На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надгробиетоварищ Жмот, с каких это пор скрижали стали надгробными камнями??? плохо вы знаете историю религии
тещу мамой называть и зарплату отдавать.я идеальный муж!!! кроме того, начал вместе с женой смотреть и обсуждать Дом-2, скоро меня в психушку отвезут,точно!
...когда сходил Моисей с горы Синая и две скрижали откровения было у него вруках... 

начал вместе с женой смотреть и обсуждать Дом-2
------------------------------------
Фсё... Мы его теряем...
------------------------------------
Фсё... Мы его теряем...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее, окончательно можно будет сказать, что теряем, когда Алекс с женой на кастинг в дурдом2 поедут 

уже уехала
жди Валера, скоро к тебе жену отправлю, она требует культурно-развлекательной программы

я бы с удовольствием..да пока далеко нахожусь

о мля...Рыбу и ко мне? че я тебе плохого сделал, я старый, я бедный, я больной, я... к Бациле ее отправляй, самому жить негде... 

ты все перепутал, это я старый ,бедный и больной, вот и сплавляю её...а сам, за компьютер и на форумах флиртовать

Я, Валера, я это сказала! Спасибо за комплимент, ты чудесный дядька! 

прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%Вот только не надо завидовать!
девушка не верьте ему, обманет

==девушка не верьте ему, обманет ==
Ага, и заманит потом на сеновал и надругается над самыми лучшими чуствами...
Ага, и заманит потом на сеновал и надругается над самыми лучшими чуствами...

а мне-то чего Воксу верить-не верить... Пускай над ентим егонная жена размышляет. Для меня - просто хороший человек. Уже здорово. 

А вы с ним разве не в паре работаете? 

Уважаемый, вы Вокса ни с кем не путаете? По-моему, он людей несколько больше ценит, и друзей тоже.
Не-а, никого ни с кем не путаю! Просто продолжил логический ряд Алекса Т в силу своих умственных сил и морально-этических норм
Как говорится: что выросло - то выросло...

Как говорится: что выросло - то выросло...

Алекса Т не знаю, не могу ничего сказать. А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это.
Вы чего это тут....а?Все по части соблазнения безвинных теток то хороши 

==А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это. ==
Да ну что Вы!!! Наговаривать - профиль не мой. Да и занятой я человечек, даже на обдумывание Ваших советов времени нет - о высоком думы! О судьбах Отчизны нашей!!!
Да ну что Вы!!! Наговаривать - профиль не мой. Да и занятой я человечек, даже на обдумывание Ваших советов времени нет - о высоком думы! О судьбах Отчизны нашей!!!

==Все по части соблазнения безвинных теток то хороши ==
Не все - я плох...
Не все - я плох...

глобально мыслите...
А мы все как-то приземленнее, местечково у нас, ага...
А мы все как-то приземленнее, местечково у нас, ага...
не в паренет, мы работаем в разных местах

К чему пришли то? Вчерась меня не было. Стереотипы будут сломаны или всё так и остается? 

всё по старому, дамы категорически против, им нравится когда за ними ухаживают, по ресторанам водяк,подарки дарят, только от секса они готовы отмазаться, типа не хочу быть доступной, такие вот дела.Только взамуж готовы

Так надо их предупредить что после свадьбы семейный бюджет становится общим (как правило) и уже придется выбирать - сходить в ресторан или подкопить на телевизер
и сексом придется за просто так заниматься 

только от секса они готовы отмазаться
Только взамуж готовыНе обощайте. Есть счастливые исключения. Возможны, не вы с ними знакомы...

прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%
----------------------
Чей-та? Я вот заценила
Очень хороший вариант, я как раз в поиске
----------------------
Чей-та? Я вот заценила

Очень хороший вариант, я как раз в поиске

сексом придется за просто такпричём не каждый день, и кроме того ,мужа по пятницам дома не будет

мужа по пятницам дома не будетКак сказал один мой хороший знакомый, практически... ну не об том речь... В общем, ужинать все равно дома будете... Вот так-то. А вы, глубокоуважаемый АлексТ, от молодой жены хоть в мыслях, но блудите, а при этом нахваливаете землячку... Меньше кобелитесь (это ко всем мужчинам мужского полу), умные женщины - оценят, глупые - ну понятно чего. А то имидж-имидж... Ну поддержим мы эти ваши игры, типа поревнуем, потешим ваше самолюбие... Театр, где все роли расписаны заранее. Иногда кажется бредом.
Так не честно. Я только что поняла что так не честно. Ну сколко эта самая девушка в ресторане выпьет за Ваш, АлексТ счет? Ну там пивка хряпнет или вина стакан. Ей же надо еще себя блюсти и приличной девушкой притворяться. А Вас мужчинов разве ж пропоишь? Вы же начнете: Хенеси мне ведро и икры черно-красной туда накрошите погуще, потом начнете просить, чтобы Вам стриптизершу заказали с приватным танцем, потом цветы всем полуголым особам в радиусе семнадцати метров заказывать. А мне плати за все это безобразие??????... Ну ладно, дайте только бонусные деньги плучить....