Кто что подразумевает под этой незамысловатой дружбой сказуемого и подлежащего? И какие чувства у вас по этому поводу? (не забывайте про звёзды ,если что) и вообще нравится ли вам это имя?
yxx
Мне гораздо более по душе Миранда. Но она тоже лежит. Зато Ирк, вот же молодца, пашет.
Маленькая Долли
а что с ними со всеми?
yxx
она в коме)) но есть надежда)))
свет
надежда)
----------------
еще одна! Где ее скачать???
свет
у меня квип. он стоит. но периодически падает..
свет
нп
тьфу ты.. я думала меня опять отрубили. за вчерашнюю болтовню на радостях, от подключения.
а она у всех оказывается не пашет.
yxx
КВИП вроде живой пока. Сегодня вообще нормально работает :dnknow:
yxx
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

это страшно законсперированный агент)) его можно достать только по блату)) а у меня его нет))
Kirochka
А еще была (*вспоминает*) одига. Она как?
Kirochka
Только что легла Ася, но остался в живых Mail.ru. Агент. Ему все ни почем
yxx
Я не знаю, что с ними. Что-то упало, 3-й раз за недели три последние, по-моему.
Ech_Aleks
Да, теперь остался только он, и КВИП крякнул :cray-1:
Зато в Агенте будильник прикольный, мы с коллегой уже минут 10 им тренькаем :tease:
Kirochka
хоть у меня уже и не ася, но это имя стало уже нарицательным. Так привычнее. Но тоже лежит :хехе:полтергейст:улыб:
yxx
QIP работает, но с переменным успехом. "Живых" в контакт листе 10 человек, остальные все красные...:хммм:
Kirochka
Да тренькает он прикольно :ухмылка: и вырубается только когда уже весь инет лежит. Но вот только не у многих он есть :хммм:
yxx
Ухх, одиго - это было что-то с чем-то! :ха-ха!: Никогда туда больше не пойду, там не успеешь зарегистрироваться, сразу тебя атакуют горячие кавказские парни.
yxx
У меня ассоциации только с ICQ.
Кстати, словосочетание "Ну, погоди!" вызывает устойчивые ассоциации у россиян старше 21 года. Молодежи сие выражение ни о чем не говорит...
Вот такая тоска...
Спасибо.
yxx
Фсё, лег QIP... сглазил, хотя, вроде, не сглазливый...
yxx
ася...квип..миранда..агент.....а форум сила! форум всегда жив ))
Драйвыч
Ну еще ирк-клиент жив. Мы вон общаемся.
Драйвыч
мертвяком лежит, а мне прямо нужно очень сильно, душа горит поговорить
и никакими силами не поднимается)))
За что, за что мне такие муки! :ха-ха!:
Драйвыч
форум - сила! жаль тока мои поставщики на про БЗ ничего не знают :ха-ха!:
yxx
2 все

ну-ка прекратите чатицца :ха-ха!: :ха-ха!:
Alessandro
У тебя нет буквы М, так что иди давай! Будешь еще строжиться! Видишь, не работает ничего у людей :безум:
Alessandro
А чо?

Кстати, если после этого моего сообщения я больше не появлюсь на форуме, значит я умерла.
Маленькая Долли
нпп

Все эти... те что легли, они используют один и тот интерфейс - открытый аськовый, и соответственно обрабатываются их запросы одними и те ми же серверами, которые сейчас похоже лежат.

а ирка - это отдельная тема, отдельные серваки с *доисторических вермен*:улыб:
Zlork
вот всяко техника древняя надежней новой)))
Kent
Да она то потухнет, то погаснет...
Маленькая Долли
Реанимировать буду завтра. Ушла за перчатками)))
не, квип бодрячком
*тьху-тьху три раза*
Маленькая Долли
Народ начал в контакты возвращаться - значит подкрутили там винтики-шпунтики :ха-ха!:
Kent
Главное, чтобы снова пупок не развязался. :миг:А то уже тенденция какая-то, все обваливается и обваливается...
Маленькая Долли
Так это, хирурга им надо бы хорошего принять - шоб пупки мог правильно завязывать :ухмылка:
Kent
Ну нету, наверное, такого пупковяза.
Маленькая Долли
Класс!!! Новая специальность в медицине - ПУПКОВЯЗ! :ха-ха!:
Kent
Это из области косметической/пластической хирургии :ха-ха!:

Захотел - в бантик завязал, захотел - морским узлом :спок:
Маленькая Долли
Захотел - в бантик завязал, захотел - морским узлом :спок:
А еще можно виндзор. На крайняк, в косичку заплести. А еще можно и кого-нибудь привязать :tease:
Kent
Да-да, кошку.
yxx
А вот у меня вопрос. На работе ходят слухи, что шеф может читать все наши аськи.
Может такое быть? Мне что-то не верится...
pamela
может. у вас есть служба безопасности на работе? обычно они такие фишки предлагают.
Kreolka
неа, нету.
Но у него есть права админа. Вот и говорят, что коли есть права админа, то может.
А как? Там же пароль и все такое...
pamela
Может. И почту может читать
pamela
История переписки хранится на вашей машине, а если у него права админа, он может легко залезть на ваш компутер и все посмотреть