На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот тут прозвучала скрытая реклама бизнеса Вокса! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Вашим двойником, сударыня, Вы можете полюбоваться здесь 

Мы ведем сдержанную рекламную политику, все строго и серьезно.А креатифф у нас внутри корпорации.....вот сейчас работаю над нашим корпоративным сайтом....премиленько получается 

Как сделаешь сайт - отправь Лебедеву. Он все скажет. 

а он даже этого не знает! ...а то бы мож мне премию какаую дал...*мечтательно*
Мы ему скажем в субботу, что ты у него рекламным агентом подхалтурила.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
233251
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
218507
997
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138379
1000
точно скажешь!??
Смотри...не оммани!
А то итак всё сложнее верить мужчинам...с каждым годом.
Смотри...не оммани!
А то итак всё сложнее верить мужчинам...с каждым годом.

Опоздал ;)Я с ним и работаюЧто, прямо в одной команде? *а мужики-то не знают*![]()

может, хватит ножками топтаться? Личное поведение каждого - личное дело каждого. Ну высказали по разу свое мнение, нет, надо похаркать сверху, мордой вниз, в грязь положить и ату ее... Не стыдно толпой на одну? Даже при всех прочих данных... ФИ!
И Всорока - уж прости, вроде нормальный мужик, так излей желчь на службе, на соседа, не знаю где еще. Хватит грязь на форуме разводить. Ниче не докажешь, самолюбие свое потешешь, а все потому, что не за чей счет больше самому приподняться? Дядька уже, а туда же... Противно. Мужики, млин, называются.
И Всорока - уж прости, вроде нормальный мужик, так излей желчь на службе, на соседа, не знаю где еще. Хватит грязь на форуме разводить. Ниче не докажешь, самолюбие свое потешешь, а все потому, что не за чей счет больше самому приподняться? Дядька уже, а туда же... Противно. Мужики, млин, называются.
И баньте меня хоть за че, если хотите, но имейте человеческое что-то, хоть совесть. Не уподобляйтесь сами тому, что осуждаете. Мерзость развели.
Вот что бывает после позитива! *укоризненно поглядел на незнакомку*
Если сей мальчиш-плохиш не использует более изощрённый способ (говорить о нём не буду ибо ни к чему это), то просто на автофорум под ником Eka26 заходит кто-то другой, зная ваш пароль. Пароль аккаунта можно узнать, зная ваше... эээ... впрочем, это то же ни к чему озвучивать, тем более, что я совсем не хакер.
Нужно просто сменить пароль и на этом всё и закончится.
А не закончится-вешаться. Или менять ник.
P.S. Жизнь не так сложна, как кажется. "Ищите и обрящёте"-вечная евангелиевская истина. Если "левые" сообщения вас нисколько не компроментируют (они же на автофоруме, не здесь), то взломщик, наверняка, ваш знакомый, наверняка, мужчина и наверняка в вас влюблён.
Нужно просто сменить пароль и на этом всё и закончится.
А не закончится-вешаться. Или менять ник.
P.S. Жизнь не так сложна, как кажется. "Ищите и обрящёте"-вечная евангелиевская истина. Если "левые" сообщения вас нисколько не компроментируют (они же на автофоруме, не здесь), то взломщик, наверняка, ваш знакомый, наверняка, мужчина и наверняка в вас влюблён.
нет, сообщение были не от этого персонажа и в списке ее сообщений не значилось. Просто кто-то решил не очень умно пошутить. И она скорее всего права - этот кто-то с БЗ.
Ека, я тут вспомнила как в КВНе сказали, что песня только тогда по настоящему популярна, когда на нее придумают пародию. Так что поздравляю ))))) Это популярность и все такое ))))) Так держать )))))
Да уж, ни к чему такая популярность. И спасибо на добром слове 

вот приструнила - так приструнила!
Действительно!
Мужики! Вы только самооценку свою поднимать готовы...
Действительно!
Мужики! Вы только самооценку свою поднимать готовы...

Мужская самооценка в подъеме не нуждается!
Она сама встает. 

Ага, щас посмотрел-количество сообщений у двойника такое же, как и у вас. Значит влюблённый злодей просто аккаунт взломал. Сменить пароль и вся недолга.
"Ошибиться не дай нам Боже!
Выбрать правильный путь помоги...
Но один на другой похожи
Пролетают бездарные дни"
[Михайлов-"На распутье"]
"Ошибиться не дай нам Боже!
Выбрать правильный путь помоги...
Но один на другой похожи
Пролетают бездарные дни"
[Михайлов-"На распутье"]
>Хватит грязь на форуме разводить.
Вау! А я по простоте душевной записал себя в защитники молодого дарования. Оказалось, был не убедителен.
Насчет "дядьки". Обидно, да. В душе-то "вьюнош бледный со взором горящим" Опять не разглядели.
Да не убиватейсь Вы так. Ну, не Ваша целевая аудитория. Бывает.
Вау! А я по простоте душевной записал себя в защитники молодого дарования. Оказалось, был не убедителен.
Насчет "дядьки". Обидно, да. В душе-то "вьюнош бледный со взором горящим" Опять не разглядели.
Да не убиватейсь Вы так. Ну, не Ваша целевая аудитория. Бывает.
Юра, я высказала свое мнение. НЕ в защиту, а просто СВОЕ мнение. И ты знаешь, почему и о чем. Каждый сделает выводы. Вижу, ты уже сделал. Ни к чему позерство. На форуме немало достойных приятных людей, которых я уважаю, иногда просто - за посты, за мнение. А не за показуху, как у Еки. Только разбираться никто не станет, каков человек настоящий, искренний: вердикт и четвертовать, правда ведь, Юра? А, знаешь, иногда такие копания до золотых слитков могут привести. Отвечаю за слова.
На сим хватит.
На сим хватит.
Это ты куда-то не туда глянул, там два поста Eka26. Один двойника, который юниор и у него 1 сообщение. И один опровергающий, собственно самой Eka26.
слушайте, а какая нам разница? ну вот мне конкретно, сколько Ек в итоге, а?
прям звездные войны, атака клонов. *ворчит*
сегодня вот видела девачку в таких же сапогах, как у меня. расстроилась. может обсудим этот факт?
прям звездные войны, атака клонов. *ворчит*
сегодня вот видела девачку в таких же сапогах, как у меня. расстроилась. может обсудим этот факт?
ага...я вот сегодня узнала,что Новинка ,как и я, 164 см ростом ...тоже прям не знаю что с этим фактом делать.

Шлёндра
grandmother
это потому что я очень стройная!!!!!!!!! 

хм, а мне наоборот всегда казалось что Новинка выше тебя
. Странно было узнать что вы одного роста.

так...
Новинка!
На берегу меряться будем!
Мы - рост.
Новинка!
На берегу меряться будем!
Мы - рост.

вы с Новинкой не можете быть 164, потому что я - 164, а вы всяко выше меня.
Alessandro
veteran
такое ощущение, что на БЗ по росту отбирают...
чего вы все 164 то???
чего вы все 164 то???

Филин-Ф
veteran
А у тебя лишние сантиметры есть? Так отпилим.
Alessandro
veteran
нее))) лишних нету
но и наращивать нигде не надо 

Ogonek
guru
такое ощущение, что на БЗ по росту отбирают...я не специально, честно *испуганно* это мама с папой и ета... генетика во!
чего вы все 164 то???![]()
КЛЯНУСЬ!!!!!!!!!!!
164 Я!
Вокс!!!! Бери рулетку!
Меряться будем!
Все!
164 Я!
Вокс!!!! Бери рулетку!
Меряться будем!
Все!
Угу, всех померим, и тебя. и Новинку и Огонька 

Ech_Aleks
минфа
А вот весы не надо, зачем аппетит отбивать перед шашлыками
Или хочешь, чтобы тебе больше досталось?

Alessandro
veteran
давайте-давайте 
если что - хотя бы проведем контрольное взвешивание свинины и баранины

Alessandro
veteran
Или хочешь, чтобы тебе больше досталось?

Шлёндра
grandmother
не...Филимону...он постройнее будет ...ему и будем скармливать! 

Ogonek
guru
вы собираетесь проверять не надую ли я вас? *угрожающе нависая над алесандро*
но-но-но вообще без шашлыков останетесь, подозрительный вы наш!
вы собираетесь проверять не надую ли я вас? *угрожающе нависая над алесандро*
но-но-но вообще без шашлыков останетесь, подозрительный вы наш!
Alessandro
veteran
вы собираетесь проверять не надую ли я вас?это ж какие легкие надо иметь, чтоб меня надуть

Он не подозрительный, просто во всем точность любит