14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
280555
1000
БАЙКЕР
На п.п.
(делает записи в пухлой записной книжке :"Еще никуда никто не съездил, ждем развития сАбытий")
BelKa
И от меня выговор! Прийдется ехать на электричке. Эх...
gameover
Заразная у тебя болезнь,Татьяна...
Сижу чихаю,слёзы из глаз.
Ой! Чёта и я сильно сомневаться начала в своём присутствии....пошла - ка пить таблетки всякие.
Шлёндра
Наилучшая помощь при начале такой простуды-ударная доза витаминов.Вы возьмите аскорбинок штук 20 и в чай :agree:
Шлёндра
Такими темпами никто и не доедет, и свинины с бараниной хватит до следующей Пасхи :dnknow:
Шлёндра
так, где там мой волшебный пендель?...
BelKa
В верху в кнопке "Админ" :спок: :ха-ха!:
BelKa
Не надо мне никаких пенделей! Злые вы,модераторы! (вот точно Гуимплена про вас кино рассказала)
Одна Катя хорошая,витамины мне посоветовла.
Шлёндра
Ну мы же любя пендюлей даем:улыб:
gameover
такссссс, началось... а я все ждала кады начнется.... :eek:
неее... ну понятно берег моря - не лучший способ лечить простуды.
ну выводы на будущее я сделаю :ха-ха!:
не относительно тебя Танюш, а относительно своего участия в организации бедламов
:спок:
Шлёндра
в общем так мясо закуплено, путей отступления нет, позади Москв.. тьху, пусть будет Бердск.
кто не прдет - тот дурак... гы гы гыы...
ну ладно шутки шутками, а если серьезно - организация запущена нешуточная, седня, например, вечером происходит завоз оборудования в поселок :ха-ха!:
так что вперед и с песней!
Ogonek
шиповник
смородина
клюква.
как витамины С во мне!
Я не сдаюсь!
Скоро иду за овощами!
БАЙКЕР
все, я больше не пишу.
пусть за меня Байкер пишет ))
Ogonek
происходит завоз оборудования

Это ты сейчас про что писала?
Что ты имела ввиду под словом оборудывание?
оборудывание для чистки, резки лука?
Я не оборудывание! :зло:

:ха-ха!:
Джули
я имела ввиду вовсе даже раскладной столик и четыре раскладных стула тыдыщи... :beee:
Ogonek
столы... стулья...

я матрасы надувные подвезу :ухмылка: на берег
Ogonek
а стаканы по 0,5 литра и 100 штук вилок - это оборудование? :eek:
Джули
Ты, конечно, не оборудЫвание и даже не завозчик евонный!

Ты прекрасна спору нет, но везти тебе сегодня много придется все равно! :dnknow:
По любому! Однозначно! И вот придется с этим жить как-то. :agree:
мышь
100 вилок???? :eek: :eek:
у нас в гостях будет взвод солдат? :ха-ха!:
Джули
да да и 100 вилок Мыши - это тоже оборудование. :бебе:нахрена она их столько купила :umnik:
Ogonek
***нахрена она их столько купила***

в надежде! :ха-ха!:
BelKa
Ты, кстати, как поедешь? Может вместе с речного двинем?
Penelopa
хмм... с Речного... да Белка самая известная лентяйка на свете она без машины вообще никуда не ездит :бебе:
Penelopa
меня любезно забирают на машине )
Огоньку - :бебе:
Ogonek
Ну и ладно. Поеду одна, если заблужусь - сами виноваты. :бебе:
Ogonek
*ворчит*
я посчитала на мятой бумажке, слюнявя химический карандашик (тьфу, горький зараза)
приблизительно
(17+7+пере и неперечисленные дети) умножить на две руки у каждого = столько надо брать вилок)))!
И не меньше!
Penelopa
там много народа собирается на электричке. только чета я забыла в какой вагон надо садиться... то ли во второй, то ли нет :umnik:
Penelopa
чего одна-то? с Речного едут Тыдыща и Шлендра и Зета, кажись, и... короче еще кто-то *и* А потом, там заблудиться невозможно. Если ты сядешь на правильную электричку, а это я полагаю совсем не трудная задача, то тебе блуждать нигде не придется, ибо выйдя из электрички вы все попадаете в мои надежные объятия.
Penelopa
Может и мы будем в электричке...во втором вагоне.
И Айдидишка!
Не потеряемся поди!
Шлёндра
может четвертый выберите? :dnknow:
мышь
не путай народ! *строго* второй так второй.
и вообще тебе зачем, чтобы они четвертый выбрали?? :eek: :шок:
BelKa
все, я больше не пишу.
пусть за меня Байкер пишет ))
Принимаю эстафету и уже всматриваюсь в даль *кому бы ее передать?* :ха-ха!:
Ogonek
Я собственно что хотел уточнить, воду (5 бутылок) какую брать? Просто питьевую? Газированную? Бутылки литровые, полторашки, пятилитровые? :ха-ха!:
Adeli
столы... стулья...

я матрасы надувные подвезу :ухмылка: на берег
А палатки?:хехе:
Ogonek
Так просто сказала)))
обычно, четвертые всегда останавливаются
напротив всяких переходов,
спусков, лесенок и прочей лабуды)))
Второй так второй))). Нехай второй буде...
Adeli
100 вилок???? :eek: :eek:
у нас в гостях будет взвод солдат? :ха-ха!:
Это похоже рота бердского спецназа будет:хехе:
БАЙКЕР
==Это похоже рота бердского спецназа будет ==

Ага, с шахматами наперевес :ха-ха!:
Филин-Ф
минеральную воду я кому-то заказывала кто на машине будет... это ты был?
если ты - то Лебледей в полторашках 4-5 бутылок :ха-ха!:
если не ты - тады ты вези просто чистую воду из под крана во все равно какой бутылке, но удобней в пятилитровой. :улыб:
Зы: я нашла... я вам минералку заказывала. ну че трудно было первый пост глянуть?:бебе:
мышь
а стаканы по 0,5 литра и 100 штук вилок - это оборудование?

эээээ...а разве в этом ОГРОМНОМ пакете больше ничего не было? :eek:
еле до машины доволокла...

И вот придется с этим жить как-то.

Очень надеюсь, что недолго, но возможно регулярно :ха-ха!:
Ogonek
Ответственным по лебледям ты меня назначала. Они будут.
Ogonek
если не ты - тады ты вези просто чистую воду из под крана во все равно какой бутылке, но удобней в пятилитровой.

Мы ж канистру берем,
для воды на хоз.нужды, у тебя дома и наберем,
или тебе уже воды из под крана жалко?! :ха-ха!:
Джули
ты права. да. а я нерпа. да *рву на себе прекрасные рыжие волосы*
Зы: я забыла про вашу канистру, у меня в голове уже бедлам.
Ogonek
Вношу ясность здесь, ибо поступают разные вопросы.
Изначально планировалось в складчину купить мясо и всё, остальное - с миру по нитке, но поскольку есть еще пара позиций КРУПНЫХ покупок, которые берутся на всех, они добавятся в сумму по мясу (для каждого это увеличение суммы максимум на 20-30 рублей). Итого получается что в общем котле - мясо (и свинина и баранина), ингридиенты к мясу для мариновки, овощи, салаты. Стоимость раскидывается на всех, ну видимо кроме злостных вегетарианцев (они могут на свое усмотрение минимально вкинуться на овощи и пр.).
Все же остальное - кто что привезет, на свой вкус и пристрастия. Всякие общие, но недорогие штуки, типа хлеб, оливки, воду, уголь раскидывать не будем, ибо люди везущие этот провиант, могут только им и ограничиться и больше ничего не брать.
Большая просьба возьмите с собой мелкие купюры, типа по 10, 50, 100 рублей. Сдачи с тысячных я вам всем не насобираю.
Почему так подробно пишу по деньгам - чтобы не было *неприятных сюрпризов* и все морально были готовы к небольшим, но тратам. :спок:
Зы: Пока,предполагаю, что при наличии 30 человек, скинуться надо будет по 100-120 р. чем меньше народу, тем больше соответственно сумма.:улыб:
Ogonek
у меня почти флуд - где в н-ске можно купить резиновые сапоги???!!! МНЕ НАДА СИЛЬНО! И СЕГОДНЯ!!!:миг:
Ogonek
ой, ларочка, спасибо!! *радуется* Если я в пять вечера поеду, там их продают еще, не знаешь?А где, в каком месте на рынке дают страждущим эти крайне необходимые в хозяйстве вещи? :ха-ха!:
Шелест
продают )
со стороны Гоголя. там завались.
BelKa
О, спасибо, Бел! Обсапожусь сегодня... :ха-ха!: