может я тупой.....
1907
45
Живешь на свете в любви и счастье и в один прекрасный момент тебе говорят что ты скоро станешь папой. Ты безумно радуешься этому покупаешь все что нужно, делаешь ремонт в квартире, но в процессе беременности ты начинаешь сильно бесить свою половинку и она уезжает к маме типа на сохранение, чтобы лишний раз не нервничать. ты перевозишь все к маме, делаешь там ремонт, всячески помогаешь. Перед родами мчишься в платную клинику договариваешься со всеми кем можно и нельзя, чтобы роды прошли не хуже чем у жены президента. Рождается прекрасный малыш. Привозишь их к ее маме домой там они начинают жить. Ты всячески помогаешь всем чем только можно. И вот ребенку уже полгода. Пора бы уже и домой переезжать и вроде бы не отмажешься уже типа мама мне помогает и все такое, и тебе говорят - знаешь дорогой, я буду жить у мамы и наш ребенок то же потому что мне так комфортней. Опять пытаешься теперь уже вернуть жену носишь розы охапками, пишешь стихи, сочиняешь песни, поешь серенады а все по баробану. То весенняя депрессия то еще какая фигня. При чем человек реально говорит что для нее теперь на первом месте ребенок а не ты. Но это пол беды, с ятим можно согласиться и проблемы в этом не вижу, просто получается что кроме ребенка у нее больше никого нет или она просто привыкла и не хочет обратно домой. В чем проблема не понимаю. Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моря, любовь до безумия. Вопрос: чего не хватает или почему нет желания
Что касается секса все в порядке :-)
Объясните мне пожалуйста....
Что касается секса все в порядке :-)
Объясните мне пожалуйста....
Может и тупой. А может, надо завести любовницу и меньше париться над тем, чтобы не сделать больно такой ранимой и любимой женщине, вьющей из тебя веревочный гамачок для себя.
А может быть её ребёнок только и нужен был от вас, как от наиболее подходящей кандидатуры???
Такая ерунда часто случается в такой период с женщинами. у них могут мозги в неправильную сторону повернуться....
Попробуйте не обращать некоторое время на нее внимание... через недельку она ощутит, что ей чего-то не хватает...когда поймет, вы и появитесь....
Попробуйте не обращать некоторое время на нее внимание... через недельку она ощутит, что ей чего-то не хватает...когда поймет, вы и появитесь....
Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моряДеньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую....
Вы - домой.
Она - у мамы.
И всё быстренько наладится...она сама всё наладит.
Она - у мамы.
И всё быстренько наладится...она сама всё наладит.
Деньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую....
Согласна. Возможно, это ключевой момент.
Она должна понять, что вы (автор) ей нужны. Пропадите на недельку.
Согласна. Возможно, это ключевой момент.
Она должна понять, что вы (автор) ей нужны. Пропадите на недельку.
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31503
348
Новеньких принимаете?
6096
121
Восприятие
11612
144
*Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с) к сожалению
вы не тупой, вы нормальный,
а деуку - лишить финансового довольствия
прибежит обратно сама раньше чем через недельку.
Финансового нельзя - она с детем. Лучше сексуального...
А еще лучше прикинуться занятым, тогда для совместного времяпрепровождения ей прийдется быть не у мамы, а дома.
А еще лучше прикинуться занятым, тогда для совместного времяпрепровождения ей прийдется быть не у мамы, а дома.
Alessandro
veteran
Замену сексуального довольствия ей будет найти проще, чем замену финансового
Alessandro
veteran
ну на поиски то она не будет с дитем ходить
вот я и говрю лишить нафиг довольствия - через день прибежит.
а вообще я таких, прости господи и модератор, с....не... не могу, а то дяденьку обижу, короче таких теток блин по кумполу бы била, чтобы не выпендривались, козы блин.
а вообще я таких, прости господи и модератор, с....не... не могу, а то дяденьку обижу, короче таких теток блин по кумполу бы била, чтобы не выпендривались, козы блин.
Полностью согласна с вами....толи они от жира бесятся, толи от чего еще.....Лишить их всего!
а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???
Ага, тоже такая мысля была, что-нить типа : *не одного поля ягоды*. но в вводных не дадено, поэтому чего зря огород городить.
да и правда Лар. че бить то девку? может она выполнила свою программу максимум - стала мамой. следующая программа - посвятить себя воспитанию ребенка. уж пусть лучше она будет просто хорошей мамой, чем плохой женой.
а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???при ответе я исходила из того, что дяденька правду глаголет.
Креолочка, если у нее какая-то там программа была, я считаю надо честно об этом говорить в начале отношений, а не выходить взамуж, подставлять не в чем не повинного человека, равно как и считаю, что вечные холостяки должны зарнее предупреждать чтобы на них не рассчитывали, и не морочить деукам головы.
на такого холостяка всегда найдется девица, которой тоже не нужно взамуж, а тока романтики недолгой, а на подобную девицу всегда найдется бык-осеменитель, который ей ее программу выполнить поможет.
Я НЕ ПОНИМАЮ подобных девиц, хочешь рожать - рожай! какого хрена он тогда теперь должен ее содержать??? Рожи воротят от нормальных мужуков а потом воспитывают в одиночку детей, из которых вырастают такие же... с убогими взглядами и программами. За ребенка ОБА родителя должны нести отвественность и если решили жить вместе и рожать - нефиг потом выпендриваться (я не беру крайние случаи, когда дейтсвительно лучше разойтись чем травмировать и себя и детей)
на такого холостяка всегда найдется девица, которой тоже не нужно взамуж, а тока романтики недолгой, а на подобную девицу всегда найдется бык-осеменитель, который ей ее программу выполнить поможет.
Я НЕ ПОНИМАЮ подобных девиц, хочешь рожать - рожай! какого хрена он тогда теперь должен ее содержать??? Рожи воротят от нормальных мужуков а потом воспитывают в одиночку детей, из которых вырастают такие же... с убогими взглядами и программами. За ребенка ОБА родителя должны нести отвественность и если решили жить вместе и рожать - нефиг потом выпендриваться (я не беру крайние случаи, когда дейтсвительно лучше разойтись чем травмировать и себя и детей)
Может просто она ленивая. У мамы и постирано и поглажено и наготовлено. Привыкла уже и ее вхолодный пот бросает от мысли, что это надо будет самой делать.
Я жила месяц у мамы, но это в др. городе и сыну 3 месяца было. Так я к себе домой рвалась, но мысли о том что я разленилась были. Боялась, что не справлюсь. Ничего, справилась.
Я жила месяц у мамы, но это в др. городе и сыну 3 месяца было. Так я к себе домой рвалась, но мысли о том что я разленилась были. Боялась, что не справлюсь. Ничего, справилась.
ну там вроде нигде не сказано, что они женаты. слушай,я вот не знаю, что происходит с мировосприятием женщины после рождения ребенка, но допускаю, что мужчина отходит на второй план. у кого то на более короткий период, у кого то период затягивается. девушка может и не строила коварные планы, типа рожу -брошу, пусть потом содержит, иначе как она с ним жила до этого какое то время. если человека раздражает другой человек, то это всегда становиится очевидно. наверное была и любовь и счастье. мне вот все таки кажется, что роды как то повлияли. может больно было сильно, что непризянь вызвало к мужчине или еще чего. корчое, всех к психотерапевту.
Вариант первый - не любит просто, а стало быть и не важно, рядом Вы или нет.
Вариант второй - инфантильный ребенок. Это со временем проходит, если не запустить ситуацию. И здесь совершенно согласен со Шлёндрой:
==Вы - домой.
Она - у мамы.
И всё быстренько наладится...она сама всё наладит. ==
Вариант второй - инфантильный ребенок. Это со временем проходит, если не запустить ситуацию. И здесь совершенно согласен со Шлёндрой:
==Вы - домой.
Она - у мамы.
И всё быстренько наладится...она сама всё наладит. ==
у меого знакомого по хуже было, прям черная полоса, жена родила, но у неё крыша съехала и её в психушку поместили, а он остался с грудной лялькой один, ни кого родных, плюс ко всему купил Газель и Волгу(денег в долг набрал) поставил машины на маршрут, а они в первую же неделю поразбивались, при чем по собственной вине...вот это была "засада" как у него крышу не сорвало, прям не знаю...он нанял няньку и начал мебель мастерить(кухни в основном) по квартирам, по индивидуальным эскизам..в общем потихоньку начал выкарабкиваться, я на себя примерял такую ситуацию и подумал, что наверно не справился бы, а на него смотрел, мужик как мужик, небольшого росту,худенький, без амбиций и выпендрежу, а какой стержень внутри стальной!!!!
Вариант первый - не любит просто
----------------------------------------------------------
Точно. Хоть каким хорошим расхорошим при этом окажись - бестолку.
----------------------------------------------------------
Точно. Хоть каким хорошим расхорошим при этом окажись - бестолку.
Такое бывает с женщинами после родов... Что-то клинит видимо... у самой было....
Подожди, только престань слишком угождать и надоедать своей заботой... Это нервирует.
Подожди, только престань слишком угождать и надоедать своей заботой... Это нервирует.
Моя подруга после родов 3 месяца меня игнорировала, а потом все наладилосъ само собой.
Интересно а ваша жена сама в полной семъе росла.
*Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей* (с) к сожалениюправильно подмечено, к сожалению я это и раньше знал, вроде бы все налаживается, обычная депрессия весенняя, как в рекламе с Иваном Ургантом. только в трубу дудеть не пришлось, правда до конца еще все не разошлось, а так хочется поскорее чтобы все было хорошо.
Может и тупой. А может, надо завести любовницу и меньше париться над тем, чтобы не сделать больно такой ранимой и любимой женщине, вьющей из тебя веревочный гамачок для себя.может быть и нужно любовницу, но не хочется размениваться по пустякам, проблем с женщинами как таковыми никогда не было, просто сейчас такая ситуевина в семье, что хоть волком вой, хочется нормальных человеческих отношений, нормальной здоровой и крепкой семьи, а погулять... да нагулялся уже :-)
А может быть её ребёнок только и нужен был от вас, как от наиболее подходящей кандидатуры???к моему счастью нет....
Такая ерунда часто случается в такой период с женщинами. у них могут мозги в неправильную сторону повернуться....уже пытался по всякому, делал вид что мне нужно срочно уехать, просил подруг позвонить находила билеты в кино использованные по назначению, звонки домой на автоответчик, внимание не обращал, по баробану все, потом призналась что депрессия, теперь хочется чего-то этакого спецфического, чего понять не могу.... наверное действительно избаловал на свою голову:-(((
да вышла уже слава богу на работу на полдня, раньше вообще вешалка была, с ума дома сходила и всех доставала...Материальных проблем нет есть машина, квартира в центре, дача на берегу моряДеньги портят человека. Особенно женщину их не зарабатывающую....
вы не тупой, вы нормальный,не побежит, на работу вышла, пробовал...
Замену сексуального довольствия ей будет найти проще, чем замену финансовогоона настолько увлечена ребенком, что больше ей ничего не надо, даже секса, геникологи по этому поводу говорят, что обычно после родов так но не более 6 мес, вот они прошли эти 6 мес а воз и поныне там... хотя на стороне замечено не было ничего, по той простой причине, что всегда рядом кто-нибудь из ее подруг и телефон с GPS просвечивает моя служба безопасности. правда игра в шпионов и детективов мне порядком надоела
а может дяденька все придумал???? может есть конкретная причина у девушки избегать его???спасибо конечно за дяденьку..... пока меня никто к таковым не причислял :-)
если бы была проблема то решил бы ее обязательно, к тому же всегда сказала бы что ее не устраивает, характер такой:-)
да и выдумывать что-либо не по мне....
Может просто она ленивая. У мамы и постирано и поглажено и наготовлено. Привыкла уже и ее вхолодный пот бросает от мысли, что это надо будет самой делать.Что касается мамы это правда, не большая любительница готовить. Обычно готовил всегда я, до этого 5 лет вместе жили... то что не женаты это правда, но это не мой заскок, а ее:-)
ну там вроде нигде не сказано, что они женаты. слушай,я вот не знаю, что происходит с мировосприятием женщины после рождения ребенка, но допускаю, что мужчина отходит на второй план. у кого то на более короткий период, у кого то период затягивается. девушка может и не строила коварные планы, типа рожу -брошу, пусть потом содержит, иначе как она с ним жила до этого какое то время. если человека раздражает другой человек, то это всегда становиится очевидно. наверное была и любовь и счастье. мне вот все таки кажется, что роды как то повлияли. может больно было сильно, что непризянь вызвало к мужчине или еще чего. корчое, всех к психотерапевту.вот и я к этому склоняюсь и врачи говорят, но так надолго затянуться не может, особенно на дворе то весна:-)
У меня шеф наученный первым ребенком, когда вторая лялька родилась вообще домой не рвался, бабушкам предоставил ситуацию разруливать )))) Теперь все хорошо.
Интересно а ваша жена сама в полной семъе росла.росла в полной семье помимо нее есть еще брат и сестра
кстати, мы с мужем поженились только когда сыну было чуть больше 2-х лет, прожив вместе 4,5 года. Правдами и неправдами перетаскивайте ее домой, потом скажет мне так удобно, никуда не поеду. Отвыкнете за это время друг от дружки. У нас проблема немного другая, но похожая: мы не спим вместе с мужем года 3 в одной кровати. Ребенок вытеснил мужа. Знаю, что надо расставить все точки над i, ребенка переложить в отдельную кровать, но уже и не хочу, отвыкла от мужа.
Так что все в ваших руках.
Значит забей! и все! если ты ей нужен, то она придет, а если нет......насильно мил не будеш!
кстати, мы с мужем поженились только когда сыну было чуть больше 2-х лет, прожив вместе 4,5 года. Правдами и неправдами перетаскивайте ее домой, потом скажет мне так удобно, никуда не поеду. Отвыкнете за это время друг от дружки. У нас проблема немного другая, но похожая: мы не спим вместе с мужем года 3 в одной кровати. Ребенок вытеснил мужа. Знаю, что надо расставить все точки над i, ребенка переложить в отдельную кровать, но уже и не хочу, отвыкла от мужа.спасибо, этим и занимаюсь, пока продвигается со скрипом:-)