Христос Воскрес! С праздником!
1257
34
С прадником, милые люди!
Со Светлым Христовым Воскресеньем!
Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви!
Христос воскресе!
:heart: :чмок: :чмок: :чмок:
Пилюля
Воистину Воскресе :heart:
Пилюля
Воистину воскресе
Пилюля
Воистину воскресе! :heart:

PS
Легко на так на сердце и напоминаю, воскресный дождик - до обеда.
Пилюля
Воистину Воскресе!
*пасхальный смайлик*
Шлёндра
Красота, НатальПална!:)
Иэх, а я не взялась вручную расписывать, пошла по пути наименьшего сопротивления... Зато пару недель назад детка принесла веточки, наломанные с поваленной березы, и к Пасхе у нас распустились листочки зеленые:)
Пилюля
покрасила Зета яйца, называется. Своих осталось три штуки, соседка говоирт - да бери мои, целый десяток стоит, уже сколько съесть не могу. С февраля стоят. Я взяла, конечно. А них, товарищи , написано - С Новым годом со (что такое со, не знаю. Может, слово со_бутыльники не дописали. типа - с Новым годом, собутыльники :bottle: :миг:
теперь у меня новогодние пасхальные яйца )
Пилюля
А это вам пасхальное поздравление от Мишеля.
Этакое расписное словесное яйцо. Как бы предупреждение о дьяволе-искусителе, который может встать рядом с вами вместо Бога. Бдите. Ибо слабы вы духом и немощны телами.
Я уже выкладывал его здесь как-то, но без повода было.
Стихотворение писалось в прошлом году аккурат на Пасху. Оно не было задумано религиозным, но получилось таковым, что меня тогда очень удивило.
Мол, жил человек жил с верой в Бога и с Богом в душе, во всех печалях и радостях обращался к Богу, с его именем преодолевая все бури и невзгоды, а потом вдруг, в суете быстротечной жизни и мелочных забот, оглянулся и увидел, что рядом-то давно стоит Дьявол-искуситель, а Бог где-то вдали...

*** Кто там? ***

Кто там? Глядит просветленным взглядом?
Кто там? Стоит с тобою рядом?
Кто там? И рядом и вдали?
Смотри…

С кем ты делил печаль и радость?
Боль неудач и всех успехов сладость?
С кем ты сквозь бури плыл?
Забыл…

Кто был тебе и другом и судьбой?
Кто боль утрат делил с тобой?
Кому ты песни пел, стихи дарил?
Забыл…

Мелькают дни, несется жизнь и вот
С тобою рядом - антипод.
Кто там? Не рядом, а вдали?
Смотри ...

Мишель 22.04.06
Шлёндра
какие вы молодцы!
а мы тоже по пути наименьшего сопротивления, покрасили и наклейками украсили )
а мамочка моя напекла стооолько!..... что я даже и не знаю..

со светлым праздником!
Пилюля
Воистену воскресе! И как водится троекратный :чмок: :чмок: :чмок:
Пилюля
Воистину воскресе! :чмок: :чмок: :чмок:

..... а у меня сегодня еще и грусть примешана к празднику- маме 40 дней..... :cray-1:
Пилюля
Воистину воскрес.
:чмок: :чмок: :чмок:

- Леонид Ильич, Христос воскрес!
- Спасибо
- Леонид Ильич, Христос воскрес!
- Мне уже доложили.
)))
yxx
Воистину Воскресе
Zeta
Йоу, так это ж ещё с прошлого Нового года - года собаки. ))) Со временем надпись стёрлась. )))
Erofey
Воистину воскресе!

Не грусти... Души живут всегда. :роза:
Жмот
Воистину Воскресе! :чмок: :чмок: :чмок:
Всех люблю, настроение такое :роза: :heart: :flowers:
Пилюля
Воистину воскресе! :чмок: :чмок: :чмок:
Жмот
какое милое чудо:улыб:
Новинка
Я была впервые в жизни на Пасхальной праздничной службе! Такой подарок и такое счатсье! Как пел хор!!! Как радостно отвечали прихожане на возгласы священников - Христос восресе! - Воистину воскресе!!!* и под куполом стоит такой гром!!!:улыб:Служба длинная и я успела за всех помолиться... А потом вышла на улицу - так тихо и были видны звезды!:улыб:
Новинка
после такого мероприятия, ей богу, водки с салом - самое то...и средней тяжести секс...все так светло и легко...и главное, грехи то прошлые все улетели...ну прям аки младенчик :ухмылка:
wox
Ну зачем так упрощать... Некоторые грехи так и остались :ухмылка:
Новинка
ну ладно, пусть. пусть сложные грехи останутся, но это не портит картину в целом? :ухмылка:
wox
это не портит картину в целом
----------------------------------------
Это... как бы получше ... Это вызывает сокрушение в душе, особенно в такой праздник...
Новинка
собственно, по поводу праздника - а был ли мальчик? :ухмылка:
wox
Вот прицепился))))
Праздник был. У меня страшные муки - я после поста че-та сильно с едой не удержалась, нат радостях :ха-ха!: То ли с праздниками опять завязать?