свет
есть такие подозрения. А вот Вы лично считаете, что разница тут ни при чем? А вот если бы она нашла себе ровесника, то ее аргументы как бы изменились?
---------
А с ровесниками у таких девушек отношения очень проблематичны...
У меня тоже есть такая знакомая. В свои теперь уже 45лет она остается инфантильной эгоистичной особой. С мужчинами отношения не получаются. Всегда была нацелена на мужчин, которые старше её лет на 10-15. Ведет себя с ними как маленький капризный ребенок: бесконечные обиды, упреки, претензии. Мужчины отдаляются, а она восклицает: Это он меня, такую королеву, и отвергает? И начинается цепляние за мужчину, звонки по телефону, выяснение отношений, слезы... Сценарий один и тот-же повторялся за последние 10 лет трижды... А ровесников она не воспринимает.
Не нужно жалеть Вашу знакомую... Пожалейте её окружение. :))
Пилюля
Мужчины отдаляются, а она восклицает: Это он меня, такую королеву, и отвергает? И начинается цепляние за мужчину, звонки по телефону, выяснение отношений, слезы...
очень похоже. один в один я бы сказала
свет
ну так значит доктор правильно диагноз поставила...анамнез собран, консилиум состоялся, осталось только назначить курс лечения...
wox
некоторым даже лечение не помогает... :спок:
может того - вообще никакого участия в судьбах таких не принимать...
А вдург пристанет)))
свет
все равно скажу: период женского инфантилизма напрямую зависит от круга мужчин, ее окружающих...таких "нимфеток" среднего возраста обычно любят держать при себе мужики неспособные на серьезные, взрослые отношения с женщинами - личностями, твердыми характером и убеждениями...зато насколько приятнее иметь рядышком слезливое, сюсюкающее существо, изображающее всякий раз бурный восторг при новом флакончике шанели...вот только у сильно глупых мужиков хватает ума 9или не хватает?) на таких существах жениться, поскольку сю-сю на публике - одно, а сю-сю круглосуточно - это даже в дурдоме не выдержать...
wox
Немного не тот вариант. Девушка вообще не сюсюкает. Даже при виде нового мерседеса-кабриолета, подаренного ей на ДР.
свет
ну тогда это социальный кретинизм...если такой существует...таких надо в банановые республики принцессами назначать...