давайте ломать стереотипы!!!
31149
284
Eka26
Не надо свою финансовую несостоятельность баснями про любофь прикрывать! :beee:
aleksT
Алекс, вот у меня был опыт - я дарила мужчине цветы, и сама же его соблазняла..
программа-минимум выполнена? :миг:
aleksT
п. 9.

лехко....жаль муж мешает :cray-1:
Eka26
оспади......даже......в...... подписи..... и....то.... точки......
лана, проехали.
Филин-Ф
А вам лишь бы нарядиться, лицо намазюкать и по проспекту шастать.Типа умные такие и денег вам вовсе не надо.И еще как дуры в белый цвет выкрясятся и ходют :зло:
Пилюля
А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...
Так что внедряйте сейчас.
не отмазывайтесь фигурой и годами.
Была у меня родственница в Москве. 60-лет...
Как не приеду в командировку или в отпуск проездом - у ней новый хахель ночует. Причем сама их выискивала и соблазняла.:миг:
Цветок
а он на тебе потом женился??? (это уже программа-максимум) :улыб:
Zeta
неа..
женился на мне совсем другой :улыб:
вывод: все это мужские капризы, на самом деле им этого не нужно! :umnik:
Цветок
а меня всего один раз в жизни женщина в ресторан водила и сама за все расплачивалась..правда сексу у нас с ней не было.Улетал я. Зато ни разу ни кто меня не соблазнял, или соблазнял, но я думал,что это я соблазняю.Запутался совсем.Блин.
aglow
А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...
Так что внедряйте сейчас.
Да, в 17 было другое. С точностью до наоборот...
У многих женщин и мужчин с возрастом и не нужно ломать стереотипы! Они сами ломаются!:улыб:Раньше, бывало, ждёшь, ждёшь, когда же тебя молодой человек решится поцеловать...А он хочет, да не решается!
А теперь:- не жду, а сама говорю: знаешь, дорогой, чего мне сейчас больше всего хочется? Поцеловать тебя!:улыб:
Ну а дальше - :heart: :чмок: :heart: :чмок:
Красота! :хехе:
aglow
что еще?
еще кормила и поила сама, да..
только не в ресторане - дома :смущ:
aleksT
Да не парьтесь вы так.Женщина всегда соблазняет, а мужчина просто создает для этого соответствующую обстановку. :agree: Вот в зависимости от обстановки и зависит, захочет она вас соблазнить или нет :ха-ха!:
aleksT
Ах, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
Нет, только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
(Николай Доризо)
Eka26
Не обстановка важна! Важно, какой мужчина! :улыб:
Пилюля
+1
Моя мама учила сестру - с мужчинами надо уметь обращаться так, чтобы он принимал нужное решение, но при этом всегда был уверен, что оно родилось в его голове:миг:
Пилюля
Я это примерно и имела в виду.Может просто не так выразилась:миг:
aglow
"Миром правят мужчины. Мужчинами правят женщины" (с) :улыб:
Пилюля
это не красота...это ляпота... :ухмылка:
wox
Ляпота -лучше или хуже, чем красота? :а\?:
Запутал ты меня, Валера!:улыб:
Пилюля
ляпота - это когда красота+удовольствие... :ха-ха!:
wox
Хмм...А вот с удовольствием обычно дороже бывает :tease:
wox
Ну дак ить! И я про ТО! :хехе:
Eka26
да откуда ты, мелкая, все знаешь? отойди, не мешай большим дядям - тетям умничать... :ухмылка:
Eka26
Что дороже? :шок:
Оценочные подходы никакого отношения к нашей ляпоте не имеют!!!
wox
Ну возьмите меня к себе * подпрыгивает, пытаясь услышать чего взрослые дядя с тетей говорят*
Eka26
малыш, не переживай ты так, давай я тебе всё растолкую и все объясню..я же взрослый дядя
aleksT
малыш, не переживай ты так, давай я тебе всё растолкую и все объясню..я же взрослый дядя
Малышам всё на собственных примерах показвать нужно! Для лучшего усвоения! :улыб:
Пилюля
я бы показал:улыб:но жена у меня дюже молодая и ревнивая..порвет меня как фашисткий флаг:улыб:да еще и малышу достанется...
aleksT
Теоретик, значит... :улыб:
Пилюля
практик, но только с женой:улыб:
aleksT
Какой правильный практик! :хехе:
aleksT
Можно, я Вас потрогаю? :миг:
Пилюля
...вот тут и пришел конец правильному практику... :ухмылка:
Жмот
:хехе:Вот так ломаются стереотипы!:улыб:
Пилюля
да какие там " стереотипы".. :dnknow:
.В первом посте описаны " правила жизни Альфонса"...а "альфонсизм", как явление, уже много веков известен... Мужичок-содержантка не новое в природе :not_i:...
Пилюля
Какой правильный практик!
Главное, очень удобно: пока бла-бла-бла - практик, как потрогать - голимый теоретик-фундаменталист:))
Пилюля
потрогаю?
жена сказала..трогай! может говорит, у тебя встанет...издевается
aleksT
Ну почему же сразу издевается, наоборот, пытается помочь себе всеми доступными средствами.
Скажу по секрету, я вообще давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
sahara
верный муж!! ясно?
aleksT
гм...это вы к чему сказали? Неужто есть подозрения, что кто-то...того..позарится? ой, сорри, посмеет возжелать:))
sahara
гм...это вы к чему сказали? Неужто есть подозрения, что кто-то...того..позарится? ой, сорри, посмеет возжелать:))
Неужели никто не посмеет? :смущ:
sahara
У тебя хорошее настроение:улыб:
aleksT
верный муж!! ясно?
Срочно к доктору Пилюлькину! :улыб:
Пилюля
Ды? Не, ну мир полон неожиданностей, не буду утверждать за всех.
Опять же, вы, видимо, не в курсе, но у меня очень и очень предвзятое отношение к прелестям уважаемого Алекса с первого мгновения его появления на борде.:) Он так рьяно и искренне убеждал присутствующих дам, что он супергерой, что из вежливости даже и сумневаться не стали понапрасну. Ну хочется ему быть Казановой и Дон Жуаном в одном флаконе, ну кто ж ему прутивуречить-то посмеет, люди все кругом добрые, интеллигентные.
Теперь вот новый имидж - верный муж:)
Даже уж и боюсь предположить, в какую сторону следующая трансформация будет.
separаte
У тебя хорошее настроение
Хотите поговорить об этом?
sahara
Теперь вот новый имидж - верный муж:)
Может, это просто пауза, и жив ещё курилка? :улыб: