ни фига заявы. когда это я чужого мяса хавала на халяву, а?
Я ж не про Вас. Я про себя. творожок вот. Не посигаю. ни на свинятину, ни на барятину, ни на птицу.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Аха, скора исчо и сметаной и мёдом заманивать начнёт...Насчёт мёда это ко мне! Своя пасека как никак
А я вот творог не люблю, ферма у предков есть, так что творога дофига...
Заманчиво *пошла думать*
----
Шо тут думать? Представьте тока. Вы - в постели. Прекрасная. Я на кухне. Красивый. Виртуозно выкладываю воздушный творожок в вядерко и легкими скачками голодного самца приближаюсь, нежно прижимаяк волосяной груди хрустальное творожачее вядерко!
Потекли небось ужо?
Слюнки то?(товарищецки подмигивает)
----
Шо тут думать? Представьте тока. Вы - в постели. Прекрасная. Я на кухне. Красивый. Виртуозно выкладываю воздушный творожок в вядерко и легкими скачками голодного самца приближаюсь, нежно прижимаяк волосяной груди хрустальное творожачее вядерко!
Потекли небось ужо?
Слюнки то?(товарищецки подмигивает)
а чего это ? из каких таких причуд?
Погода будет что надо 14-го
Гисметео
Гисметео
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
333904
998
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
387639
1000
Сообщества в сообществах.
14167
175
из каких таких причуд?
---------------
Не понял. Творожок люблю со времен наступления половой зрелости. так уж сложилось у меня. Или ты про што это??
---------------
Не понял. Творожок люблю со времен наступления половой зрелости. так уж сложилось у меня. Или ты про што это??
влажность какая-то подозрительная. просто не по времени года влажность влажная.
ты слишком ответственно подходишь к вопросу...вместо чтоб про струну с осколком эха - сплошная гастрономия...ну нельзя настолько глумиться над сутью сбора, мыж не жрать, надеюсь...и не нажраться? хотя...чем не повод...но я знаю одно: стлько жрать нельзя!
угу... согласная я. не жрать и не нажраться, просто у меня привычка дурацкая, слишком отвественно ко всему...
Не знаю как кто,а я именно КУШАТЬ и еду!
Мясо с вином ,с луком и редисочкой!
Потом с Пилюлькой под гитару песню и опять...вино с сыром,лавашем...
А потом поговорим с девчонками / мальчишками за жизнь...и опять вино и остатки чего осталось.
Так что ! Я еду КУШАТЬ!!!!
Мясо с вином ,с луком и редисочкой!
Потом с Пилюлькой под гитару песню и опять...вино с сыром,лавашем...
А потом поговорим с девчонками / мальчишками за жизнь...и опять вино и остатки чего осталось.
Так что ! Я еду КУШАТЬ!!!!
как то ты идеализируешь общую картину...мясо, вино, по-душам...так прям тебе под мясо-песни души и раскроют-выложат...щаз...держи карман шире...
Выложат ...выложат...уже список готов...кто по душам говорить собрался!
Найти бы уютный уголок только!
Чтоб не мешали....
Найти бы уютный уголок только!
Чтоб не мешали....
вот и нагребешь себе гадостей чужих...по списку...думаешь, чем хорошим поделятся? ...оно тебе нада...
и чё???...и нагребу...зато людЯм - то как хорошо станет!
Я ж всё ,чтоб народу хорошо было...что б ЕМУ потом не было мучительно больно...(далее по тексту!)
Я ж всё ,чтоб народу хорошо было...что б ЕМУ потом не было мучительно больно...(далее по тексту!)
в пятницу отыщу в шмотках кресло раскладное и буду весь день на солнышке греться...устал я что то...сильно...
а ДВА ,случайно, не найдёшь!???
Я ,правда,забИла у Огонька один стульчик раскладной...но кресло это ж вообще... !
Я ,правда,забИла у Огонька один стульчик раскладной...но кресло это ж вообще... !
Я не понял, мячик воллейбольный у кого-нибудь есть или нет?
Ооооо!!!! Карты нужно взять обязательно.. игральные...
два то мне зачем? я одной жопой на двух стульях не смогу...если что...
Странный какой то это Вокс. Имеет два стульчака и только одну жопу
лучше иметь на жопу два стула, чем кучу приключений...
карты, мячик, ....
вы там на неделю палаточный лагерь решили разбить?
Да я бы на недельку, да в палатку, да с хорошей компанией с огромным удовольствием убежал бы от городской суеты...
Вот будет лето, поеду на рыбалку.
В руке бутылка и мне всё пофик...
Вот будет лето, поеду на рыбалку.
В руке бутылка и мне всё пофик...
Летом на водопады можно рвануть с палаткой на выходные
карты, мячик, ....Ну можноТолько ночами ещё холодно, грется надо об коготоТы во сколько точно приедешь?
До лета ещё дожить нужно... *типа па-филасофски*
а то...и даже уточняет время начала "грева"... а что, байкеры - отчаянные ребята...
Я ж всё ,чтоб народу хорошо было...что б ЕМУ потом не было мучительно больно...Ага, типа Мать Тереза Сибирского розливу
так ты только о своей **** думаешь?
лааадно....*ворчливо*...я вот тут квас самодельный для вас,автолюбителей ,завела....думаю : ну чегоже они будум магазинным травиться!???....лааадно....этому столику не наливать!
лааадно....*ворчливо*...я вот тут квас самодельный для вас,автолюбителей ,завела....думаю : ну чегоже они будум магазинным травиться!???....лааадно....этому столику не наливать!
а почему у тебя слова "мать,тереза,сибирского" - с большой буквы,а "разливу" - с маленькой!???
Вот всё понимаю,а этого - никак!!!
Вот всё понимаю,а этого - никак!!!
Серга, карты я тебе игральные конечно возьму но зуб даю на отсечение ты их в руки не возьмешь
на пп.
Че все молчат про столик раскладной???
Нет что ля не у кого?
на пп.
Че все молчат про столик раскладной???
Нет что ля не у кого?
У меня ничего нет вообще кроме 5 литровой чистой продуктовой канистры. И это суровая правда жизни.
В нее можно пива "Чешского" взять, у меня на Шевченковском наливают...
И выпьем его в электричке ))
И выпьем его в электричке ))
ты об меня греться собрался?Нет, жду фотоаппарат и топор
канистра это круто... туда бы воды залить... но енто надо чтобы тебя кто-нить на машине забрал...
а то...и даже уточняет время начала "грева"... а что, байкеры - отчаянные ребята...Валерчик не сдавай меня Иначе накажуНа всех тусах АФ за мангалом стоять будешь
ООО в преферанс например? да?
И будем потерянвы для общества...
ООО в преферанс например? да?
И будем потерянвы для общества...
канистра это круто
А у тебя что? канистры нет?
Вот нищета то...
ладно возьмем еще и канистру, блин пол квартиры вывозим уже
Еще раз ну неужели не у одного человека из всей толты которая собирается нету столика??? Приедем заберем, на следующей неделе чистенький помытый привезем обратно в целости и сохранности!!!
А у тебя что? канистры нет?
Вот нищета то...
ладно возьмем еще и канистру, блин пол квартиры вывозим уже
Еще раз ну неужели не у одного человека из всей толты которая собирается нету столика??? Приедем заберем, на следующей неделе чистенький помытый привезем обратно в целости и сохранности!!!
У меня есть 4 стула раскладных... Заберете в пятницу по дороге? А то на себе я их точно не попру..
ну и я нищета...и у меня нету столика...и что???
Юлька! Ты вон лучше у айдидишки стулья забери - пока предлагает!
Юлька! Ты вон лучше у айдидишки стулья забери - пока предлагает!
по пунктам:
1. а с деревенскими драться будем?
2. первый раз пожалела, что моя поросеночка разбитая. сколько бы я пользы могла людям принести.
1. а с деревенскими драться будем?
2. первый раз пожалела, что моя поросеночка разбитая. сколько бы я пользы могла людям принести.
>ну неужели не у одного человека из всей толты которая собирается нету столика???
Как-то замолчали вопрос биотуалета. Такая толпа напряжет экологическую обстановку, а нам там еще все лето купаться
Как-то замолчали вопрос биотуалета. Такая толпа напряжет экологическую обстановку, а нам там еще все лето купаться