Да ну....
Мне недавно одна дама говорит : меня зовут тогда,когда им надо!
А я считаю,что это здорово,когда именно ты ИМ нужен!
Не Маша,Не Ваня...а именно - ТЫ!
Нет...я бы не хотела быть "вот таким вот *несчастным* ..."
Мне недавно одна дама говорит : меня зовут тогда,когда им надо!
А я считаю,что это здорово,когда именно ты ИМ нужен!
Не Маша,Не Ваня...а именно - ТЫ!
Нет...я бы не хотела быть "вот таким вот *несчастным* ..."
Быть нужным и регулярно использоваться - разные вещи. Приятно сознавать, что ты кому-то нужен. Но тяжеловастно нести на себе груз ответственности, иногда было бы неплохо от него отдыхать.
отдыхать это другое!
Это ж совсем другое дело!
А вот быть " не нужным"...освободиться от обязанностей...нет...не хочу.
Это ж совсем другое дело!
А вот быть " не нужным"...освободиться от обязанностей...нет...не хочу.
нет, это я так начал делать несколько лет назад
___________-
Саня, помню-помню и подтверждаю - это был такой закомплексованный мужик,
играющий в звездные догонялки)))
Расцвел, однозначно)))!
Я была удивлена года полтора-два назад, что с тобой стало необычайно интересно.
Вот так люди познакомились заново)))
___________-
Саня, помню-помню и подтверждаю - это был такой закомплексованный мужик,
играющий в звездные догонялки)))
Расцвел, однозначно)))!
Я была удивлена года полтора-два назад, что с тобой стало необычайно интересно.
Вот так люди познакомились заново)))
мыша, что интересного в мужчине, который только и может что бахвалиться и заниматься нарциссизмом
Ой, да хватит!!! Ну что за непомерной тяжести ношу вы несете, что столько ноете? ну кто, кто от вас требует ежедневных подвигов в быту?! Жена? Мать? Кто уж успел так замызгать вас в обращении, что использовал уже практически целиком?
Как меня безумно раздражает это нытье..ну почему ни один использованный)ая) нытик не уйдет жить в тайгу, как агафья лыкова, чтоб его(ее) уже никто бы не использовал наконец!?
Как меня безумно раздражает это нытье..ну почему ни один использованный)ая) нытик не уйдет жить в тайгу, как агафья лыкова, чтоб его(ее) уже никто бы не использовал наконец!?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
182001
999
Стиль, поведение и возраст
273574
999
Что я Вижу Каждый день вокруг себя
8823
52
не хочу оправдываться. Но я ни перед кем не красуюсь!!! Живу себе и жизни радуюсь, а красуюсь я или нет, это ты выводы делаешь, это твое отношение к данному явлению, я же не говорю тебе, не высказывай своем мнение,не навязывай его другим, может у других другой взгляд на это, но ты все таки его высказываешь, даешь оценку, осуждаешь, ты кто Бог? Или истина в последней инстанции? Почему ты осуждаешь меня за то, что я высказал своё мнение и тут же сама высказываешь свое? Делаешь тоже самое!!!
Будем проще и не будем осуждать других!
Будем проще и не будем осуждать других!
Я тоже знаю случай, когда человек, начитавшись Норбекова, чересчур много о себе возомнил. Только вот окружающие не читали, и поэтому не знали, что теперь этого товарища следует считать самым лучшим. Закончилось всё тем, что он уволился с работы и начал банально спиваться
о. я прям в этой картине нескольких людей узнаю....
Это вы мне?! Интересно, на основании чего? Клевета - это тоже объект, который требует ответственности.
Я требую сатисфакции! Чичас я вас буду протыкать своим остроумием и закапывать в могилу эпитетами!
Я требую сатисфакции! Чичас я вас буду протыкать своим остроумием и закапывать в могилу эпитетами!
Не все написанное тем же Саней надо принимать на веру)))
Может ему многое просто по приколу написать. Сидит там скучает по вам-нам всем.
Строчит че-нить правдивое, мнение свое или просто шкодливится сидит.
Может ему многое просто по приколу написать. Сидит там скучает по вам-нам всем.
Строчит че-нить правдивое, мнение свое или просто шкодливится сидит.
Да!! Да!!
И еще я считаю, что современному человеку нечего делать. В буквальном смысле. .. поработал нетяжелую(как правило) работку, пришел домой. Сел на диван. Нет потребности обеспечивать условия проживания - пища, вода, огонь. Нет страха за сохранность своей жизни. Есть много свободного времени.
Оно бы все и хорошо, конечно, но у всякого *хорошо* есть оборотное *плохо*.
Сегодня только утром полуссорились с мужем..на тему, как он бедняга, поедет на дачу и возьмет в ручки лопатку.. И что ж ему, копать?! А у него тонкая душевная организация, несовместимая с лопатой! И все равно копать??!! И что самое интересное, что он поедет на дачу и будет копать, и никакия душевная организация не помеха - но поныть надо обязательно!! Это ритуал, что ли такой?!
И еще я считаю, что современному человеку нечего делать. В буквальном смысле. .. поработал нетяжелую(как правило) работку, пришел домой. Сел на диван. Нет потребности обеспечивать условия проживания - пища, вода, огонь. Нет страха за сохранность своей жизни. Есть много свободного времени.
Оно бы все и хорошо, конечно, но у всякого *хорошо* есть оборотное *плохо*.
Сегодня только утром полуссорились с мужем..на тему, как он бедняга, поедет на дачу и возьмет в ручки лопатку.. И что ж ему, копать?! А у него тонкая душевная организация, несовместимая с лопатой! И все равно копать??!! И что самое интересное, что он поедет на дачу и будет копать, и никакия душевная организация не помеха - но поныть надо обязательно!! Это ритуал, что ли такой?!
Ты про какую даму?
Нам с тобой знакомую?
Интересно, а вот той даме может в какой-то момент
именно тоже с кем-то крайняк необходмо созваться...
И что те, которые зовут, когда им надо. Они типа тогда впомнили,
значимость свою проверили. Они то херык с дамой той разделят ее что-то этакое.
Это, извините, унизительное что-то... Синдром забытой хозяином собаки.
Неприятно это.
Нам с тобой знакомую?
Интересно, а вот той даме может в какой-то момент
именно тоже с кем-то крайняк необходмо созваться...
И что те, которые зовут, когда им надо. Они типа тогда впомнили,
значимость свою проверили. Они то херык с дамой той разделят ее что-то этакое.
Это, извините, унизительное что-то... Синдром забытой хозяином собаки.
Неприятно это.
ой... ойй.... *отползая и натягивая каску поглубже на уши*
так к слову - я свое мнение не навязывала никому и никогда, может тока в чуть слишком эмоциональной форме высказывала
до свидания. с уважением. извините, что спросила.
так к слову - я свое мнение не навязывала никому и никогда, может тока в чуть слишком эмоциональной форме высказывала
до свидания. с уважением. извините, что спросила.
отползает она
Алекс похоже сам в каске
Алекс похоже сам в каске
Мышь... муж сам копает.,я сама сажу. Мне это доставляет большое удовольствие, а ему.. ну, куда ему деваться?! а вы думали, что у нас в багажнике машины гномики живут?
Нет потребности обеспечивать условия проживания - пища, вода, огонь. Нет страха за сохранность своей жизни. Есть много свободного времени.
ты дома у меня была? а??? то-то! не знашь не говори! *назидательно*
Знаешь как мне там все обеспечивать надо... и свет и воду, а уж про сохранность жизни молчу вообще, ночью-то одна через Бердское шоссе переползти, а, всем уже надоевший чумудан в аеропорту, ась?? ТО-то-же!
это вы там жирком заплыли ужо....
ты дома у меня была? а??? то-то! не знашь не говори! *назидательно*
Знаешь как мне там все обеспечивать надо... и свет и воду, а уж про сохранность жизни молчу вообще, ночью-то одна через Бердское шоссе переползти, а, всем уже надоевший чумудан в аеропорту, ась?? ТО-то-же!
это вы там жирком заплыли ужо....
ты какой то пессимист, нет в тебе радости жизненной
я не хоу чтоб меня использовали!!! я хочу чтоб меня просто любили, как моя жена, ни за что и не для того чтоб использоватьПусть Маленькую Долли используют, если ей так хочется.
Это точно..есть такое.. Я почти не бываю в толпе, на людях. Дом-машина-работа. И когда я волею судеб оказываюсь..ну, на рынке, допустим, я поначалу очень ...удивляюсь, в общем.
Это ты мужа так провожаешь? А ты можешь не шастать ночью через бердское шоссе с чумуданом подмышкой, а переночевать у кого нибудь в городе?
Это ты мужа так провожаешь? А ты можешь не шастать ночью через бердское шоссе с чумуданом подмышкой, а переночевать у кого нибудь в городе?
странно, почему перестали делать замечания на грамматические ошибки, например слово "мене" не правильное, а все молчато великие знатоки русского языка вы где!!ау!!!
Великолепно. Ваша жена любит вас. Вы любите вашу жену. А все вокруг делается какой-то волшебной силою, а вы совершенно не используете друг друга, а только в томленьи и упованьи пребываете?
я бы не хотелаврешь и не краснеешь!!! а кто недавно рассказывал, что был момент когда ты была Нужна мужчине, но ты вероломно ему отказала
у каждого бывают сложные моменты в жизни, что ж ты не помог ему???так просто, по доброте душевной и по человечским меркам? наверно проще просто позлорадствовать чем что то реальное сделать?
Слушай.. а вот обеспечение водой и светом в вашей квартире - это как? Т.е. - ты ходишь по воду с коромыслом на плечах, а на коромысле - ведра? А в тещиной комнатке спрятан небольшой генератор, КТПНочка такая небольшенькая, да? Клево...
Ню... вы так всегда рассказывали про свою фазенду, что я представляла
только поляну с красивой травой, огромный замок, где имеется камин.
(ну в прошлом году где-то проскальзывало: не хочу ехать на дачу, мне там рабочие помешают насладиться тишиной, примерно - так)))
У вас, думаете, уже стаял снег на той пересеченной местности и земля настолько стала поддатлива лопате?
Мне лично супруг предложил тоже поехать и сжечь листву?
В моем воображении еще снега полно там))). Земля сырая))) Да проедем ли мы...
только поляну с красивой травой, огромный замок, где имеется камин.
(ну в прошлом году где-то проскальзывало: не хочу ехать на дачу, мне там рабочие помешают насладиться тишиной, примерно - так)))
У вас, думаете, уже стаял снег на той пересеченной местности и земля настолько стала поддатлива лопате?
Мне лично супруг предложил тоже поехать и сжечь листву?
В моем воображении еще снега полно там))). Земля сырая))) Да проедем ли мы...
у него тонкая душевная организациясрочно дайте координаты мужа, злая вы женщина, я напишу в Общество защиты человека, и напишу как вы бесчеловечно обращаетесь с мужем! заставляете его работать!! мужчин и так мало осталось!!! и вообще, мы найдем ему другую жену, которая не будет заставлять его работать!!!
далеко не уползешь!!!! я в танке!!! сича сичас буду из пушки пулять!
PS ну скучно мне целый день на кровати лежать, уже два месяца валяюсь...все ни как не могу на работу выйти
PS ну скучно мне целый день на кровати лежать, уже два месяца валяюсь...все ни как не могу на работу выйти
Ну, собственно, я и не врала.. рабочие в том году перестроили дом и участок, там теперь газон, деревья и клумбы. Но это все равно требует приложения рук. Тот же газон надо сеять, чесать, рыхлить и стричь.
А лопатой - завтра снег раскидывать с участка. Какая копка, что вы...
А лопатой - завтра снег раскидывать с участка. Какая копка, что вы...
ты угадала! вокруг прислуга бегает, а мы с женой сидим взявшись за ручки и томно вздыхаем, я ей говорю, что у нас на ужин, а она в ответ, сегодня устрицы и перепела, но если хочешь жрать иди на кухню и готовь ужин
Да никто не злорадствовал. И не отворачивался никто, и помочь в меру сил и возможностей пытались. Но если человек в переносном смысле категорически не желает ни слышать, ни видеть никого кроме себя, помочь ему практически невозможно.
Допускаю, что возможно!!! Со мной так было и не раз
Что человек поймет и услышит по истечению времени, что вот же, блин, я был не прав)))
А локоток то уже далек очень)))
Что человек поймет и услышит по истечению времени, что вот же, блин, я был не прав)))
А локоток то уже далек очень)))
ага...ага...и давай ещё список вывесим всех,кому я была недавно нужна.
А потом ещё раз назовём меня вероломной,что я всем вероломно же и отказала!
И вообще...что красив,умён и сказочно богат надо тщательно скрывать.
Скромнее надо быть!
А потом ещё раз назовём меня вероломной,что я всем вероломно же и отказала!
И вообще...что красив,умён и сказочно богат надо тщательно скрывать.
Скромнее надо быть!
***Синдром забытой хозяином собаки.***
Ну если у человека синдром - лечить надо.
Здесь уже разговорами не поможешь.
Здесь оперативное вмешательство придётся применить.
Так можно и на трамвай обидеться,когда он не подходит к остановке когда человеку надо,а подходит тогда,когда у него расписание.
Ну если у человека синдром - лечить надо.
Здесь уже разговорами не поможешь.
Здесь оперативное вмешательство придётся применить.
Так можно и на трамвай обидеться,когда он не подходит к остановке когда человеку надо,а подходит тогда,когда у него расписание.
хм... какое в этом случае то може быть оперативное вмешательство?
Отрезать и выбросить... это что ли?
Обижаются не трамвай, а на ленивого водителя или на безобразие в организации движения)))
Отрезать и выбросить... это что ли?
Обижаются не трамвай, а на ленивого водителя или на безобразие в организации движения)))
Это самому человеку нужно решать,какое вмешательство ему требуется.
Кому того норбекова почитать,кому что - то оторвать и выбросить.....разные есть способы.
А про трамвай...вот сама и говоришь : много разных обстоятельств чтобы прийти в нужное время и в нужное место: ленивый водитель,организация движения,а самое главное : трамвай не знает что ТОТ человек его ждёт и знать этого не может
Кому того норбекова почитать,кому что - то оторвать и выбросить.....разные есть способы.
А про трамвай...вот сама и говоришь : много разных обстоятельств чтобы прийти в нужное время и в нужное место: ленивый водитель,организация движения,а самое главное : трамвай не знает что ТОТ человек его ждёт и знать этого не может
это да...
Но другой момент есть бывает так, мы знаем, что хоть ты сам 50 раз хоти сейчас
и даже озвучь - человеку не до тебя и не по делам его занятости, он просто может быть увлечен уже кем-то другим. А ты просто так как бы и посидеть рядом без всяких там деловых моментов.
С ними да, пожалуйста, в любое время. А просто так - прсото так неудобно беспокоить.
Почему-то это всегда чувствуется, даже если не спрашиваешь.
Не знаю почему. Объяснение есть.
Но другой момент есть бывает так, мы знаем, что хоть ты сам 50 раз хоти сейчас
и даже озвучь - человеку не до тебя и не по делам его занятости, он просто может быть увлечен уже кем-то другим. А ты просто так как бы и посидеть рядом без всяких там деловых моментов.
С ними да, пожалуйста, в любое время. А просто так - прсото так неудобно беспокоить.
Почему-то это всегда чувствуется, даже если не спрашиваешь.
Не знаю почему. Объяснение есть.
Пуская я сегодня злая. А вы с шлендрой седня обе нудные.
Я нудная всегда.
Не только сегодня.
Так что - не стесняйся!
Давай правду - матку!
Руби!
Не только сегодня.
Так что - не стесняйся!
Давай правду - матку!
Руби!
А ты чего с электоратом завтра не едешь вотка пить земля валяться???
и хряпну!
Щас за селедочкой в маркет ту гоу,
огурчик из баночки на тарелочку ту тейкну...
блин, засада деньги на сотовом не прошли еще
извините, у нас тут некоторые технические работы
а мне приспичило установить момент истины с сыном...
С утра дома нету. Уехал играть в волейбол в Бердск.
И нету. Я сейчас лопну от ожидания уже...
Щас за селедочкой в маркет ту гоу,
огурчик из баночки на тарелочку ту тейкну...
можно любому из здесь присутствующих бросить телефон сына в личку, и звонок с сотового ему сделает кто-нибудь, при этом сообщив Вам, что с ним все в порядке.
можно любому из здесь присутствующих бросить телефон сына в личку, и звонок с сотового ему сделает кто-нибудь, при этом сообщив Вам, что с ним все в порядке.
НПП
Сегодня никто не бухает что ли? Ужос какой... Не узнаю БЗ-шников )))
Сегодня никто не бухает что ли? Ужос какой... Не узнаю БЗ-шников )))
К завтрашнему страшному дню силы готорят поди...и организмы тоже!
это точно.
сижу себе спокойненько дома, никого не трогаю...
сижу себе спокойненько дома, никого не трогаю...
Ты вообще лентяйка! Только на персональном транспорте катаешься...
Прям хенеральска дочь...
Прям хенеральска дочь...