На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звёздочка моя ясная
1193
13
Kazanova
Форумский макрофаг
Когда я ухожу, я знаю, что я никому не нужен, кроме тебя, звёздочка моя, ясная. Я не могу ничего тебе обещать, так как сам на лезвии бритвы. Я ухожу не на совсем. Жизнь это штука лукавая. Жди меня, Казанову. Я приду, осыплю тебя цветами. А сейчас,сейчас я борюсь со злом, чтобы тебе было хорошо,звёздочка моя!
Береги себя, когда я не смогу тебя сберечь, когда вихри враждебные окутают и оболгут. Береги себя..
Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!
Береги себя, когда я не смогу тебя сберечь, когда вихри враждебные окутают и оболгут. Береги себя..
Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!
Что это было??
Казанова решил сделать харакири? Не уходи. На кого ты нас покидаешь?! А как же звёздочка без тебя будет жить? И хто эта самая звёздочка? Звезда Ивановна чтоль?
Звёздочка Ивановна! вишь вас тут не только помнят, но и любят.
Казанова решил сделать харакири? Не уходи. На кого ты нас покидаешь?! А как же звёздочка без тебя будет жить? И хто эта самая звёздочка? Звезда Ивановна чтоль?
Звёздочка Ивановна! вишь вас тут не только помнят, но и любят.
отставить панику! кому сейчас легко? *поправил кобуру с маузером* и присоеденился к Казанове....
Это не Звезда Ивановна, это моя звёздочка, моя, навсегда моя. Я боюсь потерять. С чем и с кем я
останусь? С родителями?
останусь? С родителями?
Оспади... Вроде взрослый мужик... Должен уже знать - чем старше становишься, тем больше осознаешь, что ты в этой жизни ОДИН...
Никогда и никого не будет с тобою рядом ВСЕГДА... Кроме тебя самого..
Вот себя и люби!
Да прибудет с тобой сила двух кетайских батареег ! )))
Никогда и никого не будет с тобою рядом ВСЕГДА... Кроме тебя самого..
Вот себя и люби!
Да прибудет с тобой сила двух кетайских батареег ! )))
Звёзд на небе видимо невидимо.
На расстоянии все одинаковы, а вблизи разные. А ещё бывает привыкнешь к одной звёздочке, к её воздуху, тёплому ветерку сказочной неге и...
Но говорят есть другие звёздочки, некоторые совсем близко по орбитам пролетают, и на которых и флора и фауна и даже рассветы красивее. Только, говорят, не на каждой звёздочке есть посадочные космодромы.
Говорят есть весьма красивые, прямо сказочные звёзды-глаз не отвести. И космопорты на них есть, закрыты только. Или вечно на ремонте.
Сказки, наверное.
На расстоянии все одинаковы, а вблизи разные. А ещё бывает привыкнешь к одной звёздочке, к её воздуху, тёплому ветерку сказочной неге и...
Но говорят есть другие звёздочки, некоторые совсем близко по орбитам пролетают, и на которых и флора и фауна и даже рассветы красивее. Только, говорят, не на каждой звёздочке есть посадочные космодромы.
Говорят есть весьма красивые, прямо сказочные звёзды-глаз не отвести. И космопорты на них есть, закрыты только. Или вечно на ремонте.
Сказки, наверное.
у зла тоже наверное есть звездочки......
А вообще-то не надо подпускать людей к себе на такое близкое расстояние. Это как в маленьком принце про розу. Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо. От этого все страдания и горя )))))) а когда никого нет в ближнем круге, тебе комфортно. А если кто и попадет, то очень временно и при в любой удобный момент может быть выгнан нафиг из круга. Ибо нечего топтаться в моем личном прстранстве, я там одна живу.
А вообще-то не надо подпускать людей к себе на такое близкое расстояние. Это как в маленьком принце про розу. Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо. От этого все страдания и горя )))))) а когда никого нет в ближнем круге, тебе комфортно. А если кто и попадет, то очень временно и при в любой удобный момент может быть выгнан нафиг из круга. Ибо нечего топтаться в моем личном прстранстве, я там одна живу.
Сейчас читают
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
118260
238
Не спящие (типа Дозор)
232556
1002
Может, поиграем? NF
88944
1009
Помниться на СФ ты писал про то, что у тебя было 150женщин
Значит нашёл свою звёздочку?
Значит нашёл свою звёздочку?
навеяло, старина:
... жди меня, и я вернусь, только очень жди
жди, когда устанут лить желтые дожди.
жди меня и я вернусь, всем смертям назло.
те, кто не умеет ждать - скажут - повезло...
... жди меня, и я вернусь, только очень жди
жди, когда устанут лить желтые дожди.
жди меня и я вернусь, всем смертям назло.
те, кто не умеет ждать - скажут - повезло...
Ну не томите нас уже. Кто она, эта ваша звездочка?
Может это вы чужую любовную переписку нам здесъ зачитываете вообще?
Может это вы чужую любовную переписку нам здесъ зачитываете вообще?
Я боюсь потерять. С чем и с кем яуууу, вьюнош, так Вы - альфонс?
останусь? С родителями?

***Всем, кто ответьственен за своих любимых.....берегите их, берегите. это всё , что у нас есть. ЛЮБИМЫЕ!***
Пусть эта любовь не на вечно,пусть звёздочка загорится на миг,на день...но пусть ОНА будет!
В жизни так мало ХОРОШЕГО и её нужно увидеть и беречь!
***Жизнь это штука лукавая.***
А беречь себя,любить себя,не замечать звёзд,бояться любви,стараться не обжечься - обделять себя,делать свою жизнь скушной,никчёмной.
Поверьте мне,господа....
Обжегшись на молоке - дуешь на воду.
Пуганая ворона куста боится.
Пусть эта любовь не на вечно,пусть звёздочка загорится на миг,на день...но пусть ОНА будет!
В жизни так мало ХОРОШЕГО и её нужно увидеть и беречь!
***Жизнь это штука лукавая.***
А беречь себя,любить себя,не замечать звёзд,бояться любви,стараться не обжечься - обделять себя,делать свою жизнь скушной,никчёмной.
Поверьте мне,господа....
Обжегшись на молоке - дуешь на воду.
Пуганая ворона куста боится.
>Ты становишься зависимым от кого-то, а это нехорошо.
Вам не страшно поризносить это? Тем более впечатывать в вечность?
Почему зависимость от колбасы никого не волнует? А даже наоборот, радуемся, когда найдем кусок поприличнее, а не найдем схаваем, что есть.
Не дай бог, полюбить. Это же зависимость! Не дай бог, если сердце забьется. Это же тахикардия!
Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.
Так не страшно.
Себя.
Вам не страшно поризносить это? Тем более впечатывать в вечность?
Почему зависимость от колбасы никого не волнует? А даже наоборот, радуемся, когда найдем кусок поприличнее, а не найдем схаваем, что есть.
Не дай бог, полюбить. Это же зависимость! Не дай бог, если сердце забьется. Это же тахикардия!
Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.
Так не страшно.
Себя.
***Все равно любим, сердце все равно бьется. Но с оглядкой, потихоньку, в кулачке.***
не...не так....
вот так!
не...не так....
вот так!