На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
А!!! Если только для этого!!! А фотки обязательно ещё будут! 

Не, не буду брать, потому как нечем ребёнке заняться будет (какая нафиг природа щас-грязь помесить, да неустойчивый детский организм простудить, да и клещи уже не спят), а видеть её слоняющуюся без дела или сидящую и изнывающую от скуки выше моих сил. Да и обычно на пьянках/гулянках за собой бы уследить, не то что за ребёнком. Короче я против детей на таких тусовках, ещё и ранне-весенних. Успеет, нагуляется ещё.
Сюрприз судя по всему не обещает быть приятным-иначе чёб не рассказать?)
( а вообще думаю как раз сюрпрайз в том и состоит, что изнывающему от скуки ребёнку среди пьяных взрослых нечем заняться, и обычно это кончается приставанием ко всем по пустякам, истериками и прочей лабудой).
Сюрприз судя по всему не обещает быть приятным-иначе чёб не рассказать?)
( а вообще думаю как раз сюрпрайз в том и состоит, что изнывающему от скуки ребёнку среди пьяных взрослых нечем заняться, и обычно это кончается приставанием ко всем по пустякам, истериками и прочей лабудой).
Олесь, это замечательно, когда есть с кем оставить ребёнка. У меня вот не с кем. Приходится брать с собой. Или безвылазно сидеть дома все вечера и выходные. Я бы тоже его оставила дома, но учитывая, что он в будни видит меня с утра 10 минут и вечером два часа, бросать его на всю субботу было бы просто свинством.
А новеньких берете с собой? Очень хочется

Фотографию в рост, в купальнике. И Ваша кандидатура будет рассмотрена в ближайшее время.
в срочном порядке нужно дойти до ветерана...и всё... 

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409261
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
264288
1000
Внешность и поведение
40303
451
Не смотря на мой девиз, ветеран - не актуально.
А работать то я когда буду? надо же на шашлыки деньги зарабатывать 

а Вы ночами пишите! 
а днями деньги зарабатывайте!
И будет Вам щастье....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!

а днями деньги зарабатывайте!
И будет Вам щастье....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!

Фотографию? Ну нет у меня в купальнике...
Хоть это и подорвет мои моральные устои. Давайте без купальника.
==....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!==
На этом костерке и зажарите поди?...
На этом костерке и зажарите поди?...

Вот спасибо что не "отказали" , злые вы...
мы добрые, а вы обидчивые...
Ребята, нам нужны обидчивые?
Ребята, нам нужны обидчивые?

Тетки, вы чё накинулись-то?
Ай-яй-яй, жадничать не хорошо.
Ай-яй-яй, жадничать не хорошо.
не слушайте вы их, они просто голодные еще сидят потому и злые 
я всем говорю охота вам пить в компании незнаомых людей - велкам! просто надо быть готовым к тому, что развлекать вас там никто не будет, ну а водки налить мясца подать - это конечно !! джентельменов у нас хоть режь!!! много то есть их.

я всем говорю охота вам пить в компании незнаомых людей - велкам! просто надо быть готовым к тому, что развлекать вас там никто не будет, ну а водки налить мясца подать - это конечно !! джентельменов у нас хоть режь!!! много то есть их.
Спасибочки Вам Огонек, водку я не пью, хотя бывает иногда, просто хочу так сказать отдохнуть в компании

К сожалению не поеду..... Саму наверное на шашлыки резать будут.... 

водку я не пью,"Та людына, яка не пье - либо хворая, либо пыдлюка!" народная украинская мудрость. В чём Я абсолютно согласен!

=="Та людына, яка не пье - либо хворая, либо пыдлюка!" народная украинская мудрость. В чём Я абсолютно согласен!==
А я еще и опыты проводил - 100% подтверждение!!!!
А я еще и опыты проводил - 100% подтверждение!!!!

Ростбиф ненавязчиво поинтересовался, вы больны? 

Нет здорова, кроме водки слава богу есть еще столько напистков, которые я лублу 

Да что Вы, я белая и пушыстая * прикрыла галзки*
Вы тогда до открытия сезона сделайте эпиляцию и сходите в солярий. 

Не ну Вы точно злые..то то Вам не нравиться, то это.
Тут еще не злые, вот вы в КО сходите! 
Так фоток нет, вот все и не нравится.

Так фоток нет, вот все и не нравится.
а КО это что? что-то я не видела чтобы кто-то здесь свои фотки выставлял 

А вы недавно пришли, вот и не видели. Вот АлексТ вчера буквально свои фотки выкладывал.
Это к примеру.
Это к примеру.
я их сохранила, кстате. Когда он станет президентом, буду шантажировать )
Народ. Я тут пока эросайт изучаю. Но не у всех есть такая возможность. 

Я имела ввиду на компе сейчас ни одной нет

Приезжайте - сфотографирую.
Купальник с собой!
Купальник с собой!

Куда? Стоять! Можно и без купальника. Я не против.
Да кто вообще женщину спрашивает? Сказано - приезжайте! И точка! 

Чтоооооооооо? Это что за разговорчики в строю? 

Вобщем все ясно. Фото от вас не дождаться. Видимо, стесняетесь целюлита и пигментации. 

брысь отсюда, флудите в другом топе. *пока миролюбиво*
деушка, дорогая вы мАя!!! я же не супротив колхозу, тока не в нашем селе.
просто тут обсуждают поездку, ну трепитесь вон в Заваленке, там вас никто не турнет