Буду.
1-е. По мясу, только свыня!!!Ни каких бараноф!!!
2-е У каго гитара, я не понил?!
1-е. По мясу, только свыня!!!Ни каких бараноф!!!
2-е У каго гитара, я не понил?!
Желаю таки примкнуть в ваши ряды. Правда боюсь клещей и электричек. Что делать, доктор?
одеть ОЗК и не снимать противогаз...уверен - в электричке никто не позарится, и клещи креститься будут... не лазь по траве и никто тебя не укусит...если только из мужиков кто, и то не сильно...
>боюсь клещей
Первое дело от клещей само- и взаимоосмотр. Особенно в местах с тонкой женской кожей: шея, подмышки, в паху...
Первое дело от клещей само- и взаимоосмотр. Особенно в местах с тонкой женской кожей: шея, подмышки, в паху...
Какой осмотр! Что вы! Я уже примеряю противогаз. Спасибо добрые люди посоветывали. Вот еще сапоги болотники найду и тогда точно ждите меня на Береговой.
Клещй там нет, во всяком случае пока. В лучшем случае там растает снег и будет голый берег, никакой травы, кусты еще без листьев, так шта клещей бояться неча!
Ну еще надень одежду с рукавами, джинсы заправляешь в кроссовки и делов!
Электрички.... а чего их бояться то??? там приличные люди ездят днем, главное билет купи, что контролеры не докапывались и ты аки сайгак по вагонам не бегала или падай на хвост воксу, он вроде на машине.
Ну еще надень одежду с рукавами, джинсы заправляешь в кроссовки и делов!
Электрички.... а чего их бояться то??? там приличные люди ездят днем, главное билет купи, что контролеры не докапывались и ты аки сайгак по вагонам не бегала или падай на хвост воксу, он вроде на машине.
Сейчас читают
Алкоголики ли мы???
16408
234
Новый НОЧНОЙ
92599
1005
Что такое эзотерика? (часть 6)
369378
976
Лэрчо. Санька простит, если я тебя чмокну? Тады приеду...Санько простит, тем более что он сейчас в городе Париже, а я ему потом рассказывать не буду
ага...агга...на хвост точно падать надо!
Я вот тоже подумывала со своим 3-х литровым вином и овощами,а потом как глянула!
Мама дорогая! А у него уже на хвосте : меряно - не меряно!
НАРОД!
Кто,кроме Вокса ,на машине???
Надо!
Я вот тоже подумывала со своим 3-х литровым вином и овощами,а потом как глянула!
Мама дорогая! А у него уже на хвосте : меряно - не меряно!
НАРОД!
Кто,кроме Вокса ,на машине???
Надо!
поняла. записала.
Пенелопе: на тебя шашлыку запасаться? и какого?
Пенелопе: на тебя шашлыку запасаться? и какого?
а меня запиши на девченок и ребят - буду общаться со всеми...еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы...
шашки не подойдут?
противный ты воксина... ну да я зануда...а ты не знал что ля? да вон кого хошь спроси, все подвердят, что я зануда, ну вона дыдыщу спроси али гуимпленчика...
противный ты воксина... ну да я зануда...а ты не знал что ля? да вон кого хошь спроси, все подвердят, что я зануда, ну вона дыдыщу спроси али гуимпленчика...
Меня можно поставить в очередь на свинину.
ну, если ты лично обещаешь сыграть со мной в чапаева, то подойдут и шашки...я так думаю, в чапаева играть будут все...
я в чапаева знатнО играла в отрочестве с папкой
так что сыграем!
так что сыграем!
поставить то можно...но ты думаешь, что за столь короткий срок нам удастся тебя настолько откормить? , пожалуй на баранину можно попробовать, но на свинину - даже не расчитывай...
В Чапаева? А что, плавать положено 14-го уже?
Да вы ж меня ни разу не видели! Может я уже того, в достаточной комплекции?
Даешь каждому чапаевцу по Анке! В крайнем случае, по катьке.
Alessandro
veteran
еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы...ежели кто доску да фигуры захватит - то лехко
Ага, положено. На льдине как на бригантине.
можно я еще пофлужу в своем топе?
а то мне некому пожаловаться и негдеее....
у САни багаж потеряли в аэропортууууу
теперича он на этой французской земле в одних штанах и водолазке, даже щетки зуббнооой неттттт...
а то мне некому пожаловаться и негдеее....
у САни багаж потеряли в аэропортууууу
теперича он на этой французской земле в одних штанах и водолазке, даже щетки зуббнооой неттттт...
ё!
флули,милая,флуди!
Мож это...гуманитарную помощь ему отправить???
У мово такой же размер,могу поделиться...блин!
Вот слетал самолётами...чего там...аЕрофлота.
Ужас.
флули,милая,флуди!
Мож это...гуманитарную помощь ему отправить???
У мово такой же размер,могу поделиться...блин!
Вот слетал самолётами...чего там...аЕрофлота.
Ужас.
Значит так! Может быть следущее: иди в наш и Санька пусть идет ищи багаж в незрегистрированных/неопознанных. Так бывает. Бирку либо плохо наклеят, либо отклеится. И когда приедет в багжное, не знают, что за груз
я уже не знаю что ему отправлять
ему и денег по прибытию не выдали потому что у них там пасхальные каникулы и смогут выдать только 17 апреляяяяя, а он поехал с 600 рублями в карманееее пришлось у дядьки который его втсречал занимать 100 евров, н знаю хватит ли ему на неделю, он-то говорит тчо хватит но думаю просто меня не хочет расстраивать
ему и денег по прибытию не выдали потому что у них там пасхальные каникулы и смогут выдать только 17 апреляяяяя, а он поехал с 600 рублями в карманееее пришлось у дядьки который его втсречал занимать 100 евров, н знаю хватит ли ему на неделю, он-то говорит тчо хватит но думаю просто меня не хочет расстраивать
не плачь...бомжевать в Париже гораздо проще и приятнее, нежели в Магадане...прорвется...еще за багаж денег снимет...
Ирча, он летел как транзитный пассажир у него между самолетами было два часа и ему в париже говорят, что наверное забыли ентот багаж в москве, ну не успели перевезти из одного аэропорта в другой, обещали искать в москве...
Что то каждый раз как он летит туда, у него что-то происходит. То ноутбук уронит, то багаж потеряет. Не хочет его Родина так просто отпускать во Францию
снять-то он конечно снимет, тока пока снимет, как он там жить будет?
хотя звонит вчера такой развеселый и говорит главное я уже носки себе новые купил и теперь мне все по фиг
хотя звонит вчера такой развеселый и говорит главное я уже носки себе новые купил и теперь мне все по фиг
он застрахован, у него по страховке за утерю багажа около двух штук евров
Ну приезжай - я ж преподаватель. Занятие проведу, зачет приму.
Что то каждый раз как он летит туда, у него что-то происходит. То ноутбук уронит, то багаж потеряет. Не хочет его Родина так просто отпускать во Франциюне говори...
сама уже об это думаю.
моли Бога чтобы Пилюля пришла... с гитарой)))
Я вообще в расстройстве полном.
Уже решила прогулять в субботу, а вчера расписание смотрю - зачет, уроды, поставили на субботу....
Не судьба, дорогие товарищи, не судьба.
Уже решила прогулять в субботу, а вчера расписание смотрю - зачет, уроды, поставили на субботу....
Не судьба, дорогие товарищи, не судьба.
Правда боюсь клещей и электричек
--------------------------
Какие клещи на берегу моря???
А электричка вся будет забита БЗшниками, так что примыкай
--------------------------
Какие клещи на берегу моря???
А электричка вся будет забита БЗшниками, так что примыкай
боюсь, что БЗшниками как раз она забита не будет, ибо все модные на машинах, либо рядом живут и следовательно на маршрутках, а на электричке по моим подсчетам поедет максимум 5-7 человек.
Ты права, зачем привязываться к электричке когда легко можно уехать с м. Речной вокзал на бердской маршрутке.
ниче ты не понимаешь в романтике во-первых,
во-вторых, на электричке в два раза дешевле
в-третьих, на выходных в такое время и в такую погоду очередь на бердскую маршрутку бывает нереальная, да еще пешком от остановки идти на место встречи.
короче, не путай народ!
во-вторых, на электричке в два раза дешевле
в-третьих, на выходных в такое время и в такую погоду очередь на бердскую маршрутку бывает нереальная, да еще пешком от остановки идти на место встречи.
короче, не путай народ!
Какой дешевле??? На 2 рубля что ли или на 7 ? В выходные из города когда они идут одна за одной - проблем нет уехать. Имхо
электричка - 17 рублей
маршрутка - 30 рублей.
маршрутка - 30 рублей.
Мозги не пудри.
Скажи сразу, сколько раз нужно прокатиться на электричке, что бы насэкономить на бутылку?
Скажи сразу, сколько раз нужно прокатиться на электричке, что бы насэкономить на бутылку?
Клещи в постилке лесной, то есть в подлеске. Спускаться к берегу там как раз по нему. Так что надо бдеть и бдеть! Даже на берегу!
Penelopa
guru
Да? И с какого вокзала? (ненавязчиво интересуясь)
эээ... счас посчитаю...
тебе на бутылку чаго?
если пиво то вот сел в маршрутку и всё, а в электричку ты на эту же сумму уже с бутылкой пива сядешь
если водовки нормлаьной, то 6 раз надо на электричке проехать
тебе на бутылку чаго?
если пиво то вот сел в маршрутку и всё, а в электричку ты на эту же сумму уже с бутылкой пива сядешь
если водовки нормлаьной, то 6 раз надо на электричке проехать
Какая там подстилка????
Девушка, Вы хоть раз были на Береговой????
Нету там леса, только ивняк и облепиха в песке...
Клещи идиоты что ли в песке сидеть???
Девушка, Вы хоть раз были на Береговой????
Нету там леса, только ивняк и облепиха в песке...
Клещи идиоты что ли в песке сидеть???