На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Таак. Следствию практически всё ясно. )) Только непонятно, почему его нельзя было на работе оставить, наклюканного с недобрыми взглядами. Домой-то зачем втроём поехали? ))
ДИНАМО!
*сказала, как отрезала*
Нехорошо так себя вести, Натальпална, лучше сразу отвечать "не дам" на вопрос " а не поменять ли Вам прокладки между оконных уплотнителей?"
*сказала, как отрезала*
Нехорошо так себя вести, Натальпална, лучше сразу отвечать "не дам" на вопрос " а не поменять ли Вам прокладки между оконных уплотнителей?"
гыыы....а кто ж тогда её повезет в санаторию
..Он ведь осерчает и взбрендит..

+1... Точно!
А иначе получается " театр марионеток"...и рано или поздно человек поймет, что им манипулировали...

А иначе получается " театр марионеток"...и рано или поздно человек поймет, что им манипулировали...
Не, не ругайси, Наташка не меркантильная. Точно.
точно...точно....пользуюсь...Вы как в воду глядите!
А вообще...тоже сторонний взгляд.
Когда ВЫ или я перезжать будете,или ещё чего и позовёте помочь старых приятелей....а потом ещё какую услугу окажете...или ВЫ или Вам....это будет называться " ПРИМЕНЯЮТ ВТЁМНУЮ"????
Нет...мне ближе мнение Стич...ему самому это зачем - то нужно и он сам взрослый мальчик.
А вообще...тоже сторонний взгляд.
Когда ВЫ или я перезжать будете,или ещё чего и позовёте помочь старых приятелей....а потом ещё какую услугу окажете...или ВЫ или Вам....это будет называться " ПРИМЕНЯЮТ ВТЁМНУЮ"????
Нет...мне ближе мнение Стич...ему самому это зачем - то нужно и он сам взрослый мальчик.
да?!!!....гыыы...меркантилизм меркантилизму рознь , конечно...но я-то "Наташку" знать не знаю, и сужу лишь по написаному здесь тексту.. 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137497
1000
Новый дневной дозор...
126735
1000
Дневной дозорчик
68941
1002
Электроник
guru
На самом деле не всё так. Ездить в машинке конечно же удобно, но рассчитывать на что-то в одностороннем порядке сосвсем нет оснований.
вот стич тебе верный совет дала..
он на тебя смотрит недобро - а ты ему глядя в глаза - *секса не будет!* и - хорошая причина у Зеты в подписи - Ибо!
просто как правило эти намеки и взгляды до добра не доводят.. меня это почему-то напрягает, я предпочитаю ясность... поэтому либо сама заговариваю на эту тему, либо довожу ситуацию до того самого момента, чтобы понять истинные намерения...
он на тебя смотрит недобро - а ты ему глядя в глаза - *секса не будет!* и - хорошая причина у Зеты в подписи - Ибо!

просто как правило эти намеки и взгляды до добра не доводят.. меня это почему-то напрягает, я предпочитаю ясность... поэтому либо сама заговариваю на эту тему, либо довожу ситуацию до того самого момента, чтобы понять истинные намерения...
так я и заигрывать с ними не буду, с приятелями. Сразу скажу- "вещи нужно возить!"
А вот соврите мне ...и себе , скажите, что не кокетничали с ним и не заигрывали...(вместе похохочем...ага)
Просто Вы сами говорите- мужик "не буйный", а такой тип мужиков нуждается в ПРОВОКАЦИИ, чтобы начать " действия предпринимать"..
А вот соврите мне ...и себе , скажите, что не кокетничали с ним и не заигрывали...(вместе похохочем...ага)

Просто Вы сами говорите- мужик "не буйный", а такой тип мужиков нуждается в ПРОВОКАЦИИ, чтобы начать " действия предпринимать"..
Она пишет хуже, чем говорит. В отличие от меня

так я и не спорю! Помощь -не повод для секса и притязаний.
Повод в том КАК эту помощь принимают и КАК об этой помощи просят..
Ни один нормальный мужик не станет покушаться на "Приятельницу", для этого она должна перейти в ИНОЙ разряд знакомых....
Я не прав?
Повод в том КАК эту помощь принимают и КАК об этой помощи просят..
Ни один нормальный мужик не станет покушаться на "Приятельницу", для этого она должна перейти в ИНОЙ разряд знакомых....
Я не прав?
так в том - то и дело...что о сексе разговора не было за 2 года вообще!
А тут....вынь да положи! Ага...щаззз....разбежалась!
Не...я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой!

А это так жди от каждого теперь : когда у него бомба взорвётся!
А тут....вынь да положи! Ага...щаззз....разбежалась!
Не...я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой!

А это так жди от каждого теперь : когда у него бомба взорвётся!

".я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой!"
--------
А вот это правильно и честно.
--------
А вот это правильно и честно.

может у него просто секса давно не было, да и выпил еще.. вот и попутал бес...
а утром седня его может и совесть мучает, что поднял руки на святое ))
а ваще - вчера Страстная пятница была - тоже повод. отказаться
а утром седня его может и совесть мучает, что поднял руки на святое ))
а ваще - вчера Страстная пятница была - тоже повод. отказаться

ой.....Жмот!
Неужели Вы решили пожать мою честную руку!????
Что делается - то!!!!!!!!!!!!
(может мне Вам поцелуйчик отправить....или потом скажете,что я с Вами кокетничала и раздавала авансы?)
Неужели Вы решили пожать мою честную руку!????
Что делается - то!!!!!!!!!!!!
(может мне Вам поцелуйчик отправить....или потом скажете,что я с Вами кокетничала и раздавала авансы?)
для того чтобы отказаться вполне достаточно ОДНОГО повода - НЕЖЕЛАНИЕ одного из. ВСЕ!
И не надо " драных халатов" и " отпугивающих лиц"....Нужно иметь внутреннюю решимость и просто открыто сказать НЕТ... а не плясать " ритуальные танцы" в расчете, что тебя поймут по взмаху руки, что ты категорически не собираешься "спать" с этим человеком.
И не надо " драных халатов" и " отпугивающих лиц"....Нужно иметь внутреннюю решимость и просто открыто сказать НЕТ... а не плясать " ритуальные танцы" в расчете, что тебя поймут по взмаху руки, что ты категорически не собираешься "спать" с этим человеком.
Мучает совесть...точно!
Извинялся!
Извинялся!

ну вот видишь.. это просто зелёный змий... он во всем виноват 
хотя... вполне возможно что он сдерживался все эти годы..

хотя... вполне возможно что он сдерживался все эти годы..
Вы знаете, Жмот...
вот Вы пытались когда-нибудь сопротивляться пьяному мужчине? поверьте, там часто недостаточно твердого нет...
вот Вы пытались когда-нибудь сопротивляться пьяному мужчине? поверьте, там часто недостаточно твердого нет...
*** просто открыто сказать***- не было никакой возможности донести до его решительного и воспалённогго мозга ЭТО моё слово.
И вообще...Жмот!
Напишите руководство к действию для всех девочек.
И вообще...Жмот!
Напишите руководство к действию для всех девочек.
Инструкция для девочек:
1. сотри косметику с лица (тогда 99% мужчин на тебя и не посмотрит)
2. Одевай только длинные и безформенные юбки(дабы не показывать красивой попки и ног)
3. на голову темный платок(без комментариев)
4. чесночка побольше можно сожрать(хорошо отпугивает мужичков)
5. ни каких кокетливых движений, улыбок, флирта,намеков,смеха.
6. ну побольше мучного, когда вес перевалит за 150 кг у тебя появиться преимущество в весе и ты сможешь отбиваться.
7. ни когда не брей ноги и интимное место, мыть его тоже не обязательно,хотя бы неделю, думаю, что запах отобьет всяческое желание.
8. трусы надо носить -типа рейтузы меховые(начнет бку снимать,снимет,но в ретузах запутвется,однозначно!)
PS если эти рекомендации не помогут, то действуй кардинально:смени пол, на крайнят купи исскуственный член, прикрепи его, и когда ухажер полезет рукой, то его рука нащупает не ТО, что он хотел!!!
1. сотри косметику с лица (тогда 99% мужчин на тебя и не посмотрит)
2. Одевай только длинные и безформенные юбки(дабы не показывать красивой попки и ног)
3. на голову темный платок(без комментариев)
4. чесночка побольше можно сожрать(хорошо отпугивает мужичков)
5. ни каких кокетливых движений, улыбок, флирта,намеков,смеха.
6. ну побольше мучного, когда вес перевалит за 150 кг у тебя появиться преимущество в весе и ты сможешь отбиваться.
7. ни когда не брей ноги и интимное место, мыть его тоже не обязательно,хотя бы неделю, думаю, что запах отобьет всяческое желание.
8. трусы надо носить -типа рейтузы меховые(начнет бку снимать,снимет,но в ретузах запутвется,однозначно!)
PS если эти рекомендации не помогут, то действуй кардинально:смени пол, на крайнят купи исскуственный член, прикрепи его, и когда ухажер полезет рукой, то его рука нащупает не ТО, что он хотел!!!
О! Да я ,практически,живу согласно Вашим рекомендациям.
Я прям "эталон"!!!
1.стирать ничего и не нужно,я косметикой почти не пользуюсь
2.ношу штаны.....никаких коротких юбок
3.вот не ношу платки..и шапки тоже не ношу
4.без чеснока и лука - ни дня!
5.вообще без движений и улыбок - скупа я на проявления эмоций
6.сегодня съела штук 5 булочек...маловато,исправлюсь
7.иногда брею
8.стринги не ношу
Я прям "эталон"!!!
1.стирать ничего и не нужно,я косметикой почти не пользуюсь
2.ношу штаны.....никаких коротких юбок
3.вот не ношу платки..и шапки тоже не ношу
4.без чеснока и лука - ни дня!
5.вообще без движений и улыбок - скупа я на проявления эмоций
6.сегодня съела штук 5 булочек...маловато,исправлюсь
7.иногда брею
8.стринги не ношу
Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?

Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?А чо токо молодёжь-то?
![]()

Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась!

Да рассчитываться надо за поездку в Обь. Деньгами или тортиком каким, чтобы у человека не было иллюзий.

у меня тоже честь не поругана
я только по обоюдному согласию, следовательно честь сохранила

Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась!
-----------------------------------------------------
Вот и умничка... Будет хоть чем перед внуками похвастаться... )))
Я вот свою молодецкую честь тоже решил блюсти и завещать внукам..
-----------------------------------------------------
Вот и умничка... Будет хоть чем перед внуками похвастаться... )))
Я вот свою молодецкую честь тоже решил блюсти и завещать внукам..

Честь по наследству? Хороший вариант. ))))
Завидую твоему правнуку - он сможет потерять честь несколько раз. Сначала твою, потом родительскую, а свою.. свою завещает дальше по генеалогическому древу )))
Завидую твоему правнуку - он сможет потерять честь несколько раз. Сначала твою, потом родительскую, а свою.. свою завещает дальше по генеалогическому древу )))
вы тут, собссно, все о чём??? а вы верите мне или нет??? вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!! он хотел, и я хотела - но оба понимали, что потом будет ещё хуже. Прям мазохизим какой-то, слов нет!!
Я, собссно
, к чему?? а почему мужчины обязательно хотят женщину, а??? а поговорить??
Я, собссно
, к чему?? а почему мужчины обязательно хотят женщину, а??? а поговорить??
Ирочка, так ведь я с тобой всегда того... этого... только "а поговорить". Что не нравится то?))
просто ты попался последний в топике )))))) а резнику когда починишь в термосе, ась?? (якобы в термосе) 

вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!!
Кура-гриль? это... какая-то специфическая поза для... сна?..:)))
Кура-гриль? это... какая-то специфическая поза для... сна?..:)))
Так ты же не приглашаешь. А резинки мы натягивать да, мастера )))
это поза, да. Крутились во все стороны, чисто на вертеле))
мастера, да)) пойдём на каток в следующую субботу???
У меня нету резиновой шапочки

Какой каток! я сегодня уже видела цветущую мать-и-мачеху, над которой летала бабочка:)))
Я так понимаю, что речь идет уже о роликах )))
я купила их, Серёга! пятилетняя мечта стала явью!!!!! колёсики гелевые и трёхмерные подшипиники! хотя сама не понимаю, что это, но я их так хотела, как ни одного мужчину в жизни)))
Вот все вы так... лишь бы попялиться... (((
попялиться??? попялитья??? а мне за это ничего не будет?? *изо всех пялится на АхДжона*
у меня только шапочка резиновая.. и купальник..
возьмешь?
возьмешь?

Взять в резиновой шапочке и купальнике? Света... это на СФ *смущ* ))