14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
280268
1000
wox
тебе чего не спится так поздно? :улыб:
Ogonek
Буду.
1-е. По мясу, только свыня!!!Ни каких бараноф!!!
2-е У каго гитара, я не понил?! :шок:
Ogonek
Желаю таки примкнуть в ваши ряды. Правда боюсь клещей и электричек. Что делать, доктор?
Penelopa
одеть ОЗК и не снимать противогаз...уверен - в электричке никто не позарится, и клещи креститься будут... :ха-ха!: не лазь по траве и никто тебя не укусит...если только из мужиков кто, и то не сильно... :ухмылка:
Penelopa
>боюсь клещей

Первое дело от клещей само- и взаимоосмотр. Особенно в местах с тонкой женской кожей: шея, подмышки, в паху...
wsoroka
Какой осмотр! Что вы! Я уже примеряю противогаз. Спасибо добрые люди посоветывали. Вот еще сапоги болотники найду и тогда точно ждите меня на Береговой.
Penelopa
Клещй там нет, во всяком случае пока. В лучшем случае там растает снег и будет голый берег, никакой травы, кусты еще без листьев, так шта клещей бояться неча!
Ну еще надень одежду с рукавами, джинсы заправляешь в кроссовки и делов!
Электрички.... а чего их бояться то??? там приличные люди ездят днем, главное билет купи, что контролеры не докапывались и ты аки сайгак по вагонам не бегала :ха-ха!: или падай на хвост воксу, он вроде на машине. :улыб:
Сирожа
Лэрчо. Санька простит, если я тебя чмокну? Тады приеду...
Санько простит, тем более что он сейчас в городе Париже, а я ему потом рассказывать не буду :миг:
Ogonek
ага...агга...на хвост точно падать надо!
Я вот тоже подумывала со своим 3-х литровым вином и овощами,а потом как глянула!
Мама дорогая! А у него уже на хвосте : меряно - не меряно!
НАРОД!
Кто,кроме Вокса ,на машине???
Надо!
Ростбиф
поняла. записала.
Пенелопе: на тебя шашлыку запасаться? и какого?
Ogonek
а меня запиши на девченок и ребят - буду общаться со всеми...еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы... :ухмылка:
wox
шашки не подойдут? :ухмылка:
противный ты воксина... ну да я зануда...а ты не знал что ля? да вон кого хошь спроси, все подвердят, что я зануда, ну вона дыдыщу спроси али гуимпленчика...
Ogonek
Меня можно поставить в очередь на свинину.
Ogonek
ну, если ты лично обещаешь сыграть со мной в чапаева, то подойдут и шашки...я так думаю, в чапаева играть будут все... :ха-ха!:
wox
я в чапаева знатнО играла в отрочестве с папкой
так что сыграем! :ха-ха!:
Penelopa
поставить то можно...но ты думаешь, что за столь короткий срок нам удастся тебя настолько откормить? :ха-ха!:, пожалуй на баранину можно попробовать, но на свинину - даже не расчитывай... :ухмылка:
wox
В Чапаева? А что, плавать положено 14-го уже?
wox
Да вы ж меня ни разу не видели! Может я уже того, в достаточной комплекции?
Ogonek
ну прям...ЧАПАЕВЦЫ собрались! :ха-ха!:
Шлёндра
Даешь каждому чапаевцу по Анке! В крайнем случае, по катьке. :ха-ха!:
wox
еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы... :ухмылка:
ежели кто доску да фигуры захватит - то лехко :agree:
Filimon
Ага, положено. На льдине как на бригантине.
Шлёндра
можно я еще пофлужу в своем топе?
а то мне некому пожаловаться и негдеее....
у САни багаж потеряли в аэропортууууу :cray-1:
теперича он на этой французской земле в одних штанах и водолазке, даже щетки зуббнооой неттттт... :cray-1:
Ogonek
ё!
флули,милая,флуди!
Мож это...гуманитарную помощь ему отправить???
У мово такой же размер,могу поделиться...блин!
Вот слетал самолётами...чего там...аЕрофлота.
Ужас.
Ogonek
Значит так! Может быть следущее: иди в наш и Санька пусть идет ищи багаж в незрегистрированных/неопознанных. Так бывает. Бирку либо плохо наклеят, либо отклеится. И когда приедет в багжное, не знают, что за груз
Шлёндра
я уже не знаю что ему отправлять
ему и денег по прибытию не выдали потому что у них там пасхальные каникулы и смогут выдать только 17 апреляяяяя, а он поехал с 600 рублями в карманееее :cray-1: пришлось у дядьки который его втсречал занимать 100 евров, н знаю хватит ли ему на неделю, он-то говорит тчо хватит но думаю просто меня не хочет расстраивать
Филин-Ф
Попрошу не выражовываться :tease:
Ogonek
не плачь...бомжевать в Париже гораздо проще и приятнее, нежели в Магадане...прорвется...еще за багаж денег снимет... :ха-ха!:
GuimpLena
Ирча, он летел как транзитный пассажир у него между самолетами было два часа и ему в париже говорят, что наверное забыли ентот багаж в москве, ну не успели перевезти из одного аэропорта в другой, обещали искать в москве...
Ogonek
Что то каждый раз как он летит туда, у него что-то происходит. То ноутбук уронит, то багаж потеряет. Не хочет его Родина так просто отпускать во Францию :ухмылка:
wox
не снимет. 6 евро за кг
wox
снять-то он конечно снимет, тока пока снимет, как он там жить будет?
хотя звонит вчера такой развеселый и говорит главное я уже носки себе новые купил и теперь мне все по фиг :ха-ха!:
GuimpLena
он застрахован, у него по страховке за утерю багажа около двух штук евров
Сирожа
Студентка?(заинтересовано)

угу... :хммм:
pamela
Ну приезжай - я ж преподаватель. Занятие проведу, зачет приму. :миг:
Ech_Aleks
Что то каждый раз как он летит туда, у него что-то происходит. То ноутбук уронит, то багаж потеряет. Не хочет его Родина так просто отпускать во Францию :ухмылка:
не говори...
сама уже об это думаю.
Ростбиф
моли Бога чтобы Пилюля пришла... с гитарой)))
Филин-Ф
Я вообще в расстройстве полном.
Уже решила прогулять в субботу, а вчера расписание смотрю - зачет, уроды, поставили на субботу....
Не судьба, дорогие товарищи, не судьба. :хммм:
Penelopa
Правда боюсь клещей и электричек
--------------------------
Какие клещи на берегу моря???
А электричка вся будет забита БЗшниками, так что примыкай :ха-ха!:
Новинка
боюсь, что БЗшниками как раз она забита не будет, ибо все модные на машинах, либо рядом живут и следовательно на маршрутках, а на электричке по моим подсчетам поедет максимум 5-7 человек.
Ogonek
Ты права, зачем привязываться к электричке когда легко можно уехать с м. Речной вокзал на бердской маршрутке.
Ech_Aleks
ниче ты не понимаешь в романтике во-первых,
во-вторых, на электричке в два раза дешевле :ха-ха!:
в-третьих, на выходных в такое время и в такую погоду очередь на бердскую маршрутку бывает нереальная, да еще пешком от остановки идти на место встречи.
короче, не путай народ! :eek::улыб:
Ogonek
Какой дешевле??? На 2 рубля что ли или на 7 ? В выходные из города когда они идут одна за одной - проблем нет уехать. Имхо
Ech_Aleks
электричка - 17 рублей
маршрутка - 30 рублей.
Ogonek
Мозги не пудри.
Скажи сразу, сколько раз нужно прокатиться на электричке, что бы насэкономить на бутылку?
Новинка
Клещи в постилке лесной, то есть в подлеске. Спускаться к берегу там как раз по нему. Так что надо бдеть и бдеть! Даже на берегу!
Alessandro
Да? И с какого вокзала? (ненавязчиво интересуясь)
wsoroka
эээ... счас посчитаю...
тебе на бутылку чаго?
если пиво то вот сел в маршрутку и всё, а в электричку ты на эту же сумму уже с бутылкой пива сядешь :ха-ха!:
если водовки нормлаьной, то 6 раз надо на электричке проехать :ха-ха!:
Penelopa
Какая там подстилка????
Девушка, Вы хоть раз были на Береговой????
Нету там леса, только ивняк и облепиха в песке...
Клещи идиоты что ли в песке сидеть??? :ха-ха!: