На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День космонавтики!
4372
48
Шлёндра
grandmother
Господа!
А чего это мы сидим и ни слова не сказали о наших доблестных космонавтах,бороздящих просто ры!
Космонавты!
Мы вас поздравляем!
Мальчики! Признавайтесь! Кто сидел на горшке в далёкой юности и аечтал быть космонавтом?
А чего это мы сидим и ни слова не сказали о наших доблестных космонавтах,бороздящих просто ры!
Космонавты!
Мы вас поздравляем!
Мальчики! Признавайтесь! Кто сидел на горшке в далёкой юности и аечтал быть космонавтом?
Да, когда на горшке, тогда, скорее всего, космонавтом, а когда не на горшке - тогда, скорее всего, моряком.
И сидючи на горшке, и уже самостоятельно стоя перед унитазом, в своей далекой юности я мечтал об одном - стать космическим моряком!
(идеологические штампы + журчание + юношеский максимализм и вера в романтику навеяливали)
(идеологические штампы + журчание + юношеский максимализм и вера в романтику навеяливали)

>Кто сидел на горшке в далёкой юности
В моей далекой юности я не только сидел на горшке, но и стоял рядом. В зависимиомости от желаний...
А вот в детстве не хотел быть космонавтом. Хотел быть машинистом на паровозе. Теперь прийдется объяснять что такое паровоз.
Паровоз это круто. Куча железяк скользящих друг по другу. Брызги пара, страстный гудок.
В моей далекой юности я не только сидел на горшке, но и стоял рядом. В зависимиомости от желаний...
А вот в детстве не хотел быть космонавтом. Хотел быть машинистом на паровозе. Теперь прийдется объяснять что такое паровоз.
Паровоз это круто. Куча железяк скользящих друг по другу. Брызги пара, страстный гудок.
[цитатаКуча железяк скользящих друг по другу. Брызги пара, страстный гудок.
Сдается мне, что это не из детства все-таки, а как раз из сексуально озабоченной хевиметалической юности.
Сдается мне, что это не из детства все-таки, а как раз из сексуально озабоченной хевиметалической юности.
А я вот как раз мечтал. Только не космонавтом, а почему-то летчиком. И с горшком это, кажется, не очень-то было связано......
Сейчас читают
второй зимний дозор
173162
1000
уход за ступнями
5465
67
Грибы 2015 (часть 2)
502165
978
типасерьезный
guru
Всех с Днем Святого Гагарина! Он долетался... Не берите с него пример!
Спасибо.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
Вот только Вы меня и порадовали!
Своей откровенной речью!
Пожалуйста.
Своей откровенной речью!
Пожалуйста.

с Днем Космонавтики. Смотреть со звуком
Причем... ждут появления первого российского космического туриста. Может быть Вы?
А то!
Зачем же карты то раскрывать? Я понимаю, что вам с ЦУПа сообщили, но зачем же сУрприз то портить? В общем, то лечу не я, а мой клон 

в тему дня.
Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе.
- Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь.
- Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше.
- Вы боитесь что ли?
- Не боюсь я. Просто не хочу.
- Да бросьте. Трусите - так и скажите.
- Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся?
- Гагарин, ТВАЮМАТЬ! не ВЫЕ******СЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать!
Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе.
- Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь.
- Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше.
- Вы боитесь что ли?
- Не боюсь я. Просто не хочу.
- Да бросьте. Трусите - так и скажите.
- Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся?
- Гагарин, ТВАЮМАТЬ! не ВЫЕ******СЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать!
о, у меня друзья летали на параплане. с видеокамерой в руках )
при просмотре наслушалась разных звуков. интересных )
при просмотре наслушалась разных звуков. интересных )
Ух ты, а я тож хочУ! Наверно, в космос полечу 

нпп
а нас в детстве летчики катали на самолетах в День гражданской авиации и День космонавтики - всю детвору с авиагарнизона собирали и катали над городом. Было весело, классно, празднично.
Мне 2 года было когда Гагарин полетел, и очень я помню в школе горидалсь, что первый человек в космосе был наш)) А еще в нашем авиаотряде был пилот, бывший военный пилот инструктор, который в летном училише был пилотом -инструктором у курсанта Гагарина. Помню разговоры об этом, правда маленькая была, о чем взрослые говорили не помню, но вот это запомнила))
А мой младший все мечтает в космос полететь, и я его в этих мечтах поддерживаю - а вдруг и правда??
Нельзя убивать детские мечты, многие мальчики мечтавшие о космосе стали классными летчиками, а это поверьте тоже хорошо, потому что это НЕБО и КРЫЛЬЯ!
а нас в детстве летчики катали на самолетах в День гражданской авиации и День космонавтики - всю детвору с авиагарнизона собирали и катали над городом. Было весело, классно, празднично.
Мне 2 года было когда Гагарин полетел, и очень я помню в школе горидалсь, что первый человек в космосе был наш)) А еще в нашем авиаотряде был пилот, бывший военный пилот инструктор, который в летном училише был пилотом -инструктором у курсанта Гагарина. Помню разговоры об этом, правда маленькая была, о чем взрослые говорили не помню, но вот это запомнила))
А мой младший все мечтает в космос полететь, и я его в этих мечтах поддерживаю - а вдруг и правда??
Нельзя убивать детские мечты, многие мальчики мечтавшие о космосе стали классными летчиками, а это поверьте тоже хорошо, потому что это НЕБО и КРЫЛЬЯ!

Сейчас серъезная проблема - набор кандидатов в отряд космонавтов. Если раньше было тысячи заявок, то за прошлый год всего, как сказал представитель Центра Подготовки, 27 или 28. Так что скоро летать будет некому.
Романтизьму не хватает, престижу и заработка...

к словам не прискребаемся
а сидим и тихо завидуем
а сидим и тихо завидуем

Падумаишь... а я вот на БТР-е катался.. воть )))))
День космонавтики, а он хвастается как на БТР катался. Ты это лучше вспомни в день танкиста
. Как Гагарин полетел - не помню, а вот как Терешкова в космос летала - это уже в моей памяти отложилось 

угу... знаю..
мы после того как ты на нем покатался - около него фотографировались
мы после того как ты на нем покатался - около него фотографировались

Это не БТР - это тягач какой то...
А еще, благодаря космонавтике сигареты Лайка появились... Я их курил... Много... Сдуру наверно... А мож космонавтом стать хотел, вот и курил их. И Космос курил...
Поэтому наверное я итак космонавт! 

А еще, благодаря космонавтике сигареты Лайка появились... Я их курил... Много... Сдуру наверно... А мож космонавтом стать хотел, вот и курил их. И Космос курил...

а кстати да... космонавтика среди курильщиков в то время сильно пропагандировалась:
"Лайка", "Космос", "Союз-Аполлон" потом опять же...
а курильщиков в космонавты не брали!!!
с другой стороны еще пародокс: табак чуть ли не пропагандировался через мировые технологии космонавтики,
а водку пить было запрещено
среди алкашей тоже можно было бы нехилую рекламу космонавтики запустить - водка "Белка" например...
"Лайка", "Космос", "Союз-Аполлон" потом опять же...
а курильщиков в космонавты не брали!!!
с другой стороны еще пародокс: табак чуть ли не пропагандировался через мировые технологии космонавтики,
а водку пить было запрещено

среди алкашей тоже можно было бы нехилую рекламу космонавтики запустить - водка "Белка" например...

Или психушка "Стрелка"
А че, натренировался "Белкой", и принимают родименького в "Стрелку". 

Каждый второй россиянин считает Россию главной космической державой.
Каждый второй житель нашей страны по-прежнему считает, что Россия — лидер в освоении космоса. 50% россиян, участвующих в недавно проведенном опросе, назвали нашу страну главной космической державой. Наши соотечественники гордятся тем, что именно Россия первой запустила ракету с человеком в космос
Каждый второй житель нашей страны по-прежнему считает, что Россия — лидер в освоении космоса. 50% россиян, участвующих в недавно проведенном опросе, назвали нашу страну главной космической державой. Наши соотечественники гордятся тем, что именно Россия первой запустила ракету с человеком в космос
Гагарина знает весь мир, это гут ! Всех с днем космонавтики!
Но вот то, что Россия лидер в освоении космического пространства, это, мягко говоря, преувеличение.
Но вот то, что Россия лидер в освоении космического пространства, это, мягко говоря, преувеличение.
Какое же, интересно, он имеет права? И на что? Выйти в открытый космос? Или за рулем посидеть…
презумпция
хикки
Там бутылка на "приборной доске" стоит. 

Ech_Aleks
минфа
А может что то другое, что до сих пор по заверению космических руководителей, не делали в космосе?
презумпция
хикки
Ну, после 0,7 в праздник можно и на эксперименты решиться. 

Чего это преувеличение? Вот увидите, первый пилотируемый корабль на поверхность Марса успешно посадит Россия.
делали, делали! и наши и американцы...
травмоопасная штука оказалась в невесомости...
травмоопасная штука оказалась в невесомости...
А я вроде читал, что обычный резиновый эспандер, примененный нештатно, но со сметкой и фантазией, победил всю разработанную программу секретного научного эксперимента в этой области.)
Все на уровне слухов и предположений. Чисто зафиксированного эксперимента не было
Были эксперименты, пары обвязывались резиновыми жгутами. Ну чтобы отдача была. 

Ваша осведомленность поражает...
зы. Седня типа объявили Лунную программу.
Это вам не Сочи 2014, тут пахнет погуще...
зы. Седня типа объявили Лунную программу.
Это вам не Сочи 2014, тут пахнет погуще...
С праздником, друзья!
У меня в 1961году за три дня до полета Гагарина родилась сестра. Её назвали Леной.
Когда по радио объявили о Гагарине и рассказали его биографию, оказалось, что у него две дочери- Галочка и Леночка. Только Галочка- младшая сестра.
А в 1968году, в День Космонавтики, мне удалили аппендикс, после чего я твердо решила, что буду врачом.
Вот такой он, День Космонавтики!
У меня в 1961году за три дня до полета Гагарина родилась сестра. Её назвали Леной.
Когда по радио объявили о Гагарине и рассказали его биографию, оказалось, что у него две дочери- Галочка и Леночка. Только Галочка- младшая сестра.
А в 1968году, в День Космонавтики, мне удалили аппендикс, после чего я твердо решила, что буду врачом.
Вот такой он, День Космонавтики!

Главное свиные корочки не ждрать, тогда и аппендикс не помеха, ничего вырезать не надо.
Поскольку сегодня 13 апреля, то я невольно вспомнил своего одноклассника, который родился именно в этот день. Как сейчас помню: когда мы учились в третьем классе он повредил себе глаз гвоздем, но все обошлось - операция прошла успешно; когда мы учились в пятом классе - качели прилетели ему в лоб, зашили и все нормально; когда мы учились в восьмом классе - ему выбили три зуба, вставил протезы и порядок; уже после окончания школы - его избили до полусмерти, выжил и дай бог ему здоровья. Про последующие его "приключения" я не в курсе... Но он жив и здоров, недавно созванивались.
Наверное! А в те времена мы за него сильно переживали.