Alessandro
veteran
за руками стараюсь следить)) действительно неприятное зрелище, когда это все длинное и черное)). Хотя - ладно мы, офисные работники. А что делать трудовому народу - станочникам, водителям, кочегарам?
тоже про ногти хотела написать.
еще про обувь много чего сказать можно. грязная обувь - отвратительна, тем более сейчас, при всем многообразии различных губок и салфеток.
еще про обувь много чего сказать можно. грязная обувь - отвратительна, тем более сейчас, при всем многообразии различных губок и салфеток.
меня тоже *убивают* девочки, которые в погоне за модой не видят элементарных вещей - как-то жировые складки над поясом штанов или еще хуже теплые колготки поверх низкой талии джинсов
но тут еще такой вопрос, ибо это счас как бы модно ниче другого не найдешь в магазинах, я задолбалась искать нормальные джинсы с нормальной высотой талии, всё заниженное млин продают
но тут еще такой вопрос, ибо это счас как бы модно ниче другого не найдешь в магазинах, я задолбалась искать нормальные джинсы с нормальной высотой талии, всё заниженное млин продают
сегодня девушку видела в метро. в шортах с заниженной талией. в коротком топе, выше пупка и в такой же куртке. вообщем сантиметров 10 тела, состоящего из гусеничных складок было видно. лучше бы там были колготки.
Alessandro
veteran
лучше бы у нее были подлиннее топ и куртка
Ogonek
guru
хмм... трудовому народу.. не знаю... я вот на огород когда к родителям езжу, мажу руки защитным кремом, перчатки надеваю потом все сняя, смыл и вуаля! красотищаааа!
просто наш трудовой народ к этому не приучен - им наверное и в голову не приходит этим заморачиваться
просто наш трудовой народ к этому не приучен - им наверное и в голову не приходит этим заморачиваться
Сложился такой образ:
мужчина – уступает место всем тетенькам, без белых носков, с галстуком под цвет глаз, без белой рубашки, с короткими и чистыми ногтями…
женщина – в брюках с заниженной талией без чулков, без «оцинкованных грудей», без складок…
Больше описаний нет?
мужчина – уступает место всем тетенькам, без белых носков, с галстуком под цвет глаз, без белой рубашки, с короткими и чистыми ногтями…
женщина – в брюках с заниженной талией без чулков, без «оцинкованных грудей», без складок…
Больше описаний нет?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
470024
1000
Длинные коготки. Для женщин.
2637
41
Дозор. Самый ночной.
119857
1001
еще не нравится когда черное белье под белые вещи одевают. недавно опять же видела девушку во всем белом, включая белые летние (!)капри, в белых сапогах, и вот в промежутке между сапогами и штанишками торчали ЧЕРНЫЕ колготки. кошмар.
чета заклинило меня на белом. еще и колготки белыми сделала.
чета заклинило меня на белом. еще и колготки белыми сделала.
Я вот от дома до остановки и от работы до остановки никак пройти не могу, чтобы не заляпать туфли. А вы поди на машине до самого подъезда ездиете?
я задолбалась искать нормальные джинсы с нормальной высотой талии, всё заниженное млин продаютаналогично. У меня вроде и живота нет, но как надену джинсы с заниженной талией, так почему то неютно себя чувствую даже не психологически, а физически. Неудобно в них, хоть тресни.
А месяц назад (о, счастье) купила в заначку двое джинс с нормальным уровнем талии, так боюсь надевать - вдруг больше не куплю, а эти износятся
хм. а я ношу черное под белое.люблю
читала, кстати, где-то - *обычные женщины надевают белое белье под белую одежду, черное белье под черную одежду, француженки могут надеть черное белье под белую одежду, но даже они никогда не наденут белое белье под черную одежду*
читала, кстати, где-то - *обычные женщины надевают белое белье под белую одежду, черное белье под черную одежду, француженки могут надеть черное белье под белую одежду, но даже они никогда не наденут белое белье под черную одежду*
А еще вопрос возник: можно ли расчесывать волосы в общественном месте? Вопрос такой, потому как в голове сидит, что нельзя... а, может, правила поменялись?
Alessandro
veteran
да Вы не торопитесь, щаз еще нарисуем
2Zlork: я вот тоже устряпался как свинья. И, пришедши на работу, вспомнил, что моя "портативная" губка для обуви осталась в другой куртке... Пришлось идти в уборную)) и салфеточками протирать
2Zlork: я вот тоже устряпался как свинья. И, пришедши на работу, вспомнил, что моя "портативная" губка для обуви осталась в другой куртке... Пришлось идти в уборную)) и салфеточками протирать
Ну если вы больше привыки к деловому стилю, то вот: Правила делового стиля для нее и для него
а мне почему то грязь не попадается.
получается, вы приходите до места, и все равно все оставляете как есть? заляпано и хрен с ним. к чему эти реверансы. так?
получается, вы приходите до места, и все равно все оставляете как есть? заляпано и хрен с ним. к чему эти реверансы. так?
я знала, что кто-нибудь да вспомнит про французов)))
мне тоже плохо прямо на физическом уровне, когда живот голый
у меня есть водолазка с небольшим количеством лайкры и она периодически *уползает* вверх при быстрой ходьбе, так я прямо психовать начинаю когда в шубе иду и чувствую что она *поехала*, ажно трясет меня
у меня есть водолазка с небольшим количеством лайкры и она периодически *уползает* вверх при быстрой ходьбе, так я прямо психовать начинаю когда в шубе иду и чувствую что она *поехала*, ажно трясет меня
Zlork
Sorry but...
Дык речь то не об офисе, в офисе у меня склад штуковин для чистки обуви
А вот в транспорте, в общественных местах, там где нас видят тетки недовольные нашей грызной обувью... из дома/офиса вышел и все, считай вляпался, и хорошо если в просто грязь...
А вот в транспорте, в общественных местах, там где нас видят тетки недовольные нашей грызной обувью... из дома/офиса вышел и все, считай вляпался, и хорошо если в просто грязь...
не знаю даже. мне кажется, нельзя их расчесывать в местах общественного питания.
хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво. голову помыла, пенкой взбила и вперед))
хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво. голову помыла, пенкой взбила и вперед))
А ишо мне не нравицо дико когда пиво на улице пьют, и жвачку жуют челюстями наяривая аки сатана...
неееее ну НАт ну мне правда нравится черное красивое белье под белую блузку, а лучше рубашку мужского покроя...
ну, порви меня!!!
ну, порви меня!!!
Alessandro
veteran
- "Да, я сам терпеть не могу грязную обувь"
- "Мне нет никакого дела до Вашей обуви"
- "И все-таки Вам это не приятно. Это написано у Вас на лице" (с)
надо использовать грязную обувь как способ познакомиться
- "Мне нет никакого дела до Вашей обуви"
- "И все-таки Вам это не приятно. Это написано у Вас на лице" (с)
надо использовать грязную обувь как способ познакомиться
Да, и чтоб черненькие трусики с кружавчиками сквозь полы белой рубашки просвечивали... эээх, однако шибко эротичные фантазиии получаюца.
Alessandro
veteran
пиво, ага... еще и семечки если... ащще пипец
Zlork
Sorry but...
Угу, я тож этот фильм вспомнил :).
Zlork
Sorry but...
Нет, седня семецек не будет, забыл пересыпать с теплой куртки.
Вот убейте меня, но не помню я, откуда у меня такое правило в голове ...
Про места общественного питания, это само собой.....
Про места общественного питания, это само собой.....
хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво.
оо, коллега!
оо, коллега!
Да, и чтоб черненькие трусики с кружавчиками сквозь полы белой рубашки просвечивали... эээх, однако шибко эротичные фантазиии получаюца.ну это домашний вариант
на работе как-то хоть минимальный *низ*, но требуется а белье черное - дааа.... вещь, ну лично я только черное ношу
Наверное оттуда же откель и о прилюдном наведении макияжа.
Alessandro
veteran
Угу, я тож этот фильм вспомнил :).так это ж безусловный рефлекс советского человека если речь идет о грязной обуви - обязательно всплывает "москва слезам не верит"
Alessandro
veteran
Во! про макияж - отдельная песня)))
как в маршрутке подостают свои пудреницы и помады, как начнут гримироваться
одна вообще сидела, какой-то фурункул выпячивала в зеркало, пытаясь его замазать то ли пудрой, то ли тональным кремом... буэээээ гадость
как в маршрутке подостают свои пудреницы и помады, как начнут гримироваться
одна вообще сидела, какой-то фурункул выпячивала в зеркало, пытаясь его замазать то ли пудрой, то ли тональным кремом... буэээээ гадость
Во,
*На яхте ходят в специальной обуви, а гости могут ходить в крайнем случае в белых носках или махровых тапочках.*
Тут яхты, случаем, ни у кого не найдется? А то такая белоносковость зря пропадает.
*На яхте ходят в специальной обуви, а гости могут ходить в крайнем случае в белых носках или махровых тапочках.*
Тут яхты, случаем, ни у кого не найдется? А то такая белоносковость зря пропадает.
Natulich
old hamster
Вот и что мы обсуждаем? Мы все с вами самые воспитанные, аккуратные и воспитываем каждый день в себе чувство стиля! А вот у кого этого нет, того и здесь нет, тот и не пишет ничего.... А нам остается только возмущаться...
Хотя, может, почитают, подумают, обратят на себя внимание?!
Хотя, может, почитают, подумают, обратят на себя внимание?!
*еле сдерживаясь, шоб не порвать*
ну ладно, тебе можно. ты почти француженка.
ну ладно, тебе можно. ты почти француженка.
Alessandro
veteran
да-да... вот может вы меня перекуете - и я стану место вам всегда уступать
да и Злорк вон задумался о бренности белых носков
да и Злорк вон задумался о бренности белых носков
а то. не зря ты мне сразу понравилась. типа, рыбак рыбака..
Да, воспитываю его воспитываю, чувство стиля это, даже ремнем пробовал, не получается ничего, никак из него человека не сделаю, так чувством стиля и остается.
Natulich
old hamster
Нее, если не хотите, не уступайте.. .я пока не беременна... а вот как стану....
Так что у вас пока есть время перевоспитаться!
Так что у вас пока есть время перевоспитаться!
Zlork
Sorry but...
Ничто не вечно под луною, даже белые носки бренны. Правда эти какие-то особо прочные. Нам их за победу в каких-то волейбольных соревнованиях дали.
Лаской нельзя, слишком много женственного будет, опять нехорошо получится. В деловом этикете главное строгость!
Ну, хорошо! Это ваш стиль - вы и воспитывайте! Расскажете потом, как воспитание подействовало?
Alessandro
veteran
Ээээ, товарищи!
Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки
Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не знаю даже. мне кажется, нельзя их расчесывать в местах общественного питания.я то же не расчесываюсь, даже дома!, даже расчески нет! последний раз расческу в руках держал года три назад ! абсолютно серьезно!
Zlork
Sorry but...
У меня вообще к этикету никаких требований, скорее это у него ко мне есть.
*...Это вот ему не слышно* (с) попугай Кеша
*...Это вот ему не слышно* (с) попугай Кеша
нп.
про кинотеатры - терпеть не могу когда мОлодежь закупает кучу попкорна, пива или еще чего, и начинает это все жрать и пить, громко чавкая и комментируя происходящее на экране. ну ладно там, "жара" какая нибудь идет, или прочая фигня. но, на фига они прутся на фильмы альмодовра например, и вот так вот себя ведут.
про кинотеатры - терпеть не могу когда мОлодежь закупает кучу попкорна, пива или еще чего, и начинает это все жрать и пить, громко чавкая и комментируя происходящее на экране. ну ладно там, "жара" какая нибудь идет, или прочая фигня. но, на фига они прутся на фильмы альмодовра например, и вот так вот себя ведут.