давайте ломать стереотипы!!!
31084
284
Пилюля
Да никакой паузы. Это он расчитывает, что женщины щас из принципа начнут раскручивать "верного мужа" на секс :миг:
Пилюля
ну, дай бог, дай бог, лишь бы не мено-пауза, а остальное фигня:)
Алхимик
Да никакой паузы. Это он расчитывает, что женщины щас из принципа начнут раскручивать "верного мужа" на секс :миг:
Так вот, в чем фишка зарыта! :хехе:
Пилюля
Это не фишка, это просто единственный прием, который знает Алекс:) Все это знают и поддерживают его в этом приятном заблуждени, короче, это игра такая старинная:))
sahara
nем не менее девушки ведутся на этот приём. Может, это какие-то стариные девушки? )
Zeta
Ну, ведутся-не ведутся, это же мы со слов Алекса только знаем:)) Раз Алекс говорит, что ведутся, значит, так оно и есть:):) Уж Алекс-то врать нифига не станет ни разу. У него лицо честное, и ваще, я подозреваю, что это фоотография, только сильно давняя:)) Еще до женитьбы, так сказать, это он еще не оцивилизованный семейной жизнью:)) Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
sahara
Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
Не видела воочию, значит!?

А был ли Алекс? :а\?: ( задумалась... )
sahara
Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
--------------------------------------------------------------------------
да, ты одна из немногих, сумевших сохранить девичью честь :ха-ха!:
Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)
Zeta
Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)
Да что ты говоришь?!! :шок:
Не устояли перед фотографией?
Представь, что было бы, если бы они увидели живого Алекса! :смущ:
sahara
давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
уточните, перед какой, а то я тоже преклоняюсь:улыб:PS мне льстит, что вы за мной наблюдаете на протяжении нескольких лет, к чему бы? хотите поближе познакомиться? так мы знакомы! или забыла? вот она девичья память:хммм:
Zeta
это какие-то стариные девушки
свет очей моих, ты опять всё перепутала, это не старинные девушки, это отличные девушки и я их всех люблю..правда не долго..но все таки!!!
Пилюля
*закрыла глаза от представленного* )
какие-то прям нестойкие старинные девушки! не то что мы, современные клюшки) смотрела, помнится, смотрела на его фотографию, да *ударилась в воспоминания*
в общем, дальше не помню. Проснулась утром с пожелтевшей фотографией в руках, пошла на работу. Такова жизнь)
Zeta
вот он я! смотрите...
aleksT
PS мне льстит, что вы за мной наблюдаете на протяжении нескольких лет, к чему бы? хотите поближе познакомиться? так мы знакомы! или забыла? вот она девичья память
:улыб:не обольщайтесь, ничего сверхестественного, я всегда пристально наблюдаю за патологическими проявлениями..э..:улыб:перспективные фобии - моя тайная страсть.
Не думаю, чтобы мы были знакомы, поскольку, даже страдая девичьей памятью, думаю, я бы запомнила это феерическое событие:))
Ну разумеется, я не хочу познакомиться с Вами поближе, я же пока еще в своем уме.
свет
Не ну у тебя совсем того.. кто же так шутит! Конечно, справа!
sahara
единственный прием, который знает Алекс
не поверишь..на него ведуться многие..могу начать публикацию фоток..но боюсь порвут меня..
sahara
Ну это ж чтоб был элемент неожиданности и интриги. Все подумают, что он слева (ну те, кто не видел Алекса), а оно нА тебе - а он то справа))))
свет
хитрО:) чТо тут скажешь:)))
aleksT
не поверишь..на него ведуться многие..могу начать публикацию фоток..но боюсь порвут меня..
ой, верю верю на слово! А то правда порвут, потом объясняйся с твоей супругой, как допустили, почему руки не связали, когда ты в клавиши пальцами тыкал.
sahara
я справа!
свет
Слева-справа...
А тот красивый полосатый галстук- не Алекс, значит? :шок:
Как страшно жить!
Пилюля
Полосатый галстук - это не Алекс. Это его девушка))))
aleksT
Опять же, вот всегда есть вероятность попасться на бла-бла-бла:)
Вот же незадача-то вышла *досадливо* Я, Алекс, и одну и вторую из опубликованных тобой девочек знаю:))
Хочешь обсудить, сколько будет стоить мое молчание?:) *практично достала из кармашка калькулятор* :umnik:
sahara
представляешь и я их знаю! и знаю сколько стоят..так что спрячь калькулятор:улыб:
aleksT
А что у Хлебниковой такие глаза-то испуганные? С ней как с обезьянкой в фойе что ли фотались?*догадалась*
aleksT
представляешь и я их знаю! и знаю сколько стоят..так что спрячь калькулятор
Вах! Какая галантность! Какое рыцарство!
Смотрю всякий раз и умиляюсь! Какое сказочное свинство!
aleksT
Што значит - спрячь калькулятор, мы же только начали подсчет осчастливленных, которые повелись:) Или ты предпочитаешь по-старинке, на счетах?
sahara
по старинке - это зарубки на косяке, да. использованные изрубленные косяки Алекс бережно маринует и потом предаётся приятным воспоминаниям, перебирая для полного удовлетворения пожелтевшие ценники.
sahara
Какое сказочное свинство!
ты расстроилась что на их месте не ты??? не переживай..все можно изменить.
PS с Хлебниковой не в фойе, а у меня дома..если что...
aleksT
О да, почти рыдаю, прямо даже и не знаю, как переживу этот удар судьбы...*залилась слезами*

"Сколько ей - на пенсию пора, или больше
Столько не живут, а ты ее вывел в свет
Сначала я подумала, что это твой рекламный агент

Щеки-апельсины, близорукие губы
Маленького роста, как страна люксембутрг
Гримаса на лице – она, наверное, ест один лук

Re:
И это та, вместо которой я должна была быть
И это та, вместо которой я должна была быть
Ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус

Где она училась, но не в гарварде точно
Она сказала «звОнят» раз 12 подряд,
Пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» !

Как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ?
Эйфелева башня, телевышка, биг бен ?
Угораздило тебя попасться этой коротышке в плен !

Что-то мне подсказывает: «это надолго»,
Сахарные слезы, ядовитый укус
Корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»"

НЕТ! НЕт! Ничего не будем менять! *в отчаянии заламывая руки*
... Мне мой разум пока еще дорог как сувенир...*мрачно*

P.S. Дома , говоришь? Зыканско, а за спиной у тебя стыренный на стройке кусок кран-балки, для подтягиваний , очевидно, или шест с усилением? *догадливо*
iddqd
квартира просто большая...туды её..жена скоро повесится..кричит , что устала убираться...надо кого то нанимать в помощь...я предлагал..молодую двадцати лет,она её выгнала...что делать, прям не знаю.
aleksT
Дык, пенсионерочку нанять, или она у тебя и герантофилию подозревает?
aleksT
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Нада удочерить 18-летнюю кореянку )))))
sahara
это стойки под фонарями..глупышка..тебя бы еще в мой бассейн пустить и ты скажешь что оказалась в Австралии :tease: ты вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???:улыб:
aleksT
Саня, зачет! ты за какую нитку дернул - столько постов за твое здравие... :ха-ха!: отжег...
aleksT
вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???
Хосподя! Да я в твоем Нижневартовске кажный год летние каникулы провожу!
Не, в твой бассейн мы меня пускать все же поостережемся пока: я женщина в теле, кто потом будет воду вычерпывать у соседей снизу? Найми сначала приличную прислугу. *капризно*
wox
Это не он дернул, это у меня бессонница:)
wox
ни чего я не дергал, это они сами на меня накинулись..видать соскучились:улыб:
sahara
Найми сначала приличную прислугу. *капризно*
что и следовало доказать! ты уже почти заинтригована и согласная:улыб:приезжай! гостям из Новосиба всегда рады! и не бойся, в жизни я гораздо лучше:улыб:
aleksT
ни чего я не дергал, это они сами на меня накинулись..видать соскучились
Да, редко такое где встретишь, в таком вот первозданном виде-то:)
Так сказать, не отказала я себе в удовольствии общения с редким экземпляром. Урвала момент, пока на сувениры не растащили:)
aleksT
и не бойся, в жизни я гораздо лучше
Я надеюсь, ты меня не в Нижневартовск заманиваешь? *подозрительно*
Как? Еще лучше?? *упала в обморок*
aleksT
ты эта, кричи, как кто еще из гостей будет, приеду, попоем, яж ты знаешь, это дело люблю...помнишь поди, как на весь дом отрывались? :ха-ха!: но на ОбьГЭС с тобой не поеду...если что... :ухмылка:
aleksT
Мушшшына, а Вы разве не в Рио-де-Жанейро проживаете? *заносчиво разглядывая брутальное тело в лорнет*
sahara
точно! когда меня Президентом России изберут будешь с радостью вспоминать наш ночной разговор:улыб:
aleksT
неужели Путин вот так когда-то трепался на БЗ? * с изумлением*
sahara
в Рио-де Жанейро у меня есть маленькая недвижимость, но живу я тут..в России..мать её...
aleksT
ага, я тоже под Лас Вегасом пятачек присмотрел...вот пытаюсь в него на карте флажек воткнуть... :ха-ха!: да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...