Звёздочка моя ясная
1020
13
Kazanova
Форумский макрофаг
Когда я ухожу, я знаю, что я никому не нужен, кроме тебя, звёздочка моя, ясная. Я не могу ничего тебе обещать, так как сам на лезвии бритвы. Я ухожу не на совсем. Жизнь это штука лукавая. Жди меня, Казанову. Я приду, осыплю тебя цветами. А сейчас,сейчас я борюсь со злом, чтобы тебе было хорошо,звёздочка моя!
Береги себя, когда я не смогу тебя сберечь, когда вихри враждебные окутают и оболгут. Береги себя..
Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!
Береги себя, когда я не смогу тебя сберечь, когда вихри враждебные окутают и оболгут. Береги себя..
Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!
Что это было??
Казанова решил сделать харакири? Не уходи. На кого ты нас покидаешь?! А как же звёздочка без тебя будет жить? И хто эта самая звёздочка? Звезда Ивановна чтоль?
Звёздочка Ивановна! вишь вас тут не только помнят, но и любят.
Казанова решил сделать харакири? Не уходи. На кого ты нас покидаешь?! А как же звёздочка без тебя будет жить? И хто эта самая звёздочка? Звезда Ивановна чтоль?
Звёздочка Ивановна! вишь вас тут не только помнят, но и любят.
отставить панику! кому сейчас легко? *поправил кобуру с маузером* и присоеденился к Казанове....
Это не Звезда Ивановна, это моя звёздочка, моя, навсегда моя. Я боюсь потерять. С чем и с кем я
останусь? С родителями?
останусь? С родителями?
Оспади... Вроде взрослый мужик... Должен уже знать - чем старше становишься, тем больше осознаешь, что ты в этой жизни ОДИН...
Никогда и никого не будет с тобою рядом ВСЕГДА... Кроме тебя самого..
Вот себя и люби!
Да прибудет с тобой сила двух кетайских батареег ! )))
Никогда и никого не будет с тобою рядом ВСЕГДА... Кроме тебя самого..
Вот себя и люби!
Да прибудет с тобой сила двух кетайских батареег ! )))
Звёзд на небе видимо невидимо.
На расстоянии все одинаковы, а вблизи разные. А ещё бывает привыкнешь к одной звёздочке, к её воздуху, тёплому ветерку сказочной неге и...
Но говорят есть другие звёздочки, некоторые совсем близко по орбитам пролетают, и на которых и флора и фауна и даже рассветы красивее. Только, говорят, не на каждой звёздочке есть посадочные космодромы.
Говорят есть весьма красивые, прямо сказочные звёзды-глаз не отвести. И космопорты на них есть, закрыты только. Или вечно на ремонте.
Сказки, наверное.
На расстоянии все одинаковы, а вблизи разные. А ещё бывает привыкнешь к одной звёздочке, к её воздуху, тёплому ветерку сказочной неге и...
Но говорят есть другие звёздочки, некоторые совсем близко по орбитам пролетают, и на которых и флора и фауна и даже рассветы красивее. Только, говорят, не на каждой звёздочке есть посадочные космодромы.
Говорят есть весьма красивые, прямо сказочные звёзды-глаз не отвести. И космопорты на них есть, закрыты только. Или вечно на ремонте.
Сказки, наверное.
у зла тоже наверное есть звездочки......
А вообще-то не надо подпускать людей к себе на такое близкое расстояние. Это как в маленьком принце про розу. Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо. От этого все страдания и горя )))))) а когда никого нет в ближнем круге, тебе комфортно. А если кто и попадет, то очень временно и при в любой удобный момент может быть выгнан нафиг из круга. Ибо нечего топтаться в моем личном прстранстве, я там одна живу.
А вообще-то не надо подпускать людей к себе на такое близкое расстояние. Это как в маленьком принце про розу. Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо. От этого все страдания и горя )))))) а когда никого нет в ближнем круге, тебе комфортно. А если кто и попадет, то очень временно и при в любой удобный момент может быть выгнан нафиг из круга. Ибо нечего топтаться в моем личном прстранстве, я там одна живу.
Сейчас читают
семейное положение
31994
213
Уточнения к голосовалке
118511
565
Что с детства в нас живёт?
1701
26
Помниться на СФ ты писал про то, что у тебя было 150женщин Значит нашёл свою звёздочку?
навеяло, старина:
... жди меня, и я вернусь, только очень жди
жди, когда устанут лить желтые дожди.
жди меня и я вернусь, всем смертям назло.
те, кто не умеет ждать - скажут - повезло...
... жди меня, и я вернусь, только очень жди
жди, когда устанут лить желтые дожди.
жди меня и я вернусь, всем смертям назло.
те, кто не умеет ждать - скажут - повезло...
Ну не томите нас уже. Кто она, эта ваша звездочка?
Может это вы чужую любовную переписку нам здесъ зачитываете вообще?
Может это вы чужую любовную переписку нам здесъ зачитываете вообще?
Я боюсь потерять. С чем и с кем яуууу, вьюнош, так Вы - альфонс?
останусь? С родителями?
***Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!***
Пусть эта любовь не на вечно,пусть звёздочка загорится на миг,на день...но пусть ОНА будет!
В жизни так мало ХОРОШЕГО и её нужно увидеть и беречь!
***Жизнь это штука лукавая.***
А беречь себя,любить себя,не замечать звёзд,бояться любви,стараться не обжечься - обделять себя,делать свою жизнь скушной,никчёмной.
Поверьте мне,господа....
Обжегшись на молоке - дуешь на воду.
Пуганая ворона куста боится.
Пусть эта любовь не на вечно,пусть звёздочка загорится на миг,на день...но пусть ОНА будет!
В жизни так мало ХОРОШЕГО и её нужно увидеть и беречь!
***Жизнь это штука лукавая.***
А беречь себя,любить себя,не замечать звёзд,бояться любви,стараться не обжечься - обделять себя,делать свою жизнь скушной,никчёмной.
Поверьте мне,господа....
Обжегшись на молоке - дуешь на воду.
Пуганая ворона куста боится.
>Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо.
Вам не страшно поризносить это? Тем более впечатывать в вечность?
Почему зависимость от колбасы никого не волнует? А даже наоборот, радуемся, когда найдем кусок поприличнее, а не найдем схаваем, что есть.
Не дай бог, полюбить. Это же зависимость! Не дай бог, если сердце забьется. Это же тахикардия!
Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.
Так не страшно.
Себя.
Вам не страшно поризносить это? Тем более впечатывать в вечность?
Почему зависимость от колбасы никого не волнует? А даже наоборот, радуемся, когда найдем кусок поприличнее, а не найдем схаваем, что есть.
Не дай бог, полюбить. Это же зависимость! Не дай бог, если сердце забьется. Это же тахикардия!
Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.
Так не страшно.
Себя.
***Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.***
не...не так....
вот так!
не...не так....
вот так!