давайте ломать стереотипы!!!
31189
284
Жмот
надгробие
товарищ Жмот, с каких это пор скрижали стали надгробными камнями??? плохо вы знаете историю религии
свет
тещу мамой называть и зарплату отдавать.
я идеальный муж!!! кроме того, начал вместе с женой смотреть и обсуждать Дом-2, скоро меня в психушку отвезут,точно!
aleksT
...когда сходил Моисей с горы Синая и две скрижали откровения было у него вруках... :ха-ха!:
aleksT
начал вместе с женой смотреть и обсуждать Дом-2
------------------------------------

Фсё... Мы его теряем... :cray-1:
iddqd
Нее, окончательно можно будет сказать, что теряем, когда Алекс с женой на кастинг в дурдом2 поедут :безум:
iddqd
не реви.
Алекс, иди сюда. )
wox
уже уехала:улыб: жди Валера, скоро к тебе жену отправлю, она требует культурно-развлекательной программы:улыб:
BelKa
я бы с удовольствием..да пока далеко нахожусь:хммм:
aleksT
о мля...Рыбу и ко мне? че я тебе плохого сделал, я старый, я бедный, я больной, я... к Бациле ее отправляй, самому жить негде... :ха-ха!:
wox
ты все перепутал, это я старый ,бедный и больной, вот и сплавляю её...а сам, за компьютер и на форумах флиртовать:улыб:
wox
Я, Валера, я это сказала! Спасибо за комплимент, ты чудесный дядька! :agree:
wox
прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%
Вот только не надо завидовать!
Marrrka
девушка не верьте ему, обманет:улыб:
aleksT
==девушка не верьте ему, обманет ==

Ага, и заманит потом на сеновал и надругается над самыми лучшими чуствами... :cray-1:
aleksT
а мне-то чего Воксу верить-не верить... Пускай над ентим егонная жена размышляет. Для меня - просто хороший человек. Уже здорово. :live:
aleksT
А вы с ним разве не в паре работаете? :tease:
Camel
Уважаемый, вы Вокса ни с кем не путаете? По-моему, он людей несколько больше ценит, и друзей тоже.
Marrrka
Не-а, никого ни с кем не путаю! Просто продолжил логический ряд Алекса Т в силу своих умственных сил и морально-этических норм :ха-ха!:
Как говорится: что выросло - то выросло... :dnknow:
Camel
Алекса Т не знаю, не могу ничего сказать. А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это.
Camel
Вы чего это тут....а?Все по части соблазнения безвинных теток то хороши :tease:
Marrrka
==А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это. ==

Да ну что Вы!!! Наговаривать - профиль не мой. Да и занятой я человечек, даже на обдумывание Ваших советов времени нет - о высоком думы! О судьбах Отчизны нашей!!! :ха-ха!:
Eka26
==Все по части соблазнения безвинных теток то хороши ==

Не все - я плох... :dnknow:
Camel
глобально мыслите...
А мы все как-то приземленнее, местечково у нас, ага...
Eka26
не в паре
нет, мы работаем в разных местах:улыб:
aleksT
Но цель у вас одна :ха-ха!:
Eka26
цель одна, местаимения разные... :secret:
Eka26
К чему пришли то? Вчерась меня не было. Стереотипы будут сломаны или всё так и остается? :хммм:
Banderas
всё по старому, дамы категорически против, им нравится когда за ними ухаживают, по ресторанам водяк,подарки дарят, только от секса они готовы отмазаться, типа не хочу быть доступной, такие вот дела.Только взамуж готовы:улыб:
aleksT
Так надо их предупредить что после свадьбы семейный бюджет становится общим (как правило) и уже придется выбирать - сходить в ресторан или подкопить на телевизер :бебе:и сексом придется за просто так заниматься :улыб:
aleksT
только от секса они готовы отмазаться
Только взамуж готовы
Не обощайте. Есть счастливые исключения. Возможны, не вы с ними знакомы... :dnknow:
wox
прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%
----------------------
Чей-та? Я вот заценила :ха-ха!:
Очень хороший вариант, я как раз в поиске :ха-ха!:
Banderas
сексом придется за просто так
причём не каждый день, и кроме того ,мужа по пятницам дома не будет:улыб:
aleksT
мужа по пятницам дома не будет
Как сказал один мой хороший знакомый, практически... ну не об том речь... В общем, ужинать все равно дома будете... Вот так-то. А вы, глубокоуважаемый АлексТ, от молодой жены хоть в мыслях, но блудите, а при этом нахваливаете землячку... Меньше кобелитесь (это ко всем мужчинам мужского полу), умные женщины - оценят, глупые - ну понятно чего. А то имидж-имидж... Ну поддержим мы эти ваши игры, типа поревнуем, потешим ваше самолюбие... Театр, где все роли расписаны заранее. Иногда кажется бредом.
aleksT
Так не честно. Я только что поняла что так не честно. Ну сколко эта самая девушка в ресторане выпьет за Ваш, АлексТ счет? Ну там пивка хряпнет или вина стакан. Ей же надо еще себя блюсти и приличной девушкой притворяться. А Вас мужчинов разве ж пропоишь? Вы же начнете: Хенеси мне ведро и икры черно-красной туда накрошите погуще, потом начнете просить, чтобы Вам стриптизершу заказали с приватным танцем, потом цветы всем полуголым особам в радиусе семнадцати метров заказывать. А мне плати за все это безобразие??????... Ну ладно, дайте только бонусные деньги плучить....