела эту гадость мороженую из магазина есть, потому и предлагала самим замариновать.
попу можно на один из двух стульев, которые я принесу присадить, раз ты такая нежная, еще пенку возьму для сидения.
и новинка права там всегда много бревнышек всяких....
попу можно на один из двух стульев, которые я принесу присадить, раз ты такая нежная, еще пенку возьму для сидения.

шашлык можно и не мороженный купить. А можно и подождать пока растаит, с вечера например.
С попой тоже что-нибудь придумаем. Была бы.
С попой тоже что-нибудь придумаем. Была бы.
ой. какой вкусный шашлык я летом из индейки ела *сглотнула слюну*
Да,Лар...вот что - то,а попа у меня нежная...я её берегу! (Всороке и гусарам - молчать!!!)
И стульчик твой - теперь уже не совсем твой,а немного и мой...
Я тоже СВОЙ замариную...не магазинный! Скорее всего - баранину.И много ЛУКА!!!!!!!!!!!!
И стульчик твой - теперь уже не совсем твой,а немного и мой...
Я тоже СВОЙ замариную...не магазинный! Скорее всего - баранину.И много ЛУКА!!!!!!!!!!!!
да Валерыч, там когда растает всё, вообще смотреть страшно, жилистые куски, либо сало одно *рвотный смайлик*
А я помню пелемешки магазинные, что мы у тебя ели. С шашлыком тоже разберемся. Не пугай впечатлительных натур. А то им сначала попу надо пристроить, а потом еще и теплого клозета потребуют.
НПП
Покупные шашлыки - ацтой!
Уж лучше курицы замариновать, если с мясом не хотите связываться.. Только решетку нужно хорошую...
Покупные шашлыки - ацтой!
Уж лучше курицы замариновать, если с мясом не хотите связываться.. Только решетку нужно хорошую...
с пловом мороки много слишком. и казан потом фиг отмоешь
---------------------------------------------------
Ниче вы не понимаете в пикниках... Пока плов готовится, можно салатиков, колбаски поесть с пивом... Вздухом надышаться...
А вам бы все побыстрее... Нажраться и земля вваляться..
---------------------------------------------------
Ниче вы не понимаете в пикниках... Пока плов готовится, можно салатиков, колбаски поесть с пивом... Вздухом надышаться...
А вам бы все побыстрее... Нажраться и земля вваляться..

Прогноз на 14 поменяли уже - обещают солнышко и плюс 9, а до этого - 9 апреля - плюс 16, так что берег весь будет чистый от снега
. Вот только на лед уже наверно не выйдешь 

че те там на льду делать то?? 
Дидикудышник, обнимаю тебя нежно коль скоро ты на моей стороне по шашлыкам.
я таки замариную кастрюльку сама.

Дидикудышник, обнимаю тебя нежно коль скоро ты на моей стороне по шашлыкам.
На льду что делать? Найти или вырубить прорубь и купаться 

--------------------------
Так все и собирались сами... Чего это тема покупных всплыла?
--------------------------
Так все и собирались сами... Чего это тема покупных всплыла?
Саня, ну его в баню такое купание.
Кстати книгу я тебе обратно передала, ты что-то напутал, я такое не читаю даже, мы с тобой договаривались на *про школу, студентов* кажется Быкова, а Парма эта - беее...
*устанавливая студьчики на льду, открывая термос с горячим кофеем, села в ожидании Всороки*
Кстати книгу я тебе обратно передала, ты что-то напутал, я такое не читаю даже, мы с тобой договаривались на *про школу, студентов* кажется Быкова, а Парма эта - беее...
*устанавливая студьчики на льду, открывая термос с горячим кофеем, села в ожидании Всороки*
Я не могу купаться.
Там холодно.
Мне себя беречь надо.
Там холодно.
Мне себя беречь надо.
ты сильно стульчики не раздавай...Всорока пусть и так...ему попу свою не жалко! 

Санечка, я собираюсь купаться)))
Для этого еженедельно регулярно плавая с бассейне с ледяной водой, вот какая я молодец.
От купания может остановить только одно.
Для этого еженедельно регулярно плавая с бассейне с ледяной водой, вот какая я молодец.
От купания может остановить только одно.
>ему попу свою не жалко!
Ты-то откуда знаешь?
Мне моя попа ближе, чем, например, твоя.
Ты-то откуда знаешь?
Мне моя попа ближе, чем, например, твоя.
Прочитала. Мое мнение.
Если ж делать шашалык, то одинаковый для всех. Я как-то однажды задолбалась караулить шашлыки, 2/3 были из свинины, 1/3 была из индейки. А когда они приготовятся, то одинаковов почти выглядят. Факт!
Хочется ж расслабленно жарить и кушать, а не бегать и меняться у кого что)) или типа такое не ем.
1. Готовые шашлыки в Торговой площади обычно хорошие мясные, нежирные. Могу купить на всех. У меня рядом.
Только сосчитать надо примерно.
2.Можно сделать из индейки. Если удастся купить много в Холидее. Если ж еще там такое продают. Давно не обращала внимание.
Тут встает вопрос, могу с кем-то на машине передать Ларе для маринования. Могу сделать сама по ее рецепту.
Прошу взять на рассмотрение. Хотя ХБЗ есть еще индейка в продаже?!
Если ж делать шашалык, то одинаковый для всех. Я как-то однажды задолбалась караулить шашлыки, 2/3 были из свинины, 1/3 была из индейки. А когда они приготовятся, то одинаковов почти выглядят. Факт!
Хочется ж расслабленно жарить и кушать, а не бегать и меняться у кого что)) или типа такое не ем.
1. Готовые шашлыки в Торговой площади обычно хорошие мясные, нежирные. Могу купить на всех. У меня рядом.
Только сосчитать надо примерно.
2.Можно сделать из индейки. Если удастся купить много в Холидее. Если ж еще там такое продают. Давно не обращала внимание.
Тут встает вопрос, могу с кем-то на машине передать Ларе для маринования. Могу сделать сама по ее рецепту.
Прошу взять на рассмотрение. Хотя ХБЗ есть еще индейка в продаже?!
Ир, я против покупки где-бы то не было, Торговая площадь, морговая... нафиг-нафиг. Я предлагала замариновать самой ВСЁ мясо - тока мне надо чтобы его до меня довезли, ну вот хотя бы Валерыч что ли, ему ближе всех. 
индейка??? я не наю че ето такое, я ее не делала не разу в шашлыки... лучше привычную свинину.
И кстати, у кого еще мангал есть? Одного будет мало.

индейка??? я не наю че ето такое, я ее не делала не разу в шашлыки... лучше привычную свинину.
И кстати, у кого еще мангал есть? Одного будет мало.
у меня только шампуры. А угольбум покупать? Или сырыми бревнами обйдемся?
уголь нужно *уверенно*
шампуров у меня штук 25 - это даже на 2 мангала хватит.
но вообще бери на всяк случай.
шампуров у меня штук 25 - это даже на 2 мангала хватит.
но вообще бери на всяк случай.
я свинину давно не покупала большим куском, могу проколоться в выборе доброго шмата мяса.
на пп.
Дорогие мои!
У меня большая просьба - начинайте отмечаться, кто точно поедет!
Я в очередной раз поняла, что надо вводить монархию.
А посему, мясо я замариную сама (как купить и довезти - решу), но очень хочется знать кол-во людей, с которых потом брать деньги за это самое мясо
В начале след. неделе, я выложу список того, что необходимо взять всенепременно и обяжу конкретных людей (из тех, кто отметится) совершить конкретные закупки, и вам проще и нам всем потом не парить голову, что что-то забыли.
Вне списка, все берут то, что хотят. Алкоголь - каждый на себя.
Без демагогии плиз, пишите кто точно будет и откуда он поедет,
варианты а)Речной вокзал б)самостоятельно
Встречать буду всех на станции Береговая, во сколько точно встреча, а также расписание электричек выложу позже.
Надеюсь, на вашу сознательность.
Дорогие мои!
Я в очередной раз поняла, что надо вводить монархию.
А посему, мясо я замариную сама (как купить и довезти - решу), но очень хочется знать кол-во людей, с которых потом брать деньги за это самое мясо

В начале след. неделе, я выложу список того, что необходимо взять всенепременно и обяжу конкретных людей (из тех, кто отметится) совершить конкретные закупки, и вам проще и нам всем потом не парить голову, что что-то забыли.
Вне списка, все берут то, что хотят. Алкоголь - каждый на себя.
Без демагогии плиз, пишите кто точно будет и откуда он поедет,
варианты а)Речной вокзал б)самостоятельно
Встречать буду всех на станции Береговая, во сколько точно встреча, а также расписание электричек выложу позже.
Надеюсь, на вашу сознательность.

Лара, а котелок есть? Чай заварить... Без чая хреновато будет..
Буду на 99%
поеду с Речного...
Буду на 99%
поеду с Речного...
поеду с Нск-Главного, восколько - не знаю, как стих пойдет.
по мясу меня, естественно, НЕ считать
поеду с Нск-Главного, восколько - не знаю, как стих пойдет.
по мясу меня, естественно, НЕ считать

а может, лучше термос?
упреждая вопрос - у меня его нету
упреждая вопрос - у меня его нету

я свинью есть НЕ буду !!!.. так что с шашлЫкоф меня вычеркивай.. а алкоголь себе возьму, и тебе тоже возьму
, если до 14го терпеть будешь))..
меня будет либо двое либо одна...

меня будет либо двое либо одна...
===упреждая вопрос - у меня его нету ===
у меня есть. ТРИВовский.. с двумя кружками..
он его че то не хочет забирать...
у меня есть. ТРИВовский.. с двумя кружками..
он его че то не хочет забирать...
тебя будет либо двое либо трое.
Может тогда баранины возьмем? Или курицы?
Я как то к свиньям тоже не очень....
И базилика с кинзой побольше...
Я как то к свиньям тоже не очень....
И базилика с кинзой побольше...
==Может тогда баранины возьмем? ==
ЯЯ!! Зур гут!!..
баранина баранина!!!!.. я даже знаю где её продают и как её вкусно приготовить..!!!!!
в фольгу завернем, травки туда сыпанем!!! и базилика и кинзы!!.. и в угли её!!.. и по водочке!!..
ЯЯ!! Зур гут!!..
баранина баранина!!!!.. я даже знаю где её продают и как её вкусно приготовить..!!!!!
в фольгу завернем, травки туда сыпанем!!! и базилика и кинзы!!.. и в угли её!!.. и по водочке!!..