На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо свою финансовую несостоятельность баснями про любофь прикрывать! 

Алекс, вот у меня был опыт - я дарила мужчине цветы, и сама же его соблазняла..
программа-минимум выполнена?
программа-минимум выполнена?

оспади......даже......в...... подписи..... и....то.... точки......
лана, проехали.
лана, проехали.
А вам лишь бы нарядиться, лицо намазюкать и по проспекту шастать.Типа умные такие и денег вам вовсе не надо.И еще как дуры в белый цвет выкрясятся и ходют 

А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...
Так что внедряйте сейчас.
не отмазывайтесь фигурой и годами.
Была у меня родственница в Москве. 60-лет...
Как не приеду в командировку или в отпуск проездом - у ней новый хахель ночует. Причем сама их выискивала и соблазняла.
не отмазывайтесь фигурой и годами.
Была у меня родственница в Москве. 60-лет...
Как не приеду в командировку или в отпуск проездом - у ней новый хахель ночует. Причем сама их выискивала и соблазняла.

а он на тебе потом женился??? (это уже программа-максимум) 

Сейчас читают
Бешенно потанцевать
41949
468
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
367120
588
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
349418
1019
неа..
женился на мне совсем другой
вывод: все это мужские капризы, на самом деле им этого не нужно!
женился на мне совсем другой

вывод: все это мужские капризы, на самом деле им этого не нужно!

а меня всего один раз в жизни женщина в ресторан водила и сама за все расплачивалась..правда сексу у нас с ней не было.Улетал я. Зато ни разу ни кто меня не соблазнял, или соблазнял, но я думал,что это я соблазняю.Запутался совсем.Блин.
А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...Да, в 17 было другое. С точностью до наоборот...
У многих женщин и мужчин с возрастом и не нужно ломать стереотипы! Они сами ломаются!

А теперь:- не жду, а сама говорю: знаешь, дорогой, чего мне сейчас больше всего хочется? Поцеловать тебя!

Ну а дальше -

Красота!

что еще?
еще кормила и поила сама, да..
только не в ресторане - дома
еще кормила и поила сама, да..
только не в ресторане - дома

Да не парьтесь вы так.Женщина всегда соблазняет, а мужчина просто создает для этого соответствующую обстановку.
Вот в зависимости от обстановки и зависит, захочет она вас соблазнить или нет 

Ах, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
(Николай Доризо)
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
(Николай Доризо)
Не обстановка важна! Важно, какой мужчина! 

+1
Моя мама учила сестру - с мужчинами надо уметь обращаться так, чтобы он принимал нужное решение, но при этом всегда был уверен, что оно родилось в его голове
Моя мама учила сестру - с мужчинами надо уметь обращаться так, чтобы он принимал нужное решение, но при этом всегда был уверен, что оно родилось в его голове

Я это примерно и имела в виду.Может просто не так выразилась

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Миром правят мужчины. Мужчинами правят женщины" (с) 

Ляпота -лучше или хуже, чем красота? 
Запутал ты меня, Валера!

Запутал ты меня, Валера!

Хмм...А вот с удовольствием обычно дороже бывает 

да откуда ты, мелкая, все знаешь? отойди, не мешай большим дядям - тетям умничать... 

Что дороже? 
Оценочные подходы никакого отношения к нашей ляпоте не имеют!!!

Оценочные подходы никакого отношения к нашей ляпоте не имеют!!!
Ну возьмите меня к себе * подпрыгивает, пытаясь услышать чего взрослые дядя с тетей говорят*
малыш, не переживай ты так, давай я тебе всё растолкую и все объясню..я же взрослый дядя
малыш, не переживай ты так, давай я тебе всё растолкую и все объясню..я же взрослый дядяМалышам всё на собственных примерах показвать нужно! Для лучшего усвоения!

я бы показал
но жена у меня дюже молодая и ревнивая..порвет меня как фашисткий флаг
да еще и малышу достанется...

практик, но только с женой

да какие там " стереотипы".. 
.В первом посте описаны " правила жизни Альфонса"...а "альфонсизм", как явление, уже много веков известен... Мужичок-содержантка не новое в природе
...

.В первом посте описаны " правила жизни Альфонса"...а "альфонсизм", как явление, уже много веков известен... Мужичок-содержантка не новое в природе

Какой правильный практик!
Главное, очень удобно: пока бла-бла-бла - практик, как потрогать - голимый теоретик-фундаменталист:))
Главное, очень удобно: пока бла-бла-бла - практик, как потрогать - голимый теоретик-фундаменталист:))
потрогаю?жена сказала..трогай! может говорит, у тебя встанет...издевается
Ну почему же сразу издевается, наоборот, пытается помочь себе всеми доступными средствами.
Скажу по секрету, я вообще давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
Скажу по секрету, я вообще давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
гм...это вы к чему сказали? Неужто есть подозрения, что кто-то...того..позарится? ой, сорри, посмеет возжелать:))
гм...это вы к чему сказали? Неужто есть подозрения, что кто-то...того..позарится? ой, сорри, посмеет возжелать:))Неужели никто не посмеет?

верный муж!! ясно?Срочно к доктору Пилюлькину!

Ды? Не, ну мир полон неожиданностей, не буду утверждать за всех.
Опять же, вы, видимо, не в курсе, но у меня очень и очень предвзятое отношение к прелестям уважаемого Алекса с первого мгновения его появления на борде.:) Он так рьяно и искренне убеждал присутствующих дам, что он супергерой, что из вежливости даже и сумневаться не стали понапрасну. Ну хочется ему быть Казановой и Дон Жуаном в одном флаконе, ну кто ж ему прутивуречить-то посмеет, люди все кругом добрые, интеллигентные.
Теперь вот новый имидж - верный муж:)
Даже уж и боюсь предположить, в какую сторону следующая трансформация будет.
Опять же, вы, видимо, не в курсе, но у меня очень и очень предвзятое отношение к прелестям уважаемого Алекса с первого мгновения его появления на борде.:) Он так рьяно и искренне убеждал присутствующих дам, что он супергерой, что из вежливости даже и сумневаться не стали понапрасну. Ну хочется ему быть Казановой и Дон Жуаном в одном флаконе, ну кто ж ему прутивуречить-то посмеет, люди все кругом добрые, интеллигентные.
Теперь вот новый имидж - верный муж:)
Даже уж и боюсь предположить, в какую сторону следующая трансформация будет.
У тебя хорошее настроение
Хотите поговорить об этом?
Хотите поговорить об этом?
Теперь вот новый имидж - верный муж:)Может, это просто пауза, и жив ещё курилка?