На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Собрались как-то Всорока, Идэдэ, Апджон, МДУ и Злорк отметить мальчишник в КО. У них Апджон женился.
Вот приехали они в КО. Сняли номер в гостинице. Выпивка, наркотики, все дела... Вызвали стриптизершу, которая не гнушалась и более интимной подработкой.
Назовем ее Света Смирнова.
Приехала они к мальчишкам, показала им свое мастерство. И вот Злорк решил с ней еще и уединиться в ванной. Уединялись они, уединялись и... панночка померла. Головой на крюк для полотенец восемь раз упала. В общем, вечный бан.
Вот приехали они в КО. Сняли номер в гостинице. Выпивка, наркотики, все дела... Вызвали стриптизершу, которая не гнушалась и более интимной подработкой.
Назовем ее Света Смирнова.
Приехала они к мальчишкам, показала им свое мастерство. И вот Злорк решил с ней еще и уединиться в ванной. Уединялись они, уединялись и... панночка померла. Головой на крюк для полотенец восемь раз упала. В общем, вечный бан.
так, отгадайте уже любимый фильм ребенка
Все началось с того, что семеро рабочих спустились под землю и сгорели,
Потом приехал (он назвал фамилию гл.героя) Тытыща с (каким то негром) Злорком,
и тоже туда полезли, и обнаружили, что рабочие не просто сгорели,
а с ними случилось, что то другое,
Вернувшись домой Тыдыше обнаружил дома свою дочь Доли,
т.к. ее мать Шлендра поехала куда то отдыхать, Доли настойчиво просила разрешение у Тытыще
проколоть нос!....
наступил следуший день, люди содирались на работу, кто то ехал на метро, кто то to завтракал дома, кто то еще спал, а кто уже был на работе...
И тут!!!!!.....спены задражали...штукатурка посыпалась....вагоны метро сошли с рельс...
Все началось с того, что семеро рабочих спустились под землю и сгорели,
Потом приехал (он назвал фамилию гл.героя) Тытыща с (каким то негром) Злорком,
и тоже туда полезли, и обнаружили, что рабочие не просто сгорели,
а с ними случилось, что то другое,
Вернувшись домой Тыдыше обнаружил дома свою дочь Доли,
т.к. ее мать Шлендра поехала куда то отдыхать, Доли настойчиво просила разрешение у Тытыще
проколоть нос!....
наступил следуший день, люди содирались на работу, кто то ехал на метро, кто то to завтракал дома, кто то еще спал, а кто уже был на работе...
И тут!!!!!.....спены задражали...штукатурка посыпалась....вагоны метро сошли с рельс...
Цветок
Мисс СФ
знаю это кино.
но названия не помню
но названия не помню

какой-нить Армагеддон и прочий апокалипсис
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
316262
1824
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285306
1000
Приветы теплого сезона 2011
206544
1000
Джули
Главная кошка НГС
Это Вулкан, с Сашиным любимым Томи ли Джонсом
Реально этот фильм он смотрел раз 30!!! (если не больше)
Я теперь как только музыку из этого фильма слышу меня просто трясет!!!
А он практически слово в слово знает
Реально этот фильм он смотрел раз 30!!! (если не больше)
Я теперь как только музыку из этого фильма слышу меня просто трясет!!!
А он практически слово в слово знает

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, не видела такой.
Шлендра выходит замуж за Вокса. Но Вокс оказывается падким на сладенькое, и утром на его рабочем месте Шлёндра застает его с молоденькой секретаршей в недвусмысленной позе.
Разумеется, подает на развод. Вокс в горе, он все же любит Шлёндру. Поэтому не спорит при разводе и отдает Шлёндре все, что та требует.
Шлендра выходит замуж за Вокса. Но Вокс оказывается падким на сладенькое, и утром на его рабочем месте Шлёндра застает его с молоденькой секретаршей в недвусмысленной позе.
Разумеется, подает на развод. Вокс в горе, он все же любит Шлёндру. Поэтому не спорит при разводе и отдает Шлёндре все, что та требует.
Vau
face-control
Не помню название, там она с дочкой аферистки, недавно был, да?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, и Вы, и Злорк - угадали 

Джули
Главная кошка НГС
Да, и Вы, и Злорк - угадали
Ну все...держитесь
Ну все...держитесь

Цветок
Мисс СФ
Гуимплена росла красивой и умной девочкой...
писала, веселилась на БЗ...
но как-то абсолютно случайно была забанена надолго - по ошибке...
и вот, будучи в бане, не могла она писать на БЗ, и пришлось ей искать себе новое развлечение..
и она стала устроительницей свадеб.. и неожиданно проявила большие таланты в этом деле...
и вот, будучи в бане, не могла она писать на БЗ, и пришлось ей искать себе новое развлечение..
и она стала устроительницей свадеб.. и неожиданно проявила большие таланты в этом деле...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
За твою коленку? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Мертвый, как я" 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Свадебный переполох"?
до того, как ее забанили - она встретила мужчину - пусть будет Котяра... он был известным устроителем свадеб, так сказать - гуру в этом деле.. она была под впечатлением его работы...
а еще он был знатным ловеласом, и его очень любили женщины...
разумеется, девичье сердце Гуимплены не выдержало и она влюбилась всей силой своего юного сердца...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, не знаю...
и вот, выйдя из бана, она решилась отдаться на его суд...
так как он был супер-специалистом, она хотела показать ему свою свадьбу (в смысле ею организованную), чтобы получить беспристрастную оценку эксперта...
так как он был супер-специалистом, она хотела показать ему свою свадьбу (в смысле ею организованную), чтобы получить беспристрастную оценку эксперта...
Zlork
Sorry but...
а вот послушайте деточки такую сказочку:
*Жил-был юниор Мишель, жил он себе жил, не тужил, в Цивилизованном но как-то раз во время отдыха от дел праведных отправился от по ссылке на БЗ, к своей родственице guru Свет. В первом же топике БЗ встретил он Шелест, была та особа весьма странного вида с аватарой растрепанной и выкидывала такие коленца, что сбивала всякого с конька, на коем тот в данный момент сидел.
Свет встретила Мишеля и сказала, что тот еще легко отделался, Шелест и не такие фертеля выкидывает, такая вот она...*
*Жил-был юниор Мишель, жил он себе жил, не тужил, в Цивилизованном но как-то раз во время отдыха от дел праведных отправился от по ссылке на БЗ, к своей родственице guru Свет. В первом же топике БЗ встретил он Шелест, была та особа весьма странного вида с аватарой растрепанной и выкидывала такие коленца, что сбивала всякого с конька, на коем тот в данный момент сидел.
Свет встретила Мишеля и сказала, что тот еще легко отделался, Шелест и не такие фертеля выкидывает, такая вот она...*
Цветок
Мисс СФ
Доль, наверняка знаешь..
абстрагируйся от свадеб - это я так заувалировала...
абстрагируйся от свадеб - это я так заувалировала...
Цветок
Мисс СФ
вечером придет Гуимплена и опять скажет что с первого поста угадала 

свет
Три точки
жили были два нерадивых БЗ-ника Веселый Мяв да Ростбиф. Иногда нарушали правила, но как-то все несерьезно. Решили они один раз денег срубить и украли у Бутьки его клона, чтоб потом задорого логин и пароль к нему выкупить...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Дураки какие-то
Украли клона, чтобы задорого пароль к нему выкупить! 
Все равно, что похитить человека, чтобы его квартплату оплачивать
Украли клона, чтобы задорого пароль к нему выкупить! 
Все равно, что похитить человека, чтобы его квартплату оплачивать

свет
Три точки
ну в смысле обратно продать логин и пароль Бутьке задорого
Так вот Мяв с Ростбифов даже и предположить не могли, что клон Бутьки совсем не похож на Бутьку - степенного и уважаемого господина. Этот клон оказался очень грозным нарушителем правил, которые Мяву с Ростбифом даже и не снились.
без очереди так без очереди, будем все вперемежку лепить, классное кино получится
*... В это время в главном топике БЗ модератор Ухх нижние посты подтирает легко и непринужденно. Тут появляется Всорока и постит, что такой модератор не должен руки о посты нижние пачкать.
Между делом товарисч один – Типасерьезный слямзил из лички Ухха ссылку универсальную, Ухху Цветком подаренную, по которой любой может в личку к Цветку попасть. Однако поднял модератор Ухх логи и вычислил Типасерьезного, прогнал его с запретом постить на БЗ…
Вот значит сидит Мишель у Свет в топике, Шлендра тут зашла, зеленая, но не от того что модератор, а просто природный цвет волос такой. Стали они, значит, фрукт по посуде возить для пущего зрительного эфекту и отзеркалило им главный топик БЗшный. Увидели они как Типасерьезный замыслил бывшего модератора МДУ из вечного бана вытащить и действующим модератором сделать. Тут внезапно скапуститлся зеркалирующий сервер. Свет грит, что это Иванычи нашалили, опять три недели пакеты до хоста доходить не будут.
И собралась Свет с Мишелем на транспортном протоколе со шлейфом на органических кадрах в основной топик БЗ…*

*... В это время в главном топике БЗ модератор Ухх нижние посты подтирает легко и непринужденно. Тут появляется Всорока и постит, что такой модератор не должен руки о посты нижние пачкать.
Между делом товарисч один – Типасерьезный слямзил из лички Ухха ссылку универсальную, Ухху Цветком подаренную, по которой любой может в личку к Цветку попасть. Однако поднял модератор Ухх логи и вычислил Типасерьезного, прогнал его с запретом постить на БЗ…
Вот значит сидит Мишель у Свет в топике, Шлендра тут зашла, зеленая, но не от того что модератор, а просто природный цвет волос такой. Стали они, значит, фрукт по посуде возить для пущего зрительного эфекту и отзеркалило им главный топик БЗшный. Увидели они как Типасерьезный замыслил бывшего модератора МДУ из вечного бана вытащить и действующим модератором сделать. Тут внезапно скапуститлся зеркалирующий сервер. Свет грит, что это Иванычи нашалили, опять три недели пакеты до хоста доходить не будут.
И собралась Свет с Мишелем на транспортном протоколе со шлейфом на органических кадрах в основной топик БЗ…*
И не было никакого покоя мяву с Ростбифом от клона Бутькиного. Они наделись, что он тихо посидит и не будет на форум лазить, а он и на форум лазил и пытался и пароль к логинам Мява и Ростбифа подобрать, в общем нарушал правила по всем пунктам.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже про это подумалаю. Но меня "клон" смутил 

Ира, на тебя вся надежда 
угадаешь мою загадку?

угадаешь мою загадку?
я уже думала. не могу что-то
тогда я продолжу..
повторение предыдущей серии:
до того, как ее забанили - она встретила мужчину - пусть будет Котяра... он был известным устроителем свадеб, так сказать - гуру в этом деле.. она была под впечатлением его работы...
разумеется, девичье сердце Гуимплены не выдержало и она влюбилась всей силой своего юного сердца...
повторение предыдущей серии:
посмотрел он на ее свадьбу - и понял что она действительно талантлива.
и взял ее к себе на стажировку..
но ей этого мало - она вознамерилась еще и замуж за него выйти...
и вышла..
и взял ее к себе на стажировку..
но ей этого мало - она вознамерилась еще и замуж за него выйти...
и вышла..
на их свадьбе была большая гулянка, все напились...
и тут бывшая подружка Котяры начала высмеивать бедную Гуимплену за то что та в бане побывала...
дескать - вот я.. меня даже и не резали никогда на форуме...
и тут бывшая подружка Котяры начала высмеивать бедную Гуимплену за то что та в бане побывала...
дескать - вот я.. меня даже и не резали никогда на форуме...
потом они жили долго и счастливо, часто ругались правда - но это из-за темперамента..
а потом поехали в Америку - там Котяре заказ был большой на свадьбу... от самого богатого человека..
а потом поехали в Америку - там Котяре заказ был большой на свадьбу... от самого богатого человека..
А ты что не знала? У нее же места живого нет, все в наколках.
нет, не в тюрьме.
и не по Шелдону..
это биографический фильм.
и не по Шелдону..
это биографический фильм.