На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы на вашу реакцию посмотрел когда на момент захотения вами секса мужчина говорит что у него болит голова или просто не хочется 
Это стереотип не больший, чем куча трусов в кармане

Это стереотип не больший, чем куча трусов в кармане
А при чем тут гостиница? Валера писал, что в реальности "домашняя работа" на 80% перестала быть таковой. И на сегодня даже суп женщины умудряются варить из пакетика.
Ага....телами меняемся......вот выбираем. *осматривается.....на чье бы тельце позариться*
ноги брить согласишьсяЮра ,не утрируй, ни кто не говорит, что мужчина должен перенять все привычки женщины...ты еще скажи, чтоб у тебя месячные пошли

А мужчинам можно подумать всегда хочется
Хочется им обычно .....только не дома.Вот потом и трусы по карманам. И всякие Петры Ивановичи в записной книжке 

Ну не знаю, кого еще мы тут согласимся трахнуть... Наверное сперва пусть докажут, что они того достойны! 

Нет уж.....лучше мы трахнем.....а потом скажем :Ну иди.....я тебе завтра позвоню" 

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
441068
2444
Помощь в выборе отеля
174984
334
Гибриды vs Традиционные
156364
927
так из пакетика - эт бутафория. Вкуснее же домашнее, и мы стараемся для ВАС, чтобы вкусно, уютно, тепло, чисто было...
А вы не цените
А вы не цените

ну так умные мужчины сделают так чтоб голова прошла и чтоб девушка захотела!
А остальные либо спокойно лягут спать, либо на лево шмыг.....
А остальные либо спокойно лягут спать, либо на лево шмыг.....

Так если уж на то пошло......это мы сейчас должны выбирать кого тут из вас трахать 

Может они разницы не чуствуют? А мы тут убиваемся 

и болтик с брюльянтом мне личноуточни точное количество каратов..я куплю..только потом на себя пеняй..ох и отрвусь...:) по полной...
Вот лоханулась, 5 лет все ему с пылу с жару...
А чего выбирать-то? Алекс далеко, я толстый и волосатый. Трахать будете Вокса. 

Ага! Давай!
Нука стройтись все в ряд и показывайте свои достоинства!
Во приколюха то!
Нука кто по подиуму на каблучках первый в бекине?
Нука стройтись все в ряд и показывайте свои достоинства!

Во приколюха то!

Нука кто по подиуму на каблучках первый в бекине?

обязательно с мужскими трусами в карманеты их в падарок приносишь чтоль? или специально у мужчин их забираешь???
Не переживай......мы тебе фотоэпиляцию сделаем....ага.И пойдешь ты у нас как миленький в фитнесс клуб.А то стыдно тебя в ресторан вывести.Сидит дома, понимаешь......ни хрена не делает......марш в фитнесс клуб!!!! 

п. 9.
ага, зачем ты нужна - ничего не делаешь!!!! ... так, а чтаны и рубашка глаженные где?.....
ага, зачем ты нужна - ничего не делаешь!!!! ... так, а чтаны и рубашка глаженные где?.....
не поможет ему...фотоэпиляция...потомуч то шерсти на Юрке хватит на хорошее одеяло...
и одеяло это обойдется очень дорого....
и одеяло это обойдется очень дорого....

==от себя скажи...или иди с Кэмелом напейся.==
Ну что Вы, право-слово...
Мне бы совсем не хотелось заполучить звание главного алкоголика БЗ. Что ж поделать, если я сей небезинтересный для большинства здешнего населения процесс освещаю с, поэтической можно сказать стороны?
Просто процесс выпивания я отношу к категории национальных увеселений, а ведь от радостей грех отказываться! Всем же прочим радостям, как впрочем и грехам, я уделяю не меньшее, а чаще и большее внимание!
Чего и вам всем желаю!!!
Ну что Вы, право-слово...
Мне бы совсем не хотелось заполучить звание главного алкоголика БЗ. Что ж поделать, если я сей небезинтересный для большинства здешнего населения процесс освещаю с, поэтической можно сказать стороны?
Просто процесс выпивания я отношу к категории национальных увеселений, а ведь от радостей грех отказываться! Всем же прочим радостям, как впрочем и грехам, я уделяю не меньшее, а чаще и большее внимание!

Чего и вам всем желаю!!!

Да...да.... и пожрать дура не сделала!!!
Весь день свои тупые сериалы смотрела поди.Никаких тебе денег на новые туфли!!!!
Да...да.... и пожрать дура не сделала!!!

Ну тогда прийдется его опалить
И никаких отговорок........красота требует жертв. И обесцветить.......мне блондинки больше нравятся...ага. 

Ну как зачем? Для украшения, для удовольствия. Да и должен же кто-то деньги тратить.
Ну как зачем? Для украшения, для удовольствия. Да и должен же кто-то деньги тратить.и главное, чтобы свои тратила.....

так и быть, если покажешь мне все свои "опаленные" места на теле, я постараюсь уговорить Юрчика, и доказать, как это приятно быть розовым и гладеньким...договорились? 

и главное, чтобы свои тратила.....Свои-чужие... У нас все общее!![]()

ты просто не представляешь как это приятно.. на ощупь 

ДЕВОЧКА ЕКА !!!
Я тебя УМОЛЯЮ!!!!
Не ставь точки между словами!!!! Ты знаешь другие знаки препинания??? запятые, дефисы, двоеточия???
невозможно читать, понимаешь?? Я....сама....уже...начинаю.....так.....говорить....и....писать.....спасите....SO-О-S......!!!!!
я понимаю, что ты умная и красивая, но если б ты ещё и умные мысли выражала в соответствующем оформлении, цены б тебе не было!!!
Не-воз-мож-но читать!
Я тебя УМОЛЯЮ!!!!
Не ставь точки между словами!!!! Ты знаешь другие знаки препинания??? запятые, дефисы, двоеточия???
невозможно читать, понимаешь?? Я....сама....уже...начинаю.....так.....говорить....и....писать.....спасите....SO-О-S......!!!!!
я понимаю, что ты умная и красивая, но если б ты ещё и умные мысли выражала в соответствующем оформлении, цены б тебе не было!!!
Не-воз-мож-но читать!
Alessandro
veteran
Я неее хачу быыыть розовым и ГАДЕНЬКИМ!главное - не стать голубым и противным

Юрка, это не больно, потом обрастешь, зато я тебе такое раскажу... 

Ну это ж понятно, раз у меня руки волосатые, то они длинные. Буду тянуться.
Вот давай ты мне сперва расскажешь, а там я решу: бриться или нет.
И вообще, не надо путать. Мы обсуждаем разность в ментальности мужчина/женщина, а не мужчина/поросенок.
И вообще, не надо путать. Мы обсуждаем разность в ментальности мужчина/женщина, а не мужчина/поросенок.

К счастью, я не на столько волосата, как Юрчик.
А его может спасти только напалм
И никуда ему не деться, а то мы его не захотим.Так и будет старой девой 

==Я неее хачу быыыть розовым и ГАДЕНЬКИМ! ==
Мужики!!!!! Осторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки нас разводят!!!!!!!!!!!
Щас как всегда, уговорят нас побриться-опалиться, вещички постирать-погладить, а сами обманут и СБЕГУТ!!!!!!!!!!
И останемся мы брито-паленые как дураки!!!
Мужики!!!!! Осторожней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки нас разводят!!!!!!!!!!!

Щас как всегда, уговорят нас побриться-опалиться, вещички постирать-погладить, а сами обманут и СБЕГУТ!!!!!!!!!!
И останемся мы брито-паленые как дураки!!!

п. 9.
1. Легко!!
2. Запросто!
3.Проще некуда! Очень люблю делать подарки!
4. Ожидание у меня уже не включается! Были мы там! :))
Пусть ходит свободный и неженатый на мне!
5. Да если бы об этом не заботиться, то давно была бы многодетной матерью!
Всё ничего, Но!!!
Где мои 17 лет? Где моя фигурочка?

1. Легко!!

Пусть ходит свободный и неженатый на мне!

5. Да если бы об этом не заботиться, то давно была бы многодетной матерью!
Всё ничего, Но!!!
Где мои 17 лет? Где моя фигурочка?

Да .. да
И еще день обернется бесполезной тратой косметики.И будете сидеть как дуры без подарка 

каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить... 

Alessandro
veteran
каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить...то есть носили их практически постоянно...![]()
Неееее.Каждый день ходить в одном и том же не комильфо 

не уходите от темы!!! дамы, от вас требуется всего то малость..пригласить мужчину и соблазнить...все это за свой счет. И не более, не надо отращивать вам усы, служить в армии, заводить любовниц и т.д.
Вот ..вот. Только деньги вам от нас и нужны
А как же глубина души