На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как там Мойка, как Невский? поди уже плевалась в Неву с Анечкиного моста? 

неа, не плевалась... только прогуливалась не спеша...
на Мойке пока не была
на Мойке пока не была

тока щас дошло..
ну какая Нева у Аничкова моста???
там же Фонтанка, совсем меня запутал
ну какая Нева у Аничкова моста???
там же Фонтанка, совсем меня запутал

это была проверка, где ты щас находишься))
ну и выпила я вина, да.. ну и что?? ну и запуталась маленько.. *отчаянно пытается оправдаться*
хехе, а чего это вино-то посреди бурной рабочей недели? сама, правда, пива того, приняла)
я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)
я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)
а я-то ж ваще безработная пока.. мне хоть кажный день пей... 

Алкашка!
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу! (с)
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу! (с)
пришел Сережа и припечатал... 
да я столько сколько ты и не выпью никогда - умру...
выпила бокал хереса - и уже алкашка???

да я столько сколько ты и не выпью никогда - умру...
выпила бокал хереса - и уже алкашка???
вот так медленно сибирская девушка превращалась в алкоголека...кстати, в Питере полно новосибирсцев *глотнул пивка*
>Может, это просто пауза, и жив ещё курилка?
Ага. Менопауза
Ага. Менопауза
Вот пижон 
Тело АлексаТ обложенное молодыми телами свежих девушек

Тело АлексаТ обложенное молодыми телами свежих девушек

Че-та у Хлебниковой вид испуганный, ты ее за задницу в момент съемок ущипнул? 

да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...
-----------------------------

-----------------------------

Вчера поздно вечером комиссия независимых экспертов пришла к заключению, что самый перспективный стереотип, представленный на БЗ, -это уверенность Алекса-Т, что все его хотят:)))
Да я вчера весь вечер на это загубила:)) А результат почти нулевой:)) Даже мой настойчивый отказ купаться в его бассейне был воспринят, как скрытое невербальное согласие:)) 
Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*

Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*
а зачем ломать стереотип моей неотразимости??? я кому то мешаю? ну не нравлюсь я тебе, ну и что? мне от этого не холодно и не жарко, зато есть девушки которым я нравлюсь, что в этом плохого???
Нет ничего стабильнее личных стереотипов, тем более Алекс себя сильна любит, а что может быть сильнее любви? 

Так и я о том же! Я же сказала: пусть будет!:)) Это вообще-то Вы в заглавном посте предлагали ломать стереотипы:)) Будем где-нить фиксировать неприкосновенные стереотипы?:))
Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)
Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)
а кто себя не любит??? кто то умный сказал, что если человек не научился любить себя,то он никогда и ни кого не полюбит...во как!
фиксировать неприкосновенные стереотипыконечно будем! на каменных скрижалях выбьем слова: АлексТ красавчег и т.д.

...чет ты рано себе надгробие готовишь..пожил бы еще, что ли.. что дамы без тебя делать-то станут..пропадут ведь.. 

И каждый месяц в полнолуние новую тетку торжественно в жертву будем приносить 

и построить в очередь....а то ведь беспорядки начнутся..при таком-то спросе.

Нееее.....я плохая жертва
Мне ж пока колье брульянтовое не покажешь, я на кладбище то и не ногой 

на кладбище то их полно должно быть. кольев этих. если хорошо порыться. а еще, если вы вандал.
боюсь, что если женщина зарабатывает больше и может позволить проивести указанные вами действия с мужчиной, его задолбит собственный комплекс неполноценности, и повышать его он будет, прикапываясь именно к этой женщине.
Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.
Ничего, что я типа серьезно и по теме?
Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.
Ничего, что я типа серьезно и по теме?
это хорошо что по теме...комплекс неполноценности,говорите, задолбит??? не знаю, у меня нет такого комплекса, по мне так Пусть моя женщина зарабатывает больше-я буду доволен.
нет ...не будешь...с твоим - то самомнением.
я тоже по теме.
я тоже по теме.
интересно, какая скотина сказала - не в деньгах счастье? 

в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги !
-----------------------------------------
Тока щаз допер, шо топег пра миня...
Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...
В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...
Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..
Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?
Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..
А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты...
ЗЫ
Для дебилов ->
-----------------------------------------
Тока щаз допер, шо топег пра миня...

Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...
В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...
Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..
Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?
Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..
А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты...

ЗЫ
Для дебилов ->

(Чтобы заслужить к себе уважение женщин) отрицательно отношусь к предложению АлексаТи ломать стереотипы указанным в сабже способом.
Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
*стоит и гордится своей прекрасной идеей*
Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
*стоит и гордится своей прекрасной идеей*
wox
wox
прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%
LUCHik
v.i.p.
Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..
правда правда!!!!!
*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*
правда правда!!!!!

*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*
конечно не оценят. потому как он еще не пообещал тещу мамой называть и зарплату отдавать.
*вставаю рядом с Лучиком и горжусь со страшной силой с какими чУдными людьми познакомилась я на форуме НГС-а БЗ*
Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..Про Аристона не забудьте! Который стирает! Не каждый мужчина на такое способен!
правда правда!!!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто последний в очередь за Якличем? Хотя чего это я. У меня такой уже есть. Даже с перламутровыми пуговицами. 

Хмммм.... Я всегда говорил - легче всего быть дамским угодником )))
Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..
Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном..
Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом...
Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..
Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном..

Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом...

Шлёндра
grandmother
*Долльку вычёркиваем*
Иди своим гордись!
Иди своим гордись!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сереж, ну не все же такие. Кто-то и в шалаше согласен жить, лишь бы с НИМ!
А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!
А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!
ты какие - то примеры приводишь...шопинги по Италиям....давай уж попроще...
У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
Так что....увы.
У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
Так что....увы.
iddqd
i.d.d.q.d.
А я не сказал, что все такие ))))
Я привел конкретный пример.. Что бы хорошие девочки знали, что ТАК поступать плохо... Даже если и очень хочется..
Многие мужики и уборку делают, и подарки дорогие дарят и даже с детьми водятся..
Но парадокс в том, что крепче оказываются типичные патриархальные браки..
Я привел конкретный пример.. Что бы хорошие девочки знали, что ТАК поступать плохо... Даже если и очень хочется..

Многие мужики и уборку делают, и подарки дорогие дарят и даже с детьми водятся..
Но парадокс в том, что крепче оказываются типичные патриархальные браки..
Милая моя Шлендра.. Пополам - это все таки пополам...
Вот если бы он все себе забрал, тогда другое дело...
А совместно нажитое пополам - это по-закону вообще-то.. Мы в правовом государстве живем!
Вот если бы он все себе забрал, тогда другое дело...
А совместно нажитое пополам - это по-закону вообще-то.. Мы в правовом государстве живем!