На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Banderas
experienced
Ну что ж мои бедные глаза так всех возбуждают?
Вообще глаза это зеркало души, но никак не ЭТИХ 
Вообще глаза это зеркало души, но никак не ЭТИХ 
Она может об этом говорить долго.
А я шутить не могу на эту тему.
Просто я очень хорошая, вот и все.
А я шутить не могу на эту тему.

Просто я очень хорошая, вот и все.

нп.
слушайте, о чем этот топик?
*посмотрела на глаза Бандераса на аватаре* НАтулик, они красивые, потому что искусственные?
слушайте, о чем этот топик?
*посмотрела на глаза Бандераса на аватаре* НАтулик, они красивые, потому что искусственные?
pamela
guru
зафлудили нафик весь БЗ...
И сама хороша...
*недовольно бурчит*
И сама хороша...
*недовольно бурчит*
Eka26
старый хомяк
А Вы что предлагаете с ними делать
С вашими конкретно, или вООбще?
С вашими конкретно, или вООбще?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285261
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252714
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
437589
1000
А чего еще с ним делать-то, с БЗ то?!
Alessandro
veteran
нет уж, свои я Вам не доверю.
Кое-что Вы имели честь уже разбить, так хоть самое ценное я приберегу для других
Кое-что Вы имели честь уже разбить, так хоть самое ценное я приберегу для других

Я тут про умную любовь подумала..
Вот смотрите: красивая любовь - это типа с романтикой, миллионом алых роз и т.д.
А умная - это типа когда со смыслом, да с предохранением...
Вот смотрите: красивая любовь - это типа с романтикой, миллионом алых роз и т.д.
А умная - это типа когда со смыслом, да с предохранением...

Zlork
Sorry but...
Так, вот, я и говорю: строение мамочки с послеродовой период весьма специфичное. Еще весьма выделяется живот (у худеньких) и грудь (у кормящих).
А еще она молоком пахнет. Да и киндера она своего не бросит, потому старые знакомства в этот период наиболее предпочтительны, а особенно поддержка нужна супруга.
А еще она молоком пахнет. Да и киндера она своего не бросит, потому старые знакомства в этот период наиболее предпочтительны, а особенно поддержка нужна супруга.
Они просто красивые, голубенькие такие....загляденье просто...
Eka26
старый хомяк
Я вам ничего не разбивала.....это вы сами 

Умная... со смыслом... жуть какая, на досуге сидя в кресле-качалке поразмыслить над философией своей любви... бррр
Alessandro
veteran
1. ну там насчет поддержки ровно противоположное написано
2. есть отдельные особи мужского пола, которым по барабану, что и где у нее выделяется
3. многим нравится "естественный" запах молока
2. есть отдельные особи мужского пола, которым по барабану, что и где у нее выделяется
3. многим нравится "естественный" запах молока
Alessandro
veteran
хмм.. ну вообще-то даже все свидетели в один голос говорят, что это именно Вы 

Спасиб конечно... польщен
Аж передумал переделывать
Аж передумал переделывать
Zlork
Sorry but...
Ну так и вот: поддержка то есть, вот ей и не хочется от мамы то. Супруг то рядом отирается, нафига еще куда-то ехать?!
А насчет п2 и п3 - ну всякие конечно маньяки есть, но это уже паталогия и не с ее свежеиспеченным материнским инстинктом такие знакомства заводить.
А насчет п2 и п3 - ну всякие конечно маньяки есть, но это уже паталогия и не с ее свежеиспеченным материнским инстинктом такие знакомства заводить.
Alessandro
veteran
в общем тут все сложно и сугубо индивидуально, не нам, лавошникам в этом разбирацца 

А мож такие лучше? Вообсче, кому аватарки нужны? красявые есть
Zlork
Sorry but...
Не скажи, мы, лавошники, во всем разбираемся :)) Ну это наша такая имха.
Молодцы
Идите возьмите конфетки со стола 
Идите возьмите конфетки со стола 
Alessandro
veteran
хм, каждая имха имеет право на существование 
даже лавошниковская
которая чаще всего и оказывается единственно верной

даже лавошниковская

которая чаще всего и оказывается единственно верной

О, у нашей лавочки еще и стол есть! мож козла забьем?
Ну хорошо, свое определение умной любви дайте. 

Alessandro
veteran
а козел то в чем виноват? или это жертвоприношение по поводу пятницы? 

Alessandro
veteran
Ну хорошо, свое определение умной любви дайте.да нет ее, умной любви![]()
Это как какая-нибудь "круглая зависть". Просто прилагательное "умная" не может быть характеристикой существительного "любовь". Вот и все. 
Adeli
guru
Едет мужик на машине, ему навстречу женщина, тоже, соответственно, на машине. Женщина открывает окно и кричит:
- Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи:
- С*ка!!!, - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
- Козел!
Мужик, не будь дурак, тоже быстро открывает окно и вдогонку удаляющейся машине орет изо всей мочи:
- С*ка!!!, - заезжает за поворот и врезается в стоящего посреди дороги козла.
Умная и любовь, по моему глубокому убеждению, есть слова противоположные.
А красивая и умная любовь бывает только нарисованной.
А красивая и умная любовь бывает только нарисованной.
Женщина проезщает чуть дальше и сбивает самку пикенесса.
мне кажется, при определении "красивая умная любовь" он подразумевал свою красивую умную девушку, в которую этот тщеславный мальчик влюблен. т.е. девушка = любовь. *нудно*
Ага, мы чичас с Креолкой пойдем в *Что?Где?Когда?* играть

Нее, голубенькие мне больше нравятся!
на пп.
СЛУШАЙТЕ!! НАДОЕЛИ!!! ИДИТЕ В ЧАТ!!!!!!!!!!

мля.. загрузишь страницу а там фуфла - гора целая.
МЕРА то хоть какая-то должна быть.
СЛУШАЙТЕ!! НАДОЕЛИ!!! ИДИТЕ В ЧАТ!!!!!!!!!!

мля.. загрузишь страницу а там фуфла - гора целая.
МЕРА то хоть какая-то должна быть.
Есть один простой способ: не заходить в топик *Лавочка* 

А почему, собственно, именно ко мне обращение?
Потому что мужики - они сами косяком пойдут следом

Есть одна особенность, без разговора в режиме чата бешенных знакомств тут не будет. Поэтому топик *Лавочка* единственный из активных, кто сейчас находится здесь по праву :).
там написано: НА ПП.
то есть - на последнего - обращение значит ко всем, а не именно к вам, это во-первых, а во-вторых кроме вас, натули, вандераса, алессандро и злорка здесь больше никого нет.
Злорку: что значит не заходить? А если я чего написать хочу??? Или топ создан специально для сбежавших из КО и нам сюда нельзя?
Млин, ну нельзя столько пурги писать в режиме чата, ну невозможно просто!

то есть - на последнего - обращение значит ко всем, а не именно к вам, это во-первых, а во-вторых кроме вас, натули, вандераса, алессандро и злорка здесь больше никого нет.
Злорку: что значит не заходить? А если я чего написать хочу??? Или топ создан специально для сбежавших из КО и нам сюда нельзя?
Млин, ну нельзя столько пурги писать в режиме чата, ну невозможно просто!

Alessandro
veteran
Млин, ну нельзя столько пурги писать в режиме чата, ну невозможно просто!а сколько можно?![]()
![]()
![]()

может тогда в начале каждого топа писать допустимое количество пурги в постах? типа "допускается 10 постов пурги"

У вас на лавочке так хорошо! А вот как я домой пойду, не представляю… у меня тут лужа большая, не обойти…ужас какой-то! 

А что делать....если никого нет?Молчать?
Не так уж мало тут народу.А из КО "сбежавшие" только я и Алессандро. Не ругайтесь 
Не так уж мало тут народу.А из КО "сбежавшие" только я и Алессандро. Не ругайтесь 
Natulich
old hamster
У меня сейчас будет куча пурги
....
У нас тут еще муха летает... сначала обрадовались, типа весна пришла.... а теперь жжужит, зараза.. Что делать с ней, скажите!
....У нас тут еще муха летает... сначала обрадовались, типа весна пришла.... а теперь жжужит, зараза.. Что делать с ней, скажите!

Т.е. в пургу, которая здесь присутствует, ты хочешь внести немного не пурги написав свой пост? А стоит ли? Не легкче ли написать свой топ? Ты же сама написала, список персонажей, ты хочешь с ними поговорить? они наверняка откликнутся и в другом топе.
Я не говорю что тебе нельзя, я лишь показал самый легкий способ не получать того негатива, который ты получаешь.
У нас был(есть
) один персонаж, который регулярно получал негатив, но продолжал в то же духе. Стоит ли уподобляться?
Черт сплошные вопросы

Я не говорю что тебе нельзя, я лишь показал самый легкий способ не получать того негатива, который ты получаешь.
У нас был(есть
) один персонаж, который регулярно получал негатив, но продолжал в то же духе. Стоит ли уподобляться?Черт сплошные вопросы

делайте, вы что хотитееее (с)
тьху на вас еще раз (с)

тьху на вас еще раз (с)

Честно говоря, сначала подумал, что *муха* - это образно