Ogonek
guru
Итак, в субботу мы провели небольшой пробный пикничок`с, берег местами стаял, мы нашли полянку, вокруг который таки лежал снег, но на самой полянке было хорошо, там есть большое бревно на которое всем можно усесться. Полагаю к субботе снег стает почти весь.
Организационные вопросы.
Я накидала, что точно нужно взять. Кидаю тут список, кто за что ответственен, частично я согласовывала заранее, с кем нет-простите, но, считайте, что я вас уже обязала.
СТЮАРТ - уголь (2 пакета)
Огонек - мангал, шампуры,покрывало, пенка, стулья, сыр, термос
Шлендра - салфетки (2 пачки), зелень
Мышь - скатерть одноразовая (2 шт.), одноразовая же посуда (стаканы, тарелки, вилки)
Зета - майонез (3-4 пачки)
Белка - хлеб (3-4 булки)
Птица - оливки, маслины (4-6 банок) - Наталья, тебе доверила самое святое выбрать!
Филин -минеральная вода (5 бутылок) - я так понимаю, вы на машине
Дидикудэ - тебе я не придумала, чего взять, можешь освободить меня от необходимости покупать сыр и сделать это самостоятельно
остальноЁ все берут, кто, что считает нужным.Алкоголь, повторяюсь, каждый берет сам на себя, но хотелось бы хотя бы понимать приблизительно, кто что пить будет, типа знать *кружки по интересам*
Теперь по мясу, пока картина такая:
Свинина (покупаю я, мариную соотвественно тоже)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
Баранина (берет Лучик, маринует соответственно она)
1.Дидикудэ
2.Лучик
3.Манитоба
5.Шлендра
6.Гуимплена
Вегетарианцы
1.Зета
2.Птица
По деньгам на мясо предлагаю все-таки не разбредаться *на кучки*, а сложить чего мы с Лучиком потратим и раскинуть на всех мясоедов. Теперь главное - ЭЛЕКТРИЧКА. Новосибирск-Черепаново, 12-35 от Речного вокзала, билет стоит 17 рублей. Уезжать лучше ей, ибо следующая идет нескоро. Наша электричка приходит на станцию БЕРЕГОВАЯ в 13-24. Я буду ждать всех на станции Береговая. Окончательный сбор в 13-30 на этой же станции для всех, в том числе и тех, кто добираться будет самостоятельно.Кому нужен мой мобильник пишите в приват. Как добираться туда на автомобиле я не знаю, есть только вариант оставить на трассе в *кармане*, как подъехать к тому месту, где будем мы - НЕ ЗНАЮ, поэтому, кто будет на машинах, лучше пешком подойти к месту сбора, понять где мы будем находиться а потом искать туда подъезд.
Кому чаго непонятно, все уточняйте либо тут, либо в личке. И кто еще не определился по мясу тоже пишите!
И главное, если пропадает желание ехать, давайте решим заранее, чтобы я там не стояла, как тополь одинокий на плющихе с ведром мяса.
Организационные вопросы.
Я накидала, что точно нужно взять. Кидаю тут список, кто за что ответственен, частично я согласовывала заранее, с кем нет-простите, но, считайте, что я вас уже обязала.
СТЮАРТ - уголь (2 пакета)
Огонек - мангал, шампуры,покрывало, пенка, стулья, сыр, термос
Шлендра - салфетки (2 пачки), зелень
Мышь - скатерть одноразовая (2 шт.), одноразовая же посуда (стаканы, тарелки, вилки)
Зета - майонез (3-4 пачки)
Белка - хлеб (3-4 булки)
Птица - оливки, маслины (4-6 банок) - Наталья, тебе доверила самое святое выбрать!
Филин -минеральная вода (5 бутылок) - я так понимаю, вы на машине
Дидикудэ - тебе я не придумала, чего взять, можешь освободить меня от необходимости покупать сыр и сделать это самостоятельно
остальноЁ все берут, кто, что считает нужным.Алкоголь, повторяюсь, каждый берет сам на себя, но хотелось бы хотя бы понимать приблизительно, кто что пить будет, типа знать *кружки по интересам*
Теперь по мясу, пока картина такая:
Свинина (покупаю я, мариную соотвественно тоже)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
Баранина (берет Лучик, маринует соответственно она)
1.Дидикудэ
2.Лучик
3.Манитоба
5.Шлендра
6.Гуимплена
Вегетарианцы
1.Зета
2.Птица
По деньгам на мясо предлагаю все-таки не разбредаться *на кучки*, а сложить чего мы с Лучиком потратим и раскинуть на всех мясоедов. Теперь главное - ЭЛЕКТРИЧКА. Новосибирск-Черепаново, 12-35 от Речного вокзала, билет стоит 17 рублей. Уезжать лучше ей, ибо следующая идет нескоро. Наша электричка приходит на станцию БЕРЕГОВАЯ в 13-24. Я буду ждать всех на станции Береговая. Окончательный сбор в 13-30 на этой же станции для всех, в том числе и тех, кто добираться будет самостоятельно.Кому нужен мой мобильник пишите в приват. Как добираться туда на автомобиле я не знаю, есть только вариант оставить на трассе в *кармане*, как подъехать к тому месту, где будем мы - НЕ ЗНАЮ, поэтому, кто будет на машинах, лучше пешком подойти к месту сбора, понять где мы будем находиться а потом искать туда подъезд.
Кому чаго непонятно, все уточняйте либо тут, либо в личке. И кто еще не определился по мясу тоже пишите!
И главное, если пропадает желание ехать, давайте решим заранее, чтобы я там не стояла, как тополь одинокий на плющихе с ведром мяса.
Под зеленью я понимаю килограммчика 2 помидорок,столько же огурчиков и перец болгарский ....так!???
Ну и ,ессссно...укроп,петрушка,лук,кинза,порей,редис....
И ещё!
Могу купить 3-х литровый тетрапак вина .
Вопрос : кто будет пить ВИНО?
Ну и ,ессссно...укроп,петрушка,лук,кинза,порей,редис....
И ещё!
Могу купить 3-х литровый тетрапак вина .
Вопрос : кто будет пить ВИНО?
Ogonek
guru
В свинину Вас записала.
Шлендре - вообще-то я под зеленью имела ввиду именно зелень - петуршка, лук, укроп, но ежели могешь помидорчики, огурцы - отлично! перец - не знаю, он счас не очень вкусный и дорогучий!
Шлендре - вообще-то я под зеленью имела ввиду именно зелень - петуршка, лук, укроп, но ежели могешь помидорчики, огурцы - отлично! перец - не знаю, он счас не очень вкусный и дорогучий!
Я вино хотела, но я сухое красное пью. Ты какое взять хочешь?
Только красное...к мясу,но полусладкое.
а я...я на машине приеду...из вредности...если кто читает автофорум, должен знать кто лучший специалист по приготовлению шашлыка...
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37215
568
Джуниоры.
13173
186
Новогодняя тусовка
34952
315
ээээ и чаго? где этот спецьялист? я передам ему свои полномочия с удовольствием, тока че-то он не спешит их принимать...
Валера и есть главный спец по шашлыку *заложил друга*
чур мы с тобой на машине едем!
Юрка, черт, еще раз на меня стукнешь - будешь сырым давиться...
Alessandro
veteran
кто читает автофорум, должен знать кто лучший специалист по приготовлению шашлыка...да по-моему слава твоя уж давно за пределы АФ вышла
Ты ж знаешь, я и сам если что зажарю.
Еще Валера хорошо поляну накрывает *сорвалось с языка*
Еще Валера хорошо поляну накрывает *сорвалось с языка*
а может, вы на subaru В4 поедете? или ты уже ничего не помнишь? а мне, лично, уже плешь проели...
да делов-то, могу и на субару. А что это такое?
кто будет пить ВИНО?
---------------------------
Я буду!!
---------------------------
Я буду!!
Валер, я согласна отдать тебе полномочия по мясу. Берешь?
так...
ВИНО
1.Шлёндра
2.Новинка
3.Огонёк (под вопросом)
ВИНО
1.Шлёндра
2.Новинка
3.Огонёк (под вопросом)
давай по быстрому решим по мясу: ты или я? если ты, то счас я дополнительно отдельно вынесу на сколько человек брать свинину.
Господи, как же я хочу тоже на костерок!!
На берег да с шашлычками!!!
Учеба проклятая...
На берег да с шашлычками!!!
Учеба проклятая...
я просто ЖАРЮ...хотя, я тебе скажу, труд это не малый...
по-моему вывод очевиден - забить на учебу! разок-то можно!
я просто ЖАРЮ...хотя, я тебе скажу, труд это не малый...какого ху...дожника ты мне голову морочишь!!!! я думала, ты приготовить их хочешь! жарить - вопросов не было, я даже и не претендовала, вообще считаю, что это мужское дело и не лезу в это никогда.
Короче, мариновать - ты не бушь? Ок.
Сам-то ты чаго ешь? Свинину? Баранину? Какого молчите? Мне же рассчитывать сколько мяса брать!!!
Низзя..
Маленько осталось.
Только и остается мне теперь - читать и завидовать.
Маленько осталось.
Только и остается мне теперь - читать и завидовать.
Электроник
guru
Кушать свинину, пить пиво. Могу оказать транспортно-таскальные услуги. На себе. ))
н не есть мясо, он пьет кровь!
тьфу на вас...два раза... это мою кровь все пьют с удовольствием и без последствий - 1группа, резус отрицательный...она всем подходит, вот и пьют, гады...за недостатком своей
кто что будет на ноги обувать? в сапогах жарко, в кроссовках холодно....
Запишите меня в баранину и в вино красное
ЭККО рулит! (на правах рекламы)
У меня для таких выползов есть старые кроссовки - в них шерстяные носки, драные джинсы и потертая куртка, ну можно еще на голову взять шапку, там ветер очень холодный может быть. Я лично еще и купальник одену - вдруг захочется позагорать
Micha_Burmistrov
v.i.p.
тьфу на вас...два раза... это мою кровь все пьют с удовольствием и без последствий - 1группа, резус отрицательный...она всем подходит, вот и пьют, гады...за недостатком своейв 1, можно лить только 1,
во группу 2, можно лить 1 и 2
в 3, можно 1,2,3
в 4 можно 1,2,3,4
плюс, что бы резус совпадал,
так что Ваша кровь пригодна только чтобы шашлык приготовить
Ириш, я была в мартинсах. Удобно и тепло, но я не показатель - у меня куча обуви внедорожной.
Лучше, если выбора особого нет, обуть кроссовки и шерстяные носки поверх легких носочков, будет жарко - шерстяные снимешь.
Лучше, если выбора особого нет, обуть кроссовки и шерстяные носки поверх легких носочков, будет жарко - шерстяные снимешь.
Новинка
Менеджер мафии
в 4 можно 1,2,3,4
------------------------------
Вы уверены в этом?
Почему-то в 1996 году видимо гематологи этого еще не знали(((
------------------------------
Вы уверены в этом?
Почему-то в 1996 году видимо гематологи этого еще не знали(((
ну ладно, булки так булки.
только я их на себе не потяну )
вывод - надобно меня на машине забрать )
хто согласный?...
только я их на себе не потяну )
вывод - надобно меня на машине забрать )
хто согласный?...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
уверен на 90%, прочитал это в книге по судэкспертизе, причем примерно в том же 96 году
посколько было давно, то могу и ошибиться, но врят ли
посколько было давно, то могу и ошибиться, но врят ли
ты меня спрашиваешь???
вона мужуков скока на машинах едет. Вокс, ФИлин, еще вроде кто-то.
Новинке: Наталья, ты подсядешь в ту же электричку на Ельцовке?
вона мужуков скока на машинах едет. Вокс, ФИлин, еще вроде кто-то.
Новинке: Наталья, ты подсядешь в ту же электричку на Ельцовке?
про кровь - Антихрист прав, еще по биологии в школе помню, что моя 4 группа - очень редкая кровь, но в нее можно лить любую. (ясень пень речь идет о положительном резусе, отрицательные резусы, по моему тока с отрицательными контактируют)
не, я не тебя спрашиваю.
я на первый отвечала )
я у народа спрашиваю, кто согласный лицезреть меня с булками. )
я на первый отвечала )
я у народа спрашиваю, кто согласный лицезреть меня с булками. )
странно, а мы даже для плазмы искали только четветую. Да.. а резус отрицательный был
информация для Птицы и тех кто поедет от Ж/д вокзала
наша электричка Новосибирск-Черепаново (6615) отходит от ж/д вокзала в 12-28
наша электричка Новосибирск-Черепаново (6615) отходит от ж/д вокзала в 12-28
случаи, Нат разные бывают, я несколько раз сдавала кровь по объявлению, когда нужна была только четвертая положительная,
ну а в школе на биологии давали общий принцип - в 1 льют только 1, во вторую - 1 и 2, ну и так далее...
ну а в школе на биологии давали общий принцип - в 1 льют только 1, во вторую - 1 и 2, ну и так далее...