На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да никакой паузы. Это он расчитывает, что женщины щас из принципа начнут раскручивать "верного мужа" на секс 

ну, дай бог, дай бог, лишь бы не мено-пауза, а остальное фигня:)
Да никакой паузы. Это он расчитывает, что женщины щас из принципа начнут раскручивать "верного мужа" на сексТак вот, в чем фишка зарыта!![]()

Это не фишка, это просто единственный прием, который знает Алекс:) Все это знают и поддерживают его в этом приятном заблуждени, короче, это игра такая старинная:))
nем не менее девушки ведутся на этот приём. Может, это какие-то стариные девушки? )
Ну, ведутся-не ведутся, это же мы со слов Алекса только знаем:)) Раз Алекс говорит, что ведутся, значит, так оно и есть:):) Уж Алекс-то врать нифига не станет ни разу. У него лицо честное, и ваще, я подозреваю, что это фоотография, только сильно давняя:)) Еще до женитьбы, так сказать, это он еще не оцивилизованный семейной жизнью:)) Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)Не видела воочию, значит!?
А был ли Алекс?

Сейчас читают
День-деньской
113067
1000
Ночной Дозор
204722
1668
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
108068
777
Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
--------------------------------------------------------------------------
да, ты одна из немногих, сумевших сохранить девичью честь
Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)
--------------------------------------------------------------------------
да, ты одна из немногих, сумевших сохранить девичью честь

Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)
Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)Да что ты говоришь?!!

Не устояли перед фотографией?
Представь, что было бы, если бы они увидели живого Алекса!

давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.уточните, перед какой, а то я тоже преклоняюсь

это какие-то стариные девушкисвет очей моих, ты опять всё перепутала, это не старинные девушки, это отличные девушки и я их всех люблю..правда не долго..но все таки!!!
*закрыла глаза от представленного* )
какие-то прям нестойкие старинные девушки! не то что мы, современные клюшки) смотрела, помнится, смотрела на его фотографию, да *ударилась в воспоминания*
в общем, дальше не помню. Проснулась утром с пожелтевшей фотографией в руках, пошла на работу. Такова жизнь)
какие-то прям нестойкие старинные девушки! не то что мы, современные клюшки) смотрела, помнится, смотрела на его фотографию, да *ударилась в воспоминания*
в общем, дальше не помню. Проснулась утром с пожелтевшей фотографией в руках, пошла на работу. Такова жизнь)
PS мне льстит, что вы за мной наблюдаете на протяжении нескольких лет, к чему бы? хотите поближе познакомиться? так мы знакомы! или забыла? вот она девичья память
не обольщайтесь, ничего сверхестественного, я всегда пристально наблюдаю за патологическими проявлениями..э..
перспективные фобии - моя тайная страсть.
Не думаю, чтобы мы были знакомы, поскольку, даже страдая девичьей памятью, думаю, я бы запомнила это феерическое событие:))
Ну разумеется, я не хочу познакомиться с Вами поближе, я же пока еще в своем уме.

Не думаю, чтобы мы были знакомы, поскольку, даже страдая девичьей памятью, думаю, я бы запомнила это феерическое событие:))
Ну разумеется, я не хочу познакомиться с Вами поближе, я же пока еще в своем уме.
Не ну у тебя совсем того.. кто же так шутит! Конечно, справа!
единственный прием, который знает Алексне поверишь..на него ведуться многие..могу начать публикацию фоток..но боюсь порвут меня..
Ну это ж чтоб был элемент неожиданности и интриги. Все подумают, что он слева (ну те, кто не видел Алекса), а оно нА тебе - а он то справа))))
не поверишь..на него ведуться многие..могу начать публикацию фоток..но боюсь порвут меня..
ой, верю верю на слово! А то правда порвут, потом объясняйся с твоей супругой, как допустили, почему руки не связали, когда ты в клавиши пальцами тыкал.
ой, верю верю на слово! А то правда порвут, потом объясняйся с твоей супругой, как допустили, почему руки не связали, когда ты в клавиши пальцами тыкал.
Слева-справа...
А тот красивый полосатый галстук- не Алекс, значит?
Как страшно жить!
А тот красивый полосатый галстук- не Алекс, значит?

Как страшно жить!
Полосатый галстук - это не Алекс. Это его девушка))))
Опять же, вот всегда есть вероятность попасться на бла-бла-бла:)
Вот же незадача-то вышла *досадливо* Я, Алекс, и одну и вторую из опубликованных тобой девочек знаю:))
Хочешь обсудить, сколько будет стоить мое молчание?:) *практично достала из кармашка калькулятор*
Вот же незадача-то вышла *досадливо* Я, Алекс, и одну и вторую из опубликованных тобой девочек знаю:))
Хочешь обсудить, сколько будет стоить мое молчание?:) *практично достала из кармашка калькулятор*

представляешь и я их знаю! и знаю сколько стоят..так что спрячь калькулятор

А что у Хлебниковой такие глаза-то испуганные? С ней как с обезьянкой в фойе что ли фотались?*догадалась*
представляешь и я их знаю! и знаю сколько стоят..так что спрячь калькулятор
Вах! Какая галантность! Какое рыцарство!
Смотрю всякий раз и умиляюсь! Какое сказочное свинство!
Вах! Какая галантность! Какое рыцарство!
Смотрю всякий раз и умиляюсь! Какое сказочное свинство!
Што значит - спрячь калькулятор, мы же только начали подсчет осчастливленных, которые повелись:) Или ты предпочитаешь по-старинке, на счетах?
по старинке - это зарубки на косяке, да. использованные изрубленные косяки Алекс бережно маринует и потом предаётся приятным воспоминаниям, перебирая для полного удовлетворения пожелтевшие ценники.
Какое сказочное свинство!ты расстроилась что на их месте не ты??? не переживай..все можно изменить.
PS с Хлебниковой не в фойе, а у меня дома..если что...
О да, почти рыдаю, прямо даже и не знаю, как переживу этот удар судьбы...*залилась слезами*
"Сколько ей - на пенсию пора, или больше
Столько не живут, а ты ее вывел в свет
Сначала я подумала, что это твой рекламный агент
Щеки-апельсины, близорукие губы
Маленького роста, как страна люксембутрг
Гримаса на лице – она, наверное, ест один лук
Re:
И это та, вместо которой я должна была быть
Ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус
Где она училась, но не в гарварде точно
Она сказала «звОнят» раз 12 подряд,
Пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» !
Как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ?
Эйфелева башня, телевышка, биг бен ?
Угораздило тебя попасться этой коротышке в плен !
Что-то мне подсказывает: «это надолго»,
Сахарные слезы, ядовитый укус
Корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»"
НЕТ! НЕт! Ничего не будем менять! *в отчаянии заламывая руки*
... Мне мой разум пока еще дорог как сувенир...*мрачно*
P.S. Дома , говоришь? Зыканско, а за спиной у тебя стыренный на стройке кусок кран-балки, для подтягиваний , очевидно, или шест с усилением? *догадливо*
"Сколько ей - на пенсию пора, или больше
Столько не живут, а ты ее вывел в свет
Сначала я подумала, что это твой рекламный агент
Щеки-апельсины, близорукие губы
Маленького роста, как страна люксембутрг
Гримаса на лице – она, наверное, ест один лук
Re:
Ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус
Где она училась, но не в гарварде точно
Она сказала «звОнят» раз 12 подряд,
Пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» !
Как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ?
Эйфелева башня, телевышка, биг бен ?
Угораздило тебя попасться этой коротышке в плен !
Что-то мне подсказывает: «это надолго»,
Сахарные слезы, ядовитый укус
Корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»"
НЕТ! НЕт! Ничего не будем менять! *в отчаянии заламывая руки*
... Мне мой разум пока еще дорог как сувенир...*мрачно*
P.S. Дома , говоришь? Зыканско, а за спиной у тебя стыренный на стройке кусок кран-балки, для подтягиваний , очевидно, или шест с усилением? *догадливо*
квартира просто большая...туды её..жена скоро повесится..кричит , что устала убираться...надо кого то нанимать в помощь...я предлагал..молодую двадцати лет,она её выгнала...что делать, прям не знаю.
Дык, пенсионерочку нанять, или она у тебя и герантофилию подозревает?

Нада удочерить 18-летнюю кореянку )))))
это стойки под фонарями..глупышка..тебя бы еще в мой бассейн пустить и ты скажешь что оказалась в Австралии
ты вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???

Саня, зачет! ты за какую нитку дернул - столько постов за твое здравие...
отжег...

вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???
Хосподя! Да я в твоем Нижневартовске кажный год летние каникулы провожу!
Не, в твой бассейн мы меня пускать все же поостережемся пока: я женщина в теле, кто потом будет воду вычерпывать у соседей снизу? Найми сначала приличную прислугу. *капризно*
Хосподя! Да я в твоем Нижневартовске кажный год летние каникулы провожу!
Не, в твой бассейн мы меня пускать все же поостережемся пока: я женщина в теле, кто потом будет воду вычерпывать у соседей снизу? Найми сначала приличную прислугу. *капризно*
Это не он дернул, это у меня бессонница:)
ни чего я не дергал, это они сами на меня накинулись..видать соскучились

Найми сначала приличную прислугу. *капризно*что и следовало доказать! ты уже почти заинтригована и согласная

ни чего я не дергал, это они сами на меня накинулись..видать соскучились
Да, редко такое где встретишь, в таком вот первозданном виде-то:)
Так сказать, не отказала я себе в удовольствии общения с редким экземпляром. Урвала момент, пока на сувениры не растащили:)
Да, редко такое где встретишь, в таком вот первозданном виде-то:)
Так сказать, не отказала я себе в удовольствии общения с редким экземпляром. Урвала момент, пока на сувениры не растащили:)
и не бойся, в жизни я гораздо лучше
Я надеюсь, ты меня не в Нижневартовск заманиваешь? *подозрительно*
Как? Еще лучше?? *упала в обморок*
Я надеюсь, ты меня не в Нижневартовск заманиваешь? *подозрительно*
Как? Еще лучше?? *упала в обморок*
ты эта, кричи, как кто еще из гостей будет, приеду, попоем, яж ты знаешь, это дело люблю...помнишь поди, как на весь дом отрывались?
но на ОбьГЭС с тобой не поеду...если что... 

Мушшшына, а Вы разве не в Рио-де-Жанейро проживаете? *заносчиво разглядывая брутальное тело в лорнет*
точно! когда меня Президентом России изберут будешь с радостью вспоминать наш ночной разговор

неужели Путин вот так когда-то трепался на БЗ? * с изумлением*
в Рио-де Жанейро у меня есть маленькая недвижимость, но живу я тут..в России..мать её...
ага, я тоже под Лас Вегасом пятачек присмотрел...вот пытаюсь в него на карте флажек воткнуть...
да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...