На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Надеюсь, что "попавшие под раздачу люди", весьма взрослы для того, что бы не устраивать разборки и затаивать обиды***(iddqd)
Разборки,конечно,ни к чему и обиды тоже.
Жизнь сложная штука,она ещё не такие сюрпризы подкинет.
Просто всем этим взрослым людям надо сделать соответсвующие выводы...и всё.
***мне лично все настроение и желание общаться убили сразу двумя фразами с разбегу, и под занавес еще пришлось послушать ор пьяных личностей***(wox)
Вот опять : отличие женщины от мужчины! (Валер,шучу).
Толи женщинам в жизни больше таких " фраз с разбегу" достаётся,толи вся наша жизнь на " терпение" настроена ,но у нас,женщин, не у всех конечно, вырабатывается иммунитет.
А ВЫ ,мужчины,не готовы в жизни спускать такие моменты на тормозах.
Спасибо,Валер!
Разборки,конечно,ни к чему и обиды тоже.
Жизнь сложная штука,она ещё не такие сюрпризы подкинет.
Просто всем этим взрослым людям надо сделать соответсвующие выводы...и всё.
***мне лично все настроение и желание общаться убили сразу двумя фразами с разбегу, и под занавес еще пришлось послушать ор пьяных личностей***(wox)
Вот опять : отличие женщины от мужчины! (Валер,шучу).
Толи женщинам в жизни больше таких " фраз с разбегу" достаётся,толи вся наша жизнь на " терпение" настроена ,но у нас,женщин, не у всех конечно, вырабатывается иммунитет.
А ВЫ ,мужчины,не готовы в жизни спускать такие моменты на тормозах.
Спасибо,Валер!
>под занавес еще пришлось послушать ор пьяных личностей
Вот из-за таких якобы трезвенников и идет о нас дурная слава. "... либо хвороба, либо падлюка"
Твое настроение, сам с ним и разбирайся. А выплеснуть его другим под ноги не сложно. Хотя, вспоминая тебя на тусовке, не считаю, что вечер так и не стал томным и подлежит списанию.
Что реал, что виртуал. Люди-то все те же. Есть же те, кто не ходят на тусовки. Ну и флаг им в руки. Что, у них есть какой-то групповой признак, по которому их легко можно выделить из остальной форумной толпы?
Вот из-за таких якобы трезвенников и идет о нас дурная слава. "... либо хвороба, либо падлюка"
Твое настроение, сам с ним и разбирайся. А выплеснуть его другим под ноги не сложно. Хотя, вспоминая тебя на тусовке, не считаю, что вечер так и не стал томным и подлежит списанию.
Что реал, что виртуал. Люди-то все те же. Есть же те, кто не ходят на тусовки. Ну и флаг им в руки. Что, у них есть какой-то групповой признак, по которому их легко можно выделить из остальной форумной толпы?
Люди все разные. В зависимости от того, какое у них настроение, насколько выспались... да от всего. То, что вчера не хотело получаться, сегодня -- с легкой руки (*Валер, я это не про онанизм, если че*). Поэтому поывторим за великим классиком: «Люди все добрые,» -- и на этом успокоимся. Нет?
***«Люди все добрые,» -- и на этом успокоимся. Нет?***
Да. С поправками.
" В каждом можно найти ДОБРОЕ,если есть желание найти."
Да. С поправками.
" В каждом можно найти ДОБРОЕ,если есть желание найти."
А вам что больше нравится? Потроха? Главное же не просто искать, а со смыслом, верно? Или со скальпелем.
>и на этом успокоимся. Нет?
Помрем и успокоимся. Да?
Помрем и успокоимся. Да?
Ты как хочешь, конечно, а я пока помирать не готов. Не хочется мне помирать.
Сейчас читают
100 баксов за трусы
120452
398
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38729
141
Помогите женщине хотя бы советом!
38513
218
Да ...искать надо со смыслом.
А смысл простой : нашёл у человека ДОБРОЕ и стараешься в нём видеть не то,что у него на поверхности,а то что ты нашёл в результате кропотливых поисков.
А смысл простой : нашёл у человека ДОБРОЕ и стараешься в нём видеть не то,что у него на поверхности,а то что ты нашёл в результате кропотливых поисков.

>Не хочется мне помирать.
И чем растительная жизнь отличается от смерти? Возможностью породить еще одну растительную жизнь.
Зачетно проповедовать всеобщую любовь и подставление вторых щек. Только задора даже на саму проповедь не хватает, не говоря уже о практике.
И чем растительная жизнь отличается от смерти? Возможностью породить еще одну растительную жизнь.
Зачетно проповедовать всеобщую любовь и подставление вторых щек. Только задора даже на саму проповедь не хватает, не говоря уже о практике.
Ты кого тут кустом обозвал. Ты меня еще травой конопляной обзови, борода твоя седая, как ты мог-то уже? Я в тебя так верил, а ты... ё!
Ну ежели могете - то делайте, чего махать характерами как флагами?
И не надо меня ревновать ни к кому и ни к чему.
И не надо меня ревновать ни к кому и ни к чему.

> а зачем? мне честно говоря почему-то
Что зачем?..
Эмоции зачем? :-)
Ну ты, отец, даешь...
Чтобы живым себя чувствовать, однако.
> вспомнился анекдот про неуловимого Джо
Чё это я неуловимая... Живу себе, поживаю, добра наживаю. Ищущий да обрящет. Только не Крыску, сам понимаешь...
Что зачем?..
Эмоции зачем? :-)
Ну ты, отец, даешь...
Чтобы живым себя чувствовать, однако.
> вспомнился анекдот про неуловимого Джо
Чё это я неуловимая... Живу себе, поживаю, добра наживаю. Ищущий да обрящет. Только не Крыску, сам понимаешь...
сбор нынешний? мне лично все настроение и желание общаться убили сразу двумя фразами с разбегу
Это я так понимаю, про мое: и чё мы уселись? Быстро встали, мангал доставать?
Клево, ага…
Сильно мной эмоционально было сказано? Возможно, допускаю…
Имела ли я на это право, ну нет конечно не имела, за это прошу прошения,
НО я была очень слабо выспавшаяся, после приготовления шашлыка, это раз, уставшая от сначала скаканья по горам в поисках «поляны» это два, вымотанная переходами туда обратно по песку и когда уже вроде все-все сели, мне сказали, что нет, иди еще теперь туда… и кто так красиво расположился, поставив столик, кресла, достав рыбку, демонстративно показывал: да с места не двинусь!
Да я была просто взбешена!
и под занавес еще пришлось послушать ор пьяных личностей - вот весь осадок от сборища
А еслиб сам выпивал? так ли был неприятен ор?
Это я так понимаю, про мое: и чё мы уселись? Быстро встали, мангал доставать?
Клево, ага…
Сильно мной эмоционально было сказано? Возможно, допускаю…
Имела ли я на это право, ну нет конечно не имела, за это прошу прошения,
НО я была очень слабо выспавшаяся, после приготовления шашлыка, это раз, уставшая от сначала скаканья по горам в поисках «поляны» это два, вымотанная переходами туда обратно по песку и когда уже вроде все-все сели, мне сказали, что нет, иди еще теперь туда… и кто так красиво расположился, поставив столик, кресла, достав рыбку, демонстративно показывал: да с места не двинусь!
Да я была просто взбешена!
и под занавес еще пришлось послушать ор пьяных личностей - вот весь осадок от сборища
Да мяса этого надо всего лишь для аромата, для огня, для того, чтобы все друг около друга постояли))
Получилась вкусно (по отзывам), но маята.
Далее Лара ходила на разведку и место выбрала! Какого хрена поперлись, чтобы в обуви песка не было?
Приехал в гости, уважай хозяина)))
Помоги другу. Не строй ожиданий, чтобы не было разочарований. Поработай и отдохни)))...
Накал эмоций произошел. Выплеснулся по разному))).
ВЫ мне про море само расскажите. Неужели не надышались?
Да мяса этого надо всего лишь для аромата, для огня, для того, чтобы все друг около друга постояли))
Получилась вкусно (по отзывам), но маята.
Далее Лара ходила на разведку и место выбрала! Какого хрена поперлись, чтобы в обуви песка не было?
Приехал в гости, уважай хозяина)))
Помоги другу. Не строй ожиданий, чтобы не было разочарований. Поработай и отдохни)))...
Накал эмоций произошел. Выплеснулся по разному))).
ВЫ мне про море само расскажите. Неужели не надышались?
море - подо льдом пока, че про него рассказывать...

Да после этих городских пейзажей, когда взгляд натыкается на углы.
Оказаться на месте, где взгляд упирается в дымку горизонта пусть еще закрытой льдом воды.
Успокаиваешься. Я люблю. Когда совсем припирает, иду к воде.
Оказаться на месте, где взгляд упирается в дымку горизонта пусть еще закрытой льдом воды.
Успокаиваешься. Я люблю. Когда совсем припирает, иду к воде.

ну так сходи, посмотри - времени до мая... картинка действительно достойная... главное не увлекайся, на лед не выходи
И я люблю.
В прошлом месяце рванула на 3 дня на море. Настоящее.
В прошлом месяце рванула на 3 дня на море. Настоящее.
Красота какая.А это вы где были?Посмотрела и сразу домой захотелось
К морю.......

Судя по погоде...это наше, российское.Может даже черное. 

Ага, Чёрное..Балтийское, какая, в общем то, разница. Любое море красиво, даже Обское.. 

Море - это когда противоположного берега не видно и солью пахнет.
А на фотку любую лужу можно красиво снять, спроси хоть у Спейсера...
А на фотку любую лужу можно красиво снять, спроси хоть у Спейсера...
Я на Черном море родилась и выросла, поэтому для меня ничего красивее его нет ;)А наше обское я за море не считаю.
от пристальных взглядов обезьяны грустят и замыкаются в себе.
Добрый дядя space_r, пожалста, не смотрите на нас пристально, а то мы загрустим и впадем в депресняк!
Еще немного и мы пригласим к себе на БЗ психоаналитика!
Добрый дядя space_r, пожалста, не смотрите на нас пристально, а то мы загрустим и впадем в депресняк!
Еще немного и мы пригласим к себе на БЗ психоаналитика!
На БЗ не надо никого приглашать. Все нужные специалисты здесь уже имеются..
Меня в своё время до глубины души потряс Байкал, хоть это и не море, и солью не пахнет..
в песенном эпосе - море)))
"Славное море, священный Байкал"
В декабре ехали поездом. Волновался морем. Мороз крепчал, а он волновался. Обратно ехали в январе.
Льдом покрыт, но не весь, а в незамерзших частях на лютом морозе чайки плавали.
Тоже поразило.
"Славное море, священный Байкал"
В декабре ехали поездом. Волновался морем. Мороз крепчал, а он волновался. Обратно ехали в январе.
Льдом покрыт, но не весь, а в незамерзших частях на лютом морозе чайки плавали.
Тоже поразило.
- бабушка, ты жвала? *вытянув худую шею и облизывая обветренные губы*
эмоции? хех, где ж найти таки розовые очки, шоб тут
углядеть ымоции. Хотя, вспомнив бабулек из очереди к
овощному ларьку, подумалось - да, ымоции мона найти
даже тут )))
только чтоб чувствовать себя живым - этого мало, а с другой стороны - всё относительно =) был фильмец занятный один, где живые видели призраков. В итоге же выяснилось, что как раз таки призраки были живыми, а вот люди во плоти и с тёплой кровью в теле - были мертвы... щапито короче
углядеть ымоции. Хотя, вспомнив бабулек из очереди к
овощному ларьку, подумалось - да, ымоции мона найти
даже тут )))
только чтоб чувствовать себя живым - этого мало, а с другой стороны - всё относительно =) был фильмец занятный один, где живые видели призраков. В итоге же выяснилось, что как раз таки призраки были живыми, а вот люди во плоти и с тёплой кровью в теле - были мертвы... щапито короче
ну так а мертвые не знали, что они мертвые. А думали, наоборот, что живые. И им пофик было, пока они не узнали..А и узнали, так живых из дома выкурили. Ну, и кто живее оказался? Отсюда мораль. Про эмоции.
Опять да потому. БЗ довольно точный слепок вообще с нашего общества, со всеми ментальными прибамбасами) Стоны то какие))
*Этот стон у них песней зовется*
*Этот стон у них песней зовется*

хех. мораль - штука тонкая и весьма субъективная, имхо
так что то, что вынес я для себя совсем не то, что вынесли вы для себя и это далеко совсем не то, что задумывали создатели фильметца и уж совсем иное, о чём тут говорила Крыська)))
так что то, что вынес я для себя совсем не то, что вынесли вы для себя и это далеко совсем не то, что задумывали создатели фильметца и уж совсем иное, о чём тут говорила Крыська)))
У тебя, похоже, кризис с самим собой... Этим все легко объясняется.. ))

ога, Станиславский отдыхает )))
правильна - замкни петлю на того,
кто её подбросил, пущай в рекурсии "искупается" )))

Все конфликты у человека - с самим собой, а проецирует он их на окружающее его поле..
Поэтому иногда и кажется, что нечто, недавно было интересно, а сейчас стало блёклым и неинтересным..
На самом деле Матрица поменяла картинку, а ты остался в прошлой..
ЗЫ Чего налить? валерьянки или водки??

Спейс все равно молчит, у меня свое мнение по сути диспута все не вырабатывается.... Короче, лей водки...

Серый, а я так скажу! На все вот эти стоны Влеркины(воксы, в смысле). На сколько Я понял, его обидел фсякий там бабий гвалт и вой? Да? Так вот надо было ему как нам с тобой сделать, вотка+самогон+пива+вино - неделя выходной, ваще!!! И никаких разгоноф. дажить? 

Абсолютно с тобой согласен!
Есть же прекрасная русская традиция: Не хочешь слушать бабу - нажрись как мужик..
Под утро очнулся и мир дружба, жвачка... Потому как все равно ничего не помнишь ))
Есть же прекрасная русская традиция: Не хочешь слушать бабу - нажрись как мужик..
Под утро очнулся и мир дружба, жвачка... Потому как все равно ничего не помнишь ))

Я, кстати, не понимаю как можно было не найти подход к нашим деукам?
Ну блин разоралась Лара, ну и чё? Подошел так ней вразвалочку.. Взял нежно за ухи, притянул к себе поближе... да ка-а-а-ак чмокнул ея взасос.
И всё! Дело в шляпе. Она потом год не сможет на тебя голос повысить...
Ну или Джули психанула.. Тоже ничего сложного..
Зашел эдак со спины, прижался легонько, приобнял..
И на ей ушко так страстно - И чего же я, Юлёк, в тебя такой влюбленный сегодня? А сам в это время по спине нежно так пальцами водишь, водишь... И мурлычишь по англицки: Амор-р-р-р мона мур-р-р-..
Всё!!! Она ж после такого сама и стул, и тебя на стуле хошь куды перенесёт... И пивасика подольет первому, и рыбку обшелушит, и мух ещё отгонять будет!

Ну блин разоралась Лара, ну и чё? Подошел так ней вразвалочку.. Взял нежно за ухи, притянул к себе поближе... да ка-а-а-ак чмокнул ея взасос.
И всё! Дело в шляпе. Она потом год не сможет на тебя голос повысить...
Зашел эдак со спины, прижался легонько, приобнял..
И на ей ушко так страстно - И чего же я, Юлёк, в тебя такой влюбленный сегодня? А сам в это время по спине нежно так пальцами водишь, водишь... И мурлычишь по англицки: Амор-р-р-р мона мур-р-р-..
Всё!!! Она ж после такого сама и стул, и тебя на стуле хошь куды перенесёт... И пивасика подольет первому, и рыбку обшелушит, и мух ещё отгонять будет!

ого!
да тебе тренинги пора на СФ проводить!!!
да тебе тренинги пора на СФ проводить!!!

Хм, как все интересненько...
А можно еще с пяток полезных в праздничной, да и в обыденной жизни изысканий?
А можно еще с пяток полезных в праздничной, да и в обыденной жизни изысканий?
Зашел эдак со спины, прижался легонько, приобнял...
Ты зря в этом так уверен, ага
От меня меня еще легко хук справа получить,
еще удар коленом у меня хорошо отработан!
Ты кстати сам то рискнешь, вот так ко мне со спины подойти?
И пивасика подольет первому, и рыбку обшелушит
ну это я делаю регулярно и с удовольствием, но не за что то, а потому что!

Зашел эдак со спины, прижался легонько, приобнял...
Ты зря в этом так уверен, ага

От меня меня еще легко хук справа получить,
еще удар коленом у меня хорошо отработан!

Ты кстати сам то рискнешь, вот так ко мне со спины подойти?
И пивасика подольет первому, и рыбку обшелушит
ну это я делаю регулярно и с удовольствием, но не за что то, а потому что!

Что-то... встречка, потом разбор полетов:
кто низко летал, а кто высоко, на кого-то голубь сиранул, а кому-то мимо)))
Все как надо, вообщем. От жанра отступлений практически - нет!
Было и прошло! Вот главное!
кто низко летал, а кто высоко, на кого-то голубь сиранул, а кому-то мимо)))
Все как надо, вообщем. От жанра отступлений практически - нет!
Было и прошло! Вот главное!
==а что было-то? ==
Айдидикьюди предлагал тебе налить водки или валерьянки, а ты молчал. Вот я и предложил налить мне
Айдидикьюди предлагал тебе налить водки или валерьянки, а ты молчал. Вот я и предложил налить мне