во!! Safegard*ом мыла!! ни одного микроба! )
по имиджу банка А. заметно, да. За борд-то хоть доплачивают?? Так и скажите директору, весь форум, , очарован имиджем банка. Буквально на днях ожидается массовое нашествие вкладчиков с БЗ и КО. А всё вашими трудами, милая Ека. А почему 26-то?? годков, что ли, стукнуло?
Нет Это мужиков у меня столько в данный момент
Ээээ. .. в данный момент?
Прямо вот сейчас, да? Все вместе имидж банка формируете? И еще и на рабочем месте поди?
Прямо вот сейчас, да? Все вместе имидж банка формируете? И еще и на рабочем месте поди?
Не скажу Не дай бог тоже захотите так.Думаете легко 26 мужиков то найти
Ну вот чего вы на девушку на кинулись? "Каждая животинка на этой земле для какой-нибудь надобности приспособлена!"
Должен же АлескТ кого-то в жерту, например, принести!
Должен же АлескТ кого-то в жерту, например, принести!
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147441
388
Дневному дозору быть
136929
1001
Связи между людьми и как от них избавиться
49254
176
Эээ, у Новинки и то только четыре... че дееется то!
пляшут они там вместе, всем отделом)
А-банк- весёлый банк!!! хосподи, Ека, 26 мужиков на данный момент!! честно сказать, я думала, ничто в этом мире не способно рассмешить моё зачерствевшее сердце, но вы меня неожиданно порадовали)))))
пишите, пишите ещё!!! *ушла рыдать*
А-банк- весёлый банк!!! хосподи, Ека, 26 мужиков на данный момент!! честно сказать, я думала, ничто в этом мире не способно рассмешить моё зачерствевшее сердце, но вы меня неожиданно порадовали)))))
пишите, пишите ещё!!! *ушла рыдать*
Я же сказала: без брульянтового колье жертвой быть не согласна *примеряет новый ник Ека27*
Думаю, нетрудно. Мужиков-то.
В моей деревне вот как выйду на поляну, сяду на пенек, семечки достану из подола, поправлю кокетливо косынку, так они, родимые, аж с ног валятся, как бегут. Ко мне, естесственно.
Дык мне-то просто, с косынкой-то. А вот как вы в банке (боже, слово-то какое!) умудряетесь с 26?
Не понятно. (с)
В моей деревне вот как выйду на поляну, сяду на пенек, семечки достану из подола, поправлю кокетливо косынку, так они, родимые, аж с ног валятся, как бегут. Ко мне, естесственно.
Дык мне-то просто, с косынкой-то. А вот как вы в банке (боже, слово-то какое!) умудряетесь с 26?
Не понятно. (с)
26 мужиков... А может небольшой тренинг проведешь? Я не в смысле мужиков, я в плане технологии. Я тогда заведу ник Филин69, например. Или лучше Филин150.
Завидую я.
Че это она в банке, а я на поляне!
Че это она в банке, а я на поляне!
Ну так поехали в банк! Я тебя посажу на ресепшене. Там счетчик мужиков быстро накрутится.
Не, лучше в сейф-ячейки...там мужиков много и закрыться можно, ну раз уж очень хочется
Там счетчик мужиков быстро накрутится.
Не понятно. И боюсь я. Еку и ее мужиков.
Не понятно. И боюсь я. Еку и ее мужиков.
А чего нас бояться? Мы все симпатичненькие
Всегда можно выбрать более презентабельный банк.
Я почти согласна.
Только я не хочу садиться на ресепшн.
И мужиков мне никаких не надо тоже. Я не жадная, пусть все Екины будут, ей сильно надо.
Только я не хочу садиться на ресепшн.
И мужиков мне никаких не надо тоже. Я не жадная, пусть все Екины будут, ей сильно надо.
Это все потому, что я тебе рулеточку не подарила...да?
Да...да.Мне очень сильно надо.Давайте, вот только кастинг слишком уж у меня жесткий, не легко знаете ли, стать моим фанатом
И верно! Дело не в количестве, а в качестве!
Эт чего, тебе девок чтоль подавай теперь?
Да, за рулеточку я тебе еще не раз припомню. Так и не знаю до сих пор размеров-то.
А кто сказал, что у меня мужички не качественные? 5 ступеней отбора
Да ты лучше живи в неведенье...ага. А то потом плакать неделю будешь
Или вот что, я тебе ручечку лучше подарю.Будете ходить с Воксом-он измерять, а ты записывать
Пятая ступень отвалилась, набор первой космической, вторая ступень отвалилась, набор второй космической, третья ступень отвалилась, вы ход на постоянную орбуту, четвертая ступень отвалилась, уход с постоянной орбиты, пятая ступень отвалилась - свободный полет.
Пять ступеней очистки еще есть.
Первая - от шлаков.
Вторая - от пыли и т.д.
Первая - от шлаков.
Вторая - от пыли и т.д.
Тут, наверное, наоборот: первая ступень пристыковалась, вторая, третья, четвертая, пятая вошла в контакт - полет отличный!
Говорят, фасады домов надо очищать от пыли, а то тошнота рвота, головная боль)))
Знаешь, вот насчет трех, я еще представляю, но пять?!! Разве что манипуляторами!
Эхххх....слабенькое у вас воображение * мечтательно*
Это вопрос не ко мне, это вопрос к профессионалу пяти ступеней. Я бы с одной-то справился.
Ну так давай уже, рассказывай, чтоб нас, значит, мыслями в голове не путаться, как там 26 мужиков за раз умудряются...
Вы о чем товарисчи? В месяце 30 дней, ну и вот:
1.Ведет обедать
2.Ужинать.
3.Ведет в театр
4.Ведет в кино
5.Ведет в клуб
6.Везет на лыжах кататься
7.Просто возит:)
8.Водит по магазинам
9.Дарит все время цветы
10.Для души.
11.Помогает на работе
12.Помогает дома
13.Для поездки на юг.
И каждый это может делать 2 раза в месяц.А вы голову ломаете...смешные такие
1.Ведет обедать
2.Ужинать.
3.Ведет в театр
4.Ведет в кино
5.Ведет в клуб
6.Везет на лыжах кататься
7.Просто возит:)
8.Водит по магазинам
9.Дарит все время цветы
10.Для души.
11.Помогает на работе
12.Помогает дома
13.Для поездки на юг.
И каждый это может делать 2 раза в месяц.А вы голову ломаете...смешные такие
ааа, понятно, и потом они ролями меняются, кто в театр, тот теперь в кино, а кто на лыжах, тот наоборот - для души.
***Нет Это мужиков у меня столько в данный момент ***
погоди - погоди! я те тож рулеточку - то припомню!
нашла кому отдать!
нашла кому отдать!
да отдам я ей рулеточку...мне без надобности, пусть дарит кому нада...
*** пусть дарит кому нада...***
правильно!
Такая рулетка нужна ВСЕМ!
Всем найдётся что и у кого померять!
И вообще...померял сам - передай другому!
правильно!
Такая рулетка нужна ВСЕМ!
Всем найдётся что и у кого померять!
И вообще...померял сам - передай другому!
страховщик
guru
Нет.Не насовсем Пока страховщик меня не забудитТебя забудеш