по всей стране сегодня аськи не работали, хотя уже должны включить ))
у меня так целый день почём зря, забавно, из 180 контактов в онлайне было всего 13)
у меня так целый день почём зря, забавно, из 180 контактов в онлайне было всего 13)
техногенная катастрофа? что случилось-то?
а вы с Серегой - волшебники. просто волшебники.
а вы с Серегой - волшебники. просто волшебники.
а фик знает. Половина дневников жаловалась, что аськи вылетели. А волшебники у нас админы, вишь, защиту какую поставили )
хотя такую защиту они поставили на половину сайтов, даже почтой бесплатной пользоваться не могу, собаки серые! токо рабочей,
которая, конечно, читается всем айтишным отделом)
хотя такую защиту они поставили на половину сайтов, даже почтой бесплатной пользоваться не могу, собаки серые! токо рабочей,
которая, конечно, читается всем айтишным отделом)
а их просто так туда?? или какие особые секреты имеются? там, укропчику, смородинового листа?? для улучшения вкуса, тыкскыть
Эх, молодежь, всему учить приходится:)
Ну записывай, што ли.
Много уксуса порядочному жениху вредит. Жених он ведь в маринаде могет годами находиться, у меня вот есть женихи десятилетней выдержки и что? Как огурчики - ниче им не делается, а почему? А потому что правильные пропорции выдержаны.
Пока женщину под венец никто не сподобил - у всякого нормального среднестатистического мужчины остается хоть и эфимерная, но все же какая-никакая надежда. Так что самое главное тут пропорции твоей внутренней свободы и несвободы грамотно выдержать. Не, ну это опять же? кому интересно их мариновать, лично меня этот процесс мало увлекает. Я за свободу личности от маринадов:))
Я вот даже специально и не занимаюсь этим, у них как -то самообслуживание:) маринуются по собственному желанию:))
Эх, молодежь, всему учить приходится:)
Ну записывай, што ли.
Много уксуса порядочному жениху вредит. Жених он ведь в маринаде могет годами находиться, у меня вот есть женихи десятилетней выдержки и что? Как огурчики - ниче им не делается, а почему? А потому что правильные пропорции выдержаны.
Пока женщину под венец никто не сподобил - у всякого нормального среднестатистического мужчины остается хоть и эфимерная, но все же какая-никакая надежда. Так что самое главное тут пропорции твоей внутренней свободы и несвободы грамотно выдержать. Не, ну это опять же? кому интересно их мариновать, лично меня этот процесс мало увлекает. Я за свободу личности от маринадов:))
Я вот даже специально и не занимаюсь этим, у них как -то самообслуживание:) маринуются по собственному желанию:))
Интересно, у меня аська стабильно работала, под вечер чуток запрыгала.
У сотрудницы, сидящей напротив меня (одна комната), аська не работала до самого вечера))).
Разные каналы подключения. Инет на комнату - канал общий.
У сотрудницы, сидящей напротив меня (одна комната), аська не работала до самого вечера))).
Разные каналы подключения. Инет на комнату - канал общий.
а у меня с середины дня все тоже работает (просится в волшебники)
Сейчас читают
Жизненная ситуация. Прошу совета...
6570
76
Что такое эзотерика? (часть 6)
369378
976
LOST
2754
49
а я пошлепала в дневники потому, что волшебников нету или они мне не встречаются(((
Свет !!!
Скажи мне как масквичка масквичу, ты видела в Маскве обувь Picolinos ???
Меня интересует порядок цены..
Скажи мне как масквичка масквичу, ты видела в Маскве обувь Picolinos ???
Меня интересует порядок цены..
Честно скажу - не видела. Но могу посмотреть и поспрашивать.
гыгы, самомаринующиеся женихи) *записывает на первой странице рецепт под нумером один - самый главный* )
спасибо, Сахара, уж теперь-то я не промахнусь!! уж я их!! сами мариноваться захотят, ан не тут-то было!!)
Нашу песню не задушишь, не убьёшь! *нестройно напевает* )
спасибо, Сахара, уж теперь-то я не промахнусь!! уж я их!! сами мариноваться захотят, ан не тут-то было!!)
Нашу песню не задушишь, не убьёшь! *нестройно напевает* )
Поспрашивай плиз... )))
А то я тут увидел туфли и моё ледяное сердце растаяло
Но вот 4200 не дорого ли?
Че то в инете прочитал, что в Маскве меньше 100 баксов и погруснел...
Жаба страшная животная...
А то я тут увидел туфли и моё ледяное сердце растаяло
Но вот 4200 не дорого ли?
Че то в инете прочитал, что в Маскве меньше 100 баксов и погруснел...
Жаба страшная животная...
Дай мне сутки на разбег и я тебе дам информацию)))
вот скажите мне, у меня одной аська не работает сегодня?
Чего это не работает, когда я тебя днем в онлайне видала?.. А вообще что-то с пятницы, кажется, творится с аськой. Кто-то на дневниках сегодня кидалл ссылку с текстом вроде как про объяснение причин. Меняют протокол в связи с планами увеличивать кол-во рекламы в аськах и переводить ее (рекламу) на новый уровень. Типа того.
Чего это не работает, когда я тебя днем в онлайне видала?.. А вообще что-то с пятницы, кажется, творится с аськой. Кто-то на дневниках сегодня кидалл ссылку с текстом вроде как про объяснение причин. Меняют протокол в связи с планами увеличивать кол-во рекламы в аськах и переводить ее (рекламу) на новый уровень. Типа того.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты женишься что ли? Обувь, косметика... Счас про фату, тьху, про бабочку спросишь, запонки с брульянтами
iddqd
i.d.d.q.d.
Крем для рук мне нужен... руки сохнут
Обувь тоже мне... Тут жить-то осталось..... Хочу побаловать себя на последок..
Обувь тоже мне... Тут жить-то осталось..... Хочу побаловать себя на последок..
aleksT
древний пользователь
о б***я..хоть она забеспокоилась..куды только твой муж глядит..надо ему письмецо черкнуть
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Алекст! Хватит фигню уже сочинять! Я к Сережке, может, клинья подбиваю, чтобы кота ему оставить!
А у тебя все любофь-моркофь!
А у тебя все любофь-моркофь!
а чё руки-то сохнут?? быстро машешь ими, что ли?? а чё машешь-то??
iddqd
i.d.d.q.d.
да да да.... я самый лучший в мире кото-мучитель...
А почему именно этот крем? В принципе, крем для рук - это не совсем уж такой продукт, где бренд особо принципиален.
а чё руки-то сохнут??
---------------------
Сам удивляюсь... Может их поливать нужно?
---------------------
Сам удивляюсь... Может их поливать нужно?
aleksT
древний пользователь
клинья подбиваюа я как о тебе подумаю так сразу только об одном думаю...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну тебя, ты меня смущаешь
Посылаю тебе лучик пустоголовья! Чтобы ты не думал ничего себе там!
Посылаю тебе лучик пустоголовья! Чтобы ты не думал ничего себе там!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Он думает, кто у него в прошлый раз соломинку из пЫва забрал
о креме..для рук, в такой момент мне только кремя, для лучшего скольжения и не хватает
Тьху на тебя... Ты о чем нибудь другом можешь говорить? )))))))))))))
когда о Доллии думаю? то ни о чем другом думать и говорить не могу
кто-то говорит о креме
кто-то трещит о туфлях
кто-то собрался скотине
отрезать последний блях
мне не спится, не помешаю?
кто-то трещит о туфлях
кто-то собрался скотине
отрезать последний блях
мне не спится, не помешаю?
Серега, балин, ну сколько ты уже будешь показывать ж***? сил нет, хочется пнуть сильна...
мда..."отрезать скотине последний блях", это почти "соловей, российский славный птах"...
ПИШИТЕ! ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!
Пусть они, поворочаются, а то залежались поди уже...
ПИШИТЕ! ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!
Пусть они, поворочаются, а то залежались поди уже...
интересно, кто та скотина, которой отрезать непонятный блях?...и, главное, за что и зачем?
"Не мешай, товарищ... Это у меня манера такая.." (с)
Это же у меня любимая аватара, означающая бунтарский дух и всеобъемлющий пофигизм...
Весна пришла! Пора проветривать задницы!!
Ты вон иди лучше АлексуТ сломай стереотип )))) Он уже давно напрашивается ))
Это же у меня любимая аватара, означающая бунтарский дух и всеобъемлющий пофигизм...
Весна пришла! Пора проветривать задницы!!
Ты вон иди лучше АлексуТ сломай стереотип )))) Он уже давно напрашивается ))
сначала надо разобраться, какого половой принадлежности скотина. А потом уже будет понятно, какоя блях от неё можно отрезать.
Иногда умность не украшает человека, она его портит и напрочь отключает юмор и прочие пятые и шестые органы чувств.
Ну что ты прицепилась к стишкам, рифме, к моей лабуде. Видишь ,у человека нет ни аватары, ни подписи, ничего не подсказывает тебе твоя тонкая органика души?
Если нет. То не стой под стрелой, убьет. Я не мешаю тебе кокетничать с мужчинами.
Ну что ты прицепилась к стишкам, рифме, к моей лабуде. Видишь ,у человека нет ни аватары, ни подписи, ничего не подсказывает тебе твоя тонкая органика души?
Если нет. То не стой под стрелой, убьет. Я не мешаю тебе кокетничать с мужчинами.
нет, ты мне скажи сначала кто эта скотина? а какого она роду - эт не главное...
ой сил нет, спать хочу...
ой сил нет, спать хочу...
кто?? ну ты спросил!! их вон сколько вокруг,
все с бляхами. как тут одного выбрать?
все с бляхами. как тут одного выбрать?
я поняла , наконец-то!! Сахара, оказывается, вовсю кокетничает с Алексом!!!! а я-то и так и сяк, Фрейда перечитала в который раз! главное, понял ли это сам Алекс???
это ты щас кого имеешь в виду?? )) Путиан? Алекса??
все спокойно! я только с женой кокетничаю...ежели что...
Иногда умность не украшает человека, она его портит и напрочь отключает юмор и прочие пятые и шестые органы чувств.
Эка ВЫ себя как круто. Уважаю. Не многие способны так вот, сказать- отрезать, о себе с таким револьцьонным самокритицизмом.
Я прицепилась к рифме? Голубушка, да Вы, должно быть, забыли, я вообще-то филолог... меня к "рифме цепляться" пять лет в институте учили, я и не начинаала и в мыслях не было. Если бы я серьезно цепляться к Вам начала, то Вы бы себе виртуальное харакири на третьем же посте своем сделали бы.
У меня тонкая органика души? Вы меня явно с кем-то путаете, сударыня. А отсутствие у Вас аватары мне неведомо, поскольку картинки отключены:) Отсутствие же подписи меня нисколько не удивляет:) Может, Вы в поиске ...творческом:)
И снизошел на мышь этакий дзен...перманентный
у-вэй ментальный:))
Если нет. То не стой под стрелой, убьет.
Уж не пугать ли Вы меня изволите, уважаемая? Осторожнее, а то ведь может и отрекошетить ненароком оттуда, откуда соооовсем не ожидаешь.
Будем считать, что я Ваше высказывание великодушно не заметила, поскольку у меня сегодня постный день.
Я не мешаю тебе кокетничать с мужчинами.
А Вы реально полагаете, что Вы мне можете в этом каким-то образом помешать?:) Было бы забавно понаблюдать это.
p.s. ну это прямо праздник души сегодня какой-то!
Эка ВЫ себя как круто. Уважаю. Не многие способны так вот, сказать- отрезать, о себе с таким револьцьонным самокритицизмом.
Я прицепилась к рифме? Голубушка, да Вы, должно быть, забыли, я вообще-то филолог... меня к "рифме цепляться" пять лет в институте учили, я и не начинаала и в мыслях не было. Если бы я серьезно цепляться к Вам начала, то Вы бы себе виртуальное харакири на третьем же посте своем сделали бы.
У меня тонкая органика души? Вы меня явно с кем-то путаете, сударыня. А отсутствие у Вас аватары мне неведомо, поскольку картинки отключены:) Отсутствие же подписи меня нисколько не удивляет:) Может, Вы в поиске ...творческом:)
И снизошел на мышь этакий дзен...перманентный
у-вэй ментальный:))
Если нет. То не стой под стрелой, убьет.
Уж не пугать ли Вы меня изволите, уважаемая? Осторожнее, а то ведь может и отрекошетить ненароком оттуда, откуда соооовсем не ожидаешь.
Будем считать, что я Ваше высказывание великодушно не заметила, поскольку у меня сегодня постный день.
Я не мешаю тебе кокетничать с мужчинами.
А Вы реально полагаете, что Вы мне можете в этом каким-то образом помешать?:) Было бы забавно понаблюдать это.
p.s. ну это прямо праздник души сегодня какой-то!
*осторожно встревает*
Сахара, я никогда такой тебя не видела тут.. на форуме..
кто-то настроение испортил?
Сахара, я никогда такой тебя не видела тут.. на форуме..
кто-то настроение испортил?
Я не люблю, когда меня пытаются учить жить и запугать.