На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень рад за тебя.. Это тебе был знак свыше!
В следующий раз, если урок не будет понят, пропадет что то очень важное!
Думай, над чем твой ангел предлагает тебе задуматься...
В следующий раз, если урок не будет понят, пропадет что то очень важное!
Думай, над чем твой ангел предлагает тебе задуматься...

улучшали его работу опять..Стало гораздо лучше.
Это пестня!
Я уже смирившаяся со своим скорым выговором, потерей бонусов и новой машины, хотела уйти в недельный отпуск....
Прихожу сегодня к клиентам, спрашиваю как Вам монография Хабирова? (у нас так принято клиентов спрашивать), они мне - хорошая монография, интересная. А одна доктор говорит: а это Вы принесли? А то я там техталон нашла, не Ваш? Тут я побледнела и села )))))))) Прибежала медсестра, принесла мне горячийц чай с шоколадками и печеньем, напугала я народ ))))) Зато потом такая счастливая сделалась, всем все простила )))) Всем все наобещала. Короче повезло тем, кто меня сегодня встретил
Я уже смирившаяся со своим скорым выговором, потерей бонусов и новой машины, хотела уйти в недельный отпуск....
Прихожу сегодня к клиентам, спрашиваю как Вам монография Хабирова? (у нас так принято клиентов спрашивать), они мне - хорошая монография, интересная. А одна доктор говорит: а это Вы принесли? А то я там техталон нашла, не Ваш? Тут я побледнела и села )))))))) Прибежала медсестра, принесла мне горячийц чай с шоколадками и печеньем, напугала я народ ))))) Зато потом такая счастливая сделалась, всем все простила )))) Всем все наобещала. Короче повезло тем, кто меня сегодня встретил
Сереж, я тоже уже думаю. Никак не могу придумать (((((( Я же вроде никого не обижаю, всем делаю добро одно....
Ну как то знаешь, Серега... свежее, что ли...
Или я просто дверь лоджии открыл )))
Или я просто дверь лоджии открыл )))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
235691
1000
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
187680
1000
Как можно вернуть деньги за путевку????
30011
24
Отличный у тебя статус, Джонни:)
Недавно поменял или я просто невнимательная?
Недавно поменял или я просто невнимательная?
Зоркий сокол... Танька, он у меня всегда такой был )))
Серьезно?:))) Ну вот, значит, невнимательная:)
Жека, а у тебя нет дисков с нашейрашей?
КВНов полно, всяких фильмов полно, музыки одио и видео полно. А вот нашей рашы увы.
Танька, он у меня всегда такой был )))
-----------
Да?? Геймовер Танька? всего лишь...(запулакал)
-----------
Да?? Геймовер Танька? всего лишь...(запулакал)
Лучше поздно чем никогда
Татьяна, интересует этимология слова "богатырь".

Татьяна, интересует этимология слова "богатырь".
Жека, а у тебя нет дисков с нашейрашей?
----------
Епс. АПДЖОН лишь тока Жека??!!!(потряс огорченно чреслами)
----------
Епс. АПДЖОН лишь тока Жека??!!!(потряс огорченно чреслами)
Нажрался, так веди себя прилично.
Опс...А Сирожа - это сплошной живот, всего лишь? 

Говорят что наш Сирожа
Колоритнейшея рожа
Колоритнейшея рожа
богатыґрь,
Ближайшая этимология: укр. богатиґр, др.-русск. богатырь (Ипатьевск. и др.), польск. bohater, bohatyr, стар. bohaterz (в грам.). Вторично образовано укр. багатиґр, блр. багатыґр "богатей, богач" от богаґтый; см. Брандт, РФВ 21, 210. Заимств. из др.-тюрк. *ba‘atur (откуда и венг. baґtor "смелый"), дунайско-булг. bagЈtour, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. pa‘attyr "герой", монг. bagatur, калм. bѓtr•; см. Гомбоц 41; Рамстедт, KWb. 38; Бернекер 1, 66; Маркварт, Chronol. 40; Банг, KSz 18, 119; Mi. TEl. 1, 254, Доп. 1, 9; 2, 80. Объяснение вост. слов из ир. *ba‘apu±ra- (Локоч 15) весьма сомнительно. (с) Этимологический словарь Фасмера.
Ближайшая этимология: укр. богатиґр, др.-русск. богатырь (Ипатьевск. и др.), польск. bohater, bohatyr, стар. bohaterz (в грам.). Вторично образовано укр. багатиґр, блр. багатыґр "богатей, богач" от богаґтый; см. Брандт, РФВ 21, 210. Заимств. из др.-тюрк. *ba‘atur (откуда и венг. baґtor "смелый"), дунайско-булг. bagЈtour, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. pa‘attyr "герой", монг. bagatur, калм. bѓtr•; см. Гомбоц 41; Рамстедт, KWb. 38; Бернекер 1, 66; Маркварт, Chronol. 40; Банг, KSz 18, 119; Mi. TEl. 1, 254, Доп. 1, 9; 2, 80. Объяснение вост. слов из ир. *ba‘apu±ra- (Локоч 15) весьма сомнительно. (с) Этимологический словарь Фасмера.
Ап, далеко идешь? Куда путь держишь? 

Нда... как то в разнобой источники... и "богач" и "смелый"... Хотя "батыр" очч интересно )
"Откуда происходит самое слово "богатырь"? Уже давно было высказано мнение, что оно заимствовано из тюркских яз., где является в различных формах: багхатур, багадур, батур, батырь, батор. Но явились противники (О. Миллер и др.) этого мнения: они исходили из того положения, что и багадур слово не татарское, а заимствовано с санскритского baghadhara (обладающий счастьем, удатный), и что вследствие этого русское "богатырь" тоже восходит к праарийскому началу. Другие прямо выводили "богатырь" из "Бог" через посредство "богатый" (Щепкин, Буслаев). Ни одно из этих мнений, однако, не должно быть принято: (читать далее об этимологии этого слова у Брокгауза и Ефрона)".
а расстояние засекла? А время на ночлег, еду, справление естественных потребностей? А препятствия? ))
Спасибо. Замечательная ссылка. Особо понравился следующий абзац: Алеша Попович тесно связан с Ильей Муромцем и с Добрыней Никитычем: он находится в постоянных сношениях с ними.
Между прочим статью не я писал.
но ты привратно поняла. Так кто тут испорченый?)
я! я испорченная, да! пусть все знают, мне теперь не стыдно уже..
а привратно - это от слова приврать?
а привратно - это от слова приврать?

про чё вы тут говорите? *скучным голосом* Про богатырей?
давайте поговорим про ПРИНЦЕСС
произошло от слова : принять_целую_сотню_со О бщ***в
нарушение п.5
произошло от слова : принять_целую_сотню_со О бщ***в
нарушение п.5
Шура ты у Нас не поклонник Пита-крепкого? А? Эко тебя прёт не подецки! 

...или Просто прелесть ,действительно, оказалась его женой!
Не далась, легко решается рукой, а ПИТ-а его просто так ни чем не заменишь!!!О как!!!

Ну вот откуда в Нижневартовске ПИТ ?? Сам то понял чё сказал??? 
Они там спиртом оттопыриваются... Как бы Саня умудрился притащить к себе домой саму Хлебникову?
А так они с ней спиртяги на лавочке тяпнули, снегом заели и тут у них дружба на век и началася...

Они там спиртом оттопыриваются... Как бы Саня умудрился притащить к себе домой саму Хлебникову?
А так они с ней спиртяги на лавочке тяпнули, снегом заели и тут у них дружба на век и началася...

вот это новость, она кстати, мне в личку написала, что её за мою жену приняли, короче, я вынужден на ней жениться
пойду сватов засылать
пойду сватов засылать
я пью сегодня шампанское..отхожу от вчерашней водки

Серега, дай мне телефон женщины, которая мне понравится и не отдастся??? не родилась еще такая
увы...
PS дамы, не злобствуйте, а то начну рассказывать про всех
я сейчас пьяный, веселый, начитался книжек Норбекова, мне все по барабану! Я Лучший!!!
увы...PS дамы, не злобствуйте, а то начну рассказывать про всех
я сейчас пьяный, веселый, начитался книжек Норбекова, мне все по барабану! Я Лучший!!!дружба на векСерега,ты почти угадал!! только сначала её в гостинницу привезли, вышли из машины, хотели ей помочь, а она заблокировала двери в джипе ,забралась за руль и давай кататься перед гостинницей, мы чуть не поседели от ужаса!! пьяная в хлам-за рулем
потом остановилась, мы с водителем сказали ей всё что думаем, на чисто русском языке, потом выпили за дружбу и примирение, потом...дальне плохо помню..только фотки мне потом показывали..её телохранителя где то потеряли, причем пьяного
я сейчас пьяный, веселый, начитался книжек Норбекова, мне все по барабану! Я Лучший!!!
----------------------
Я, когда пианый, то же хорошенький бываю..
))))))))
Серега, дай мне телефон женщины, которая мне понравится и не отдастся???
-------------------------
Не дам... Она и тебя, и меня в землю потом зароет.. )))
О, придумал... Ты Крыску сооблазни... Это будет зачотная победа..

----------------------
Я, когда пианый, то же хорошенький бываю..
)))))))) Серега, дай мне телефон женщины, которая мне понравится и не отдастся???
-------------------------
Не дам... Она и тебя, и меня в землю потом зароет.. )))
О, придумал... Ты Крыску сооблазни... Это будет зачотная победа..

а она красивая?? ТТХ в студию, лучше в личку

мда...Норбеков тебе противопоказан, Алекс! Тем более на ночь:) Он у тебя комплекс нарциссизма обостряет:)
Немедленно возьми с полки сказку про "Голого короля" и углубись в увлекательное, развивающее твой воспаленный Норбековым интеллект чтение:)
Немедленно возьми с полки сказку про "Голого короля" и углубись в увлекательное, развивающее твой воспаленный Норбековым интеллект чтение:)
с точки зрения Норбекова, сказка Голый король подтверждает его теорию, наплевать на всех вокруг, главное как Ты сам себя позиционируешь и ощущаещь!!! Король, он хоть и голый, но все его воспринимают как Короля!! И он себя ведет соответсвенно! вот так то!
комплекс нарциссизмамне такой комплекс не грозит, я уже старый, кроме того, у меня есть животик, приличный, без кубиков :), я маленького роста, и на лицо не красавчик
я просто обоятельный и добрый, а женщины любят добрых
Красивую соблазнить- фигня дело..А вот УМНУЮ!! слабО тебе! 
ПС. Крыску никто никогда не видел ( по непроверенным данным
)

ПС. Крыску никто никогда не видел ( по непроверенным данным
)с моей точки зрения ум в женщине не главное, главное её красота, сказки про богатый внутренний мир и широту взглядом, а так же ум меня мало волнуют если передо мной стоит крокодил и кроме того я же на ней не жениться собрался, а так ..только соблазнить, а в такой ситуации ум не важен, но если красивая и умная, то супер! мечта просто!