На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
А!!! Если только для этого!!! А фотки обязательно ещё будут! 

Не, не буду брать, потому как нечем ребёнке заняться будет (какая нафиг природа щас-грязь помесить, да неустойчивый детский организм простудить, да и клещи уже не спят), а видеть её слоняющуюся без дела или сидящую и изнывающую от скуки выше моих сил. Да и обычно на пьянках/гулянках за собой бы уследить, не то что за ребёнком. Короче я против детей на таких тусовках, ещё и ранне-весенних. Успеет, нагуляется ещё.
Сюрприз судя по всему не обещает быть приятным-иначе чёб не рассказать?)
( а вообще думаю как раз сюрпрайз в том и состоит, что изнывающему от скуки ребёнку среди пьяных взрослых нечем заняться, и обычно это кончается приставанием ко всем по пустякам, истериками и прочей лабудой).
Сюрприз судя по всему не обещает быть приятным-иначе чёб не рассказать?)
( а вообще думаю как раз сюрпрайз в том и состоит, что изнывающему от скуки ребёнку среди пьяных взрослых нечем заняться, и обычно это кончается приставанием ко всем по пустякам, истериками и прочей лабудой).
Олесь, это замечательно, когда есть с кем оставить ребёнка. У меня вот не с кем. Приходится брать с собой. Или безвылазно сидеть дома все вечера и выходные. Я бы тоже его оставила дома, но учитывая, что он в будни видит меня с утра 10 минут и вечером два часа, бросать его на всю субботу было бы просто свинством.
А новеньких берете с собой? Очень хочется

Фотографию в рост, в купальнике. И Ваша кандидатура будет рассмотрена в ближайшее время.
в срочном порядке нужно дойти до ветерана...и всё... 

Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
134026
958
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66597
558
Ночной дозор
463602
3052
Не смотря на мой девиз, ветеран - не актуально.
А работать то я когда буду? надо же на шашлыки деньги зарабатывать 

а Вы ночами пишите! 
а днями деньги зарабатывайте!
И будет Вам щастье....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!

а днями деньги зарабатывайте!
И будет Вам щастье....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!

Фотографию? Ну нет у меня в купальнике...
Хоть это и подорвет мои моральные устои. Давайте без купальника.
==....ввиде поездки на БЗ-шный костерок!==
На этом костерке и зажарите поди?...
На этом костерке и зажарите поди?...

Вот спасибо что не "отказали" , злые вы...
мы добрые, а вы обидчивые...
Ребята, нам нужны обидчивые?
Ребята, нам нужны обидчивые?

Тетки, вы чё накинулись-то?
Ай-яй-яй, жадничать не хорошо.
Ай-яй-яй, жадничать не хорошо.
не слушайте вы их, они просто голодные еще сидят потому и злые 
я всем говорю охота вам пить в компании незнаомых людей - велкам! просто надо быть готовым к тому, что развлекать вас там никто не будет, ну а водки налить мясца подать - это конечно !! джентельменов у нас хоть режь!!! много то есть их.

я всем говорю охота вам пить в компании незнаомых людей - велкам! просто надо быть готовым к тому, что развлекать вас там никто не будет, ну а водки налить мясца подать - это конечно !! джентельменов у нас хоть режь!!! много то есть их.
Спасибочки Вам Огонек, водку я не пью, хотя бывает иногда, просто хочу так сказать отдохнуть в компании

К сожалению не поеду..... Саму наверное на шашлыки резать будут.... 

водку я не пью,"Та людына, яка не пье - либо хворая, либо пыдлюка!" народная украинская мудрость. В чём Я абсолютно согласен!

=="Та людына, яка не пье - либо хворая, либо пыдлюка!" народная украинская мудрость. В чём Я абсолютно согласен!==
А я еще и опыты проводил - 100% подтверждение!!!!
А я еще и опыты проводил - 100% подтверждение!!!!

Ростбиф ненавязчиво поинтересовался, вы больны? 

Нет здорова, кроме водки слава богу есть еще столько напистков, которые я лублу 

Да что Вы, я белая и пушыстая * прикрыла галзки*
Вы тогда до открытия сезона сделайте эпиляцию и сходите в солярий. 

Не ну Вы точно злые..то то Вам не нравиться, то это.
Тут еще не злые, вот вы в КО сходите! 
Так фоток нет, вот все и не нравится.

Так фоток нет, вот все и не нравится.
а КО это что? что-то я не видела чтобы кто-то здесь свои фотки выставлял 

А вы недавно пришли, вот и не видели. Вот АлексТ вчера буквально свои фотки выкладывал.
Это к примеру.
Это к примеру.
я их сохранила, кстате. Когда он станет президентом, буду шантажировать )
Народ. Я тут пока эросайт изучаю. Но не у всех есть такая возможность. 

Я имела ввиду на компе сейчас ни одной нет

Приезжайте - сфотографирую.
Купальник с собой!
Купальник с собой!

Куда? Стоять! Можно и без купальника. Я не против.
Да кто вообще женщину спрашивает? Сказано - приезжайте! И точка! 

Чтоооооооооо? Это что за разговорчики в строю? 

Вобщем все ясно. Фото от вас не дождаться. Видимо, стесняетесь целюлита и пигментации. 

брысь отсюда, флудите в другом топе. *пока миролюбиво*
деушка, дорогая вы мАя!!! я же не супротив колхозу, тока не в нашем селе.
просто тут обсуждают поездку, ну трепитесь вон в Заваленке, там вас никто не турнет