Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с кем.
4244
65
Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с кем.
Ser_grey
смешно.... общество анонимных алкашей немного ниже... в КО... :ха-ха!:
Ser_grey
Щас песню по телевизору слышала:
Выпьем-выпьем, что нальют
На том свете не дадут
Ну а если и дадут, выпьем там и выпьем тут )))))))
Ser_grey
Нужно уже запатентовать, наконец, резиновых собутыльников... :ха-ха!:
Маленькая Долли
я даже знаю как сделать резинового собутыльника из простого собутыльника и Серегиного презерватива
Ser_grey
Во :ухмылка:, я то же так начинал. Не с кем было в пятницу в баре посидеть, одному как то пить пиво не хорошо :(. Вот и пришел на БЗ. так и остался :ухмылка:
GuimpLena
ты зачем интимные подробности рассказываешь? или я не пойму..откуда у тебя Серегин презерватив:улыб:
aleksT
Это история известная вполне. Серега всем свой презерватив показывал, он размеромм был ХХЛ. Его потом несчастной официантке на чай оставили ))))))
GuimpLena
Ира! Вот почему у тебя язык без костей???? :зло:

Никому Я его не показывал.. Вокс попросил одолжить ему один, я и дал с дуру... А он уже с ним вытворял всякие гадости...
GuimpLena
Хде?
Ты хочешь Серегин презерватив надеть на простого собутыльника, чтобы получился резиновый собутыльник? Да?
У меня ум за разум зашел!!! :шок:
iddqd
не так все было. Сначал Вокс меня подговаривал нопокупать в туалете в автомате презервативов, но там автомат был сломаный, а я ведь совсем собралась пожертвовать на такое дело два пятачка. Тебе стало жалко всех и ты решил, всем подарить презерватив. Правдо один.
А то что язык без костей, во-первых, это уже обсуждали и не я. А, во-вторых, на то он и язык ))))))
Пилюля
ну не то, чтобы хочу... но вдруг понадобиться.
GuimpLena
***Тебе стало жалко всех и ты решил, всем подарить презерватив. Правдо один.***

Но БОЛЬШОЙ!!!
ХХL!!!
На всех... :ха-ха!:
GuimpLena
нихрена его не оставили официантке...кто под шум волны его замылил...теперь мучается... :ха-ха!:
wox
Жульку с Мустангом подозреваешь?
GuimpLena
ты думаешь из них кому - то подешел?...сомневаюсь... :ха-ха!:
wox
Ты поди спер? *внезапно догадалась*
wox
кто под шум волны его замылил...теперь мучается...
-----------------------------------------

Не налазит что ле???? Ужоснах..

Ну тут уж я не знаю чем помочь )))))
iddqd
Перестать нагибаться это точно:улыб:

ps. Я про аватар:улыб:
страховщик
че, Костян, кисло на автофоруме по ночам, да? :ха-ха!:
дыдыща, гад, не тырил я, крест на пузе чернильным карандашем...но вот стоило из рук выпустить и рядом подозрительно сверкая глазками терлась Ирка...я так думаю, она его стерла...и гнусно, совершенно гнусно переводит стрелки на меня... :ха-ха!: коварная...
страховщик
Знаешь... Лицом стоять тоже может быть опасно ))) Могут за минетчика принять :ха-ха!:

Это я к тому, что каждый видет то, что хочет видеть )))
wox
Да мне не жалко )))) Просто был абсолютно уверен, что ты его все таки втюхал официантке... Не зря же она с нас бабки за разбитый стакан не взяла )))
wox
Ирка Мыша? Точно, как же я раньше на нее не подумала... Добрячка-добрячка, а презерватив умыкнула. Она знаю что с ним сделает! Она его на резинки для денег порежет.
iddqd
Мальчини не ссортесь. Я вам каждому по XXL прикуплю:улыб:
Ну если не успею, то выдам из своих:улыб:
страховщик
ага, на 1 мая, мы на демонстрацию пойдем...Сереге розовый, а мне - зеленый, типа миру - мир, и грин пис будем... :ухмылка:
wox
Мне, чур, с пупырышками... Хочу впечатление произвести :ха-ха!:
iddqd
нет, с пупырышками, зеленый - мой...типа будет олицетворять все соленые огурцы России! слава, слава Соленому огурцы! сохраним и приумножим стратегический запас Родины!
wox
С презервативами, как раз не преумножается ничего. Ну если он не дырявый конечно .:улыб:
страховщик
да ты че? из XXL знаешь какая поливайка для огурцов выйдет? покупате поливайку!!! :ха-ха!:
wox
Ну да тут приплод то точно гарантирован :ха-ха!:
GuimpLena
Добрячка-добрячка, а презерватив умыкнула. Она знаю что с ним сделает! Она его на резинки для денег порежет.
мышь
нпп
мне понравилось развитие темы :ха-ха!:
Новинка
Пути бэзэшные неисповедимы....
yxx
не... не так
Неисповедимы пути БЗшные:улыб:
Новинка
Думаешь ,так красивше?
yxx
твой вариант звучит буднично, ну просто как про дороги какие-то.
А мой вариант - имеет религиозно-мистическую окраску и призывает задуматься об этих... путях :ухмылка:
Новинка
Ну ты прям толкователь слов какой-то! Придумал даже тебе профессию -- "Расставлятель точек над "е" :спок:
yxx
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
В одном из городов, по-моему в ульяновске, мэр поставил памятник букве Ё))))))))
Новинка
просто там родился крендельь, который эту букву ввёл в алфавит
yxx
ой... Ктой-то??? Неужто Ленин?
А как же... осподи, до 17 года без буквы Ё????? :шок:
Новинка
Ответ неверный, но очень смешной! :ха-ха!:
yxx
а верный? Все таки хочется блеснуть где-нибудь))
Только поисковики мне не советуй, не люблю по инету шариться
yxx
Ой, стыдно мне, стыдно! *схватилась за голову*
А ведь странно - один был идеологом царизма, а другой - его антипод, и все с одной земли.
Новинка
С этого места поподробнее, пожалуйста. Я записываю..
Ser_grey
Вот баалин! Пока подушку безопасности грыз, все разъехались