Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с кем.
4244
65
Ser_grey
experienced
Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с кем.
смешно.... общество анонимных алкашей немного ниже... в КО...
Щас песню по телевизору слышала:
Выпьем-выпьем, что нальют
На том свете не дадут
Ну а если и дадут, выпьем там и выпьем тут )))))))
Выпьем-выпьем, что нальют
На том свете не дадут
Ну а если и дадут, выпьем там и выпьем тут )))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нужно уже запатентовать, наконец, резиновых собутыльников...
GuimpLena
Белая Госпожа
я даже знаю как сделать резинового собутыльника из простого собутыльника и Серегиного презерватива
Во , я то же так начинал. Не с кем было в пятницу в баре посидеть, одному как то пить пиво не хорошо :(. Вот и пришел на БЗ. так и остался
ты зачем интимные подробности рассказываешь? или я не пойму..откуда у тебя Серегин презерватив
Это история известная вполне. Серега всем свой презерватив показывал, он размеромм был ХХЛ. Его потом несчастной официантке на чай оставили ))))))
Ира! Вот почему у тебя язык без костей????
Никому Я его не показывал.. Вокс попросил одолжить ему один, я и дал с дуру... А он уже с ним вытворял всякие гадости...
Никому Я его не показывал.. Вокс попросил одолжить ему один, я и дал с дуру... А он уже с ним вытворял всякие гадости...
Хде?Ты хочешь Серегин презерватив надеть на простого собутыльника, чтобы получился резиновый собутыльник? Да?
У меня ум за разум зашел!!!
не так все было. Сначал Вокс меня подговаривал нопокупать в туалете в автомате презервативов, но там автомат был сломаный, а я ведь совсем собралась пожертвовать на такое дело два пятачка. Тебе стало жалко всех и ты решил, всем подарить презерватив. Правдо один.
А то что язык без костей, во-первых, это уже обсуждали и не я. А, во-вторых, на то он и язык ))))))
А то что язык без костей, во-первых, это уже обсуждали и не я. А, во-вторых, на то он и язык ))))))
ну не то, чтобы хочу... но вдруг понадобиться.
***Тебе стало жалко всех и ты решил, всем подарить презерватив. Правдо один.***
Но БОЛЬШОЙ!!!
ХХL!!!
На всех...
Но БОЛЬШОЙ!!!
ХХL!!!
На всех...
нихрена его не оставили официантке...кто под шум волны его замылил...теперь мучается...
Жульку с Мустангом подозреваешь?
ты думаешь из них кому - то подешел?...сомневаюсь...
Ты поди спер? *внезапно догадалась*
кто под шум волны его замылил...теперь мучается...
-----------------------------------------
Не налазит что ле???? Ужоснах..
Ну тут уж я не знаю чем помочь )))))
-----------------------------------------
Не налазит что ле???? Ужоснах..
Ну тут уж я не знаю чем помочь )))))
страховщик
guru
Перестать нагибаться это точно
ps. Я про аватар
ps. Я про аватар
wox
wox
че, Костян, кисло на автофоруме по ночам, да?
дыдыща, гад, не тырил я, крест на пузе чернильным карандашем...но вот стоило из рук выпустить и рядом подозрительно сверкая глазками терлась Ирка...я так думаю, она его стерла...и гнусно, совершенно гнусно переводит стрелки на меня... коварная...
дыдыща, гад, не тырил я, крест на пузе чернильным карандашем...но вот стоило из рук выпустить и рядом подозрительно сверкая глазками терлась Ирка...я так думаю, она его стерла...и гнусно, совершенно гнусно переводит стрелки на меня... коварная...
iddqd
i.d.d.q.d.
Знаешь... Лицом стоять тоже может быть опасно ))) Могут за минетчика принять
Это я к тому, что каждый видет то, что хочет видеть )))
Это я к тому, что каждый видет то, что хочет видеть )))
Да мне не жалко )))) Просто был абсолютно уверен, что ты его все таки втюхал официантке... Не зря же она с нас бабки за разбитый стакан не взяла )))
Ирка Мыша? Точно, как же я раньше на нее не подумала... Добрячка-добрячка, а презерватив умыкнула. Она знаю что с ним сделает! Она его на резинки для денег порежет.
страховщик
guru
Мальчини не ссортесь. Я вам каждому по XXL прикуплю
Ну если не успею, то выдам из своих
Ну если не успею, то выдам из своих
wox
wox
ага, на 1 мая, мы на демонстрацию пойдем...Сереге розовый, а мне - зеленый, типа миру - мир, и грин пис будем...
Мне, чур, с пупырышками... Хочу впечатление произвести
нет, с пупырышками, зеленый - мой...типа будет олицетворять все соленые огурцы России! слава, слава Соленому огурцы! сохраним и приумножим стратегический запас Родины!
страховщик
guru
С презервативами, как раз не преумножается ничего. Ну если он не дырявый конечно .
wox
wox
да ты че? из XXL знаешь какая поливайка для огурцов выйдет? покупате поливайку!!!
Добрячка-добрячка, а презерватив умыкнула. Она знаю что с ним сделает! Она его на резинки для денег порежет.
Блин, да я так и хотела, чтобы к концу года для тебя миллион подогнать.
Однако, кто-то в баре за нами следил, по дороге домой меня ограбили! Караул, прямо вот так вырвали в темноте из моих цепких рук и дело с концом. Ищи свищи теперича ветра в поле.
нпп
мне понравилось развитие темы
мне понравилось развитие темы
не... не так
Неисповедимы пути БЗшные
Неисповедимы пути БЗшные
твой вариант звучит буднично, ну просто как про дороги какие-то.
А мой вариант - имеет религиозно-мистическую окраску и призывает задуматься об этих... путях
А мой вариант - имеет религиозно-мистическую окраску и призывает задуматься об этих... путях
Ну ты прям толкователь слов какой-то! Придумал даже тебе профессию -- "Расставлятель точек над "е"
В одном из городов, по-моему в ульяновске, мэр поставил памятник букве Ё))))))))
просто там родился крендельь, который эту букву ввёл в алфавит
ой... Ктой-то??? Неужто Ленин?
А как же... осподи, до 17 года без буквы Ё?????
А как же... осподи, до 17 года без буквы Ё?????
Ответ неверный, но очень смешной!
а верный? Все таки хочется блеснуть где-нибудь))
Только поисковики мне не советуй, не люблю по инету шариться
Только поисковики мне не советуй, не люблю по инету шариться
Ой, стыдно мне, стыдно! *схватилась за голову*
А ведь странно - один был идеологом царизма, а другой - его антипод, и все с одной земли.
А ведь странно - один был идеологом царизма, а другой - его антипод, и все с одной земли.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Я записываю..
Вот баалин! Пока подушку безопасности грыз, все разъехались